ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД

Eron_Krause

Воин всея Amazing'a
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бортникову Якову Михайловичу

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бортников Макту Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД сотрудника УМВД Бриатор Витоса, который 23.07.2024 Ударил меня дубинкой (хотя я случайно нажал). А так же не представился по первому требованию. Проявлял халатность к стрельбе.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *1*(не представился) *2*(халатность + не представился)​

Дата 23.07.2024
Подпись Макту@​

b7TNNOX_13Y.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Бортников Макту Андреевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: жалобу отказать.
Согласно первой фиксации не могу вынести вердикт, потому что на фиксации предоставлена лишь часть того, что произошло.
Согласно второй фиксации, сотрудник обязан назвать свою должность, звание и фамилию при обращении к гражданину, никаких действий по отношению Вас, на второй фиксации не велось.​

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Азаров Владислав Анатольевич

GwaiTen

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бортникову Якову Михайловичу​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Полесеев Дмитрий Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД 595317, 622973. Данные сотрудники, находясь в подразделении ОБ ППСП носили маски, неоднократные были замечания,
но они их не снимали.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые

доказательства: тык
28.07.2024.
Pole'seev.

Eron_Krause

Воин всея Amazing'a
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бортникову Якову Михайловичу​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Полесеев Дмитрий Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД 595317, 622973. Данные сотрудники, находясь в подразделении ОБ ППСП носили маски, неоднократные были замечания,
но они их не снимали.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые

доказательства: тык
28.07.2024.
Pole'seev.
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Полесеев Дмитрий Сергеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду не установления личности данных лиц

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Азаров В. А.

Ivan_Keruntu

<3
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Азарову Владиславу Анатольевичу​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Кэрунту Иван Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Дмитрия Водичкина ((Dmitriy_Vodichkin)) и Вайт Бербери ((White_Berberry). Которые 29.07.2024 находясь на посту заметили как я употребил 3 мятные конфетки и ни с чего один из них открыл по мне огонь электрошокером, затем уже вместе они напрвавились в мою сторого быстрым бегом, благо я успел убежать от неадекватных сотрудников. После этого, я вернулся на место, как вдруг за мной снова начал бежать некий Дмитрий Водичкин, а так же вести огонь из шокера, в данной ситуация я не успел убежать. На мои вопросы касательно того, за что я был задержан, сотруники отвечали очень холодно и в итоге причины я так и не услышал. После этого всего, меня запаковали в машину два данных сотрудника и привезли к участку. Уже по прибытию некий Вайт Бербери просто спросил имеются ли у меня запрещённые вещества, но что Дмитрий Водичкин ответил, что да, они имеются, в свою же очередь Вайт Бербери не проверив данную информацию от ещё молодого сотрудника просто начал процесс помещения меня в КПЗ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в виде увольнения из рядов УМВД.К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:*Тык*

Дата:29.07.2024
Подпись:scddddddq​

Victoriya_Lampasova

я верю в твое дело
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Кэрунту Иван Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Дмитрия Водичкина ((Dmitriy_Vodichkin)) и Вайт Бербери ((White_Berberry). Которые 29.07.2024 находясь на посту заметили как я употребил 3 мятные конфетки и ни с чего один из них открыл по мне огонь электрошокером, затем уже вместе они напрвавились в мою сторого быстрым бегом, благо я успел убежать от неадекватных сотрудников. После этого, я вернулся на место, как вдруг за мной снова начал бежать некий Дмитрий Водичкин, а так же вести огонь из шокера, в данной ситуация я не успел убежать. На мои вопросы касательно того, за что я был задержан, сотруники отвечали очень холодно и в итоге причины я так и не услышал. После этого всего, меня запаковали в машину два данных сотрудника и привезли к участку. Уже по прибытию некий Вайт Бербери просто спросил имеются ли у меня запрещённые вещества, но что Дмитрий Водичкин ответил, что да, они имеются, в свою же очередь Вайт Бербери не проверив данную информацию от ещё молодого сотрудника просто начал процесс помещения меня в КПЗ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в виде увольнения из рядов УМВД.К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:*Тык*

Дата:29.07.2024
Подпись:scddddddq​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кэрунту Иван Евгеньевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия необходимых доказательств. Судя по описанной Вами ситуации, сотрудники не совершили нарушений.

Заместитель УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Питерская В. В.

Flaxx_Morales -_-

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Бортникову Якову Михайловичу
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Всеволод Екзенти Флаксович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Нервоурс Вантанда сотрудника, который 02.08.2024 выписал мне штраф по 20.5 КоАП РФ. Я только попал они 2 зашли и выписывали штрафы просто так. Прошу применять меры

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:https://yapx.ru/album/Xz24I

02.08.2024
Всеволод

GwaiTen

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Полесеев Дмитрий Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Шоани Екстракт, который обыскал будучи на сержанте, в чём смысла нет, не изъял, хотя я попросил тех кто может, в итоге выписал штраф.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в виде увольнения из рядов УМВД.К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата: 02.08.2024
Подпись: Pole'seev.

4met

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Азарову Владиславу Анатольевичу

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я, гражданин, Витовтов Дмитрий Вячеславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Юрий Вард сотрудника, который *02.08* <1 сотрудник Виталий Семенков обвинил меня в посягательстве на жизнь сотруднка, в качестве док-ва использовал пустые слова работника администрации, который также, как и он не имел видеофиксации. юрий вард оказался выше по званию и решил посадить меня.>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Подпись: ДВ

Victoriya_Lampasova

я верю в твое дело
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Бортникову Якову Михайловичу
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Всеволод Екзенти Флаксович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Нервоурс Вантанда сотрудника, который 02.08.2024 выписал мне штраф по 20.5 КоАП РФ. Я только попал они 2 зашли и выписывали штрафы просто так. Прошу применять меры

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:https://yapx.ru/album/Xz24I

02.08.2024
Всеволод
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Всеволод Екзенти Флаксович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду неправильной формы рапорта.

по Нижегородской области
полковник полиции
Питерская В. В.

Katrine_Ezzova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Азарову Владиславу Анатольевичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Витовтов Дмитрий Вячеславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Юрий Вард сотрудника, который *02.08* <1 сотрудник Виталий Семенков обвинил меня в посягательстве на жизнь сотруднка, в качестве док-ва использовал пустые слова работника администрации, который также, как и он не имел видеофиксации. юрий вард оказался выше по званию и решил посадить меня.>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Подпись: ДВ

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Витовтов Дмитрий Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: жалобу одобрить. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание с занесением в личное дело, по факту нарушения пункта 2.10 внутреннего устава.

по Нижегородской области
полковник полиции
Ангелес E. С.

Последнее редактирование:

Katrine_Ezzova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Полесеев Дмитрий Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Шоани Екстракт, который обыскал будучи на сержанте, в чём смысла нет, не изъял, хотя я попросил тех кто может, в итоге выписал штраф.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в виде увольнения из рядов УМВД.К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Подпись: Pole'seev.

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Полесеев Дмитрий Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: жалобу отказать ввиду неправильной формы рапорта. Также, исходя из ваших доказательств, могу сделать вывод, что их недостаточно.

по Нижегородской области
полковник полиции
Ангелес E. С.

Последнее редактирование:

Danil_Dadanov

Зелёный на лазурном
Администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Азарову В. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Даданов Данил Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Вард Юрий сотрудника, который 02.08.2024 нарушил ВУ органов внутренних дел, глава 2, п.5. Неуважительно обращался с гражданами. Было несогласование обращений, разговаривал с гражданами на "ты". Говорил мне нецензурно выражаясь, что я никому не нужен. Оскорбил меня, назвав блохастой су*кой.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
https://www.youtube.com/watch?v=_ibBPfedREM
https://youtu.be/LWFAPb1SPfk
https://youtu.be/0_4CYXLhUms

02.08.2024
SealCore​

Lyonka_Shpak

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Азарову В. А.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​
Я, гражданин, Туров Виталий Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Вард Юрий сотрудника, который 02.08.2024 Превысил должностные полномочия и применил ко мне спец.средства. Как он может обидиться если у него нет позывного он не панишер.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
((дырка на правду не обижаются))

02.08.2024
zxcluntya​

Sergey_Kirovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кировский Сергей Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Саша Ларченко, который 02.08.2024 просто так начал стрелять по мне плюс еще в городе.

Дата:03.08.2024
Подпись:Sergey​

Mihail_Covalev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кировский Сергей Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Саша Ларченко, который 02.08.2024 просто так начал стрелять по мне плюс еще в городе.

Дата:03.08.2024
Подпись:Sergey​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кировский Сергей Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду недостатка доказательств на нарушение сотрудника.

Заместитель начальника УМВД по нижегородской области
полковник полиции
Ковалёв М. Е.

Mihail_Covalev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Туров Виталий Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Вард Юрий сотрудника, который 02.08.2024 Превысил должностные полномочия и применил ко мне спец.средства. Как он может обидиться если у него нет позывного он не панишер.

((дырка на правду не обижаются))

02.08.2024
zxcluntya​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Туров Виталий Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь лейтенанта полиции Варда к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение статьи внутреннего устава 3.8

Заместитель начальника УМВД по нижегородской области
полковник полиции
Ковалёв М. Е.

Katrine_Ezzova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Даданов Данил Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Вард Юрий сотрудника, который 02.08.2024 нарушил ВУ органов внутренних дел, глава 2, п.5. Неуважительно обращался с гражданами. Было несогласование обращений, разговаривал с гражданами на "ты". Говорил мне нецензурно выражаясь, что я никому не нужен. Оскорбил меня, назвав блохастой су*кой.

https://www.youtube.com/watch?v=_ibBPfedREM
https://youtu.be/LWFAPb1SPfk
https://youtu.be/0_4CYXLhUms

02.08.2024
SealCore​

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Даданов Данил Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: жалобу одобрить. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание с занесением в личное дело, по факту грубого нарушения пункта 2.5 внутреннего устава.

по Нижегородской области
полковник полиции
Ангелес E. С.

Danil_Dadanov

Зелёный на лазурном
Администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Даданов Данил Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Юрий Вард, который 03.08.2024 нарушил ВУ УМВД пункт 2.5. В начале первой фиксации неуважительное общение со мной, на ты.
На второй фиксации требовал от меня соблюдения субординации, тогда когда я с ним общался на "ты", после моего требования назвать основание для моего соблюдения субординации как гражданина с ним, он ссылался на "Региональное постановление N-1, статья 18", в то время, как региональное постановление не распространяется на граждан, это можно приравнять к халатности, ВУ 3.4, УК Ст. 56.

https://youtu.be/NRxLuw5Ebyw

03.08.2024
SealCore

Victoriya_Lampasova

я верю в твое дело
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Даданов Данил Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Юрий Вард, который 03.08.2024 нарушил ВУ УМВД пункт 2.5. В начале первой фиксации неуважительное общение со мной, на ты.
На второй фиксации требовал от меня соблюдения субординации, тогда когда я с ним общался на "ты", после моего требования назвать основание для моего соблюдения субординации как гражданина с ним, он ссылался на "Региональное постановление N-1, статья 18", в то время, как региональное постановление не распространяется на граждан, это можно приравнять к халатности, ВУ 3.4, УК Ст. 56.

https://youtu.be/NRxLuw5Ebyw

03.08.2024
SealCore
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Даданов Данил Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия в действиях сотрудника полиции строгих нарушений ((сотрудник вел с Вами диалог в ООС чат)). Также, хочу заметить, что с Вашей стороны идет провокация на конфликт, нарушения от сотрудников, что считаю недопустимым.

по Нижегородской области
полковник полиции
Питерская В. В.

Lyonka_Shpak

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Щавель Ольга Акакиевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД
Андре Бриатор которому 06.08.24 примерно в 22:15 сотрудники ГАИ передали меня сотруднику УМВД для передачи в ИВС однако сотрудник не заполнил протокол задержания и не знаю кто я такая как то передал меня диспетчеру со словами "да ладно все братан давай".
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 07.08.2024
Подпись:zxcluntya​

Вверх
Розыгрыш