ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД

Pavel Solovyov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Македонской Лидии Николаевне​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Соловьёв Павел Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Бредатфорда Тима сотрудника, который 23 .06.2023 данный сотрудник нарушил 3.1. внутреннего устава. А именно он угнал моё транспортное средство "Велосипед" предусмотренной статьи 23 УК РФ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата 25.06.2024
Подпись Соловьёв​

Lia_Moore

На страже порядка
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Соловьёв Павел Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Бредатфорда Тима сотрудника, который 23 .06.2023 данный сотрудник нарушил 3.1. внутреннего устава. А именно он угнал моё транспортное средство "Велосипед" предусмотренной статьи 23 УК РФ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата 25.06.2024
Подпись Соловьёв​
proxy.jpg
УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соловьёв Павел Андреевич!​
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: сообщаю Вам о том, что жалоба была проверена

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Македонская Лидия Николаевна

Vitaliy_Komandorskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулику Владимиру Михайловичу
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Вороной Виталий Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Андрейка Бриатор сотрудник, который 09.07.2024, Катается на личном авто какой в реестр не внесен тем нарушив региональное постановление главу 2 статью 17.1

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "тык"

Дата: 09.07.2024
Подпись: by voronoi​

Ayato Arhangel

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулику Владимиру Михайловичу​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Калашников Зевс Мирославович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Гонзаллес Родриго сотрудника, который 09.07.2024 катался на транспорте с гражданином в форме

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

Дата: 10.07.2024
Подпись: kalash​

Victoria_Azarova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Литвиненко Виктория Александровна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Овнер Тагер, который 12.07.2024 Нарушил внутренний устав, то бишь - 18 Статья Регионального Постановления. Обращался ко мне на "Ты", говорил что я пустословка. Я считаю что это не норма. После этого всего он намеренно врезался в меня.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Victor_Avenuev

Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулику Владимиру Михайловичу
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Вороной Виталий Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Андрейка Бриатор сотрудник, который 09.07.2024, Катается на личном авто какой в реестр не внесен тем нарушив региональное постановление главу 2 статью 17.1

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "тык"

Дата: 09.07.2024
Подпись: by voronoi​
away.php

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вороной Виталий Сергеевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: сообщаю Вам о том, что жалоба была отказана: Предоставьте видеофиксацию где сотрудник передвигался на незарегистрированном авто!

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Авенуев В.А

Последнее редактирование:

Victor_Avenuev

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Калашников Зевс Мирославович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Гонзаллес Родриго сотрудника, который 09.07.2024 катался на транспорте с гражданином в форме

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

Дата: 10.07.2024
Подпись: kalash​
away.php

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Калашников Зевс Мирославович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: сообщаю Вам о том, что жалоба была одобрена: С сотрудником будет проведена беседа, ибо наказывать за это по-моему нецелесообразно, ибо вся ситуация не понятна. Он мог ехать до отдела, при этом воспользоваться услугами такси.

Заместитель Начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Авенуев В.А

Victor_Avenuev

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Литвиненко Виктория Александровна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Овнер Тагер, который 12.07.2024 Нарушил внутренний устав, то бишь - 18 Статья Регионального Постановления. Обращался ко мне на "Ты", говорил что я пустословка. Я считаю что это не норма. После этого всего он намеренно врезался в меня.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*
away.php

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Литвиненко Виктория Александровна!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: сообщаю Вам о том, что жалоба была одобрена: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание с занесением в личное дело за нарушения внутреннего устава 2.5. Что касательно намеренного столкновения, думаю что нецелесообразно заносить в личное дело дисциплинарное взыскание. С сотрудником будет проведена беседа по поводу бережного использование транспорта.

Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Авенуев В.А

Zakhar_Marmeladov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бортникову Якову Михайловичу​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мармеладов Захар Захарович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Салавьева Сергея Николаевича, который 10.07.2023 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 1 РП и ст. 8 УК РФ. Мой коллега сообщил, что по области ездят двое госслужащих и нарушают правила ПДД. На требования об остановке не реагируют. Было принято решение вместе отправиться на их поиски. В городе Южном, возле подземной парковки был замечен данный сотрудник, уже без товарища. На требования остановиться не реагировал. В ходе погони угрожал применить оружие в отношении меня и моего сослуживца. Наше преследование закончилось, когда водитель спрыгнул с моста.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *запись угрозы во время преследования* *нарушение законодательства*

Дата: 13.07.2024
Подпись: Marmelad

pokazhudomamilano₅₂

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Алиеву Юсуфу Мухаммаду
ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Бортников Сашка Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Мирона Фланери, который 13.07.2024 многократно нарушал Статью 1 Главы 2 РП N-1 совершая рискованный трюк "Дрифт" что привело к ДТП, в ходе которого пострадал Я и Неизвестный Мальчик роста примерно 1 метр. Насчёт транспортного средства неизвестно в плане его владельца так как использовало его 3 сотрудника УМВД, также Мальчик утверждал на видеофиксации что это его транспорт а сотрудники его украли. На видеофиксации Мирон Фланери упомянул что данное транспортное средство находится в государственном реестре что очень сомнительно так как на сколько мне известно транспортные средства имеющие дополнительный тюнинг как "Нитро" или "Неон" не могут находится в нём. И ближе к концу видеофиксации виден момент как Сотрудник целуется с маленьким Мальчиком.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *клик*

Дата: 14.07.2024
Подпись: БСД

Danila_Lisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Алиеву Юсуфу Мухаммаду​
ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Лисов Данила Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Илья Гурина, который 15.07.2024 нарушил Кодекс об Административных Правонарушениях, а именно пункт 12.1 и 12.2

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*
Дата: 15.07.2024
Подпись: imprince

Люти пон

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Алиеву Юсуфу Мухаммаду​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Линкольн Ник Фицджеральд, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Дима Полисеев, который 16/07/2024 Без причины меня задержал, просто бегал в банке, вышел, увидел ППС, после чего он решил оглушить меня дубинкой, причину решил выбрать 65 ст. УКРФ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

16/07/2024
Линкольн@​

Owner_Thugger

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Таггер Овнер Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Тедди Макаров, который 14.07.2023 нарушил статью внутреннего устава 2.5, а именно повышение тона голоса на гражданского, что является проявлением неадекватности. Также сотрудник нарушил статью внутреннего устава 2.1, 2.2, а именно не знание точного основания для покидания с охраняемой, служебной территории гражданского лица. В последствии сотрудник нарушил статью внутреннего устава 3.18, а именно ношение маски без надобности. По словам сотрудника маска ему была нужна для выезда по ООП, чего в последствии не было обнаружено, спустя 5-10 минут он снимает маску и заходит в отдел.

1. Снятие маски - okak
2. Не знание точных оснований, повышение тона - okak

16.07.24
ho0dthugger

Vladimir_Samoylov

Ветром тронута струна — Сердца тихое признанье
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мармеладов Захар Захарович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Салавьева Сергея Николаевича, который 10.07.2023 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 1 РП и ст. 8 УК РФ. Мой коллега сообщил, что по области ездят двое госслужащих и нарушают правила ПДД. На требования об остановке не реагируют. Было принято решение вместе отправиться на их поиски. В городе Южном, возле подземной парковки был замечен данный сотрудник, уже без товарища. На требования остановиться не реагировал. В ходе погони угрожал применить оружие в отношении меня и моего сослуживца. Наше преследование закончилось, когда водитель спрыгнул с моста.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *запись угрозы во время преследования* *нарушение законодательства*

Дата: 13.07.2024
proxy.jpg
УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Мармеладов Захар Захарович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: сообщаю Вам о том, что жалоба была одобрена: Сотрудник получит увольнение за нарушения внутреннего устава 3.1.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Бортников Я.М

Vladimir_Samoylov

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Алиеву Юсуфу Мухаммаду
ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Бортников Сашка Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Мирона Фланери, который 13.07.2024 многократно нарушал Статью 1 Главы 2 РП N-1 совершая рискованный трюк "Дрифт" что привело к ДТП, в ходе которого пострадал Я и Неизвестный Мальчик роста примерно 1 метр. Насчёт транспортного средства неизвестно в плане его владельца так как использовало его 3 сотрудника УМВД, также Мальчик утверждал на видеофиксации что это его транспорт а сотрудники его украли. На видеофиксации Мирон Фланери упомянул что данное транспортное средство находится в государственном реестре что очень сомнительно так как на сколько мне известно транспортные средства имеющие дополнительный тюнинг как "Нитро" или "Неон" не могут находится в нём. И ближе к концу видеофиксации виден момент как Сотрудник целуется с маленьким Мальчиком.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *клик*

Дата: 14.07.2024
Подпись: БСД
proxy.jpg
УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Бортников Сашка Дмитриевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: сообщаю Вам о том, что жалоба была одобрена: Сотрудник получит увольнение за нарушения внутреннего устава 3.1.​

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке​

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Бортников Я.М

Vladimir_Samoylov

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Лисов Данила Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Илья Гурина, который 15.07.2024 нарушил Кодекс об Административных Правонарушениях, а именно пункт 12.1 и 12.2

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*
Дата: 15.07.2024​
proxy.jpg
УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Лисов Данила Викторович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: сообщаю Вам о том, что жалоба была одобрена: Сотрудник получит дисциплинарное наказание в виде выговора в личное дело за нарушения внутреннего устава 3.1.​

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке​

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Бортников Я.М

Danil4ik345526

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Телков Даниил Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Захар Венгалби. Он начал стрелять не за что в городе пробил колесо я починился догнал его затем он опять пробил колесо, ещё он упомянул родных в конце.

Дата: 17.07.2024

Klaus_Shmidt

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин,Мутовин Вадим Ильдарович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Экстэнти Александра сотрудника, который 18.07.2024 избивал заключённых в КПЗ.

Дата:18.07.2024
Подпись:Mутовин​

AlexVar

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Бортников Я.М​
Жалоба

Я, гражданин Российской Федерации, Макарчук Алексей Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Александр Эксзенти. Он начал стрелять скавал меня неза что в наручники, так же не представился, и не сказал на какоп основание я задержан, тем самым нарушил ФЗОП ст 12, позже он выписал не за что мне штраф по причине 20.5 КОАП

Дата 17.07.2024
Подпись Мак$r​

Вверх
Розыгрыш