Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Смолу Кириллу Владимировичу
ЖАЛОБА
Я, гражданин,Громов Константин Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Паша Туманов, который 08.04.2024 во время того как я зашел на слежебную территорию и не был уведомлен о том что это является запрещенная территория для граждан,ко мне подошел сотрудник после чего сказал покидаем территорию не представившись тем самым нарушив федеральный закон о полиции,глава 2 статья 4 под пункт 2.Затем я попросил представиться и требование было выполнено.После этого,сотрудник сказал что это "охраняемый объект" хотя таковым не является,что я ему и сказал.Затем,он не мог мне объяснить основание что это служебная территория и приводил в основание уголовную статью под номером 39.К свединию привожу что,во время всего процессуального действия в отношение меня,на парковке находился гражданин,который мешал действиям своими криками и разговорами, которого он не трогал тем самым нарушив статью 56 халатность,и исходя из этого нарушив внутренний устав органов внутренних дел главу 2 пункт 4,и также главу 3 пункт 4.То что сотрудник даже не знает никакие статьи это также нарушение устава глава 2 пункт 2.Также хочу отметить что во время уголовного процессуального процесса был также лейтенант полиции Альфрэд Шмитд,который так же не смог назвать не одной статьи из федерального закона о территориях с ограниченном доступам.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства;
Дата 08.04.2024
Подпись GROM