ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области | Страница 35 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области

A_Crystal

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Энтони Дмитриевичу
от Амира Круел​
ЖАЛОБА
Я, Амир Круел, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Кирилла Кадрова, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который нарушил Федеральный закон "О полиции" Статью 13 пункт 1, подпункт 2. А именно двигаясь по проспекту Ленина города Арзамас вел открытый огнь с табельного оружия.​

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видео с регистратора

Дата: 07.10.2024
Подпись: QQ​

Nikolay_Novosadov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Энтони Дмитриевичу
от Любимого Николая Павловича​
ЖАЛОБА
Я, Любимый Николай Павлович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Скайволкера, Раяна, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который, примерно в 12:49 по местному времени, эвакуировал моё транспортное средство без весомой на то причины, прошу запросить фиксацию у данного сотрудника, в случае ее отсутствия, наказать его по всей строгости законодательства.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Кликабельно.

Подпись: Любимый.​

A_Crystal

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Энтони Дмитриевичу
от Амира Круел​

ЖАЛОБА
Я, Амир Круел, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Колю Наумова, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который нарушил Федеральный закон "О полиции" Статью 13 пункт 1, подпункт 2. А именно прибив на место по адресу улица Мичурина 4, пгт Батырево начал вести открытый огнь с табельного оружия, там самым нарушив ФЗоП. Так же при задержаний не предоставил удостоверение, грубо вытащил из машины без просьбы выйти самостоятельно. Прошу принять меры в отношений данного сотрудника.

Прилагаемые доказательства к жалобе:Видео

Nikolay_Gerasimov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Энтони Дмитриевичу
от Громова Николай Олеговича​

ЖАЛОБА​

Я, Громов Николай Олегович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Руслана Кротова и Кирилла Кодрова, сотрудников УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил мы просто проежали и хотели посмотреть реакцию действий сотрудников, как они будут реагировать в итоге после оскорбление они открыли огонь без предупреждений также мы не создавали опасное вождение, после чего я остановился и начал им говорить на каком основании они открыли огонь и т.к указываю им на факты их нарушение, после чего сотрудник говорит мне о том что неприемлемо, оба сотрудника нарушили Конституцию(высший юр.документ) УК РФ. И ВУ ОВД.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
1. Фиксация - Просмотреть
2. Фиксация - Посмотреть

Дата: 07.10.24
Подпись: Gromov

Последнее редактирование:

Igor_Usov

Вечный генерал ДПС
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Энтони Дмитриевичу
от Амира Круел​
ЖАЛОБА
Я, Амир Круел, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Кирилла Кадрова, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который нарушил Федеральный закон "О полиции" Статью 13 пункт 1, подпункт 2. А именно двигаясь по проспекту Ленина города Арзамас вел открытый огнь с табельного оружия.​

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видео с регистратора

emblema-mvd-rossii-4-png.728344

Государственная автомобильная инспекция
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить, а так же провести профилактическую беседу.

Примечание: Ситуация спорная,вы не видели всю ситуацию,также огонь ввели не по вам.​

Прямой заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Усов Игорь Русланович

Igor_Usov

Вечный генерал ДПС
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Энтони Дмитриевичу
от Амира Круел​

ЖАЛОБА
Я, Амир Круел, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Колю Наумова, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который нарушил Федеральный закон "О полиции" Статью 13 пункт 1, подпункт 2. А именно прибив на место по адресу улица Мичурина 4, пгт Батырево начал вести открытый огнь с табельного оружия, там самым нарушив ФЗоП. Так же при задержаний не предоставил удостоверение, грубо вытащил из машины без просьбы выйти самостоятельно. Прошу принять меры в отношений данного сотрудника.

Прилагаемые доказательства к жалобе:Видео

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать,
Примечание: Сотрудник уже уволен с организации "ГАИ"​

по Нижегородской области
полковник полиции
Усов Игорь Русланович

Igor_Usov

Вечный генерал ДПС
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Энтони Дмитриевичу
от Громова Николай Олеговича​

ЖАЛОБА​

Я, Громов Николай Олегович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Руслана Кротова и Кирилла Кодрова, сотрудников УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил мы просто проежали и хотели посмотреть реакцию действий сотрудников, как они будут реагировать в итоге после оскорбление они открыли огонь без предупреждений также мы не создавали опасное вождение, после чего я остановился и начал им говорить на каком основании они открыли огонь и т.к указываю им на факты их нарушение, после чего сотрудник говорит мне о том что неприемлемо, оба сотрудника нарушили Конституцию(высший юр.документ) УК РФ. И ВУ ОВД.

1. Фиксация - Просмотреть
2. Фиксация - Посмотреть

Дата: 07.10.24
Подпись: Gromov

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить,а также уволить сотрудника ГАИ Руслана Кротова за нарушения Главы 2 статьи 2 и также статьи 18 Федерального постановления N-1

Примечание: Кирилл Кодров на ваших фиксациях ничего не нарушил,никаких оскорблений я точно не услышал.​

по Нижегородской области
полковник полиции
Усов Игорь Русланович

Igor_Usov

Вечный генерал ДПС
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Энтони Дмитриевичу
от Любимого Николая Павловича​
ЖАЛОБА
Я, Любимый Николай Павлович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Скайволкера, Раяна, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который, примерно в 12:49 по местному времени, эвакуировал моё транспортное средство без весомой на то причины, прошу запросить фиксацию у данного сотрудника, в случае ее отсутствия, наказать его по всей строгости законодательства.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Кликабельно.

Подпись: Любимый.​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. У сотрудника есть 24 часа чтобы предоставить доказательство.

по Нижегородской области
полковник полиции
Усов Игорь Русланови

Igor_Usov

Вечный генерал ДПС
Пользователь

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. У сотрудника есть 24 часа чтобы предоставить доказательство.

по Нижегородской области
полковник полиции
Усов Игорь Русланови

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать,

Примечание: Ваш автомобиль находился в центре проезжей части.​

по Нижегородской области
полковник полиции
Усов Игорь Русланович

Vladimir_Cruel

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Энтони Дмитриевичу
от Круел Владислав Дмитриевич​
ЖАЛОБА
Я, Круел Владислав Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на либо неопознанное лицо, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил. Данный сотрудник не знает законов, а именно
Нарушил 2.2. административного регламента ГИБДД
13.1.1.
Статья 13. Применение оружия ФЗоП
Нарушение применение стадии оружие
Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Дата:
Подпись:​

Igor_Usov

Вечный генерал ДПС
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Энтони Дмитриевичу
от Круел Владислав Дмитриевич​
ЖАЛОБА
Я, Круел Владислав Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на либо неопознанное лицо, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил. Данный сотрудник не знает законов, а именно
Нарушил 2.2. административного регламента ГИБДД
13.1.1.
Статья 13. Применение оружия ФЗоП
Нарушение применение стадии оружие
Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Дата:
Подпись:​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ,сотрудник получит выговор в личное дело а также будет переаттестован

по Нижегородской области
полковник полиции
Усов Игорь Русланови

Ray_Morbit

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Энтони Дмитриевичу
от "Морбита Рея Викторовича"​

ЖАЛОБА
Я, "Морбит Рей Викторович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Зайцеву Диану", сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил
1.22 Запрещено превышать должностные полномочия Федерального Постановления
50 Ук (Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства)

Обосновывая свои действия режимом КТО,сотрудник без всякой причины заковал меня в наручники,после чего не беря во внимание мои ответы,начала отыгрывать в /do абсолютно ненужные вещи
А конкретно,спрашивать нашла ли паспорт,при том,что я незамедлительно ответил,что паспорт находится в правом кармане,в дальнейшем еще раз повторил местонахождение паспорта
Также,прошу заметить,что сотрудник не компетентен
Диана,утверждает,что режим КТО введен с соответствием с пунктом 3 части 2 ФЗ,хотя на деле с пунктом 3 части 1

Помимо всего Вышеперечи́сленного,данный сотрудник посадил другого игрока в ИК,причиной стало похищение.
предметом "похищения" был я,и прямо сказал сотруднику,что претензий не имею,так как мы просто развлекались,не затрагивая/мешая другим игрокам

Дата: 11.10.2024
Подпись:Морбит

Igor_Usov

Вечный генерал ДПС
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Энтони Дмитриевичу
от "Морбита Рея Викторовича"​

ЖАЛОБА
Я, "Морбит Рей Викторович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Зайцеву Диану", сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил
1.22 Запрещено превышать должностные полномочия Федерального Постановления
50 Ук (Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства)

Обосновывая свои действия режимом КТО,сотрудник без всякой причины заковал меня в наручники,после чего не беря во внимание мои ответы,начала отыгрывать в /do абсолютно ненужные вещи
А конкретно,спрашивать нашла ли паспорт,при том,что я незамедлительно ответил,что паспорт находится в правом кармане,в дальнейшем еще раз повторил местонахождение паспорта
Также,прошу заметить,что сотрудник не компетентен
Диана,утверждает,что режим КТО введен с соответствием с пунктом 3 части 2 ФЗ,хотя на деле с пунктом 3 части 1

Помимо всего Вышеперечи́сленного,данный сотрудник посадил другого игрока в ИК,причиной стало похищение.
предметом "похищения" был я,и прямо сказал сотруднику,что претензий не имею,так как мы просто развлекались,не затрагивая/мешая другим игрокам

Дата: 11.10.2024
Подпись:Морбит

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ,сотрудник будет уволен.

по Нижегородской области
полковник полиции
Усов Игорь Русланович

dzonya15

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
от Ворошилова Марка Сергеевича​

ЖАЛОБА

Я, Марк Ворошилов, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Лукаса Мартинеза, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который нарушил для начала, правила задержания, а именно, человек начал меня задерживать, не предупредив о применении спец.средств и физической силы, далее сотрудник не ознакомил меня с основаниями, хотя я просил назвать основания на применение фоторобота по отношению ко мне, нарушив этим 21 статью УК, далее я попросил человека предъявить мне служебное удостоверение, которое сотрудник мне не предъявил. Даже сотрудник ОРЛС можно сказать приказал сотруднику показать удостоверение. Приказ был проигнорирован. Прошу применить санкции в сторону данного сотрудника.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Дата: 16.10.2024
Подпись: <3

schastlivaya-devochka.gif

Dekard_Shaw

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
от Хокаге Блейза Евгеньевича​
ЖАЛОБА
Я, Хокаге Блейз Евгеньевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Пулика Генри Эдуардовича", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который нарушил 39 статью Ук, а также 61 статью Ук, тем самым нарушил Фп №-1 Глава 2 статья 1 (Нарушение законодательства).

, тайм-коды (3:17-4:06 нарушение 39 ук и требования покинуть территорию,4:20-9:11 процессуалка, 6:03-6:07 нарушение 61 ук).

Дата:17.10.2024
Подпись:Hokage

Igor_Usov

Вечный генерал ДПС
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
от Ворошилова Марка Сергеевича​

ЖАЛОБА

Я, Марк Ворошилов, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Лукаса Мартинеза, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который нарушил для начала, правила задержания, а именно, человек начал меня задерживать, не предупредив о применении спец.средств и физической силы, далее сотрудник не ознакомил меня с основаниями, хотя я просил назвать основания на применение фоторобота по отношению ко мне, нарушив этим 21 статью УК, далее я попросил человека предъявить мне служебное удостоверение, которое сотрудник мне не предъявил. Даже сотрудник ОРЛС можно сказать приказал сотруднику показать удостоверение. Приказ был проигнорирован. Прошу применить санкции в сторону данного сотрудника.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Дата: 16.10.2024
Подпись: <3

schastlivaya-devochka.gif

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ,сотрудник будет уволен.

Начальника ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Усов Игорь Русланович

Igor_Usov

Вечный генерал ДПС
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
от Хокаге Блейза Евгеньевича​
ЖАЛОБА
Я, Хокаге Блейз Евгеньевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Пулика Генри Эдуардовича", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который нарушил 39 статью Ук, а также 61 статью Ук, тем самым нарушил Фп №-1 Глава 2 статья 1 (Нарушение законодательства).

, тайм-коды (3:17-4:06 нарушение 39 ук и требования покинуть территорию,4:20-9:11 процессуалка, 6:03-6:07 нарушение 61 ук).

Дата:17.10.2024
Подпись:Hokage

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ,сотрудник получит письменный выговор

Начальника ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Усов Игорь Русланович

Grigoriy_Moskvin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
от Хоффману Джеку Альбертовичу​
ЖАЛОБА
Я, Хоффман Джек Альбертович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Волкова Даниила, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил Нарушение субординации - общение на ты.

Дата: 18.10.2024
Подпись: HoffJack

Grigoriy_Moskvin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
от Хоффмана Джека Альбертовича​
ЖАЛОБА
Я, Хоффман Джек Альбертович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Круеля Владислава, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение субординации и нарушение КоАП 16.4 (Маты в общественном месте)

Nikita_Grace

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
от Хоффману Джеку Альбертовичу​
ЖАЛОБА
Я, Хоффман Джек Альбертович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Волкова Даниила, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил Нарушение субординации - общение на ты.

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ,сотрудник получит письменный выговор

Заместитель Начальника ГАИ
по Нижегородской области
Полковник полиции
Майори Джезус Васильевич

Вверх
Розыгрыш