ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на военнослужащих воинской части и военной комендатуры | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на военнослужащих воинской части и военной комендатуры

Yuchi_Akiyama

Блата нет, только деньги
Пользователь
Командиру воинской части №20115
Западного военного округа
генерал-майору ВС РФ Вишневскому Ивану Алексеевичу
от Орлова Никиты Антоновича​

ЖАЛОБА
Я, Орлов Никита Антонович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на руководство воинской части №20115, военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, которые совершили халатность в отношении своих обязанностей. Начнем по порядку, дисциплины - никакой, я сутки у вас служу и это полная анархия, люди, назначенные ответственными за прохождение КМБ полностью некомпетентны в этом вопросе, заставляют неадекватов орать в рацию всякую чушь, чтобы закрыть КМБ, выполнять различные действия непристойного характера (Прил 1). Далее, генерал и полковник. 25.11.2023 в 20 часов 48 минут оставил заявление на контрактную службу, на удивление, все заявления оставленные после моего - проверены, блат со стороны руководящего состава чтобы дружки быстрее прошли по карьере вверх погубит данную контору, к слову, срок обработки заявлений в теме не указан (Прил 2). На просьбы проверить заявление или хотя-бы повысить меня до ефрейтора по одобренному рапорту были полностью проигнорированы, у вас ко мне личная неприязнь? Я уверен, что Вы все хорошие люди и знаете, что делаете, просто прошу отнестись серьезнее ко всему, получается полный цирк, а не армия. Если надо проверить заявление друга, ну проверь ты и те, что было до него, мое уже потерялось на страницу или две назад и уже сомневаюсь, что кто-то обратит на него внимание, потому-что теперь проверяют только новее и новее, всем добра.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Прил 1:
фиксация 1
фиксация 2

Прил 2:
Мое заявление
Одобрение от полковника на чужое (Обратите внимание, человек подал заявление на 2 часа позже и последующие заявления проверены, почти сутки прошли)
Дата: 26.11.2023
Подпись: -Orl​
CENTER] (1).png
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Орлов Никита Антонович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной командования воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрено.
Командир воинской части №20115
генерал-майор
Вишневский Иван Алексеевич

Yuchi_Akiyama

Блата нет, только деньги
Пользователь
от Макеева Марка Марковича

ЖАЛОБА
Я, Макеев Марк Маркович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Обама Барак, военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который совершил:
1. Данный военнослужащий превышает должностные полномочия, а то беж ВУ 6.15, военнослужащий является обычным рядовым сотрудником сил специальных операций, но воздвиг в себе героизм, думаю что сделает работу сотрудников военной комендатуры. Как мы знаем, что у сотрудников нет полномочий на то, чтобы задерживать сотрудников - это работа военный комендатуры!
2. Начнём с самого начала... Выхожу с напарникам за КПП-1 и вижу военнослужащего своему отдела, что он пытается вывести гражданского с жёлтой зоны (то что он общался с ним адекватно я поддерживаю), увидев что адекватно решить вопрос не получается, я подбежал и начал повышать голос, и пользоваться нецензурной бранью, на что данный военнослужащий подходить ко мне и спрашивает: "Почему я так общаюсь с гражданским?", на что я ответил: "По адекватному языку он не понимает", и сотрудник Барак Обама бьёт меня дубинкой, взамен он начал получать оскорбления в свою сторону.
3. Идём дальше. Неподчинение сотрудникам в должности находящихся выше его, и сотруднику в звания, который старше его по погонам.
Данному сотруднику было приказано развязать меня и встать в строй, поскольку у нас похитили военнослужащего, в итоге Барак Обама ослушался приказа и говорил, что он не будет стоять со мной в одном строю, поскольку думает, что я не адекватный и могу его убить (бред), поэтому данный военнослужащий нарушил ещё одну статью - ВУ 2.9; 6.3, также данный военнослужащий нарушал УК РФ статья 50, что гласит о превышении должностных полномочий, из нарушенья данный статьи УК РФ, он также привлекается к нарушению ВУ 6.8.

Блог 1 - *Документ , *Документ
Блог 3 - *Документ

Дата: 26.11.2023
Подпись:

EhyJFjy.gif
CENTER] (1).png
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Макеев Марк Маркович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной командования воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрено.
генерал-майор

Yuchi_Akiyama

Блата нет, только деньги
Пользователь
от "Барак Обамы Хусейнова"​

ЖАЛОБА
Я, "Барак Обамы Хусейнова", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Макеев Марк Маркович", военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который совершил "описание нарушения".
Данный человек бездельничал в рабочее время , когда я говорил с гражданином области , данный сотрудник подбежал и начал повышать на его голос и оскорблять его , за что я сделал ему замечание данный человек начал меня оскорблять и вести себя не адекватно чем нарушил устав а именно :
2.3. Военнослужащий обязан соблюдать субординацию к сослуживцам, сотрудникам других государственных организаций и уважительно относиться ко всем жителям области.
6.2. Запрещено оскорблять руководящий состав, гражданских лиц, сослуживцев и сотрудников других организаций. Наказание за нарушение: предупреждение/выговор/увольнение.
6.17. Запрещено подвергать снижению репутации воинской части. Наказание за нарушение: выговор/увольнение. (( считаю данный сотрудник показал себя не с адекватной стороны и это видели гражданские, и за этого могла снизиться репутация ВЧ))

Дата: 26:11:2023
Подпись: Ob@ma​
CENTER] (1).png
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Барак Обама Хусейнов!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной командования воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано. Примечание: Составлено не по форме.
генерал-майор

Yuchi_Akiyama

Блата нет, только деньги
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, "Барак Обамы Хусейнова", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Янг Траппа, Алексей Суворов", военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который совершил "описание нарушения".
Арестовал сотрудника ССО , за нарушения устава , вёл себе не адекватно по , начальник ССО сказал отпустить его так как кого то похитили на что я дал ответ что нет так как данный человек возможно псих , начальник ССО сказал нет отпускай нужно ехать на что я сказал нет , он сказал это приказ , но в уставе написано что если приказ не законный под его можно не подчиняться , потом Алексей Суворов влез в диалог хотя он не Военная Комендатура , не выше меня стоящий по званию не Зам.Начальника ССО, после этого данный человек отпустил задержанного хотя я дал ответ что жду Полковника для разбирательства , им было все равно у их было одно вы не подчиняетесь и так дальше, после чего я сказал я не буду ехать так как мне моя жизнь дороже , я боюсь данного человека ((по RP)) после чего меня уволили с ССО.

Дата: 26:11:2023
Подпись: Ob@ma​
CENTER] (1).png
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной командования воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано.
генерал-майор

Yuchi_Akiyama

Блата нет, только деньги
Пользователь

генерал-майору ВС РФ Вишневскому Ивану Александровичу
от ефрейтора Зубенко Михаила Петровича​
ЖАЛОБА
Я, Зубенко Михаил Петрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ihon Moretti, военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который пропустил своего личного знакомого на территорию в/ч несмотря на моё препядствие чем нашёл пункты ВУ 2.2 и 3.2 так как "За проникновение через КПП, нарушителя следует предупредить и попросить покинуть территорию войсковой части", 3.3, 3.7, 3.8. Помимо этого при обращении ко мне, как к своему сослуживцу, вышеуказанный военнослужащий нарушит пункт ВУ 2.3 оскорбляя меня по необъяснимой причине.

Прилагаемые доказательства к жалобе: видео-свидетельство

Дата:26.11.2023
Подпись:mafi0znik​
CENTER] (1).png
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Зубенко Михаил Петрович!
генерал-майор

Yuchi_Akiyama

Блата нет, только деньги
Пользователь
генерал-майору ВС РФ Вишневскому И.
от Окунева Н.С​

ЖАЛОБА
Я, Окунев Никита Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на либо неопознанное лицо, военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который совершил нарушение 8 статьи Уголовного Кодекса Российской Федерации - угроза жизни и здоровья, так же сильно ранил моего друга и отправил в ЕСС, открыв огонь в городе.

Прилагаемые доказательства к жалобе: -ЖМЯК-

Дата: 27.11.2023
Подпись: Okunev
CENTER] (1).png
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Окунев Никита Сергееви!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной командования воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано.
генерал-майор

Yuchi_Akiyama

Блата нет, только деньги
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, "Барак Обамы Хусейнова", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Артемка Мажорка", военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который совершил "описание нарушения".
Данный сотрудник Старший Прапорщик Военной Комендатуры в рабочее время в форме , на служебном транспорте катается по ивентам скупает конфеты , использует транспорт в личных целях.
2.1. Военнослужащий обязан соблюдать устав вооруженных сил.
2.4. Военнослужащий обязан отвечать за совершённые поступки.
6.4. Запрещено использовать служебный транспорт в личный целях. Наказание за нарушение: предупреждение/выговор/увольнение.
6.19. Запрещено прогуливать рабочий день.

Дата: 27:11:2023
Подпись: Ob@ma
CENTER] (1).png
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

генерал-майор

STЕF

Новичок
Новичок
от Cтефанова Ивана Сегеевича​

ЖАЛОБА
Я, Стефанов Иван Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Гога Воскресенский, военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который совершил был в праздничном парке в форме.

Прилагаемые доказательства к жалобе: ТЫК

Подпись: STEF

0molegamma

Новичок
Новичок
от Крофт Максима Алексеевича

ЖАЛОБА

Я, Крофт Максим Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Старшину Антон Зорин, военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который совершил нарушение устава Гл. 6 пункт 6.14.

Прилагаемые доказательства к жалобе:https://yapx.ru/album/W039A

Дата:30.11.2023
Подпись: Крофт

Последнее редактирование:

Yuchi_Akiyama

Блата нет, только деньги
Пользователь
от Cтефанова Ивана Сегеевича​

ЖАЛОБА
Я, Стефанов Иван Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Гога Воскресенский, военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который совершил был в праздничном парке в форме.

Прилагаемые доказательства к жалобе: ТЫК

Подпись: STEF
CENTER] (3).png
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стефанов Иван Сергеевич!
генерал-майор

Lufi_Rouse

Чё с деньгами?
Пользователь
от Графа Луфи Максимовича​

ЖАЛОБА
Я, Граф Луфи Максимович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Владимира Богова, военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который совершил:
1. 2.7. Военнослужащий обязан соблюдать законодательство Нижегородской области, Федеральное постановление, правила дорожного движения, УК РФ, КоАП РФ. А точнее - федеральный закон "О Полиции" cтатья 11. Применение физической силы.
Ситуация - Я стоят рядом с каменными перекрытиями и общался с военнослужащими. Подошёл старшина и начал узнавать цель прибытия, хотя даже не представился, кто и от куда. После чего начал отдавать приказы, а так же угрожать и через некоторое время, не понятно для чего, вдарил меня дубинкой и надел наручники.

Прилагаемые доказательство:

Дата:02.12.2023
Подпись: GRAF​

K1zex

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, Грассе Игорь Юрьевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Валерия Реброва, военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который совершил:
Данный сотрудник Армии совершил наезд на гражданское лицо, прошу наказать данного сотрудника! также прошу выплату 500.000рублей за ущерб

Marik_Moore

W1ld14
Пользователь
генерал-майору ВС РФ Вишневскому Ивану
от Муркина Марика Витальевича
ЖАЛОБА

Я, Муркин Марик Витальевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Леонеля Абхаскова, военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который совершил 6.3, 2.3 ВУ .

Прилагаемые доказательства к жалобе: Тык Тык

Дата: 04.12.2023
Подпись: Marik

Yuchi_Akiyama

Блата нет, только деньги
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, Граф Луфи Максимович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Владимира Богова, военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который совершил:
1. 2.7. Военнослужащий обязан соблюдать законодательство Нижегородской области, Федеральное постановление, правила дорожного движения, УК РФ, КоАП РФ. А точнее - федеральный закон "О Полиции" cтатья 11. Применение физической силы.
Ситуация - Я стоят рядом с каменными перекрытиями и общался с военнослужащими. Подошёл старшина и начал узнавать цель прибытия, хотя даже не представился, кто и от куда. После чего начал отдавать приказы, а так же угрожать и через некоторое время, не понятно для чего, вдарил меня дубинкой и надел наручники.

Дата:02.12.2023
Подпись: GRAF​
CENTER] (3) (1).png
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Граф Луфи Максимович!
генерал-майор

Yuchi_Akiyama

Блата нет, только деньги
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, Грассе Игорь Юрьевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Валерия Реброва, военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который совершил:
Данный сотрудник Армии совершил наезд на гражданское лицо, прошу наказать данного сотрудника! также прошу выплату 500.000рублей за ущерб

CENTER] (3) (1).png
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Грассе Игорь Юрьевич!
генерал-майор

Yuchi_Akiyama

Блата нет, только деньги
Пользователь
от Береста Даниила Олеговича​

ЖАЛОБА
Я, Берест Даниил Олегович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Чернова, Степана, военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который совершил употребление наркотических веществ.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Док-ва

Подпись: Берест
CENTER] (3) (1).png
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Берест Даниил Олегович!
генерал-майор

Yuchi_Akiyama

Блата нет, только деньги
Пользователь
генерал-майору ВС РФ Вишневскому Ивану
от Муркина Марика Витальевича
ЖАЛОБА

Я, Муркин Марик Витальевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Леонеля Абхаскова, военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который совершил 6.3, 2.3 ВУ .

Прилагаемые доказательства к жалобе: Тык Тык

Подпись: Marik
CENTER] (3) (1).png
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Муркин Марик Витальевич!
генерал-майор

Sеrgey_Mavrodi

Гость
от Мавроди Сергея Пантелеевича

ЖАЛОБА
Я, Мавроди Сергей Пантелеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на младшего сержанта Вотча, военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который исходя из материалов с видеокамеры на складе, совершил кражу боеприпасов в сговоре с криминальными структурами области.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *фото с камеры*

Дата: 05.12.2023

W14f0s.png

olegchernysh668

Новичок
Пользователь
от Павловского Дмитрия Игоревича
ЖАЛОБА
Я, Павловский Дмитрий Игоревич прошу Вас рассмотреть мою жалобу на , Katsu_Macrano", военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который совершил Халатное общение, неподчинение и т.д на док-вах..

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://yapx.ru/album/W2Eav

Дата: 06.12.2023
Подпись:#VSРФ​

Roman_Zhirinovsky

❤ Работайте, братья ❤ Москва не верит слезам ❤
Пользователь
от Мавроди Сергея Пантелеевича

ЖАЛОБА
Я, Мавроди Сергей Пантелеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на младшего сержанта Вотча, военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который исходя из материалов с видеокамеры на складе, совершил кражу боеприпасов в сговоре с криминальными структурами области.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *фото с камеры*

Дата: 05.12.2023

W14f0s.png

CENTER].png

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мавроди Сергей Пантелеевич!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной командования воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано. Примечание: фиксация должна быть от Вашего лица.

Заместитель командира воинской части №20115
полковник Костенко Сергей Романович​

Вверх
Розыгрыш