Начальнику ГУ МВД России по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дьякову Денису Андреевичу
от Макеева Марка Марковича
генерал-майору полиции Дьякову Денису Андреевичу
от Макеева Марка Марковича
ЖАЛОБА
(на ослушание единого устава МВД сотрудником полиции)
Я, Макеев Марк Маркович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Фишера Максима, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил:(на ослушание единого устава МВД сотрудником полиции)
9 декабря 2023 года мной, Макеевым Марком Марковичем, была подана жалоба в ОП №1 ГУ МВД России по Нижегородской области (на рассмотрение генералом-майором полиции ГУ МВД России по Нижегородской области Дьяковым Денисом Андреевичем)
ЗАМЕЧЕНО:
• Я Макеев Марк Маркович начальник центра по профессиональной подготовки с сотрудников по Нижегородской области, старшина полиции. 9 декабря 2023 года, ездил на оперативно-розыскные мероприятия со своим заместителем начальника центра профессиональной подготовки сотрудников Абазинским Никитой Вадимовичем. Нами было замечено нарушение единого устава полиции МВД по Нижегородской области сотрудником Фишера Максима, а именно ссылаясь на главу 6 статьи 6 единого устава МВД, что гласит о том, что с 10:00 до 20:00 сотрудник полиции обязан выполнять служебные обязанности исключительно с напарником. Я считаю, что сотрудник ОБ ППСП находящийся в звании сержант полиции, не должен нарушать единый устав полиции МВД в столь грубой форме.
• Также ссылаясь на жалобу Абазинского Никиты Вадимовича, о нарушение кодекса об административных правонарушениях сотрудником Максимом Фишером, ссылаясь на статьи 8.5 которое гласит об опасном вождении. Данное правонарушение КоАП РФ было совершено в трёхкратном количестве. Также данный сотрудник нарушил статью 14.5 КоАП РФ, что гласит о умышленном создании аварийной ситуации. Я считаю, что данный сотрудник находился в алкогольном опьянении, и тут уже можно ссылаться на статью 3.3 КоАП РФ, что гласит о: "Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, если такие действия не содержат уголовно наказуемого деяния". Данный сотрудник не подобающе ведёт себя находясь на должности полицейского ОБ ППСП.
• Ссылаясь на статьи КоАП РФ, данный сотрудник нарушает ещё одну статью единого устава МВД, а именно 2.2, что гласит о том, что: "Сотрудник обязан соблюдать законодательство Нижегородской области, федеральные законы, федеральное постановление, правила дорожного движения, УК РФ, КоАП РФ".
ПРОШУ:
• Выдать дисциплинарное взыскание с учётом нарушения статей КоАП РФ, а также нарушение статей единого устава МВД
• Уволить сотрудника полиции находящейся на должности полицейского ОБ ППСП Фишера Максима, за многочисленные нарушения единого устава МВД, и за многочисленное нарушение нормативно правовых актов (КоАП РФ). Также за неподобающее поведение в рядах патрульно-постовой службы по Нижегородской области.
Прилагаемые доказательства к жалобе:
• *Документ
• Также жалобу на которую я ссылался: *Документ
Дата: 09.12.2023
Подпись:
Подпись: