ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области

Sergei_Romanov

Обызана :)
Пользователь
Начальнику ГУ МВД России по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дьякову Денису Андреевичу
от Макеева Марка Марковича

ЖАЛОБА
(на ослушание единого устава МВД сотрудником полиции)
Я, Макеев Марк Маркович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Фишера Максима, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил:
9 декабря 2023 года мной, Макеевым Марком Марковичем, была подана жалоба в ОП №1 ГУ МВД России по Нижегородской области (на рассмотрение генералом-майором полиции ГУ МВД России по Нижегородской области
Дьяковым Денисом Андреевичем)

ЗАМЕЧЕНО:

• Я Макеев Марк Маркович начальник центра по профессиональной подготовки с сотрудников по Нижегородской области, старшина полиции. 9 декабря 2023 года, ездил на оперативно-розыскные мероприятия со своим заместителем начальника центра профессиональной подготовки сотрудников Абазинским Никитой Вадимовичем. Нами было замечено нарушение единого устава полиции МВД по Нижегородской области сотрудником Фишера Максима, а именно ссылаясь на главу 6 статьи 6 единого устава МВД, что гласит о том, что с 10:00 до 20:00 сотрудник полиции обязан выполнять служебные обязанности исключительно с напарником. Я считаю, что сотрудник ОБ ППСП находящийся в звании сержант полиции, не должен нарушать единый устав полиции МВД в столь грубой форме.

• Также ссылаясь на жалобу Абазинского Никиты Вадимовича, о нарушение кодекса об административных правонарушениях сотрудником Максимом Фишером, ссылаясь на статьи 8.5 которое гласит об опасном вождении. Данное правонарушение КоАП РФ было совершено в трёхкратном количестве. Также данный сотрудник нарушил статью 14.5 КоАП РФ, что гласит о умышленном создании аварийной ситуации. Я считаю, что данный сотрудник находился в алкогольном опьянении, и тут уже можно ссылаться на статью 3.3 КоАП РФ, что гласит о: "Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, если такие действия не содержат уголовно наказуемого деяния". Данный сотрудник не подобающе ведёт себя находясь на должности полицейского ОБ ППСП.

• Ссылаясь на статьи КоАП РФ, данный сотрудник нарушает ещё одну статью единого устава МВД, а именно 2.2, что гласит о том, что: "Сотрудник обязан соблюдать законодательство Нижегородской области, федеральные законы, федеральное постановление, правила дорожного движения, УК РФ, КоАП РФ".

ПРОШУ:
• Выдать дисциплинарное взыскание с учётом нарушения статей КоАП РФ, а также нарушение статей единого устава МВД
• Уволить сотрудника полиции находящейся на должности полицейского ОБ ППСП
Фишера Максима, за многочисленные нарушения единого устава МВД, и за многочисленное нарушение нормативно правовых актов (КоАП РФ). Также за неподобающее поведение в рядах патрульно-постовой службы по Нижегородской области.

Прилагаемые доказательства к жалобе:

*Документ
• Также жалобу на которую я ссылался: *Документ

Дата: 09.12.2023
Подпись:
QdBw2iY.gif

Viktor_Cramer

Активный пользователь
Пользователь
от Гето Виктора Владимировича​

ЖАЛОБА
Я, Гето Виктор Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Павела Травера сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, Была такая ситуация мы стояли с человеком разговаривали не куда не проникали нечего такого противозаконно не делали приезжают сотрудники ппс спец.подразделение гром или осн и просто начали вязать а это Павел Травер
начал водить меня в КПК и объявлять розыск мне и он мне предписал статью 39. ук.рф (незаконное проникновение на охраняемый объект) хотя не кто не проникал мы стояли около КПП он мог выписать мне штраф но не как не садить меня кпз. Прошу наказать данного сотрудника по всей строгости закона! ( и у него должны быть доказательство моего не законного задержание под стражу)

Прилагаемые доказательства к жалобе:тык

Подпись: Гето​

Branislaw_Grom

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции Дьякову Д.А
от Кристофера Моргана Альбертовича​
ЖАЛОБА
Я, Кристофер Морган Альбертовича, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Алексея Николаева, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил 4.6 ЕУП, а именно использование нецензурной брани в рацию.

Прилагаемые доказательства к жалобе:клик

Подпись: Морган​

Aleksander_Shelby1

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции Ф.И.О
от Шелби Александра Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Шелби Александер Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Николаева Алексея (который является начальником ОБ ППСП и по совместительству Майором ППС), сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который неадекватно себя ведет в рацию, тем самым нарушает пункт 4.6. Единого Устава Полиции. Я спросил у него: <<А кто будет проверять рапорты?>>, он мне ответил: <<Будете ебать голову на счет рапортов, будете игнорированы.>>. Я считаю что это поведение не подобает его должности и требую наказать его дисциплинарном выговором.

Нарушение: Пункт устава: https://forum.amazing-online.com/threads/edinyj-ustav-mvd.828153/

Подпись: |Shelby|​

SekiroSernantos

Постоянный пользователь
Пользователь
от "Сернантос Секиро Семьелев"​
ЖАЛОБА
Я, "Сернантос Секиро Семьелев", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Никитос Гаутер", сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил "Совершил ДТП с моим ТС перед светавором из за чего мне пришел штраф, и далее скрылся с место ДТП неизвестном направлений. Ехал без проблесковых маячков.".

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видеофиксация

Дата:11.12.23
Подпись:Секиро​

Denis_Dyakov

Активный пользователь
Младший администратор
от Калашника Даник Вячеславович​
ЖАЛОБА
Я, Калашник Даник Вячеславович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Даня Онер Норман Ридус Мишка Глобал, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который соверши Судь ситуацию Мы с девушки подшли к ЕСС на улице находиться бочка мы там греёмся подошол бывший муж я его не знаю девушка говорит что он бывший муж да я сказал ему объелся груш вот пошол в туалет он перекрыл чтобь я не вышел туда и говорил мне я маньяк я сказал не ты не маньяк а бывший муж объелся груш потошли полицейский даже не представиться эта нарушения ладно стаьтю я не знаю потому что я не был в область полицейский пошли мы в одель нашли мы в лекционую я думаю туда тока для сотрудника цппс а не гражданинам ну мы постояли там 12 минут говорить ситуацию гражданин полицейский понял ситуацию и полицейский даже не представитьл видеофиксацию гражданика ну он при игнорирует мой вопрос и мне сотрудник дает проста так штраф 16.4 КоАП типо решил конфликт вот и всё я думаю что сотрудник ваши за халадности и за клевету я думаю что эта увольнения все всем спасибо

Дата: 08.12.2023.
Подпись: Калашник

1455493089-2-y.jpg

УВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УВД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу в связи с недостаточностью доказательств.

Начальник УВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дьяков Д.А.

Denis_Dyakov

Активный пользователь
Младший администратор
генерал-майору полиции Дьякову.Д.А
от "Роз Маги Шариповича"​
ЖАЛОБА
Я, "Роз Мага Шарипович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Киоджина Марасаме", сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил "Применяет спец.средства без предупреждений".

Прилагаемые доказательства к жалобе: "Жмяк"

Дата:08.12.2023
Подпись: Мага​
1455493089-2-y.jpg

УВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УВД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу и провести с сотрудником профилактическую беседу.

Начальник УВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дьяков Д.А.

Denis_Dyakov

Активный пользователь
Младший администратор
генерал-майору полиции Denis Dyakov
от Tyler Graham

ЖАЛОБА

Я, Tyler Graham, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Artemka Raskolnikov, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который выписал мне штраф пока я сидел в тюрьме,просто подошёл и выписал.Запросите у сотрудника видеофиксацию моего оскорбления как он говорит

Видео-фиксация скрытой боди-камеры

не успел так-как я даже не ожидал что он впишет мне штраф

Дата: 01.12.23
Подпись: melomandiz
1455493089-2-y.jpg

УВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УВД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу в связи с тем, что жалоба была составлена не по форме.

Начальник УВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дьяков Д.А.

Denis_Dyakov

Активный пользователь
Младший администратор
от Tyler Graham

ЖАЛОБА

Я, Tyler Graham, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Artemka Raskolnikov, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который выписал мне штраф пока я сидел в тюрьме,просто подошёл и выписал.Запросите у сотрудника видеофиксацию моего оскорбления как он говорит

не успел так-как я даже не ожидал что он впишет мне штраф

Дата: 01.12.23
Подпись: graham
1455493089-2-y.jpg

УВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УВД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу в связи с тем, что жалоба была составлена не по форме.

Начальник УВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дьяков Д.А.

Denis_Dyakov

Активный пользователь
Младший администратор
от Гаутера Касио Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Гаутер Касио Александрович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Александра Убивалова, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил нарушение ФП 1.27 несоблюдение субординации к гражданским, очень агрессивно себя вел, оскорблял. Считаю, что следует привлечь данного сотрудника к ответственности.

Дата: 09.12.2023.
Подпись: санечк​
1455493089-2-y.jpg

УВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УВД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу и уволить сотрудника в соответствии с нарушением пункта 3.1 единого устава МВД.

Начальник УВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дьяков Д.А.

Denis_Dyakov

Активный пользователь
Младший администратор
от Махоуна Александра Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, Махоун Александр Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Хефнера с позывным "Смерч", сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который не смог представиться согласно ФЗоП, а так же не смог разъяснить полную причину задержания и решил сразу передать в ИВС, соответственно не предоставил полную информацию по задержанию. Попрошу запросить видеофиксацию сотрудника и посмотреть всего его нарушения, затем наказать согласно нормативно правовым актам.
( На фиксации сотрудник говорит мне о ст. 7 п.2, какой подпункт думайте сами. )

Дата: 09.12.23
Подпись: mahone.​
1455493089-2-y.jpg

УВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УВД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу и применить дисциплинарное взыскание в отношении сотрудника путём занесения письменного выговора в личное дело в соответствии с нарушением пункта 3.1 единого устава МВД.

Начальник УВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дьяков Д.А.

Denis_Dyakov

Активный пользователь
Младший администратор
генерал-майору полиции Ф.И.О
от Береста Даниила Олеговича​
ЖАЛОБА
Я, Берест Даниил Олегович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Влоне, Сенти, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил нарушение уголовной статьи 42-ой, следовательно нарушение ФП 2.3.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Клик

Подпись: Берест​
1455493089-2-y.jpg
УВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УВД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу и провести с сотрудником профилактическую беседу.

Начальник УВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дьяков Д.А.

dzonya15

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции Дьякову Андрею Денисовичу
от Московского Олега Петровича​

ЖАЛОБА

Я, Московский Олег Петрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Владислава Торенто сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил нарушение связанное с превышением должностных полномочий, а именно задержал меня без какой то причины. Для данного сотрудника не законное задержание основывается на моем не адекватном поведении, хотя я сказал всего пару слов которые не как не могли кого то задеть. Данный сотрудник говорит что задержал меня на основании ФЗОП статьи 7, но какого именно пункта никто не знает, походу я должен был догадаться. Дальше данный сотрудник просто прошел за мной в спортзал и ждал пока я закончу бегать, после этого он просто взял и без предупреждений как прописано в 10 статье ФЗОП, применил спец.средства, эти нарушив 2.4 Единого устава МВД.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Вам сюда)

Дата: 10.12.2023
Подпись:__MOSKOW__

Aleksander_Shelby1

Пользователь
Пользователь

1455493089-2-y.jpg

УВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Начальник УВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дьяков Д.А.
рапорты допроверяй

_JOSKIY_

Пользователь
Пользователь
от Чингиз Хан`ф
ЖАЛОБА
Я,Чингиз Хан, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Иван Блессед", сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил "Сижу жду конвоира в тюрьме и заходит он вообще не знаю его, с нами его даже не было. заходит и выдает мне штраф на 50к и убежал сразу". Требую компенсация штрафа.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видеозапись в 1.45 выдает Штраф

Дата: 10.12.2023
Подпись: Chingiz

M340i

Новичок
Новичок
от Melomandiz Skrillex

ЖАЛОБА

Я, Daler_Petuxov , прошу Вас рассмотреть мою жалобу сотрудников ГУ МВД России по Нижегородской области, которые совершили неправомерное задержание, подрезав меня, а так-же задержав без основания.

Denis_Dyakov

Активный пользователь
Младший администратор
генерал-майору полиции Дьяков Д.А
от Нотфреш Енрико Леонардович​
ЖАЛОБА
Я, Нотфреш Енрико Леонардович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Павловского" сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил: Превышение своих должостных полномочий когда я просто возле отдела ППС стоял ему захотелось меня обыскать в итоге это не получилось и он мне выписал штраф за КоАП 20.1 (Статья 20.1. Заведомо ложный вызов специализированных служб. Влечёт наложение административного штрафа в размере 25.000 рублей). Никакого вызова я не делал, сотрудник на своей должности некомпитентный. Так же требую компенсацию за некомпитентного сотрудника.

Дата: 08.12.2023
Подпись: ENRICO
УВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УВД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу и применить дисциплинарное взыскание путём занесения письменного выговора в личное дело сотрудника в соответствии с нарушением пункта 3.1 единого устава МВД.

Начальник УВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дьяков Д.А.

Denis_Dyakov

Активный пользователь
Младший администратор
Генерал-Майору Полиции Дьякову Денису Андреевичу
От Адвоката Нижегородской области
Дональда Трампа Джона​

Уважаемый Начальникк ГУ МВД Дьякову Денису Андреевичу.
Я, гражданин Российской Федерации Дональд Трамп Джон, проживающий по адресу: Россия, Нижегородская Область, пгт. Батырево, дом 178, обращаюсь к вам с заявлением относительно инцидента, который произошел в ночь с 07.12.23 на 08.12.23 года.
На мой взгляд, неизвестное лицо, находящееся в полицейской форме с погонами Сержанта Полиции, совершило незаконное задержание и применило ко мне силу без предоставления должных предупреждений. Согласно установленных мною данных, инцидент произошел примерно с 02:50 до 03:00 08.12.2023 года. Неизвестное лицо, не представившись, не показав удостоверение сотрудника, утвердив что, цитирую "Представляться я вам не обязан", не предупредив о применении специальных средств, использовало дубинку и наручники БРС-3, причинив мне сильную боль без должного обоснования, с последующим задержанием и доставлением меня в КПЗ.

Я считаю, что вышеупомянутый сотрудник нарушил ряд законов, включая 8 Статья 2 и 3 пункт Уголовно-процессуального кодекса.
Так же считаю что нарушил:
Статью 13 УК РФ "Незаконное лишение свободы".
Статью 17 УК РФ "Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина".
Статью 21 УК РФ "Отказ в предоставлении гражданину информации".
Статью 47 УК РФ "Посягательство на жизнь государственного деятеля".
Статью 50 УК РФ "Превышение должностных полномочий".
Статью 55 УК РФ "Халатность".
Статью 57 УК РФ "Незаконное возбуждение уголовного дела".
Статью 59 УК РФ "Незаконные задержание, заключение под стражу, арест".

Прошу вас установить личность сотрудника с помощью проведения проверки, в свою очередь в любое время дня и ночи готов опознать сотрудника по лицу. Прошу рассмотреть данное заявление и предпринять меры для выяснения обстоятельств инцидента. Также прошу изъять видеозаписи с боди-камеры сотрудника полиции и записи с местной Областной Клинической Больницы, а также отделения ГУ МВД России по Нижегородской Области.
Надеюсь на ваше вмешательство в данную ситуацию и на справедливое рассмотрение данного вопроса.
С уважением,
Дональд Трамп Джон.
SNIMOK.png
УВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УВД России по Нижегородской области было рассмотрено. Данный сотрудник не числится в УВД РФ по НО.

Начальник УВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дьяков Д.А.

Denis_Dyakov

Активный пользователь
Младший администратор
от Абазинский Никита Вадимович​

ЖАЛОБА
Я, Абазинский Никита Вадимович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Максима Фишера, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который по моему мнению нарушил статьи КоАП РФ, примерно в 12:40 я Абазинский Никита Вадимович вмести со своим напарником Макеевым Марком, проводил оперативно-розыскные мероприятия, данный сотрудник начал выполнять особо опасные маневры повлекшийся на дальнейшее дорожно-транспортное происшествие, после повторного маневра от него я решил выйти из патрульного автомобиля и спросить что он вообще вытворяет, ответа на вопрос я не услышал, после чего Максим Фишер, скрылся с место дорожно-транспортного происшествие, я предполагаю что Максим Фишер находился в состоянии алкогольного опьянения и прошу высшее стоящее руководство провести проверку, а также прошу Вас пресечь данное нарушение и уволить Максима Фишера со службы патрульной постовой службы, так как это не подобающее поведения для сотрудника полиции.

*Документ
*Документ
*Документ

Дата: 09.12.23
Подпись: ABAZINSKY
УВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УВД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу и применить дисциплинарное взыскание путём занесения письменного выговора в личное дело сотрудника в соответствии с нарушением пункта 3.1 единого устава МВД.

Начальник УВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дьяков Д.А.

Denis_Dyakov

Активный пользователь
Младший администратор
от Макеева Марка Марковича

ЖАЛОБА
(на ослушание единого устава МВД сотрудником полиции)
Я, Макеев Марк Маркович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Фишера Максима, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил:
9 декабря 2023 года мной, Макеевым Марком Марковичем, была подана жалоба в ОП №1 ГУ МВД России по Нижегородской области (на рассмотрение генералом-майором полиции ГУ МВД России по Нижегородской области
Дьяковым Денисом Андреевичем)

ЗАМЕЧЕНО:

• Я Макеев Марк Маркович начальник центра по профессиональной подготовки с сотрудников по Нижегородской области, старшина полиции. 9 декабря 2023 года, ездил на оперативно-розыскные мероприятия со своим заместителем начальника центра профессиональной подготовки сотрудников Абазинским Никитой Вадимовичем. Нами было замечено нарушение единого устава полиции МВД по Нижегородской области сотрудником Фишера Максима, а именно ссылаясь на главу 6 статьи 6 единого устава МВД, что гласит о том, что с 10:00 до 20:00 сотрудник полиции обязан выполнять служебные обязанности исключительно с напарником. Я считаю, что сотрудник ОБ ППСП находящийся в звании сержант полиции, не должен нарушать единый устав полиции МВД в столь грубой форме.

• Также ссылаясь на жалобу Абазинского Никиты Вадимовича, о нарушение кодекса об административных правонарушениях сотрудником Максимом Фишером, ссылаясь на статьи 8.5 которое гласит об опасном вождении. Данное правонарушение КоАП РФ было совершено в трёхкратном количестве. Также данный сотрудник нарушил статью 14.5 КоАП РФ, что гласит о умышленном создании аварийной ситуации. Я считаю, что данный сотрудник находился в алкогольном опьянении, и тут уже можно ссылаться на статью 3.3 КоАП РФ, что гласит о: "Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, если такие действия не содержат уголовно наказуемого деяния". Данный сотрудник не подобающе ведёт себя находясь на должности полицейского ОБ ППСП.

• Ссылаясь на статьи КоАП РФ, данный сотрудник нарушает ещё одну статью единого устава МВД, а именно 2.2, что гласит о том, что: "Сотрудник обязан соблюдать законодательство Нижегородской области, федеральные законы, федеральное постановление, правила дорожного движения, УК РФ, КоАП РФ".

ПРОШУ:
• Выдать дисциплинарное взыскание с учётом нарушения статей КоАП РФ, а также нарушение статей единого устава МВД
• Уволить сотрудника полиции находящейся на должности полицейского ОБ ППСП
Фишера Максима, за многочисленные нарушения единого устава МВД, и за многочисленное нарушение нормативно правовых актов (КоАП РФ). Также за неподобающее поведение в рядах патрульно-постовой службы по Нижегородской области.

*Документ
• Также жалобу на которую я ссылался: *Документ

Подпись:

QdBw2iY.gif
УВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УВД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: на вашей видеозаписи видно, что к сотруднику подсаживается его напарник, скорее всего раннее он был в магазине с целью покупки какой-либо продукции, либо ещё чего-либо. Насчёт жалобы, поданной жалобы от гражданина Абазинского Никиты Вадимовича - ответ был дан.

Начальник УВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дьяков Д.А.

Вверх
Розыгрыш