ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД

Andre_Briatore

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Смолу Кириллу Владимировичу​
ЖАЛОБА
Я, гражданин РФ, Стронг Казутора Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Фриман Салахаддин сотрудника, который 22.04.2023,выдал три штрафа по одной и той же причине 20.5 КоАП,запросите фиксацию с камеры его,тк я не оскорблял данного сотрудника

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата 22 04 2024
Подпись exp​
8280282-vektornye-risunki-fsb-37.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стронг Казутора Александрович!​
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать; сотрудник предоставил фиксации на Ваши нарушения.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции Бриатор Д.П.

Последнее редактирование:

Maxim_Palmyra

Активный пользователь
Администратор
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бустеренко Джахид Рашитович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Дима Вандамме сотрудника, который 24.04.2024,Данный сотрудник нарушает ВУ,а именно Глава 6 ст. 3. Ответил он прямо,что не собирается являтся на место службы,тобишь в отдел. А время рабочего дня ещё не закончилось.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:24.04.2024
Подпись:Jahid​

Andre_Briatore

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бустеренко Джахид Рашитович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Дима Вандамме сотрудника, который 24.04.2024,Данный сотрудник нарушает ВУ,а именно Глава 6 ст. 3. Ответил он прямо,что не собирается являтся на место службы,тобишь в отдел. А время рабочего дня ещё не закончилось.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:24.04.2024
Подпись:Jahid​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бустеренко Джахид Рашитович!​
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрить; данному сотруднику будет выдан выговор.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

по Нижегородской области
полковник полиции Бриатор Д.П.​

Hasbulla_Legenda005

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Торетто Хасбулла Магомедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Дима Динко сотрудника, который 25.04.2024 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника>Обыскал автомобиль когда я находился не рядом,хотя автомобиль не был в розыске!Вроде погони тоже не было.Так ж прикладываю ПТС авто что не было в розыске.Если у сотрудника есть фиксации чего-то,у удовольствием посмотрю.Свою вину принимаю если увижу что я что-то нарушил
И на каком основании он патроны изьял,не запрещено их хранить в багажнике авто.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
*

Дата 25.04.2024
Подпись Has05​

Misha_Ofitserov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Офитцеров Иван Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Антонио Романов сотрудника, который 26.04.2024,Данный сотрудник нарушает ФП проявлет халатность,
3.Он не перпринял никакие меры когда я сказал что у меня есть ТТ ( у меня не было его если что).

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://youtu.be/44S4jgM0Fjc

Дата 26.04.2024
Подпись: Иван

Andrei_Dobrovolcev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Офитцеров Иван Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Антонио Романов сотрудника, который 26.04.2024,Данный сотрудник нарушает ФП проявлет халатность,
3.Он не перпринял никакие меры когда я сказал что у меня есть ТТ ( у меня не было его если что).

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://youtu.be/44S4jgM0Fjc

Дата 26.04.2024
Подпись: Иван

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Офитцеров Иван Алексеевич!​
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрить; с данным сотрудником будет проведена беседа.

по Нижегородской области
полковник полиции Добровольцев А. Б.

Andrei_Dobrovolcev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Торетто Хасбулла Магомедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Дима Динко сотрудника, который 25.04.2024 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника>Обыскал автомобиль когда я находился не рядом,хотя автомобиль не был в розыске!Вроде погони тоже не было.Так ж прикладываю ПТС авто что не было в розыске.Если у сотрудника есть фиксации чего-то,у удовольствием посмотрю.Свою вину принимаю если увижу что я что-то нарушил
И на каком основании он патроны изьял,не запрещено их хранить в багажнике авто.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
*

Дата 25.04.2024
Подпись Has05​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Торетто Хасбулла Магомедович!​
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрить; данному сотруднику будет выдан выговор.

по Нижегородской области
полковник полиции Добровольцев А. Б.

Dim_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатору Андре Павловичу​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Тирекс Кола Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Дони Достовеский сотрудника, который 05.05.2024 не закона меня задержал, а так же ездил на личном транспорте с неизвестным мне гражданином, не представившись меня досмотрели, а потом уже начали называть основания на которых я был задержан, и изначально меня задержали, за то что я якобы нарушил НПА, а потом мне сказал, что я задержан потому что в розыске. Вообщем и целым на видеофиксации все видно.

Дата: 05.05.2024
Подпись: МурТесак .

Andre_Briatore

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Тирекс Кола Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Дони Достовеский сотрудника, который 05.05.2024 не закона меня задержал, а так же ездил на личном транспорте с неизвестным мне гражданином, не представившись меня досмотрели, а потом уже начали называть основания на которых я был задержан, и изначально меня задержали, за то что я якобы нарушил НПА, а потом мне сказал, что я задержан потому что в розыске. Вообщем и целым на видеофиксации все видно.

Дата: 05.05.2024
Подпись: МурТесак .

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тирекс Кола Сергеевич!​
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: жалобу отказать; данный сотрудник ничего не нарушил

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Бриатор А.П.

pokazhudomamilano₅₂

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Манчестер Август Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Александра Моррисова, который 07.05.2024 прибыл на ЛТС в Отдел при форме, далее снимает форму и после игнорируя меня уезжает. Я приезжаю в УФСИН, после чего замечаю сотрудника без формы где я повторно спрашиваю что он делает около УФСИН без формы. В ходе разговора сотрудник неуважительно общался со мной, также оскорбил меня "чучелом", давал мне странные советы по работе, неадекватно себя вёл (разделся передо мной). Возможно сотрудник психически не здоров, в ходе чего требуется увольнение т.к. не сможет справиться находясь на работе с гражданами.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата: 07.05.2024
Подпись: Май

Lia_Moore

На страже порядка
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Манчестер Август Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Александра Моррисова, который 07.05.2024 прибыл на ЛТС в Отдел при форме, далее снимает форму и после игнорируя меня уезжает. Я приезжаю в УФСИН, после чего замечаю сотрудника без формы где я повторно спрашиваю что он делает около УФСИН без формы. В ходе разговора сотрудник неуважительно общался со мной, также оскорбил меня "чучелом", давал мне странные советы по работе, неадекватно себя вёл (разделся передо мной). Возможно сотрудник психически не здоров, в ходе чего требуется увольнение т.к. не сможет справиться находясь на работе с гражданами.

Дата: 07.05.2024
Подпись: Май

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Манчестер Август Евгеньевич!​
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: жалобу одобрить; данный сотрудник будет уволен

Заместитель наачальника УМВД России
по Нижегородской области
полковник полиции Македонская Л.Н.

Pharaon Ostwood

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Фараон Оствуд Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Nister Trinsize сотрудника, который 09.05.2023 <Я находился в КПЗ прешол некий Нистер Тринсайз я его оскорбл он выписал штраф с причной 67 УКРФ а должен был 20.5 КоАП выдал так 2 раза прошу уволить данного некопминтентного сотрудника >

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: **тык**​

Дата09.05.2024
ПодписьBy Ostwood SQUAD​

Lia_Moore

На страже порядка
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Фараон Оствуд Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Nister Trinsize сотрудника, который 09.05.2023 <Я находился в КПЗ прешол некий Нистер Тринсайз я его оскорбл он выписал штраф с причной 67 УКРФ а должен был 20.5 КоАП выдал так 2 раза прошу уволить данного некопминтентного сотрудника >

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: **тык**​

Дата09.05.2024
ПодписьBy Ostwood SQUAD​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фараон Оствуд Сергеевич!​
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: жалобу отказать; жалоба составлена не по форме

Заместитель начальника УМВД России
по Нижегородской области

Semion Makedonskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Македонский Семион Борисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Аомине Квизи, который 16.05.2024 отказался выполнять приказ старшего по званию, то есть меня. Во время нахождения на крушении ВГП, данный сотрудник, вместо того, чтоб занять круговую оборону, прибежал к вагону с сумками. Я приказал ему занять круговую оборону, на что он мне ответил что отказывается, так как считает мой приказ "незаконным". Спустя время он все же убежал, но вернулся, я снова приказал ему занять круговую оборону, на что он мне ответил, что в круговой обороне уже никого нет. Я отбежал за вагон, удостоверился в этом, и приказал ему идти в машину и ждать нас там. На это он снова ответил что отказывается, так как считает мой приказ "незаконным".

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Lia_Moore

На страже порядка
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Македонский Семион Борисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Аомине Квизи, который 16.05.2024 отказался выполнять приказ старшего по званию, то есть меня. Во время нахождения на крушении ВГП, данный сотрудник, вместо того, чтоб занять круговую оборону, прибежал к вагону с сумками. Я приказал ему занять круговую оборону, на что он мне ответил что отказывается, так как считает мой приказ "незаконным". Спустя время он все же убежал, но вернулся, я снова приказал ему занять круговую оборону, на что он мне ответил, что в круговой обороне уже никого нет. Я отбежал за вагон, удостоверился в этом, и приказал ему идти в машину и ждать нас там. На это он снова ответил что отказывается, так как считает мой приказ "незаконным".

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Македонский Семион Борисович!​
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: жалобу одобрить; с данным сотрудником будет проведена беседа

Заместитель начальника УМВД России
по Нижегородской области

Vladislav_Wade

ТРК my love♥
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ебишев Владислав Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Рейнес Данилу, который 18.05.2024 неадекватно вел себя и открывал огонь в центре города. Все началось так: Я заезжал на АЗС у въезда в Эдово и увидел как двух сотрудников ДПС повязали грабители и поехали в сторону Эдово. Я вижу сотрудника который находился в служебном т/с и говорю ему о том что сотрудников похитили. На это он мне что то матом прокричал в мегафон, но к сожалению на фрапсе этого нет. Я подъезжаю к нему, хочу спросить что это такое было, на это он открывает огонь по моему т/с. Я в срочном порядке включаю запись, подъезжаю к нему и он орет мне "Пошел нахуй". Я считаю его действия не совместимы с работой в УМВД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата: 18.05.24
Подпись: ebishevv

Lia_Moore

На страже порядка
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ебишев Владислав Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Рейнес Данилу, который 18.05.2024 неадекватно вел себя и открывал огонь в центре города. Все началось так: Я заезжал на АЗС у въезда в Эдово и увидел как двух сотрудников ДПС повязали грабители и поехали в сторону Эдово. Я вижу сотрудника который находился в служебном т/с и говорю ему о том что сотрудников похитили. На это он мне что то матом прокричал в мегафон, но к сожалению на фрапсе этого нет. Я подъезжаю к нему, хочу спросить что это такое было, на это он открывает огонь по моему т/с. Я в срочном порядке включаю запись, подъезжаю к нему и он орет мне "Пошел нахуй". Я считаю его действия не совместимы с работой в УМВД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ебишев Владислав Алексеевич!​
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: жалобу отказать; жалоба составлена не по форме

Заместитель начальник УМВД России
по Нижегородской области

Vladislav_Wade

ТРК my love♥
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ебишев Владислав Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Рейнес Данилу, который 18.05.2024 неадекватно вел себя и открывал огонь в центре города. Все началось так: Я заезжал на АЗС у въезда в Эдово и увидел как двух сотрудников ДПС повязали грабители и поехали в сторону Эдово. Я вижу сотрудника который находился в служебном т/с и говорю ему о том что сотрудников похитили. На это он мне что то матом прокричал в мегафон, но к сожалению на фрапсе этого нет. Я подъезжаю к нему, хочу спросить что это такое было, на это он открывает огонь по моему т/с. Я в срочном порядке включаю запись, подъезжаю к нему и он говорит мне "Пошел *****". Я считаю его действия не совместимы с работой в УМВД.

Andre_Briatore

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ебишев Владислав Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Рейнес Данилу, который 18.05.2024 неадекватно вел себя и открывал огонь в центре города. Все началось так: Я заезжал на АЗС у въезда в Эдово и увидел как двух сотрудников ДПС повязали грабители и поехали в сторону Эдово. Я вижу сотрудника который находился в служебном т/с и говорю ему о том что сотрудников похитили. На это он мне что то матом прокричал в мегафон, но к сожалению на фрапсе этого нет. Я подъезжаю к нему, хочу спросить что это такое было, на это он открывает огонь по моему т/с. Я в срочном порядке включаю запись, подъезжаю к нему и он говорит мне "Пошел *****". Я считаю его действия не совместимы с работой в УМВД.

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ебишев Владислав Алексеевич!​
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: жалобу отказать; недостаточно доказательств

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Бриатор А.П.

Temka_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Македонской Лидии Михайловне​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Сури Владимир Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Белеса Егора, который 31.05.2024 задежал меня без основания, привел в Управление МВД, не показал ни удостоверения, ничего, начал выдавать мне штраф, не достав паспорт и не увидев документы, я требую наказать сотрудника и выплатить мне компенсацию в размере 50.000 рублей (эти действия были примерно в 16:00

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Просите фиксацию у Egor_Belas​

Дата 31/05/2024
Подпись ВладимирР​

Вверх
Розыгрыш