Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бортникову Якову Михайловичу
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бортников Макту Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД сотрудника УМВД Бриатор Витоса, который 23.07.2024 Ударил меня дубинкой (хотя я случайно нажал). А так же не представился по первому требованию. Проявлял халатность к стрельбе.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *1*(не представился) *2*(халатность + не представился)
Дата 23.07.2024
Подпись Макту@
![]() УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Бортников Макту Андреевич! Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: жалобу отказать. Согласно первой фиксации не могу вынести вердикт, потому что на фиксации предоставлена лишь часть того, что произошло. Согласно второй фиксации, сотрудник обязан назвать свою должность, звание и фамилию при обращении к гражданину, никаких действий по отношению Вас, на второй фиксации не велось. В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области полковник полиции Азаров Владислав Анатольевич |