ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД

Lia_Moore

На страже порядка
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Македонской Лидии Михайловне​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Сури Владимир Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Белеса Егора, который 31.05.2024 задежал меня без основания, привел в Управление МВД, не показал ни удостоверения, ничего, начал выдавать мне штраф, не достав паспорт и не увидев документы, я требую наказать сотрудника и выплатить мне компенсацию в размере 50.000 рублей (эти действия были примерно в 16:00

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Просите фиксацию у Egor_Belas​

Дата 31/05/2024
Подпись ВладимирР​

8280282-vektornye-risunki-fsb-37.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сури Владимир Анатольевич!​
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: жалобу отказать; прикрепите видеофиксацию.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Заместитель начальник УМВД России
по Нижегородской области
полковник полиции Македонская Л.Н.

Daniel_Murzilkin

Адвокат по семейным делам и разводам
Администратор
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Македонской Лидии Михайловне
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бэксайд Д. А., прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Оствуда Фараона сотрудника, который 31.05.2024 Подбежал ко мне, и сразу же выстрелив электрошокером, надел наручники, и заломал руки, говоря о том, что давал предупреждения ранее, не смотря на то, что там я был впервые.. Странно, не правда ли. ((Сменив скин я забежал на парковку, и по РП он не может узнать мою личность, ведь на моём персонаже Балаклава, очки а также маска, считаю это НонРП)). Сотрудник попытался представится, но получилось как будто бы пробубнел, для того чтобы отстали.. Далее по непонятной причине, произвёл обыск. При себе у меня не было паспорта, про лицензии он почему-то не спросил, но они были.. После чего сотрудник достал какой-то "Отпечаток пальца", и отсканировал мой глаз хотя я находился в очках, Вы считаете это правильным действием полицейского? Он каким-то образом нашёл моё личное дело, и уже ввёл к другому сотруднику для объявления меня, в уголовный розыск, за проникновение.. Хотя существуют штрафы, либо просто предупреждение. Далее меня зачем-то пристегнули к стулу, а сам убежал в другую комнату, но не увидев других сотрудников, отпустил не имея никаких полномочий. Также хочу дополнить, что в тот же день, как он вступил в ряды ППС, я уволил его из телерадиокомпании, увидев как он, принимает наркотические вещества при мне.
Подаю жалобу так как мой ИСК был заморожен, в связи с прекращением принятий ИСКов НОС.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Фиксация о принятии наркотических веществ*
*Боди-камера*

Дата: 01.06.2024
Подпись:

Lia_Moore

На страже порядка
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бэксайд Д. А., прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Оствуда Фараона сотрудника, который 31.05.2024 Подбежал ко мне, и сразу же выстрелив электрошокером, надел наручники, и заломал руки, говоря о том, что давал предупреждения ранее, не смотря на то, что там я был впервые.. Странно, не правда ли. ((Сменив скин я забежал на парковку, и по РП он не может узнать мою личность, ведь на моём персонаже Балаклава, очки а также маска, считаю это НонРП)). Сотрудник попытался представится, но получилось как будто бы пробубнел, для того чтобы отстали.. Далее по непонятной причине, произвёл обыск. При себе у меня не было паспорта, про лицензии он почему-то не спросил, но они были.. После чего сотрудник достал какой-то "Отпечаток пальца", и отсканировал мой глаз хотя я находился в очках, Вы считаете это правильным действием полицейского? Он каким-то образом нашёл моё личное дело, и уже ввёл к другому сотруднику для объявления меня, в уголовный розыск, за проникновение.. Хотя существуют штрафы, либо просто предупреждение. Далее меня зачем-то пристегнули к стулу, а сам убежал в другую комнату, но не увидев других сотрудников, отпустил не имея никаких полномочий. Также хочу дополнить, что в тот же день, как он вступил в ряды ППС, я уволил его из телерадиокомпании, увидев как он, принимает наркотические вещества при мне.
Подаю жалобу так как мой ИСК был заморожен, в связи с прекращением принятий ИСКов НОС.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Фиксация о принятии наркотических веществ*
*Боди-камера*

Дата: 01.06.2024
Подпись:

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бэксайд Д. А!​
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: жалобу отказать; данный сотрудник уже не состоит в организации

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Македонская Л.Н.

Последнее редактирование:

Vladislav_Venturov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бриатор Владислав Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД сотрудника Игорек Фенгерович (Igorek_Fengerovich), который 05.06.2024,нарушил
ВУ 3.4 и ВУ 3.10
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата 05.06.24
Подпись:Вентуров​

Lia_Moore

На страже порядка
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бриатор Владислав Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД сотрудника Игорек Фенгерович (Igorek_Fengerovich), который 05.06.2024,нарушил
ВУ 3.4 и ВУ 3.10
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата 05.06.24
Подпись:Вентуров​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Владислав Игоревич!​
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: жалобу отказать - не вижу серьезного нарушения для выдачи дисциплинарного взыскания так как данный сотрудник имеет звание младшего сержанта. На первый раз данный сотрудник получит устное предупреждение.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Bobojon Musafed

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Абрамов Бободжон Муратович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Боец ОСН "Гром", капитан полиции с личным позывным Отшельник, который 06.06.2024. В время 11:33 я ехал на самокате нечего не нарушал тот же административная либо уголовный кодекс. Сотрудник остановил, я вышел с самоката и спросил что я нарушал? В итоге без разговора в отношения меня был применение спец средства и физическую силу. Когда у сотрудники не был основания. Был основания только на задержания без применения спец средства и физическую силу. По причине глава 5 статью 16 и статью 17 часть 1 я не как не нарушал пунктов о применения физическую силу либо спец средство. Максимум данный сотрудник мог меня задерживать. Нарушения ВУ 3.1 а именно нарушения законодательство ФЗоП главу 15 статью 17 и 18 об применение спец средства и физическую силу. А также хочу отметит не был сказан основания задержания только был причина задержания. В данном действия нарушал ФЗоП главу 4 статья 14 часть 2. А также я не был ознакомлен с протоколом задержаниям. И на основания статьи 25 РП хотел попросит что бы руководство спросил фиксацию об нарушения меня
к уголовному кодексу. По причине я был 3 раза возбуждён к уголовному ответственности. Стаать 45, 41, и 67 УК.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация
Фиксация 2
Дата 06.06.2024
Подпись by Migrant

Bobojon Musafed

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Абрамов Бободжон Муратович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Боец ОСН "Гром", капитан полиции с личным позывным Отшельник, который 06.06.2024. В время 11:33 я ехал на самокате нечего не нарушал тот же административная либо уголовный кодекс. Сотрудник остановил, я вышел с самоката и спросил что я нарушал? В итоге без разговора в отношения меня был применение спец средства и физическую силу. Когда у сотрудники не был основания. Был основания только на задержания без применения спец средства и физическую силу. По причине глава 5 статью 16 и статью 17 часть 1 я не как не нарушал пунктов о применения физическую силу либо спец средство. Максимум данный сотрудник мог меня задерживать. Нарушения ВУ 3.1 а именно нарушения законодательство ФЗоП главу 15 статью 17 и 18 об применение спец средства и физическую силу. А также хочу отметит не был сказан основания задержания только был причина задержания. В данном действия нарушал ФЗоП главу 4 статья 14 часть 2. А также я не был ознакомлен с протоколом задержаниям. И на основания статьи 25 РП хотел попросит что бы руководство спросил фиксацию об нарушения меня
к уголовному кодексу. По причине я был 3 раза возбуждён к уголовному ответственности. Стаать 45, 41, и 67 УК.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация
Фиксация 2
Дата 06.06.2024
Подпись by Migrant
Отзываю

Lia_Moore

На страже порядка
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Фиксация 2
Дата 06.06.2024
Подпись by Migrant

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Абрамов Бободжон Муратович!​
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: сообщаю Вам о том, что жалоба была проверена.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Tsukuyomi_Fujiwara

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Македонской Лидии Николаевне​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Клубничный Сергей Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Юкупова Тимура сотрудника, который 06.06.2024 совершил грубое нарушение внутреннего устава внутренних дел Глава 3 пункты 1, 8, 10. Глава 10 пункт 2. Также нарушение уголовного кодекса Российской Федерации статьи 67.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *клик*

Дата 07.06.2024
Подпись Клубничный​

Lia_Moore

На страже порядка
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Клубничный Сергей Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Юкупова Тимура сотрудника, который 06.06.2024 совершил грубое нарушение внутреннего устава внутренних дел Глава 3 пункты 1, 8, 10. Глава 10 пункт 2. Также нарушение уголовного кодекса Российской Федерации статьи 67.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *клик*

Дата 07.06.2024
Подпись Клубничный​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Клубничный Сергей Андреевич!​
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: сообщаю Вам о том, что жалоба была одобрена, сотрудник получит дисциплинарное взыскание с занесением в личное дело

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Bobojon Musafed

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Абрамов Бободжон Муратович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Майор полиции Андре Бриатор, который 08.06.2024. В время 14:18 я находился в ИВС после к нам пришёл майор полиции, я сказал что вызовите сотрудников ФСИН в ответ услышал "Нет.". После ответа я спросил "Ты дебил?" и данный сотрудник мне даёт штраф за 20.5 КоАП: Оскорбление, унижение чести в отношении представителя власти, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Как по данный слов я оскорбил сотрудника я сам не понимаю.

Фиксация
Дата 08.06.2024
Подпись by Migrant

Lia_Moore

На страже порядка
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Абрамов Бободжон Муратович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Майор полиции Андре Бриатор, который 08.06.2024. В время 14:18 я находился в ИВС после к нам пришёл майор полиции, я сказал что вызовите сотрудников ФСИН в ответ услышал "Нет.". После ответа я спросил "Ты дебил?" и данный сотрудник мне даёт штраф за 20.5 КоАП: Оскорбление, унижение чести в отношении представителя власти, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Как по данный слов я оскорбил сотрудника я сам не понимаю.

Фиксация
Дата 08.06.2024
Подпись by Migrant

proxy (4).jpg
УПРАВЛЕНИЕМИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​
Уважаемый Абрамов Бободжон Муратович!Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: сообщаю Вам о том, что жалоба была отказана сотрудник уже не состоит в организации

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Македонская Лидия Николаевна

Vittore_Milano

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Македонской Лидии Николаевне
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Македонский Витторе Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Десантьяго Лукан, который 13.06.2024 нарушил статью 15 РП №1, подойдя ко мне на улице и произнеся слова на фиксации.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Кликабельно*

Дата: 13.06.2024
Подпись: Makedonskiy V.V.

Lia_Moore

На страже порядка
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Македонской Лидии Николаевне
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Македонский Витторе Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Десантьяго Лукан, который 13.06.2024 нарушил статью 15 РП №1, подойдя ко мне на улице и произнеся слова на фиксации.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Кликабельно*

Дата: 13.06.2024
Подпись: Makedonskiy V.V.

proxy (4).jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​

Уважаемый Македонский Витторе Викторович!Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: сообщаю Вам о том, что жалоба была отказана, данный сотрудник был уже уволен из организации

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Alexander_Aksamin

lyin n' dyin
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Джереми Рейнес Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД с личным жетоном 568482, который 16.06.2023 15:38 по Московскому времени, считает себя засекреченной личностью, но на оф.портале области во вкладке "Приказы и распоряжения начальства УМВД", приказа или распоряжения о данном действии нет, значит данный сотрудник является не засекреченной личностью. Прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности по статье УК 21, а также статьи 3.1 ВУ органов внутренних дел.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабельно

16.06.2024
Reines

Alexander_Aksamin

lyin n' dyin
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Джереми Рейнес Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД с личным жетоном 568482, который 16.06.2023 15:37 по Московскому времени, нарушил субординацию, а если быть точнее использование нецензурной брани в свободной форме без надобности. Нарушение 10.4 ВУ органов внутренних дел, а также 3.8 ВУ органов внутренних дел.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабельно

16.06.2024
Reines

Lia_Moore

На страже порядка
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Джереми Рейнес Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД с личным жетоном 568482, который 16.06.2023 15:38 по Московскому времени, считает себя засекреченной личностью, но на оф.портале области во вкладке "Приказы и распоряжения начальства УМВД", приказа или распоряжения о данном действии нет, значит данный сотрудник является не засекреченной личностью. Прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности по статье УК 21, а также статьи 3.1 ВУ органов внутренних дел.

16.06.2024
Reines

proxy (4).jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​

Уважаемый Джереми Рейнес Александрович!Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: сообщаю Вам о том, что жалоба была отказана, не вижу от сотрудника нарушений. Во-первых, он Вам представился, во-вторых, приказ на это не нужен, им нельзя рассекречивать ФИО. Для этого у них имеется "Позывной".

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Lia_Moore

На страже порядка
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Джереми Рейнес Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД с личным жетоном 568482, который 16.06.2023 15:37 по Московскому времени, нарушил субординацию, а если быть точнее использование нецензурной брани в свободной форме без надобности. Нарушение 10.4 ВУ органов внутренних дел, а также 3.8 ВУ органов внутренних дел.

16.06.2024
Reines
proxy (4).jpg

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джереми Рейнес Александрович!​
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: сообщаю Вам о том, что жалоба была отказана, по Вашей фиксации не возможно понять всю ситуацию и что данный сотрудник говорил, а точнее про что он имел ввиду. Как я поняла он выразил свое мнение по поводу машины, которая находилась рядом, это не является нарушением. Вы можете предоставить полною фиксацию, а так не вижу от сотрудника нарушений.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

liberty

30club
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Диккенс Виталий Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Бортников Степан, который 20.06.2024 изъял материалы при личном досмотре вещей​

Дата: 20.06.2024
Подпись: #DDS​

Lia_Moore

На страже порядка
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Диккенс Виталий Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Бортников Степан, который 20.06.2024 изъял материалы при личном досмотре вещей​

Дата: 20.06.2024
Подпись: #DDS​
proxy (4).jpg
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Диккенс Виталий Владимирович!​
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: сообщаю Вам о том, что жалоба была одобрена, с данным сотрудником будет проведена беседа

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Вверх