ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области

Denis_Dyakov

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику ГУ МВД России по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ф.И.О
от Лиарова Никиты Сергеевича​

ЖАЛОБА
Я, Лиаров Никита Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Черникова Никиту, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил халатно отнёсся к свои должностным обязанностям и не проявил ни каких действий в отношении нападавшего и просто уехал.

Прилагаемые доказательства к жалобе: ссылка

Дата: 06.12.23
Подпись: liar

1455493089-2-y.jpg

УМВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу и уволить данного сотрудника в соответствии с нарушением пункта 3.1 единого устава.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дьяков Д.А.

Denis_Dyakov

Активный пользователь
Младший администратор
от Лиарова Никиты Сергеевича​

ЖАЛОБА
Я, Лиаров Никита Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Черникова Никиту, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил халатно отнёсся к свои должностным обязанностям и не проявил ни каких действий в отношении нападавшего и просто уехал.

Прилагаемые доказательства к жалобе: ссылка

Дата: 06.12.23
Подпись: liar
1455493089-2-y.jpg

УМВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу и применить дисциплинарные взыскания путём занесения двух письменных выговоров в личное дело сотрудника в соответствии с нарушением 3.1, 3.11 пунктов единого устава МВД.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дьяков Д.А.

Denis_Dyakov

Активный пользователь
Младший администратор
от "ФИО"
ЖАЛОБА
Я, "Покровский Александр Евгеньевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Алекс Атамана", сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил "В соответствие с КоАП Глава 16 Административные правонарушения, посягающие на права граждан, пункта 4 "Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах. Влечёт наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей." Меня оштрафовали на сумму указанной в пункте 4 10.000 рублей за то что я выкрикнул находясь на территории ИВС или же КПЗ цитирую свои же слова "Свободу!!! Попугаем!!! Прошу провести проверку по данному факту и в соответствие Статьи 17 федерального закона "О полиции" наказать данного сотрудника!

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательства прилагаются в электронном виде ( https://yapx.ru/album/W2IMM )

Дата: 06.12.2023
Подпись: Русский
1455493089-2-y.jpg
УМВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу в связи с тем, что жалоба была составлена не по форме.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дьяков Д.А.

Denis_Dyakov

Активный пользователь
Младший администратор
генерал-майору полиции Дьякову Денису
от Гота Германа​
ЖАЛОБА
Я, Гот Герман, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на оперативника ОСН Злобин Сергей, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил нарушение ст. 1.3 ФП (ст. 50 УК РФ). Каким образом сотрудник квалифицировал состав преступления, предусмотренное статьей 1 УК РФ? Насколько я знаю, за все время в области не произошло ни одного убийства. Потребуйте у сотрудника доказательства и проверьте правильность действий.
(( ООС: на проекте не может быть причинена смерть персонажу по логике системы ))

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Дата: 06.12.2023
Подпись: Hoth.H​
1455493089-2-y.jpg
УМВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу. Сотрудник возбудил уголовное дело в отношении гражданского лица в соответствии с явкой с повинной.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дьяков Д.А.

Denis_Dyakov

Активный пользователь
Младший администратор
генерал-майору полиции Дьякову Д.А.
от Макаровой Неи Максимовны.​

ЖАЛОБА

Я, Макарова Нея Максимовна, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Vladislav Brazer" и "Vayter Kyzalakomki", сотрудников ГУ МВД России по Нижегородской области, которые совершили нарушение устава МВД, а именно 3.6."Запрещено совершение должностным лицом действий, выходящих за пределы его полномочий. Наказание: предупреждение/выговор/понижение/увольнение"".​

Я ехала с игроком "Никита_Ershov", водителем и владельцем Lada, в которой я сидела. Он заприметил машину ППС и захотел, мягко говоря, поиграть в погоню. Это всё обернулось тем, что в итоге нас догнали и водитель покинул игру, оставив меня на сотрудников ППС. Они задерживают меня, хотя я пишу им, что не имею никакого отношения к погоне и выписывают штраф в размере 40к рублей по статье 20.6 КоАП. О каком неповиновении идёт речь, если я была лишь пассажиром? Требую компенсацию на погашение штрафа в размере 40 тысяч рублей, который мне выдали якобы за оскорбления сотрудника(по словам одного из них), которых не было вовсе.

Дата: 07.12.2023
Подпись: MakaRN
1455493089-2-y.jpg
УМВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу в связи с тем, что жалоба была составлена не по форме.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дьяков Д.А.

Denis_Dyakov

Активный пользователь
Младший администратор
генерал-майору полиции Дьякову Денису Андреевичу
от Павловского Дмитрия Игоревича​
ЖАЛОБА
Я, Павловский Дмитрий Игоревич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Онера, Даниила, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил нарушение а именно взял меня в наручники!!!

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://yapx.ru/album/W2Tc0

Дата:07.12.2023
Подпись:#MVDРФ​
1455493089-2-y.jpg
УМВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу и применить дисциплинарное взыскание путём занесения письменного выговора в личное дело сотрудника в соответствии с нарушением пункта 3.6 единого устава.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дьяков Д.А.

Denis_Dyakov

Активный пользователь
Младший администратор
от Гаутера Касио Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Гаутер Касио Александрович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Дмитрия Павловского, Даню Онера и Владимира Кручевского, сотрудников ГУ МВД России по Нижегородской области, которые совершили ряд нарушений: не понимаю, что сейчас творится в УВД, бегу на вокзал южного смотрю стоит 1 сотрудник на посту- Дмитрий Павловский( Нарушение ЕУ МВД 6.6), позже приезжает Даня Онер на личном транспорте (Нарушая КоАП 13.1) в единичном составе (Нарушение ЕУ МВД 6.6, нарушение ЕУ МВД 3.17), выходит из машины и бьет дубинкой без какого-либо предупреждения о том, что ко мне будет применена физическая сила, этим нарушив порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия прописанный в Федеральном законе "о полиции". После того как Даня Онер надел на меня наручники его задержал другой сотрудник - Дмитрий Павловский(Нарушение 1.22 ФП) в адрес которого от Онера полетели оскорбления (Нарушение УК РФ 66 статья, Нарушение 1.27 ФП), после чего он же снял с меня наручники. Потом Даня Онер опять бьет меня дубинкой без предупреждения, после задержания не представившись и не назвав основания для задержания ведет к отделу УВД, где встречается третий герой - Владимир Кручевский. Который по просьбе Дани Онера соглашается объявить меня в розыск (Нарушение 1.17 ФП) и объявляет по статье 14 УК РФ - объясняя это тем что я говорил что продаю наркотики, что же нам говорится в статье номер 14 --> Статья 14. Клевета
Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, - наказывается лишением свободы сроком на 2 года.
Не пойму, как же я порочил честь и достоинство других. Далее объявляет меня по статье 66 УК РФ, тоже не заметил нарушения от себя, может это просто обида? Прошу рассмотреть мою жалобу и привлечь данных сотрудников к ответственности, а также выдать мне по возможности моральную компенсацию за моральный ущерб и снять судимость.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Видеофиксация*

Дата: 07.12.2023.
Подпись: санечк​
1455493089-2-y.jpg
УМВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу на сотрудников, уволить младшего сержанта Овера Даню из управления министерства внутренних дел в соответствии с нарушением пункта 3.1 единого устава МВД. Применить дисциплинарное взыскание путём занесения письменного выговора в личное дело младшего лейтенанта Кручевского Владимира, а также провести профилактическую беседу в соответствии с нарушением пункта 3.1 единого устава МВД.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дьяков Д.А.

Denis_Dyakov

Активный пользователь
Младший администратор
от Черникова Никиты Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Черников Никита Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо 2798, Турманов Макензи, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил грубое нарушение суббординации, неадекватное поведение, принуждение к исполнению незаконных и невыполнимых приказов по физическим нормам, незаконное задержание госс. служащего, рассекречивание личности

1. *Bodycum* - Незаконная отдача приказов, нарушение суббординацию.
2. *Bodycum* - Неадекватное кол-во отжиманий, в несколько раз выше норм ГТО.
3. *Bodycum* - Нарушение суббординации, неадекватное кол-во кругов по парковке.
4.*Bodycum* - Нарушение суббординации, рассекречивание личности.
Дата: 07.12.2023
Подпись: CHERNIKOV

1455493089-2-y.jpg
УМВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу на сотрудников, применить в отношении сотрудников дисциплинарное взыскание путём занесения письменного выговора в личное дело в соответствии с нарушением пункта 2.3 единого устава МВД.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дьяков Д.А.

Danik_Chernov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Калашника Даник Вячеславович​
ЖАЛОБА
Я, Калашник Даник Вячеславович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Даня Онер Норман Ридус Мишка Глобал, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который соверши Судь ситуацию Мы с девушки подшли к ЕСС на улице находиться бочка мы там греёмся подошол бывший муж я его не знаю девушка говорит что он бывший муж да я сказал ему объелся груш вот пошол в туалет он перекрыл чтобь я не вышел туда и говорил мне я маньяк я сказал не ты не маньяк а бывший муж объелся груш потошли полицейский даже не представиться эта нарушения ладно стаьтю я не знаю потому что я не был в область полицейский пошли мы в одель нашли мы в лекционую я думаю туда тока для сотрудника цппс а не гражданинам ну мы постояли там 12 минут говорить ситуацию гражданин полицейский понял ситуацию и полицейский даже не представитьл видеофиксацию гражданика ну он при игнорирует мой вопрос и мне сотрудник дает проста так штраф 16.4 КоАП типо решил конфликт вот и всё я думаю что сотрудник ваши за халадности и за клевету я думаю что эта увольнения все всем спасибо

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видеофиксация

Дата: 08.12.2023.
Подпись: Калашник

Danik_Chernov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Калашника Даник Вячеславович​
ЖАЛОБА
Я, Калашник Даник Вячеславович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Даня Онер Норман Ридус Мишка Глобал, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который соверши Судь ситуацию Мы с девушки подшли к ЕСС на улице находиться бочка мы там греёмся подошол бывший муж я его не знаю девушка говорит что он бывший муж да я сказал ему объелся груш вот пошол в туалет он перекрыл чтобь я не вышел отуда и говорил мне я маньяк я сказал не ты не маньяк а бывший муж объелся груш потошли полицейский даже не представиться эта нарушения ладно стаьтю я не знаю потому что я не был в область полицейский пошли мы в одель зашли мы в лекционую я думаю туда тока для сотрудника цппс а не гражданинам ну мы постояли там 12 минут говорить ситуацию гражданин полицейский понял ситуацию и полицейский даже не представитьл видеофиксацию гражданика ну он при игнорирует мой вопрос и мне сотрудник дает проста так штраф 16.4 КоАП типо решил конфликт вот и всё я думаю что сотрудник ваши за халадности и за клевету я думаю что эта увольнения все всем спасибо

Дата: 08.12.2023
Подпись: Калашник​

Maga_Sharipov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции Дьякову.Д.А
от "Роз Маги Шариповича"​
ЖАЛОБА
Я, "Роз Мага Шарипович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Анатолия Кручеевского", сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил "Выписал мне статью 41 УК РФ за материалы".

Прилагаемые доказательства к жалобе: "Жмяк"

Подпись: Мага​

Maga_Sharipov

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, "Роз Мага Шарипович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Киоджина Марасаме", сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил "Применяет спец.средства без предупреждений".

Дата:08.12.2023

asuna

Постоянный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, "Роз Мага Шарипович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Киоджина Марасаме", сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил "Применяет спец.средства без предупреждений".

Дата:08.12.2023
Добрый вечер, а почему не приложили фиксацию Ваших нарушений?) Мы с сотрудником попросили у Вас документы, после чего получили отказ, вследствие этого Вы должны были получить штраф - Статья 20.6. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника органов федеральной службы безопасности. Влечёт наложение административного штрафа в размере 40.000 рублей.

Но Вы, будучи "умнее остальных", решили убежать от сотрудников полиции (( OOC info нарушив правила сервера - уход от ареста )), после того, как Вы снова появились в поле нашего зрения - мы Вас и арестовали. Доказательства прилагаю -

Maga_Sharipov

Пользователь
Пользователь
Добрый вечер, а почему не приложили фиксацию Ваших нарушений?) Мы с сотрудником попросили у Вас документы, после чего получили отказ, вследствие этого Вы должны были получить штраф - Статья 20.6. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника органов федеральной службы безопасности. Влечёт наложение административного штрафа в размере 40.000 рублей.

Но Вы, будучи "умнее остальных", решили убежать от сотрудников полиции (( OOC info нарушив правила сервера - уход от ареста )), после того, как Вы снова появились в поле нашего зрения - мы Вас и арестовали. Доказательства прилагаю -
Так Конечно вы говорите что какой то ФЗОП не помню какой, я говорю расшифровать значение данного ФЗОП, вы говорите что это не обязательно тогда и я получается не обязан показывать паспорт верно?, я тоже могу выдумать глава 3 статья 7 пункт 11.

Tyler Graham

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции Denis Dyakov
от Tyler Graham

ЖАЛОБА

Я, Tyler Graham, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Artemka Raskolnikov, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который выписал мне штраф пока я сидел в тюрьме,просто подошёл и выписал.Запросите у сотрудника видеофиксацию моего оскорбления как он говорит

Видео-фиксация скрытой боди-камеры

не успел так-как я даже не ожидал что он впишет мне штраф

Дата: 01.12.23
Подпись: melomandiz

Anna_842

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции Дьякову Д.А.
от Макаровой Неи Максимовны.​

ЖАЛОБА

Я, Макарова Нея Максимовна, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Vladislav Brazer" и "Vayter Kyzalakomki", сотрудников ГУ МВД России по Нижегородской области, которые совершили нарушение устава МВД, а именно 3.6."Запрещено совершение должностным лицом действий, выходящих за пределы его полномочий". Я ехала с игроком "Nikita_Ershov", водителем и владельцем Lada, в которой я сидела. Он заприметил машину ППС и захотел, мягко говоря, поиграть в погоню. Это всё обернулось тем, что в итоге нас догнали и водитель покинул игру, оставив меня на сотрудников ППС. Они задерживают меня, хотя я пишу им, что не имею никакого отношения к погоне и выписывают штраф в размере 40к рублей по статье 20.6 КоАП. О каком неповиновении идёт речь, если я была лишь пассажиром? Требую компенсацию на погашение штрафа в размере 40 тысяч рублей, который мне выдали якобы за оскорбления сотрудника(по словам одного из них, у него есть видеофиксация, запросите), которых не было вовсе.

Подпись: MakaRN

Tyler Graham

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции Denis Dyakov
от Tyler Graham

ЖАЛОБА

Я, Tyler Graham, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Artemka Raskolnikov, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который выписал мне штраф пока я сидел в тюрьме,просто подошёл и выписал.Запросите у сотрудника видеофиксацию моего оскорбления как он говорит

не успел так-как я даже не ожидал что он впишет мне штраф

Дата: 01.12.23
Подпись: graham

Alexander_Zlobov

Активный пользователь
Пользователь
от Гаутера Касио Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Гаутер Касио Александрович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Александра Убивалова, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил нарушение ФП 1.27 несоблюдение субординации к гражданским, очень агрессивно себя вел, оскорблял. Считаю, что следует привлечь данного сотрудника к ответственности.

Дата: 09.12.2023.
Подпись: санечк​

Victor Vishnevskiy

Законопослушный гражданин
Пользователь
от Махоуна Александра Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, Махоун Александр Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Хефнера с позывным "Смерч", сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который не смог представиться согласно ФЗоП, а так же не смог разъяснить полную причину задержания и решил сразу передать в ИВС, соответственно не предоставил полную информацию по задержанию. Попрошу запросить видеофиксацию сотрудника и посмотреть всего его нарушения, затем наказать согласно нормативно правовым актам.
( На фиксации сотрудник говорит мне о ст. 7 п.2, какой подпункт думайте сами. )

Дата: 09.12.23
Подпись: mahone.​

Nikita_Abazinsky

Активный пользователь
Пользователь
от Абазинский Никита Вадимович​

ЖАЛОБА
Я, Абазинский Никита Вадимович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Максима Фишера, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который по моему мнению нарушил статьи КоАП РФ, примерно в 12:40 я Абазинский Никита Вадимович вмести со своим напарником Макеевым Марком, проводил оперативно-розыскные мероприятия, данный сотрудник начал выполнять особо опасные маневры повлекшийся на дальнейшее дорожно-транспортное происшествие, после повторного маневра от него я решил выйти из патрульного автомобиля и спросить что он вообще вытворяет, ответа на вопрос я не услышал, после чего Максим Фишер, скрылся с место дорожно-транспортного происшествие, я предполагаю что Максим Фишер находился в состоянии алкогольного опьянения и прошу высшее стоящее руководство провести проверку, а также прошу Вас пресечь данное нарушение и уволить Максима Фишера со службы патрульной постовой службы, так как это не подобающее поведения для сотрудника полиции.

*Документ
*Документ
*Документ

Дата: 09.12.23
Подпись: ABAZINSKY

Вверх
Розыгрыш