ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД

Platon_Phаntom

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Диккенсу Виталию Владимировичу​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Шумилин Данил Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Рома Бобов, который 07.04.2024 <Сотрудник Нарушил ПДД>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *DOZOR-77*

07.04.2024
Шумилин Данил​
8280282-vektornye-risunki-fsb-37.jpg
УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Михаил Алексеевич!​
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать, так как заявление составлено не по форме

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции Фантом П. Е.

Anrei_Markovich

Пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Маркович Акакий Анреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Кирилл Райенс и Михаил Бурмистер, которые 08.04.2024 игрались с спец средствами

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
08.04.2024​
Markofka

Platon_Phаntom

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Маркович Акакий Анреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Кирилл Райенс и Михаил Бурмистер, которые 08.04.2024 игрались с спец средствами

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
08.04.2024​
Markofka
УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Михаил Алексеевич!​
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать, так как заявление составлено не по форме

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

по Нижегородской области

Konstantin_Shabalov

Агент специального фронта
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Смолу Кириллу Владимировичу​
ЖАЛОБА
Я, гражданин,Громов Константин Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Паша Туманов, который 08.04.2024 во время того как я зашел на слежебную территорию и не был уведомлен о том что это является запрещенная территория для граждан,ко мне подошел сотрудник после чего сказал покидаем территорию не представившись тем самым нарушив федеральный закон о полиции,глава 2 статья 4 под пункт 2.Затем я попросил представиться и требование было выполнено.После этого,сотрудник сказал что это "охраняемый объект" хотя таковым не является,что я ему и сказал.Затем,он не мог мне объяснить основание что это служебная территория и приводил в основание уголовную статью под номером 39.К свединию привожу что,во время всего процессуального действия в отношение меня,на парковке находился гражданин,который мешал действиям своими криками и разговорами, которого он не трогал тем самым нарушив статью 56 халатность,и исходя из этого нарушив внутренний устав органов внутренних дел главу 2 пункт 4,и также главу 3 пункт 4.То что сотрудник даже не знает никакие статьи это также нарушение устава глава 2 пункт 2.Также хочу отметить что во время уголовного процессуального процесса был также лейтенант полиции Альфрэд Шмитд,который так же не смог назвать не одной статьи из федерального закона о территориях с ограниченном доступам.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства;

Дата 08.04.2024
Подпись GROM

Platon_Phаntom

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин,Громов Константин Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Паша Туманов, который 08.04.2024 во время того как я зашел на слежебную территорию и не был уведомлен о том что это является запрещенная территория для граждан,ко мне подошел сотрудник после чего сказал покидаем территорию не представившись тем самым нарушив федеральный закон о полиции,глава 2 статья 4 под пункт 2.Затем я попросил представиться и требование было выполнено.После этого,сотрудник сказал что это "охраняемый объект" хотя таковым не является,что я ему и сказал.Затем,он не мог мне объяснить основание что это служебная территория и приводил в основание уголовную статью под номером 39.К свединию привожу что,во время всего процессуального действия в отношение меня,на парковке находился гражданин,который мешал действиям своими криками и разговорами, которого он не трогал тем самым нарушив статью 56 халатность,и исходя из этого нарушив внутренний устав органов внутренних дел главу 2 пункт 4,и также главу 3 пункт 4.То что сотрудник даже не знает никакие статьи это также нарушение устава глава 2 пункт 2.Также хочу отметить что во время уголовного процессуального процесса был также лейтенант полиции Альфрэд Шмитд,который так же не смог назвать не одной статьи из федерального закона о территориях с ограниченном доступам.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства;

Дата 08.04.2024
Подпись GROM
УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Константин Алексеевич!​
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрить; с данными сотрудниками будет проведена профилактическая беседа

по Нижегородской области

Anrei_Markovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Маркович Акакий Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД сотрудника Тимур Укрупов, который 09.04.2024 Не однократно нарушал Суббординацию и не умеет представляться по форме

Дата 09.04.2024
Подпись Markofka​

Anrei_Markovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

09.04.2024
Markofka​

Platon_Phаntom

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Маркович Акакий Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД сотрудника Тимур Укрупов, который 09.04.2024 Не однократно нарушал Суббординацию и не умеет представляться по форме

Дата 09.04.2024
Подпись Markofka​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маркович Акакий Андреевич!​
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрить; с данными сотрудниками будет проведена профилактическая беседа

по Нижегородской области

Platon_Phаntom

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

09.04.2024
Markofka​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маркович Акакий Андреевич!​
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отклонить; доказательств недостаточно или же они отсутствуют полностью;

по Нижегородской области

Tim_Xardi

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Харди Тим Хасанович​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Харди Тим Хасановчи, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Хуго Хидеунки (Hugo Hideyuki) сотрудника, который 12.04.2024 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника> Купил машину, сел в неё после приехали 2 сотрудника полиции и 1 начел говорить что я опасный преступник то что нахожуся у оружейного магазина и начел просить чтобы я вышел с ТС. Я по своим правам не стал выходить потому-что я не знал что за человек потому-что он мне изночалально не показал удостоверения и что он хочет со мной сделать после он накинул мне преследования выкинул меня с машины закрутил притащил к машине ударил меня и начел выписовать штраф выписал штраф, и по моим требованиям не показал удостоверения (изначально я не посмотрел потому-что вкл запись). Хочу получить комписацию а тоеесть 40к которые я потрачу на штраф.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата 12.04.2024
Подпись Xards☺​

Platon_Phаntom

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Харди Тим Хасанович​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Харди Тим Хасановчи, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Хуго Хидеунки (Hugo Hideyuki) сотрудника, который 12.04.2024 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника> Купил машину, сел в неё после приехали 2 сотрудника полиции и 1 начел говорить что я опасный преступник то что нахожуся у оружейного магазина и начел просить чтобы я вышел с ТС. Я по своим правам не стал выходить потому-что я не знал что за человек потому-что он мне изночалально не показал удостоверения и что он хочет со мной сделать после он накинул мне преследования выкинул меня с машины закрутил притащил к машине ударил меня и начел выписовать штраф выписал штраф, и по моим требованиям не показал удостоверения (изначально я не посмотрел потому-что вкл запись). Хочу получить комписацию а тоеесть 40к которые я потрачу на штраф.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата 12.04.2024
Подпись Xards☺​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Харди Тим Хасановчи!​
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отклонить; доказательств недостаточно или же они отсутствуют полностью; на данной фиксации я не увидел каких либо противоправных действий от сотрудника полиции Хуго Хидеунки;

по Нижегородской области

Toma_Briatore

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бриатор Тома Течисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Альварез Виталий сотрудника, который 13.042024 Приехал к нотариусу города Южный в рабочее время и в форме, для получений кредита от меня.

Дата 13.04.2024
Подпись Течис​

Zeus_Toretto

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Зевс Торетто Владисирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Был в маске, жетон его 591218, который 14.04.2023 Задержал меня возле моего дома, когда я просто стоял и ничего не делал, и был в маске. Каким образом он знал что я в федеральном розыске остается загадкой, запросите у него фиксацию и разберитесь.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: -

Дата 14.04.2024
Подпись Toretto

Platon_Phаntom

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Зевс Торетто Владисирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Был в маске, жетон его 591218, который 14.04.2023 Задержал меня возле моего дома, когда я просто стоял и ничего не делал, и был в маске. Каким образом он знал что я в федеральном розыске остается загадкой, запросите у него фиксацию и разберитесь.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: -

Дата 14.04.2024
Подпись Toretto

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зевс Торетто Владисирович!​
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отклонить; доказательств недостаточно или же они отсутствуют полностью;

по Нижегородской области

Platon_Phаntom

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бриатор Тома Течисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Альварез Виталий сотрудника, который 13.042024 Приехал к нотариусу города Южный в рабочее время и в форме, для получений кредита от меня.

Дата 13.04.2024
Подпись Течис​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Тома Течисович!​

по Нижегородской области

Позывной "Шляпа"

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Багратион Данек Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Александр Закон сотрудника, который 17.04.2023 обозвал меня "Пидором" так же носит при себе удостоверение будущий находясь без формы.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:17.04.24
Подпись: - Багратион​

Andre_Briatore

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Багратион Данек Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Александр Закон сотрудника, который 17.04.2023 обозвал меня "Пидором" так же носит при себе удостоверение будущий находясь без формы.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:17.04.24
Подпись: - Багратион​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Багратион Данек Александрович!​
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрить; данный сотрудник будет наказан и ему будет провидена беседа.

по Нижегородской области
полковник полиции Бриатор Д.П.

Danil_Nikaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бриатор Михаил Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Марса Швагурцева, который 22.04.2023 обозвал сотрудников при этом нарушив УК РФ статью 67

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видео/аудио протокол DoZoR

Дата: 22.04.24
Подпись: Miha

Последнее редактирование:

Platon_Phаntom

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бриатор Михаил Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Марса Швагурцева, который 22.04.2023 обозвал сотрудников при этом нарушив УК РФ статью 67

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видео/аудио протокол DoZoR

Дата: 22.04.24
Подпись: Miha
УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Багратион Данек Александрович!​
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрить; данный сотрудник будет уволен из организации УМВД

по Нижегородской области
полковник полиции Бриатор Д.П.

апхпахахп

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин РФ, Стронг Казутора Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Фриман Салахаддин сотрудника, который 22.04.2023,выдал три штрафа по одной и той же причине 20.5 КоАП,запросите фиксацию с камеры его,тк я не оскорблял данного сотрудника

Дата 22 04 2024
Подпись exp​

Вверх
Розыгрыш