Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Форварду А.А.
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Форварду А.А.
ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции
Я, сотрудник УМВД, отдела ОБ ППСП Прапорщик полиции Династи Логан Валерьевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД ОБ ППСП Лейтенанта Александр Жобс который *23.08.25* Остановил водителя на фуре и выписал ему штраф, а именно КоАП на действия сотрудника полиции
2.2. Управление транспортным средством, с неисправными световыми приборами, -
влечёт за собой меру пресечения в виде предупреждения или наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей;
Я подьехал попросил представиться, подсказал ему что мы работаем с 16.1 КоАП он мне проинформировал что всю жизнь работал по Полному Коап, я ему сказал выписывай штраф и будет написана жалоба он согласился, Во время разговора он общался на Ты, использовал нецензурные слова, А еще после того как он выписал штраф, я думал попросить лучше гражданина чтобы написал жалобу но ладно, потом он начал садиться в служебное Т/С и послал меня на три буквы тоесть нарушая РП №1 Статья 18. Субординация и общение, потом я решил по патрулировать с ним и тем самым заметил что он еще нарушил РП №1 Статья 10. Использование специализированных световых и звуковых приборов. Он сам напросился
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Копия, Копия
Дата 23.08.2025
Подпись: Dxxs
Подпись: Dxxs