ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД | Страница 59 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД

Yaroslav_Harris

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Форварду А.А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции
Я, сотрудник УМВД, отдела ОБ ППСП Прапорщик полиции Династи Логан Валерьевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД ОБ ППСП Лейтенанта Александр Жобс который *23.08.25* Остановил водителя на фуре и выписал ему штраф, а именно КоАП
2.2. Управление транспортным средством, с неисправными световыми приборами, -
влечёт за собой меру пресечения в виде предупреждения или наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей;
Я подьехал попросил представиться, подсказал ему что мы работаем с 16.1 КоАП он мне проинформировал что всю жизнь работал по Полному Коап, я ему сказал выписывай штраф и будет написана жалоба он согласился, Во время разговора он общался на Ты, использовал нецензурные слова, А еще после того как он выписал штраф, я думал попросить лучше гражданина чтобы написал жалобу но ладно, потом он начал садиться в служебное Т/С и послал меня на три буквы тоесть нарушая РП №1 Статья 18. Субординация и общение, потом я решил по патрулировать с ним и тем самым заметил что он еще нарушил РП №1 Статья 10. Использование специализированных световых и звуковых приборов. Он сам напросился

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Копия, Копия

Дата 23.08.2025
Подпись: Dxxs

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, ВрИО заместитель начальника ЦППС Кирилл Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД ОБ ППСП Мл Сержант Maxim Kotor который *22.08.25* спал в неположенном месте нарушая пункт 9 главу 3 внутреннего устава органо внутренних дел.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Копия

Дата 23.08.2025
Подпись: Александрович
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кирилл Александрович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде 1 письменного выговора за нарушение пункта 9 главы 3 внутреннего устава органов внутренних дел по Нижегородской области.

Начальник местного УВД по НОЯ
Генерал-майор полиции
Форвард А.А.

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, сотрудник УМВД, отдела ОБ ППСП Прапорщик полиции Династи Логан Валерьевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД ОБ ППСП Лейтенанта Александр Жобс который *23.08.25* Остановил водителя на фуре и выписал ему штраф, а именно КоАП
2.2. Управление транспортным средством, с неисправными световыми приборами, -
влечёт за собой меру пресечения в виде предупреждения или наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей;
Я подьехал попросил представиться, подсказал ему что мы работаем с 16.1 КоАП он мне проинформировал что всю жизнь работал по Полному Коап, я ему сказал выписывай штраф и будет написана жалоба он согласился, Во время разговора он общался на Ты, использовал нецензурные слова, А еще после того как он выписал штраф, я думал попросить лучше гражданина чтобы написал жалобу но ладно, потом он начал садиться в служебное Т/С и послал меня на три буквы тоесть нарушая РП №1 Статья 18. Субординация и общение, потом я решил по патрулировать с ним и тем самым заметил что он еще нарушил РП №1 Статья 10. Использование специализированных световых и звуковых приборов. Он сам напросился

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Копия, Копия

Дата 23.08.2025
Подпись: Dxxs
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Династи Логан Валерьевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарному взысканию в виде увольнения с места несения службы за нарушение пункта 1 главы 3 внутреннего устава органов внутренних дел по Нижегородской области.

Начальник местного УВД по НО
Генерал-майор полиции
Форвард А.А.

kirill_Aleksandrovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, ВрИО заместитель начальника ЦППС Кирилл Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудницу УМВД Рядовую Anna Rezervi которая *2308.25* вмешалась мои Процессуальные действия и сняла наручники гражданину который находился в розыске по 45 УК, гражданин попросил сотрудницу снять наручники пока я зачитывал ему права сотрудница послушала гражданина и сняла наручники, гражданин скрылся.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Копия

Дата 23.08.2025
Подпись:
Александрович

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, ВрИО заместитель начальника ЦППС Кирилл Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудницу УМВД Рядовую Anna Rezervi которая *2308.25* вмешалась мои Процессуальные действия и сняла наручники гражданину который находился в розыске по 45 УК, гражданин попросил сотрудницу снять наручники пока я зачитывал ему права сотрудница послушала гражданина и сняла наручники, гражданин скрылся.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Копия

Дата 23.08.2025
Подпись:
Александрович
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кирилл Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу. Настоятельно рекомендуем Вам обратиться в Следственный отдел Управления «М» для максимально правильного и объективного наказания, а так же проведении следственной проверки.

Генерал-майор полиции
Форвард А.А.

Aleksey_Toretto

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Сайкин Федор Федорович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Симонова Ивана сотрудника, который 24.08.2025 не имея права заходить на территорию ИВС в специальном звании младшего сержанта как то выдал мне штраф не проверив паспорта

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 24.08.2025
Подпись: SAYKIN

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Сайкин Федор Федорович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Симонова Ивана сотрудника, который 24.08.2025 не имея права заходить на территорию ИВС в специальном звании младшего сержанта как то выдал мне штраф не проверив паспорта

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 24.08.2025
Подпись: SAYKIN
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сайкин Федор Федорович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия достаточного количества доказательств. Для запроса фиксации Вашего нарушения рекомендуем обратиться в Нижегородский областной Суд.

Генерал-майор полиции
Форвард А.А.

Yaroslav_Harris

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Инструктор ЦППС Династи Логан Валерьевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудницу УМВД ОБ ППСП Мл.Сержанту который *25.08.25* На построение на посту для ОПМ отказался отжиматься отжиматься я сказал 3 людям так как они ехали в автомобиле служебном и открывали и закрывали дверь я не мог знать что это не он он отказался сказал что ему *Все равно* я выгнал и строя и предупредил что ему светит увольнение он сказал *Пойду я отсюда ***** он нарушил 1№ РП а именно Статья 18 и еще ВУ ОВД Глава 2 статьи 8.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Копия

Дата 25.08.2025
Подпись: DxxD

Magomed_Leonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Форварду А.А
.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Леонов Магомед Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Корнеев Лев сотрудника, который 25.08.2025 Я просто ехал спокойно с розыском в размере 1 звездой и вижу за мной погоня в начале в меня в резались потом подключилась еще одна патрулька на личке и я потом резко останавливаюсь что бы объехать их и не задеть поворачиваю и срезаю дорогу и потом вижу по мне не за что начали открывать огонь тем самым попали в меня 2-3 раза а по мотику и по колесу не разу если бы я бы ехал дальше боюсь представить что было бы.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 25.08.2025
Подпись: Leonow

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Инструктор ЦППС Династи Логан Валерьевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудницу УМВД ОБ ППСП Мл.Сержанту который *25.08.25* На построение на посту для ОПМ отказался отжиматься отжиматься я сказал 3 людям так как они ехали в автомобиле служебном и открывали и закрывали дверь я не мог знать что это не он он отказался сказал что ему *Все равно* я выгнал и строя и предупредил что ему светит увольнение он сказал *Пойду я отсюда ***** он нарушил 1№ РП а именно Статья 18 и еще ВУ ОВД Глава 2 статьи 8.

Дата 25.08.2025
Подпись: DxxD
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Династи Логан Валерьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарному воздействию в виде увольнения с места несения службы за нарушение пункта 1 главы 3 внутреннего устава органов внутренних дел по Нижегородской области.

Генерал-майор полиции
Форвард А.А.

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Форварду А.А
.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Леонов Магомед Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Корнеев Лев сотрудника, который 25.08.2025 Я просто ехал спокойно с розыском в размере 1 звездой и вижу за мной погоня в начале в меня в резались потом подключилась еще одна патрулька на личке и я потом резко останавливаюсь что бы объехать их и не задеть поворачиваю и срезаю дорогу и потом вижу по мне не за что начали открывать огонь тем самым попали в меня 2-3 раза а по мотику и по колесу не разу если бы я бы ехал дальше боюсь представить что было бы.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 25.08.2025
Подпись: Leonow
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Леонов Магомед Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия нарушений со стороны сотрудников. Вы нарушили большое количество статьей Уголовного Кодекса, Кодекса об Административных Правонарушениях, а так же Правила Дорожного Движения, ездив на мотоцикле. Учитывая Ваше опасное вождение по бардюрам где могут ходить люди, встречные полосы которые могут стать частью ДТП, а так же факт нарушения где Вы сдавали задним ходом и сбили водителя самоката, то сотрудники согласно Федеральному Закону об Оружии, главы 5 статьи 14 части 1 пункта а, имели право открыть огонь.

Генерал-майор полиции
Форвард А.А.

Alexander_Tukachev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Теч. В. В.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Теч Влад Владиславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Токио Асуми сотрудника, который 24.08.2025 был посажен в КПЗ с причиной "покинул область при преследовании", на тот момент сотрудник имел должность Сержант (было просмотрено мною по КПК). Сотрудник нарушил 3.1 ВУ УМВД

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 27.08.2025
Подпись: KRG

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Теч. В. В.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Теч Влад Владиславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Токио Асуми сотрудника, который 24.08.2025 был посажен в КПЗ с причиной "покинул область при преследовании", на тот момент сотрудник имел должность Сержант (было просмотрено мною по КПК). Сотрудник нарушил 3.1 ВУ УМВД

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Подпись: KRG
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Теч Влад Владиславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду неполного количества доказательств. (( По РП Вы никак не узнаете кто был посажен и при каких обстоятельствах, поэтому данная жалоба является ООС планом. )) В следующий раз рекомендуем собрать больше доказательств как внутри здания, удостоверения сотрудника.

Генерал-майор полиции
Форвард А.А.

Vova_Kurpacha

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Форварду А.А

ЖАЛОБА

Я, Заместитель начальника отдела уголовного розыска, Курпача Владимир Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Никаева Михаила, который 27.08.25 спал на парковке более 20 минут чем нарушил 3.9 Внутреннего Устава

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательство*

Дата 27.08.25
Подпись KVV

Tom_Angels

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ангелс Том Егорович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Danek Cused сотрудника, который 27.08.2025 Данный сотрудник вовремя моего заключения в КПЗ без основания без отыгровок просто взял и через решотку произвел мне обыск, а также выписал мне штраф за 16.4 мелкое хулиганство, согласен сам нарывался но я начал буянить после того как увидел что данный сотрудник начал выписывать штрафы по НРП и я включил видеофиксацию и начал провоцировать сотрудника, он мне выписал во-первых даже не за то нарушение штраф не отыграв рп как достает резиновые перчатки и производит обыск а также выписав штраф не смотря мой документ. Прошу руководство разобраться в данном инциденте.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательства*

Подпись: Angel

Andrey_Tokyo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, Стажер ЦППС, Токио Асуми Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД ОБ ППСП Прапорщика Теч Влада Владиславовича, который *27.08.2025* оскорбил меня и мою родню во время проведения тренировки ЦППС мы приахели на тренировку после чего приходит данный сотрудник и начинает низачто меня оскорблять тем самым нарушая 3.1 ВУ ОВД, 1 РП №1, 67 УК.

Подпись: Tokyo

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Форварду А.А

ЖАЛОБА

Я, Заместитель начальника отдела уголовного розыска, Курпача Владимир Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Никаева Михаила, который 27.08.25 спал на парковке более 20 минут чем нарушил 3.9 Внутреннего Устава

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательство*

Дата 27.08.25
Подпись KVV
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Курпача Владимир Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде 1 письменного выговора за нарушение пункта 9 главы 3 внутреннего устава органов внутренних дел по Нижегородской области.

Генерал-майор полиции
Форвард А.А.

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ангелс Том Егорович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Danek Cused сотрудника, который 27.08.2025 Данный сотрудник вовремя моего заключения в КПЗ без основания без отыгровок просто взял и через решотку произвел мне обыск, а также выписал мне штраф за 16.4 мелкое хулиганство, согласен сам нарывался но я начал буянить после того как увидел что данный сотрудник начал выписывать штрафы по НРП и я включил видеофиксацию и начал провоцировать сотрудника, он мне выписал во-первых даже не за то нарушение штраф не отыграв рп как достает резиновые перчатки и производит обыск а также выписав штраф не смотря мой документ. Прошу руководство разобраться в данном инциденте.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательства*

Подпись: Angel
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ангелс Том Егорович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду ненадлежащего качества фиксации нарушений. (( Вы обратились в раздел РП жалобной книги, где сотрудники полиции могут быть наказаны за нарушение уставов, законов, внутренних приказов, но не наказание от администрации nonRP деморганом, варном, баном. Советуем составить жалобу на игроков находящихся в государственных организациях в разделе жалоб на игроков, поскольку там администрация сможет наказать nonRP полицейского ))

Генерал-майор полиции
Форвард А.А.

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, Стажер ЦППС, Токио Асуми Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД ОБ ППСП Прапорщика Теч Влада Владиславовича, который *27.08.2025* оскорбил меня и мою родню во время проведения тренировки ЦППС мы приахели на тренировку после чего приходит данный сотрудник и начинает низачто меня оскорблять тем самым нарушая 3.1 ВУ ОВД, 1 РП №1, 67 УК.

Подпись: Tokyo
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Токио Асуми Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарному воздействию в виде увольнения с места несения службы за нарушение пункта 1 главы 3 внутреннего устава органов внутренних дел по Нижегородской области.

Генерал-майор полиции
Форвард А.А.

Vanek31313131

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Хой Юрий Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Заместителя ОСН "Гром" Макеева Константина, который 29.08.2025 крайне неадекватно вел себя на задержании, выражался через слово матом на человека и кричал на него, тем самым нарушая ВУ 3.1, ВУ 3.8, РП №1 глава 2. статья 14

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Док-ва

Дата: 30.08.2025
Подпись: Хой

Вверх
Розыгрыш