ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области | Страница 36 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области

Nikita_Grace

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
от Хоффмана Джека Альбертовича​
ЖАЛОБА
Я, Хоффман Джек Альбертович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Круеля Владислава, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение субординации и нарушение КоАП 16.4 (Маты в общественном месте)

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата: 18.10.2024
Подпись: HoffJack
emblema-mvd-rossii-4-png.728344

Государственная автомобильная инспекция
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ,сотрудник получит письменный выговор

Заместитель Начальника ГАИ
по Нижегородской области
Полковник полиции
Майори Джезус Васильевич

Dima amaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
от "ФИО"​
ЖАЛОБА
Я, Ковач Дмитрий Вячеславович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо (маска 34662), сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил ваш сотрудник сказал что за 50 тысяч либо задержит меня либо расстреляет ему передали сумму далее как видно на фиксации он совершает непоправимое дает незаконное требование а после неподчинения стреляет по мне и машине прошу уволить или дать 2 взыскания данному сотруднику.

Прилагаемые доказательства к жалобе: (
)

Дата: 19.10.2024
Подпись: ZoV​

Dima amaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
от "ФИО"​
ЖАЛОБА
Я, Ковач Дмитрий Вячеславович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо (маска 34662), сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил ваш сотрудник сказал что за 50 тысяч либо задержит меня либо расстреляет ему передали сумму далее как видно на фиксации он совершает непоправимое дает незаконное требование а после неподчинения стреляет по мне и машине прошу уволить или дать 2 взыскания данному сотруднику.

)

Я больше не имею претензий к данному сотруднику прошу не принимать меры мы все выяснили и решили

Igor_Usov

Вечный генерал ДПС
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
от "ФИО"​
ЖАЛОБА

)

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение закрыть из-за примирение сторон.​

Начальника ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Усов Игорь Русланович

Maksimilian_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Лидер
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
от Воеводова Максима Владимировича
ЖАЛОБА
Я, Воеводов Максим Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на младшего сержанта Отдельной Роты Владимира Маршала, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение НПА.
"19" октября 2024 года приблизительно в "19:25" часов я стал свидетелем нарушения сторожа на дороге. Сотрудники Отдельной Роты решили выехать за мной без уважительной причины и начали противоправные действия, причинив мне физическую боль и повредив моё имущество.
Я был вынужден остановиться, а затем свидетельствовал, как сотрудник Маршал вынимает оружие без необходимости и без представления. Испугавшись оружия я вылез из автомобиля. После неоправданного требования выйти из автомобиля без объяснения причин и ответа на мой вопрос, сотрудник применил силу и специальные средства, нарушая закон. Его действия привели к незаконному взысканию штрафа и отказе предоставления возможности высказаться, что нарушает мои права как гражданина - Конституция Нижегородской области Глава 1 Статья 1, Статья 4 и Глава 2 Статья 10.

По данной ситуации требую от сотрудника аннулировать незаконно взысканный штраф и компенсировать ущерб, причиненный моему имуществу.

Сотрудник нарушил нормы 42, 27, 17, 51, 56, 60 Уголовного Кодекса, а также 14.1 и 14.4 КоАПа, а также Федеральное Постановление №1: пункты 2.1, 2.3, 2.7.

Прошу Вас принять меры по наказанию виновного сотрудника и восстановлению моих прав.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видеорегистратор

Дата: 20 октября 2024 года
Подпись:

dzonya15

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
от Ворошилова Марка Сергеевича​

ЖАЛОБА

Я, Марк Ворошилов, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо (маска 10839), сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который нарушил для начала, начал меня задерживать не предупредив о применении спец.средств и физической силы, не представился, я просто стоял у автомобиля с растегнутой ширинкой, сотрудник подбежал ко мне, начал задерживать, и выписал мне штраф за 16.4 КоАП, а именно порча имущества (повторюсь я просто стоял у автомобиля), а еще сотрудник каким то образом узнал мои данные не проверив паспорт и не пробив меня по КПК. По прошу применить санкции к данному сотруднику.

Прилагаемые доказательства к жалобе: 3 лицо - Документация
С моей камеры - Документация
Штраф - Документация

Дата: 20.10.2024
Подпись: <3

schastlivaya-devochka.gif

ᴀᴅᴀᴍ ɢʀᴏᴍᴏᴠ

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
ЖАЛОБА
Я, Воеводов Максим Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на младшего сержанта Отдельной Роты Владимира Маршала, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение НПА.
"19" октября 2024 года приблизительно в "19:25" часов я стал свидетелем нарушения сторожа на дороге. Сотрудники Отдельной Роты решили выехать за мной без уважительной причины и начали противоправные действия, причинив мне физическую боль и повредив моё имущество.
Я был вынужден остановиться, а затем свидетельствовал, как сотрудник Маршал вынимает оружие без необходимости и без представления. Испугавшись оружия я вылез из автомобиля. После неоправданного требования выйти из автомобиля без объяснения причин и ответа на мой вопрос, сотрудник применил силу и специальные средства, нарушая закон. Его действия привели к незаконному взысканию штрафа и отказе предоставления возможности высказаться, что нарушает мои права как гражданина - Конституция Нижегородской области Глава 1 Статья 1, Статья 4 и Глава 2 Статья 10.

По данной ситуации требую от сотрудника аннулировать незаконно взысканный штраф и компенсировать ущерб, причиненный моему имуществу.

Сотрудник нарушил нормы 42, 27, 17, 51, 56, 60 Уголовного Кодекса, а также 14.1 и 14.4 КоАПа, а также Федеральное Постановление №1: пункты 2.1, 2.3, 2.7.

Прошу Вас принять меры по наказанию виновного сотрудника и восстановлению моих прав.

Подпись:
ХОДАТАЙСТВО.
Я, младший сержант Владимир Маршал Николаевич, информирую руководство о следующих факторах в жалобе:
1. Данная жалоба была разобрана вчера с руководителем отдельной роты Ринат Ким и генерал-майором Игорем Юсовым Руслановичем, видеодоказательства с моей стороны были высланы на почту Юсова Игоря Руслановича от начальника ОР Ринат Кима.
2. На записи отсутствует голос заявителя.
3. Запись неполная по факту начала погони на 45 секунд ранее.

Последнее редактирование:

Igor_Usov

Вечный генерал ДПС
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
ЖАЛОБА

Подпись:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить,сотрудник будет уволен​

Начальника ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Усов Игорь Русланович

Igor_Usov

Вечный генерал ДПС
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
от Ворошилова Марка Сергеевича​

ЖАЛОБА

Я, Марк Ворошилов, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо (маска 10839), сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который нарушил для начала, начал меня задерживать не предупредив о применении спец.средств и физической силы, не представился, я просто стоял у автомобиля с растегнутой ширинкой, сотрудник подбежал ко мне, начал задерживать, и выписал мне штраф за 16.4 КоАП, а именно порча имущества (повторюсь я просто стоял у автомобиля), а еще сотрудник каким то образом узнал мои данные не проверив паспорт и не пробив меня по КПК. По прошу применить санкции к данному сотруднику.

Прилагаемые доказательства к жалобе: 3 лицо - Документация
С моей камеры - Документация
Штраф - Документация

Дата: 20.10.2024
Подпись: <3

schastlivaya-devochka.gif

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить,сотрудник будет наказан.​

Начальника ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Усов Игорь Русланович

Anatoliy_Bortnikov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
от Фетисова Александра Николаевича
ЖАЛОБА
Я, Фетисов Александр Николаевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Малиновского Виталия, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 51 УК РФ, а именно превышение должностных полномочий.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ.

Дата: 23.10.2024
Подпись:
Fetisov

Vitaly_Chernov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
ЖАЛОБА
Я, Фетисов Александр Николаевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Малиновского Виталия, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 51 УК РФ, а именно превышение должностных полномочий.

Подпись:
Fetisov
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
от Малиновского Виталия Романовича

ХОДАТАЙСТВО

Я, Малиновский Виталий Романович, подполковник полиции, находясь в должности Заместителя Командира Специализированной Роты ГАИ ДПС по НО, заявляю об оспаривании моих действий. 20 октября 2024 года, произошла ситуация с сотрудником ГАИ, находящегося в звании Прапорщик, а также отделе по работе с личным составом. Сотрудник, после своих слов, цитирую: "Как насчет инструкции по варке насвая". Считаю данное действия в отношении законным, так как сотрудник нарушил КОАП, статью 16.4, а именно "Мелкое хулиганство", на данном основании, я задержал сотрудника до выяснения личности, выдачи штрафа. Хочу также сообщить, что за нарушения Нормативно Правовых Актов Нижегородской Области сотрудником полиции, он несет ответственность за нарушения. Хочу обратить внимание, что фиксация обрезана, если просмотреть полную фиксацию с моего лица, можно увидеть нарушение от самого Фетисова Александра Николаевича.

ПРОШУ:

В соответствии с вышеизложенным, прошу вынести решение об отказе жалобы от Фетисова Александра Николаевича, по факту моего нарушения.

Подпись: Malinowsky))​

Igor_Usov

Вечный генерал ДПС
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
ЖАЛОБА

Подпись:
Fetisov

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить,сотрудник будет наказан.​

Начальника ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Усов Игорь Русланович

Rony Takemura

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
от Рони Такемуры Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, Рони Такемура Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Makson_Marcinkevich, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил преступление, а именно Слушание музыки на службе, а также Расстрел в городе без причины.

,
Дата: 28.10.2024
Подпись: Такемура:)

Tisha_Blessed

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
от Блессед Тиша Кирович​
ЖАЛОБА
Я, Блессед Тиша Кирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Алекса Фомова, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил выписывал мне штрафы, хотя я проживаю только 5 лет в области, а так же повторял несколько раз статью 20.6 КоАП неповиновение законному требованию не смотря на то что когда он мне первый раз сказал нет на мой ответ, хорошо сейчас перегоню а также говорил основания на подогревания меня в УК РФ хотя есть основания для задержания человека за КоАП - т.е не верные основания. После использовал ко мне спец. средства в виде электрошокера хотя на то не было причины.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательство Доказательство Доказательство Доказательство

Дата: 29.10.2024
Подпись:

Igor_Usov

Вечный генерал ДПС
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
от Рони Такемуры Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, Рони Такемура Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Makson_Marcinkevich, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил преступление, а именно Слушание музыки на службе, а также Расстрел в городе без причины.

,
Дата: 28.10.2024
Подпись: Такемура:)
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Начальника ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Усов Игорь Русланович

Igor_Usov

Вечный генерал ДПС
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
от Блессед Тиша Кирович​
ЖАЛОБА
Я, Блессед Тиша Кирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Алекса Фомова, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил выписывал мне штрафы, хотя я проживаю только 5 лет в области, а так же повторял несколько раз статью 20.6 КоАП неповиновение законному требованию не смотря на то что когда он мне первый раз сказал нет на мой ответ, хорошо сейчас перегоню а также говорил основания на подогревания меня в УК РФ хотя есть основания для задержания человека за КоАП - т.е не верные основания. После использовал ко мне спец. средства в виде электрошокера хотя на то не было причины.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательство Доказательство Доказательство Доказательство

Дата: 29.10.2024
Подпись:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Начальника ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Усов Игорь Русланович

Sergo_Mironov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
от Тошиба Амелисе Исакович
ЖАЛОБА
Я, Тошиба Амелисе Исакович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Алекс Фомов, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил использования тазера без какой либо причины, причина задержания была не ясна, каких либо нарушений с моей стороны не было.

Дата:30.10.24
Подпись:Tosh

Andrey_Mackenzie

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
от Тошиба Амелисе Исакович
ЖАЛОБА
Я, Тошиба Амелисе Исакович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Алекс Фомов, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил использования тазера без какой либо причины, причина задержания была не ясна, каких либо нарушений с моей стороны не было.

Дата:30.10.24
Подпись:Tosh

ГОСУДАРСТВЕННАЯ АВТОМОБИЛЬНАЯ ИНСПЕКЦИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступивший руководству ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить, сотрудник будет наказан.​

Заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
Полковник полиции
Шелби Андрей Михайлович

Daniel_Chepkasovღ

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
от оперативника ОСН Гром с личным позывным Альфа​
ЖАЛОБА
Я, оперативник ОСН Гром с личным позывным Альфа, прошу Вас рассмотреть мою жалобу Kirill Sivehenko сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который эвакуировал мое транспортное средство без причины. Я исполнял свои служебные обязанности и приехал в управление, чтобы взять таран. В ходе дела мне докладывают что мое транспортное средство эвакуировали. Правила остановки согласно ПДД я не нарушал, просьба руководство УГИБДД запросить видео-фиксацию моего нарушения ПДД, так как я отчетливо помню что оставлял транспортное средство без нарушения ПДД.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация.

Дата: 01.11.2024
Подпись: ALpha

Ivan_Belin

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
от Белина Ивана Михаиловича​
ЖАЛОБА
Я, Белин Иван Михаилович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Топова Алексея, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил Данный сотрудник выбежал на проезжую часть тем самым повредил мое ТС, и вышел на пост без отдела .

Дата:01.11.2024
Подпись:Berlin​

Вверх
Розыгрыш