ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области

Denis_Dyakov

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику ГУ МВД России по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дьякову Андрею Денисовичу
от Убивалова Александра Магомедовича​
ЖАЛОБА
Я, Убивалов Александр Магомедович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Владоса Смыслова сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил нарушение связаное с привышением должностных полномочий. Он задержал меня, и выписал мне штраф без на то весомой причины.​

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://yapx.ru/album/W2EKj

Дата: 06.12.2023
Подпись: Вас​
1455493089-2-y.jpg

ГУ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГУ МВД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу и применить дисциплинарное взыскание путём занесения письменного выговора в личное дело сотрудника в соответствии с нарушением пункта 3.6 единого устава МВД.

Начальник ГУ МВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дьяков Д.А.

Orekhov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции Дьякову Денису Андреевичу.
от Феномена Климентия Алексеевича.​
ЖАЛОБА
Я, Феномен Климентий Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на маску 951, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который открыл огонь в городе не дав три предупреждения о открытии огня по колёсам. Из за того что мне пробили покрышку на колесе меня занесло и я попал в очень серьёзную аварию. Пересматривая видео запись я заметил нарушение 11-ой статьи УК РФ и 55 статьи УК РФ, а именно моё тело без сознания оставили в опасности не оказав не какую помощь! Машине хрен знает где и что вообще с ней? Где мне её искать?! Прошу генерала майора уволить и привлечь в уголовной ответственности этого сотрудника по статьям сказанным выше.

Прилагаемые доказательства к жалобе: "Тык"

Дата: 06.12.23
Подпись: Fenomen​

Orekhov

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Феномен Климентий Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на маску 4354 и 2329, сотрудников ГУ МВД России по Нижегородской области, которые совершили уголовное преступление по 11-ой статье УК РФ. Оставили меня в опасности после серьёзного ДТП и зашвырнули в КПЗ на произвол судьбы. Я выжил благодаря богу наверное.

Nikita_Liarov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции Ф.И.О
от Лиарова Никиты Сергеевича​

ЖАЛОБА
Я, Лиаров Никита Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Черникова Никиту, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил халатно отнёсся к свои должностным обязанностям и не проявил ни каких действий в отношении нападавшего и просто уехал.

Прилагаемые доказательства к жалобе: ссылка

Подпись: liar

Nikita_Liarov

Активный пользователь
Пользователь
от Лиарова Никиты Сергеевича​

ЖАЛОБА
Я, Лиаров Никита Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на не неизвестного сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил нарушение ЕУП 3.11 использовал СГУ без надобности что бы по быстрее заехать на парковку ППС.

Прилагаемые доказательства к жалобе: ссылка

Подпись: liar

Alexander_Pokrovsky

Постоянный пользователь
Пользователь
от "ФИО"
ЖАЛОБА
Я, "Покровский Александр Евгеньевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Алекс Атамана", сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил "В соответствие с КоАП Глава 16 Административные правонарушения, посягающие на права граждан, пункта 4 "Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах. Влечёт наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей." Меня оштрафовали на сумму указанной в пункте 4 10.000 рублей за то что я выкрикнул находясь на территории ИВС или же КПЗ цитирую свои же слова "Свободу!!! Попугаем!!! Прошу провести проверку по данному факту и в соответствие Статьи 17 федерального закона "О полиции" наказать данного сотрудника!

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательства прилагаются в электронном виде ( https://yapx.ru/album/W2IMM )

Подпись: Русский

Mark_Lorenso

Рыжик из Батырево
Пользователь
генерал-майору полиции Дьякову Денису
от Гота Германа​
ЖАЛОБА
Я, Гот Герман, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на оперативника ОСН Злобин Сергей, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил нарушение ст. 1.3 ФП (ст. 50 УК РФ). Каким образом сотрудник квалифицировал состав преступления, предусмотренное статьей 1 УК РФ? Насколько я знаю, за все время в области не произошло ни одного убийства. Потребуйте у сотрудника доказательства и проверьте правильность действий.
(( ООС: на проекте не может быть причинена смерть персонажу по логике системы ))

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Подпись: Hoth.H​

Denis_Dyakov

Активный пользователь
Младший администратор
генерал-майору полиции Дьяков Д.А
от Мармок Рокфеллер​
ЖАЛОБА
Я, Мармок Рокфеллер, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Луи Мунлайт, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил уголовное преступление "Незаконное возбуждение уголовного дела. Жду доказательства грубого нарушения общественного порядка

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://yapx.ru/album/W186T

Дата: 05.12.2023
Подпись: Rockefeller​

ГУ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГУ МВД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу в связи с тем, что фиксации нарушения не закреплены в ссылке, предоставленной Вами.

Начальник ГУ МВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дьяков Д.А.

Anna_842

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции Дьякову Д.А.
от Макаровой Неи Максимовны.​

ЖАЛОБА

Я, Макарова Нея Максимовна, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Vladislav Brazer" и "Vayter Kyzalakomki", сотрудников ГУ МВД России по Нижегородской области, которые совершили нарушение устава МВД, а именно 3.6."Запрещено совершение должностным лицом действий, выходящих за пределы его полномочий. Наказание: предупреждение/выговор/понижение/увольнение"".​

Я ехала с игроком "Никита_Ershov", водителем и владельцем Lada, в которой я сидела. Он заприметил машину ППС и захотел, мягко говоря, поиграть в погоню. Это всё обернулось тем, что в итоге нас догнали и водитель покинул игру, оставив меня на сотрудников ППС. Они задерживают меня, хотя я пишу им, что не имею никакого отношения к погоне и выписывают штраф в размере 40к рублей по статье 20.6 КоАП. О каком неповиновении идёт речь, если я была лишь пассажиром? Требую компенсацию на погашение штрафа в размере 40 тысяч рублей, который мне выдали якобы за оскорбления сотрудника(по словам одного из них), которых не было вовсе.

Дата: 07.12.2023
Подпись: MakaRN

Последнее редактирование:

Gennady_Santanа

Я не зависим от тебя, но люблю твой вид
Пользователь
генерал-майору полиции Дьякову Денису Андреевичу
от "Сантаны Геннадия Олеговича"​
ЖАЛОБА
Я, "Сантана Геннадий Олегович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Вхайта, Джони(либо неопознанное лицо)", сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил "просто повязал, без каких либо причин". Требую компенсацию.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://yapx.ru/album/W2Sa5

Подпись: gap​

olegchernysh668

Новичок
Пользователь
от Павловского Дмитрия Игоревича​
ЖАЛОБА
Я, Павловский Дмитрий Игоревич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Онера, Даниила, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил нарушение а именно взял меня в наручники!!!

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://yapx.ru/album/W2Tc0

Дата:07.12.2023
Подпись:#MVDРФ​

Alexander_Zlobov

Активный пользователь
Пользователь
от Гаутера Касио Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Гаутер Касио Александрович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Дмитрия Павловского, Даню Онера и Владимира Кручевского, сотрудников ГУ МВД России по Нижегородской области, которые совершили ряд нарушений: не понимаю, что сейчас творится в УВД, бегу на вокзал южного смотрю стоит 1 сотрудник на посту- Дмитрий Павловский( Нарушение ЕУ МВД 6.6), позже приезжает Даня Онер на личном транспорте (Нарушая КоАП 13.1) в единичном составе (Нарушение ЕУ МВД 6.6, нарушение ЕУ МВД 3.17), выходит из машины и бьет дубинкой без какого-либо предупреждения о том, что ко мне будет применена физическая сила, этим нарушив порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия прописанный в Федеральном законе "о полиции". После того как Даня Онер надел на меня наручники его задержал другой сотрудник - Дмитрий Павловский(Нарушение 1.22 ФП) в адрес которого от Онера полетели оскорбления (Нарушение УК РФ 66 статья, Нарушение 1.27 ФП), после чего он же снял с меня наручники. Потом Даня Онер опять бьет меня дубинкой без предупреждения, после задержания не представившись и не назвав основания для задержания ведет к отделу УВД, где встречается третий герой - Владимир Кручевский. Который по просьбе Дани Онера соглашается объявить меня в розыск (Нарушение 1.17 ФП) и объявляет по статье 14 УК РФ - объясняя это тем что я говорил что продаю наркотики, что же нам говорится в статье номер 14 --> Статья 14. Клевета
Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, - наказывается лишением свободы сроком на 2 года.
Не пойму, как же я порочил честь и достоинство других. Далее объявляет меня по статье 66 УК РФ, тоже не заметил нарушения от себя, может это просто обида? Прошу рассмотреть мою жалобу и привлечь данных сотрудников к ответственности, а также выдать мне по возможности моральную компенсацию за моральный ущерб и снять судимость.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Видеофиксация*

Дата: 07.12.2023.
Подпись: санечк​

Nikita Chernikov

Брянская легенда, жестокий, но в меру
Пользователь
от Черникова Никиты Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Черников Никита Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо 2798, Турманов Макензи, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил грубое нарушение суббординации, неадекватное поведение, принуждение к исполнению незаконных и невыполнимых приказов по физическим нормам, незаконное задержание госс. служащего, рассекречивание личности

1. *Bodycum* - Незаконная отдача приказов, нарушение суббординацию.
2. *Bodycum* - Неадекватное кол-во отжиманий, в несколько раз выше норм ГТО.
3. *Bodycum* - Нарушение суббординации, неадекватное кол-во кругов по парковке.
4.*Bodycum* - Нарушение суббординации, рассекречивание личности.
Подпись: CHERNIKOV

V11111

Новичок
Пользователь
от Сикрет Виктории Денисовны​
ЖАЛОБА
Я, Сикрет Виктория Денисовна, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо 925, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил противоправные действия в мою сторону. Задержал возле есс (на скринах видно что я там стою, а через 40 сек уже с ним на кольце южного), повез не в ППС, а по его словам в ДПС ( на навигаторе + по времени видно, что сразу в отдел меня не повезли) , но прибыли мы к особняку в г. Арзамас, куда он меня и завёл, люди с особняка начали спрашивать кто это , я сказала что все фиксирую после чего он снял наручники и сказал уходи.
Примите пожалуйста меры! Хочу увидеть доказательства за что я была задержана и на каких основаниях меня повезли в личный семейный коттедж
Разве сотрудник ппс может себя так вести и такое себе позволять?

Дата: 08.12.2023
Подпись: Vvvik​

V11111

Новичок
Пользователь
от Сикрет Виктории Денисовны
ЖАЛОБА
Я, Сикрет Виктория Денисовна, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Владимира Кручевского (Vladimir_Kruchevsky), сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил следующее: объявил в розыск по причине клевета,якобы у меня поддельные документы, тк. дата рождения в моем паспорте: 06.06.2016. Рядом со мной стоял мой адвокат Yan_Kay, прямое лицо из правительства, который подтверждал Владимиру, что такую дату ставить можно, и это не подделочные документы . но так как у меня нет боди-камеры, соответственно доказать я это не смогу, поэтому прошу предоставить фиксацию моего противозаконного действия а именно Клеветы, за которую мне дали федеральный розыск по ст. 14 УК РФ

Подпись: Vvvik

domenek

Пользователь
Пользователь
Генерал-Майору Полиции Дьякову Денису Андреевичу
От Адвоката Нижегородской области
Дональда Трампа Джона​

Уважаемый Начальникк ГУ МВД Дьякову Денису Андреевичу.
Я, гражданин Российской Федерации Дональд Трамп Джон, проживающий по адресу: Россия, Нижегородская Область, пгт. Батырево, дом 178, обращаюсь к вам с заявлением относительно инцидента, который произошел в ночь с 07.12.23 на 08.12.23 года.
На мой взгляд, неизвестное лицо, находящееся в полицейской форме с погонами Сержанта Полиции, совершило незаконное задержание и применило ко мне силу без предоставления должных предупреждений. Согласно установленных мною данных, инцидент произошел примерно с 02:50 до 03:00 08.12.2023 года. Неизвестное лицо, не представившись, не показав удостоверение сотрудника, утвердив что, цитирую "Представляться я вам не обязан", не предупредив о применении специальных средств, использовало дубинку и наручники БРС-3, причинив мне сильную боль без должного обоснования, с последующим задержанием и доставлением меня в КПЗ.

Я считаю, что вышеупомянутый сотрудник нарушил ряд законов, включая 8 Статья 2 и 3 пункт Уголовно-процессуального кодекса.
Так же считаю что нарушил:
Статью 13 УК РФ "Незаконное лишение свободы".
Статью 17 УК РФ "Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина".
Статью 21 УК РФ "Отказ в предоставлении гражданину информации".
Статью 47 УК РФ "Посягательство на жизнь государственного деятеля".
Статью 50 УК РФ "Превышение должностных полномочий".
Статью 55 УК РФ "Халатность".
Статью 57 УК РФ "Незаконное возбуждение уголовного дела".
Статью 59 УК РФ "Незаконные задержание, заключение под стражу, арест".

Прошу вас установить личность сотрудника с помощью проведения проверки, в свою очередь в любое время дня и ночи готов опознать сотрудника по лицу. Прошу рассмотреть данное заявление и предпринять меры для выяснения обстоятельств инцидента. Также прошу изъять видеозаписи с боди-камеры сотрудника полиции и записи с местной Областной Клинической Больницы, а также отделения ГУ МВД России по Нижегородской Области.
Надеюсь на ваше вмешательство в данную ситуацию и на справедливое рассмотрение данного вопроса.
С уважением,
Дональд Трамп Джон.
SNIMOK.png

Katsu?

Пользователь
Пользователь
от Вольфсберг Н.А​

ЖАЛОБА​

Я, Вольфсберг Никита Андреевич , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Роял Кирилл, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил играл в орла и решку на деньги прямо в КПЗ перед заключенными.

Дата: 08.12.23
Подпись: wolfff-​

Enrico_Forbes

Постоянный пользователь
Пользователь
от Нотфреш Енрико Леонардович​
ЖАЛОБА
Я, Нотфреш Енрико Леонардович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Павловского" сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил: Превышение своих должостных полномочий когда я просто возле отдела ППС стоял ему захотелось меня обыскать в итоге это не получилось и он мне выписал штраф за КоАП 20.1 (Статья 20.1. Заведомо ложный вызов специализированных служб. Влечёт наложение административного штрафа в размере 25.000 рублей). Никакого вызова я не делал, сотрудник на своей должности некомпитентный. Так же требую компенсацию за некомпитентного сотрудника.

Подпись: ENRICO

Denis_Dyakov

Активный пользователь
Младший администратор
ЖАЛОБА
Я, Феномен Климентий Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на маску 951, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который открыл огонь в городе не дав три предупреждения о открытии огня по колёсам. Из за того что мне пробили покрышку на колесе меня занесло и я попал в очень серьёзную аварию. Пересматривая видео запись я заметил нарушение 11-ой статьи УК РФ и 55 статьи УК РФ, а именно моё тело без сознания оставили в опасности не оказав не какую помощь! Машине хрен знает где и что вообще с ней? Где мне её искать?! Прошу генерала майора уволить и привлечь в уголовной ответственности этого сотрудника по статьям сказанным выше.

1455493089-2-y.jpg

УМВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу и применить дисциплинарное взыскание путём занесения письменного выговора в личное дело сотрудника в соответствии с нарушением пункта 3.1 единого устава МВД.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дьяков Д.А.

Последнее редактирование:

Denis_Dyakov

Активный пользователь
Младший администратор
ЖАЛОБА
Я, Феномен Климентий Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на маску 4354 и 2329, сотрудников ГУ МВД России по Нижегородской области, которые совершили уголовное преступление по 11-ой статье УК РФ. Оставили меня в опасности после серьёзного ДТП и зашвырнули в КПЗ на произвол судьбы. Я выжил благодаря богу наверное.

1455493089-2-y.jpg
УМВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу и применить дисциплинарное взыскание путём занесения письменного выговора в личное дело сотрудников в соответствии с нарушением пункта 3.1 единого устава МВД, а также внести второй письменный выговор в личное дело сотрудника ОСН "Гром", находящегося за рулём служебного транспорта в соответствии с нарушением пункта 3.11 единого устава МВД.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дьяков Д.А.

Вверх
Розыгрыш