Начальнику ГУ МВД России по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дьякову Денису Андреевичу
от Гаутера Касио Александровича
ЖАЛОБА
Я, Гаутер Касио Александрович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Дмитрия Павловского, Даню Онера и Владимира Кручевского, сотрудников ГУ МВД России по Нижегородской области, которые совершили ряд нарушений: не понимаю, что сейчас творится в УВД, бегу на вокзал южного смотрю стоит 1 сотрудник на посту- Дмитрий Павловский( Нарушение ЕУ МВД 6.6), позже приезжает Даня Онер на личном транспорте (Нарушая КоАП 13.1) в единичном составе (Нарушение ЕУ МВД 6.6, нарушение ЕУ МВД 3.17), выходит из машины и бьет дубинкой без какого-либо предупреждения о том, что ко мне будет применена физическая сила, этим нарушив порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия прописанный в Федеральном законе "о полиции". После того как Даня Онер надел на меня наручники его задержал другой сотрудник - Дмитрий Павловский(Нарушение 1.22 ФП) в адрес которого от Онера полетели оскорбления (Нарушение УК РФ 66 статья, Нарушение 1.27 ФП), после чего он же снял с меня наручники. Потом Даня Онер опять бьет меня дубинкой без предупреждения, после задержания не представившись и не назвав основания для задержания ведет к отделу УВД, где встречается третий герой - Владимир Кручевский. Который по просьбе Дани Онера соглашается объявить меня в розыск (Нарушение 1.17 ФП) и объявляет по статье 14 УК РФ - объясняя это тем что я говорил что продаю наркотики, что же нам говорится в статье номер 14 -->
Статья 14. Клевета
Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, - наказывается лишением свободы сроком на 2 года. Не пойму, как же я порочил честь и достоинство других. Далее объявляет меня по статье 66 УК РФ, тоже не заметил нарушения от себя, может это просто обида? Прошу рассмотреть мою жалобу и привлечь данных сотрудников к ответственности, а также выдать мне по возможности моральную компенсацию за моральный ущерб и снять судимость.
Прилагаемые доказательства к жалобе: *
Видеофиксация*
Дата: 07.12.2023.
Подпись: санечк