ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД

liberty

30club
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Диккенс В.В​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бриатор Федя Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Хомисшайн Ханк, который 15.03.2024 в моменте задержания снимает наручники с нарушителя и покидает область дав нарушителю скрыться.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ТЫК

Дата: 15.03.2024
Подпись: Федя@​
8280282-vektornye-risunki-fsb-37.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Федя Алексеевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрено, сотрудник будет уволен

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор Диккенс В. В.

Thomas_Tymanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дикенс.В.В​
ЖАЛОБА
Я, Сотрудник УМВД, Холидей Джейсон Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Фамилия Имя сотрудника, который 15.03.2024 Спал в патрульном автомобили на дороге

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата 15.03.2024
Подпись Holiday

liberty

30club
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дикенс.В.В​
ЖАЛОБА
Я, Сотрудник УМВД, Холидей Джейсон Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Фамилия Имя сотрудника, который 15.03.2024 Спал в патрульном автомобили на дороге

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата 15.03.2024
Подпись Holiday

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Холидей Джейсон Иванович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать, жалоба составлена не по форме

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Начальник УМВД
по Нижегородской области

Tammy_Holubev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия Имя Отчество​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Лео Бриатор Борисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Egor Grigich сотрудника, который 16.02.2024."Во время тренировки я зашел на парковку УМВД и стоял на меня никто из сотрудников не реагировал даже сам Egor Grigich.Прошу пренять меры по данному сотруднику."

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата 16.02.2024
Подпись BriatoreL​

Alonzo Briator

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бойцов Руслан Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД младшего сержанта Мерфи Санчез, который 16.03.2024 на вопросы что он там делал давал не определенные ответы по охране сцены по приказу некоего капитана ОСН "Гром" так же не знание ФЗ "О Полиции"

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 16.03.2024
Подпись: Boets​

Bobojon Musafed

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бойцов Руслан Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД младшего сержанта Мерфи Санчез, который 16.03.2024 на вопросы что он там делал давал не определенные ответы по охране сцены по приказу некоего капитана ОСН "Гром" так же не знание ФЗ "О Полиции"

Я евлаюсь тот капитан боец ОСН Гром который дал младшему сержанту Мерфи Санчез приказ что бы ехал в сцене Арзамаса следил за гражданские лици что бы оны не хулиганили.

Daniyar_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дикенсу.В.В​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Вандам Жанклод Терминаторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Бриатор Бободжон сотрудника, который 17.03.2024. Я сидел в машине сказал ребятам что полицейские стоят около нашей организации далее, данный сотрудник вытащил меня из машины, я его спросил за что он ничего не ответив посадил меня в машину и арестовал меня.

Дата:17.03.24
Подпись:EBLAN

liberty

30club
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дикенсу.В.В​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Вандам Жанклод Терминаторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Бриатор Бободжон сотрудника, который 17.03.2024. Я сидел в машине сказал ребятам что полицейские стоят около нашей организации далее, данный сотрудник вытащил меня из машины, я его спросил за что он ничего не ответив посадил меня в машину и арестовал меня.

Дата:17.03.24
Подпись:EBLAN

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вандам Жанклод Терминаторович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать, жалоба составлена не по форме

Начальник УМВД
по Нижегородской области

liberty

30club
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бойцов Руслан Дмитриевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать, не наблюдаю нарушений от сотрудника

Начальник УМВД
по Нижегородской области

Tammy_Holubev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дикенсу В.В​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Лео Бриатор Борисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Egor Grigich сотрудника, который 16.02.2024."Во время тренировки я зашел на парковку УМВД и стоял на меня никто из сотрудников не реагировал даже сам Egor Grigich.Прошу пренять меры по данному сотруднику."

Дата 17.02.2024
Подпись BriatoreL​

Zeus_Toretto

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилияполиции Диккенс В.В​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Торетто Зевс Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Мур Евгений сотрудника, который17.03.2023 нарушил грубые правила, а именно, открыл стрельбу в городе без эдиных предупрежений, и не соблюдал субординацию, в добавок осорбив.

Дата 17.03.2024
Подпись Toretto

liberty

30club
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дикенсу В.В​
ЖАЛОБА

Дата 17.02.2024
Подпись BriatoreL​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лео Бриатор Борисович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрить, с сотрудником будет проведена беседа

Начальник УМВД
по Нижегородской области

liberty

30club
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилияполиции Диккенс В.В​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Торетто Зевс Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Мур Евгений сотрудника, который17.03.2023 нарушил грубые правила, а именно, открыл стрельбу в городе без эдиных предупрежений, и не соблюдал субординацию, в добавок осорбив.

Дата 17.03.2024
Подпись Toretto

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Торетто Зевс Владимирович!

Начальник УМВД
по Нижегородской области

Jeson_Holiday

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Грант Ванек Мальборович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Тишка Котиков, который 19.03.2024 Подрезал, оскорблял, таранил.

Дата: 19.03.2024
Подпись: Grant

liberty

30club
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Грант Ванек Мальборович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Тишка Котиков, который 19.03.2024 Подрезал, оскорблял, таранил.

Дата: 19.03.2024
Подпись: Grant

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Грант Ванек Мальборович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрить, сотрудник будет уволен

Начальник УМВД
по Нижегородской области

Yamato_Furukawa

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Диккенс Виталий Владимирович​
ЖАЛОБА
Я, сотрудник полиции, Чапман Кирилл Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников Алик Варав, Михаил Шевченко, Костя Башмаковв , которые 21.03.2023 Алик Варав проигноривал нарушение от двоих сотрудников УМВД, а эти двое сотрудников начали обсуждать тему на то, как я мол насасал на такие погоны, а также после этого выражались нецензурной бранью.

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

Дата:21.03.24
Подпись: Chapman

Lexa_Briatorre

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бриатор Лёха Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Schmidt Alfred, который 23.03.2024 <даный сотрудник нарушил 3.9 внутреннего устава,спал при исполнении рабочих обязанностей>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:20.03.24
Подпись:Бриатор​

liberty

30club
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, сотрудник полиции, Чапман Кирилл Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников Алик Варав, Михаил Шевченко, Костя Башмаковв , которые 21.03.2023 Алик Варав проигноривал нарушение от двоих сотрудников УМВД, а эти двое сотрудников начали обсуждать тему на то, как я мол насасал на такие погоны, а также после этого выражались нецензурной бранью.

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

Дата:21.03.24
Подпись: Chapman

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чапман Кирилл Александрович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрено, с сотрудниками будет проведена беседа

Начальник УМВД
по Нижегородской области

liberty

30club
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бриатор Лёха Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Schmidt Alfred, который 23.03.2024 <даный сотрудник нарушил 3.9 внутреннего устава,спал при исполнении рабочих обязанностей>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:20.03.24
Подпись:Бриатор​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Лёха Олегович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрено, с сотрудником будет проведена беседа

Начальник УМВД
по Нижегородской области

Alonzo Briator

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Диккенсу Виталию Владимировичу​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бойцов Руслан Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД сержанта Огаршова Алексея, который 24.03.2024 оказался на территории воинской части №20115 не представился бегал по территории, вел себя неадекватно тем самым порочив честь и достоинство данного сотрудника.

24.03.2024
Boets​

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш