ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД

liberty

30club
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Диккенсу Виталию Владимировичу​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бойцов Руслан Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД сержанта Огаршова Алексея, который 24.03.2024 оказался на территории воинской части №20115 не представился бегал по территории, вел себя неадекватно тем самым порочив честь и достоинство данного сотрудника.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

24.03.2024
Boets​
8280282-vektornye-risunki-fsb-37.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бойцов Руслан Дмитриевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрено, сотрудник будет уволен

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор Диккенс В. В.

Alonzo Briator

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бойцов Руслан Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД стоявшего на посту 27.03.2024 не сразу отреагировал на нарушение пребывания гражданского человека в "желтой зоне" воинской части №20115, а так же данный гражданин вытаскивал оружие судя по виду пистолет ТТ. Сотрудник полиции отреагировал только тогда когда я у него спросил не смущает ли его что то.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

27.03.2024
Boets​

liberty

30club
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бойцов Руслан Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД стоявшего на посту 27.03.2024 не сразу отреагировал на нарушение пребывания гражданского человека в "желтой зоне" воинской части №20115, а так же данный гражданин вытаскивал оружие судя по виду пистолет ТТ. Сотрудник полиции отреагировал только тогда когда я у него спросил не смущает ли его что то.

27.03.2024
Boets​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бойцов Руслан Дмитриевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать, не наблюдаю нарушений от сотрудника

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Начальник УМВД
по Нижегородской области

Nobu Yeschapskii

Пользователь
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Диккенс Виталий Владимирович
ЖАЛОБА
Я, Заместитель начальника департамента ЕСС, Текотов Никита Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на генерал-майора полиции Диккенса Виталия Владимировича, который халатно относится к своим обязанностям, а если быть точнее, то именно про обучение своего состава. Второй день наблюдаю за тем, как мне отвечают в рацию департамента, говорят о том, что выслали свой экипаж для помощи на собеседовании, но так и никого не получаю. Я каждый раз прошу помощь и каждый раз получаю пустые слова. С помощью моей боди-камеры, которая находилась в то время на моем халате, мне удалось запечатлеть наш разговор с сотрудниками УМВД. Надеюсь на Ваше благоразумие и понимание, ведь такие ситуации повторяются очень часто.​

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *клик*

Дата: 27.03.2024
Dc-lb17UtAw.jpg

Toshiro Takahashi

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Диккенс Виталий Владимирович​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Тосширо Такахасши, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Тамаев Влад, который 28.03.2023 взял взятку:"Клик"

28.03.2024
Takahashi​

liberty

30club
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Диккенс Виталий Владимирович
ЖАЛОБА
Я, Заместитель начальника департамента ЕСС, Текотов Никита Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на генерал-майора полиции Диккенса Виталия Владимировича, который халатно относится к своим обязанностям, а если быть точнее, то именно про обучение своего состава. Второй день наблюдаю за тем, как мне отвечают в рацию департамента, говорят о том, что выслали свой экипаж для помощи на собеседовании, но так и никого не получаю. Я каждый раз прошу помощь и каждый раз получаю пустые слова. С помощью моей боди-камеры, которая находилась в то время на моем халате, мне удалось запечатлеть наш разговор с сотрудниками УМВД. Надеюсь на Ваше благоразумие и понимание, ведь такие ситуации повторяются очень часто.​

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *клик*

Дата: 27.03.2024
Dc-lb17UtAw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Текотов Никита Викторович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать, обратитесь в обращение граждан в управление "М"

Начальник УМВД
по Нижегородской области

liberty

30club
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Тосширо Такахасши, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Тамаев Влад, который 28.03.2023 взял взятку:"Клик"

28.03.2024
Takahashi​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тосширо Такахасши!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать, истёк срок годности заявления

Начальник УМВД
по Нижегородской области

Stariy_bog

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бруклин Боб Сергеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Мурзиков Сэм, Мурзиков Владислав которые 28.03.2024: Они просили меня уехать с жёлтой зоны вч не говорив на каком основании это сделали,

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата:28.03.2024
Подпись: ББС​

liberty

30club
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бруклин Боб Сергеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Мурзиков Сэм, Мурзиков Владислав которые 28.03.2024: Они просили меня уехать с жёлтой зоны вч не говорив на каком основании это сделали,

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата:28.03.2024

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бруклин Боб Сергеевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрить, с сотрудниками будет проведена беседа

Начальник УМВД
по Нижегородской области

Maga_Musabaev

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Магомед Мусабаев Ярославович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Максима Венгалби сотрудника, который 29.03.2023 <Избивает людей дубинками в камере, Выписывает штрафы на неимоверные суммы, которых даже в КОАП нету. Не проверяет лицензии, прежде чем как выписать штраф. Не понятно откуда выпасал штраф гражданину в ИВС>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Последнее редактирование:

liberty

30club
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Магомед Мусабаев Ярославович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Максима Венгалби сотрудника, который ХХ.ХХ.2023 <Избивает людей дубинками в камере, Выписывает штрафы на неимоверные суммы, которых даже в КОАП нету. Не проверяет лицензии, прежде чем как выписать штраф. Не понятно откуда выпасал штраф гражданину в ИВС>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Магомед Мусабаев Ярославович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать, не указана дата заявления

Начальник УМВД
по Нижегородской области

alp@ha

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Самуель Рейнес Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Сотрудники были в масках, который 29.03.2024:Данный сотрудник ездил на своём личном автомобиле с неоном и с аудио,сотрудникам запрещено ездить на своём тс если они не в ОСН "Гром" и не в отделе уголовного розыска даже если сотрудник был бы в ОУР или же в ОСН ему все равно запрещено ездить с аудио и неоном на своём тс,другой сотрудник ОУР стоял на крыше автомобиля это 37 статья а именно "Хулиганство"

прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *УПС*

Дата:29.03.2024
Подпись:Рейнес

liberty

30club
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Самуель Рейнес Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Сотрудники были в масках, который 29.03.2024:Данный сотрудник ездил на своём личном автомобиле с неоном и с аудио,сотрудникам запрещено ездить на своём тс если они не в ОСН "Гром" и не в отделе уголовного розыска даже если сотрудник был бы в ОУР или же в ОСН ему все равно запрещено ездить с аудио и неоном на своём тс,другой сотрудник ОУР стоял на крыше автомобиля это 37 статья а именно "Хулиганство"

прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *УПС*

Дата:29.03.2024
Подпись:Рейнес

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Самуель Рейнес Андреевич
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать, жалоба составлена не по форме

Начальник УМВД
по Нижегородской области

Stariy_bog

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бруклин Боб Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Лунари Дмитрий (Dmitriy_Lunari), который 29.03.2024, а именно сказал следующие слова: Мусора Бл@ди хахахаха.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:тык

Дата: 29.03.2024

liberty

30club
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бруклин Боб Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Лунари Дмитрий (Dmitriy_Lunari), который 29.03.2024, а именно сказал следующие слова: Мусора Бл@ди хахахаха.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:тык

Дата: 29.03.2024

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бруклин Боб Сергеевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрить, сотрудник будет уволен

Начальник УМВД
по Нижегородской области

Kebabchik

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Македонский Ангел Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Генералова Кирюхи который 30.03.2023 нарушает Субординацию со старшим по званию.

Дата 30.03.2024
Подпись AnGeL​

liberty

30club
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Македонский Ангел Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Генералова Кирюхи который 30.03.2023 нарушает Субординацию со старшим по званию.

Дата 30.03.2024
Подпись AnGeL​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Македонский Ангел Витальевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрить, сотрудник будет уволен

Начальник УМВД
по Нижегородской области

Danil_Nikaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бриатор Михаил Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Егора Григича сотрудника, который 01.04.2023 и Превысил должностные полномочия в отношении инструктора ЦППС Альфреда Шмида, при этом нарушив УК РФ 51 статью. Когда подъехал гражданина начал его оскорблять.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видео/аудио протокол DoZoR, Видео/аудио протокол DoZoR

Последнее редактирование:

Platon_Phаntom

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бриатор Михаил Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Егора Григича сотрудника, который 01.04.2023 и Превысил должностные полномочия в отношении инструктора ЦППС Альфреда Шмида, при этом нарушив УК РФ 51 статью. Когда подъехал гражданина начал его оскорблять.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видео/аудио протокол DoZoR, Видео/аудио протокол DoZoR

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Михаил Алексеевич!​
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать, так как личность нарушителя невозможно установить

Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции Фантом П. Е.

danil_shumilin

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Шумилин Данил Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Рома Бобов, который 07.04.2024 <Сотрудник Нарушил ПДД>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *DOZOR-77*

07.04.2024
Шумилин Данил​

Вверх
Розыгрыш