ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД

Alice_Smith

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Бортников Я.М
Жалоба

Я, гражданка Российской Федерации, Валиахметова Алиса Николаевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Александр Фиофилов. Данный сотрудник покинул место ДТП проехав при этом на красный свет, после чего я и еще один потерпевший обратились в службу ДПС. Нам ответил сбежавший Александр Феодилов, цитирую " У меня были включены проблесковые маячки, я не виноват, что ты слепая и еще глухая" хамил мне только так и утверждает, что ему можно, ведь он работает в ППС. Ваш сотрудник обосновано не компетентен.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата 18.07.2024
Подпись: ВАН

Последнее редактирование:

Katrine_Ezzova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Бортников Я.М​
Жалоба

Я, гражданин Российской Федерации, Макарчук Алексей Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Александр Эксзенти. Он начал стрелять скавал меня неза что в наручники, так же не представился, и не сказал на какоп основание я задержан, тем самым нарушил ФЗОП ст 12, позже он выписал не за что мне штраф по причине 20.5 КОАП

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата 17.07.2024
Подпись Мак$r​

proxy.jpg
УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макарчук Алексей Андреевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: сообщаю Вам о том, что жалоба была одобрена: Сотрудник будет уволен со службы в органах внутренних дел за нарушения внутреннего устава 3.1.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке​

Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Ангелес E.С

Последнее редактирование:

Katrine_Ezzova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Алиеву Юсуфу Мухаммаду​
ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Телков Даниил Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Захар Венгалби. Он начал стрелять не за что в городе пробил колесо я починился догнал его затем он опять пробил колесо, ещё он упомянул родных в конце.

Дата: 17.07.2024

proxy.jpg
УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Телков Даниил Романович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: сообщаю Вам о том, что жалоба была отказана. Не видела полной ситуации, так же исходя из Вашего поведения могу сделать вывод, что сотрудник правомерно открыл огонь.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке​

по Нижегородской области
полковник полиции
Ангелес E.С

Eron_Krause

Воин всея Amazing'a
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Бортников Я.М
Жалоба

Я, гражданка Российской Федерации, Валиахметова Алиса Николаевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Александр Фиофилов. Данный сотрудник покинул место ДТП проехав при этом на красный свет, после чего я и еще один потерпевший обратились в службу ДПС. Нам ответил сбежавший Александр Феодилов, цитирую " У меня были включены проблесковые маячки, я не виноват, что ты слепая и еще глухая" хамил мне только так и утверждает, что ему можно, ведь он работает в ППС. Ваш сотрудник обосновано не компетентен.

Дата 18.07.2024
Подпись: ВАН

b7TNNOX_13Y.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемая Валиахметова Алиса Николаевна!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: жалобу отказать.
(( Не нужно писать жалобу на игрока Yellow сервера на форуме Azure сервере, для этого есть специальная тема на форуме Вашего сервера - *кликабельно* ))​

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

по Нижегородской области
полковник полиции
Азаров Владислав Анатольевич

Eron_Krause

Воин всея Amazing'a
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Македонской Лидии Николаевне​
ЖАЛОБА
Я, гражданин,Мутовин Вадим Ильдарович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Экстэнти Александра сотрудника, который 18.07.2024 избивал заключённых в КПЗ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:18.07.2024
Подпись:Mутовин​

b7TNNOX_13Y.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Мутовин Вадим Ильдарович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: жалобу отказать, по факту увольнения данного сотрудника из УМВД ранее.​

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

по Нижегородской области
полковник полиции

Eron_Krause

Воин всея Amazing'a
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бортникову Якову Михайловичу​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Таггер Овнер Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Тедди Макаров, который 14.07.2023 нарушил статью внутреннего устава 2.5, а именно повышение тона голоса на гражданского, что является проявлением неадекватности. Также сотрудник нарушил статью внутреннего устава 2.1, 2.2, а именно не знание точного основания для покидания с охраняемой, служебной территории гражданского лица. В последствии сотрудник нарушил статью внутреннего устава 3.18, а именно ношение маски без надобности. По словам сотрудника маска ему была нужна для выезда по ООП, чего в последствии не было обнаружено, спустя 5-10 минут он снимает маску и заходит в отдел.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
1. Снятие маски - okak
2. Не знание точных оснований, повышение тона - okak

16.07.24
ho0dthugger

b7TNNOX_13Y.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Таггер Овнер Алексеевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: жалобу одобрить, в личное дело сотрудника будет внесено дисциплинарное взыскание по факту нарушения пункта 1 главы 2 внутреннего устава органов внутренних дел​

по Нижегородской области
полковник полиции

Eron_Krause

Воин всея Amazing'a
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Алиеву Юсуфу Мухаммаду​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Линкольн Ник Фицджеральд, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Дима Полисеев, который 16/07/2024 Без причины меня задержал, просто бегал в банке, вышел, увидел ППС, после чего он решил оглушить меня дубинкой, причину решил выбрать 65 ст. УКРФ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

16/07/2024
Линкольн@​

b7TNNOX_13Y.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Линкольн Ник Фицджеральд!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: жалобу отказать. Жалоба должна быть направлена на нынешнего генерал-майора полиции.​

по Нижегородской области
полковник полиции

Owner_Thugger

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Таггер Овнер Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД с личным нагрудным жетоном 565022, который 20.07.2024 повел себя неадекватно, нарушив внутренний устав организации, а также УК ст. 56.

Оскорбление: okak

23.07.24
ho0dthugger​

Owner_Thugger

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Таггер Овнер Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Тедди Макаров с нынешним именем Кристиан Марков, который 22.07.2024 повел себя халатно, нарушив внутренний устав организации, а также УК ст. 56. Сотрудник подошел к гражданскому не представившись, после чего выдал требование, также в последствии ссылается на неверную статью Закона N-1 "Об ограниченных территориях". Прошу руководство выдать сотруднику выговор с занесением в личное дело, а также отстранить от должностных обязанностей до пересдачи БЭ. Исключить из подразделения ОУР за неподобающее отношение к службе учитывая эту и ранее написанную жалобу №294.

Не знание законодательства: okak
(( Смена ника - От меня не скроешься :) ))​

23.07.24
ho0dthugger​

Owner_Thugger

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Таггер Овнер Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД с личным нагрудным жетоном 617734, который 20.07.2024 повел себя халатно, нарушив региональное постановление, а также УК ст. 56. Прошу выдать выговор с занесением за нарушение ВУ 3.1, также отстранить от должностных обязанностей, назначить переаттестацию сотруднику.

Нарушение: okak

23.07.24
ho0dthugger​

Owner_Thugger

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Таггер Овнер Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД с личным нагрудным жетоном 565022, который 20.07.2024 повел себя неадекватно, нарушив внутренний устав организации, а также УК ст. 56. Вел себя неадекватно во время проведения процессуальных действий.

Неадекватное поведение: okak

23.07.24
ho0dthugger​

Eron_Krause

Воин всея Amazing'a
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Таггер Овнер Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД с личным нагрудным жетоном 565022, который 20.07.2024 повел себя неадекватно, нарушив внутренний устав организации, а также УК ст. 56.

Оскорбление: okak

23.07.24
ho0dthugger​

b7TNNOX_13Y.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: запросить фиксацию за 5 минут ранее, до задержания, в ответ на данное уведомление.​

по Нижегородской области
полковник полиции

Eron_Krause

Воин всея Amazing'a
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Таггер Овнер Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Тедди Макаров с нынешним именем Кристиан Марков, который 22.07.2024 повел себя халатно, нарушив внутренний устав организации, а также УК ст. 56. Сотрудник подошел к гражданскому не представившись, после чего выдал требование, также в последствии ссылается на неверную статью Закона N-1 "Об ограниченных территориях". Прошу руководство выдать сотруднику выговор с занесением в личное дело, а также отстранить от должностных обязанностей до пересдачи БЭ. Исключить из подразделения ОУР за неподобающее отношение к службе учитывая эту и ранее написанную жалобу №294.

Не знание законодательства: okak
(( Смена ника - От меня не скроешься :) ))​

23.07.24
ho0dthugger​

b7TNNOX_13Y.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: жалобу одобрить.
Данный сотрудник будет временно отстранён от своих обязанностей до пересдачи БЭ, данный материал передам нынешнему начальнику ОУР, для рассмотрения и выдвижения вердикта по факту исключения данного сотрудника из отдела.​

по Нижегородской области
полковник полиции

Eron_Krause

Воин всея Amazing'a
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Таггер Овнер Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД с личным нагрудным жетоном 617734, который 20.07.2024 повел себя халатно, нарушив региональное постановление, а также УК ст. 56. Прошу выдать выговор с занесением за нарушение ВУ 3.1, также отстранить от должностных обязанностей, назначить переаттестацию сотруднику.

Нарушение: okak

23.07.24
ho0dthugger​

b7TNNOX_13Y.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: жалобу оставить в рассмотрении.
Для дальнейших разбирательств просим Вас, гражданина, Таггера Овнера Алексеевича, предоставить часть видео-фиксации данной ситуации.​

по Нижегородской области
полковник полиции
Азаров Владислав Анатольевича

Eron_Krause

Воин всея Amazing'a
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Таггер Овнер Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД с личным нагрудным жетоном 565022, который 20.07.2024 повел себя неадекватно, нарушив внутренний устав организации, а также УК ст. 56. Вел себя неадекватно во время проведения процессуальных действий.

Неадекватное поведение: okak

23.07.24
ho0dthugger​

b7TNNOX_13Y.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: жалобу одобрить.
Данный сотрудник получит дисциплинарное взыскание без занесения в личное дело, повышение бойца будет невозможно, до момента снятия дисциплинарного взыскания. Чтобы снять выговор, сотрудник должен будет выполнить патруль Нижегородской области в течение шестидесяти (60) минут и нахождение на посту Б-2 в течении тридцати (30) минут.​

по Нижегородской области
полковник полиции

Maxim_Palmyra

Активный пользователь
Администратор
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бустеренко Максим Рашитович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Легаси Андрей, который 23.07.2024 угнал наше служебное транспортное средство вместе с гражданским в личных целях,на котором мы приехали вместе со старшиной Гуковым для дежурства на посту Ю-2,проигнорировав вопрос от старшины,сотрудник в свою очередь сбил моего напарника.Считаю,что сотрудник нарушил Внутренний устав органов внутренних дел,а именно главу 5 статью 1,также нарушил РП №1 главу 2 статью 1.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Прикладываю

Дата 23.07.2024
Подпись Straboskob​

Maxim_Palmyra

Активный пользователь
Администратор
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бустеренко Максим Рашитович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Легаси Андрей, который 23.07.2024 угнал наше служебное транспортное средство вместе с гражданским в личных целях,на котором мы приехали вместе со старшиной Гуковым для дежурства на посту Ю-2,проигнорировав вопрос от старшины,сотрудник в свою очередь сбил моего напарника.Считаю,что сотрудник нарушил Внутренний устав органов внутренних дел,а именно главу 5 статью 1,также нарушил РП №1 главу 2 статью 1.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Прикладываю

Дата 23.07.2024
Подпись Straboskob​

Eron_Krause

Воин всея Amazing'a
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Дата 23.07.2024
Подпись Straboskob​

b7TNNOX_13Y.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Бустеренко Максим Рашитович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: жалобу одобрить.
Сотрудник получит дисциплинарное взыскание с занесением в личное дело по факту нарушения пункта 8, главы 3 внутреннего устава внутренних дел.​

по Нижегородской области
полковник полиции

Eron_Krause

Воин всея Amazing'a
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Дата 23.07.2024
Подпись Straboskob​

b7TNNOX_13Y.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Бустеренко Максим Рашитович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: жалобу отказать.
Ответ был дан в уведомление выше.​

по Нижегородской области
полковник полиции

Maks_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бортникову Якову Михайловичу

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бортников Макту Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД сотрудника УМВД Бриатор Витоса, который 23.07.2024 Ударил меня дубинкой (хотя я случайно нажал). А так же не представился по первому требованию. Проявлял халатность к стрельбе.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *1*(не представился) *2*(халатность + не представился)​

Дата 23.07.2024
Подпись Макту@​

Вверх
Розыгрыш