Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Энтони Дмитриевичу
от "Морбита Рея Викторовича"
ЖАЛОБА
Я, "Морбит Рей Викторович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Зайцеву Диану", сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил
1.22 Запрещено превышать должностные полномочия Федерального Постановления
50 Ук (Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства)
Обосновывая свои действия режимом КТО,сотрудник без всякой причины заковал меня в наручники,после чего не беря во внимание мои ответы,начала отыгрывать в /do абсолютно ненужные вещи
А конкретно,спрашивать нашла ли паспорт,при том,что я незамедлительно ответил,что паспорт находится в правом кармане,в дальнейшем еще раз повторил местонахождение паспорта
Также,прошу заметить,что сотрудник не компетентен
Диана,утверждает,что режим КТО введен с соответствием с пунктом 3 части 2 ФЗ,хотя на деле с пунктом 3 части 1
Помимо всего
Вышеперечи́сленного,данный сотрудник посадил другого игрока в ИК,причиной стало похищение.
предметом "похищения" был я,и прямо сказал сотруднику,что претензий не имею,так как мы просто развлекались,не затрагивая/мешая другим игрокам
Прилагаемые доказательства к жалобе:
Дата: 11.10.2024
Подпись:Морбит