ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области | Страница 33 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области

A_Crystal

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Энтони Дмитриевичу
от Замира Закиева​
ЖАЛОБА
Я, Замир Закиев, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Димон Сокуев, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который выписал мне штраф по статье 13.1 за не включённые фары. хотя у меня были сломаны фары а это статья 2.2 не исправные фары, так же прошу обратить внимание что он не предоставил мне удостоверение. а только пропил. Прошу возместить мне сумму незаконного выписанного штрафа.​

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видео с регистратора

Дата: 10.09.2024
Подпись: QQ​

_Katana_

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Энтони Дмитриевичу
от Руссова Магомеда Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, Руссов Магомед Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Санчес Бёрн, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение ФП 2.3. Уволил сотрудника из отдела без какой либо причины!

Прилагаемые доказательства к жалобе:Тык

Дата:13.09.2024
Подпись:By Russ​

_Katana_

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Энтони Дмитриевичу
ЖАЛОБА
Я, Руссов Магомед Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Санчес Бёрн, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение ФП 2.18 неоднократно. Добавлю от себя мне дали 2 выговора за слова эй,тип, по словам оперативника, при этом я заместитель начальника ОРЛС а он уж командир СР то есть разница в наказание весома должна быть. И каждый сотрудник обязан знать что "Да" заменяем на "Так точно". Так же сказал на ты "Говори так ёмаё" считаю непристойное слово для командира СР.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
1.Тык
2.Тык

_Katana_

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Энтони Дмитриевичу
ЖАЛОБА
Я, Руссов Магомед Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Санчес Бёрн, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение статьи: 65 УКРФ и ФП 2.1.Командир СР но при этом нарушает.Не забывайте что у нас висят камеры которые смотрят на парковку. Ознакомится можете в разделе - Видео камеры на теретории Нижегородской области.

Anthony_Macey

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Энтони Дмитриевичу
от "ФИО"​
ЖАЛОБА
Я, Мори Мисаки Игоревна, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Никулина Вову, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил эвакуацию моего транспорта "Газон НЕКСТ" с парковки работы "Развозчик товаров". На вопрос, есть ли у него доказательства, человек ответил, что нету. Мой газон стоял по правилам парковки, ничего не нарушая.

Дата: 07.09.2024
Подпись: Mori

emblema-mvd-rossii-4-png.728344

Государственная автомобильная инспекция
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Дополнение: сотрудник больше не служит в рядах ГАИ.
Начальника ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Масей Энтони Дмитриевич

Anthony_Macey

Активный пользователь
Пользователь
Я, Тайлер Грахам, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Каппу Шелби сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил: рассказываю ситуацию , я подъезжаю к банкомату оптатить штрафы , подъезжаю прям под отдел никого не зацепив , просто спокойно подьехать и иду к банкомату и данный персонаж просто подходит и накидывает наручники , я у него спрашиваю "ты че , ебанутый?" и у него выходит ещё более гениальная мысль накинуть розыск за оскорбление , ну просто я не знаю как по другому реагировать в данной ситуации когда у тебя ни розыска,ни оружия вообще ничего запрещенного , незаконного и тебе просто подходят наручники накидывают без слов

Прилагаемые доказательства к жалобе: нету , но так как он посадил меня у него же должно быть опровержение

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Дополнение: жалоба составлена не по форме.
Начальника ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Масей Энтони Дмитриевич

Anthony_Macey

Активный пользователь
Пользователь
Я, Тайлер Грахам, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Марк Масей сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил: в общем как это все было,мы подьехали с знакомым к участку , встретили данного персонажа там и мой знакомый встречался ранее с ним они общались там ну и я ему сказал шо он страдает хуй*** на что в ответ получил "не тявкай"ну и после этого я начал его сообственно в ответ хуесосить по правде говоря , да ,факт оскорбления сотрудника не отрицаю но он спровоцировал на это своими словами , до его слов я общался с ним более чем адекватно

Прилагаемые доказательства к жалобе: нету , но так как он посадил меня у него же должно быть опровержение

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Дополнение: жалоба составлена не по форме.
Начальника ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Масей Энтони Дмитриевич

Anthony_Macey

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Энтони Дмитриевичу
от Замира Закиева​
ЖАЛОБА
Я, Замир Закиев, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Димон Сокуев, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который выписал мне штраф по статье 13.1 за не включённые фары. хотя у меня были сломаны фары а это статья 2.2 не исправные фары, так же прошу обратить внимание что он не предоставил мне удостоверение. а только пропил. Прошу возместить мне сумму незаконного выписанного штрафа.​

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видео с регистратора

Дата: 10.09.2024
Подпись: QQ​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить, а так же провести профилактическую беседу с сотрудником.
Начальника ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Масей Энтони Дмитриевич

Anthony_Macey

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Энтони Дмитриевичу
ЖАЛОБА
Я, Руссов Магомед Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Санчес Бёрн, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение ФП 2.3. Уволил сотрудника из отдела без какой либо причины!

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Дополнение: принимать решение, кому находиться в подразделение - это заместителя, командира, ГУ ГАИ.
Начальника ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Масей Энтони Дмитриевич

Anthony_Macey

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Энтони Дмитриевичу
ЖАЛОБА
Я, Руссов Магомед Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Санчес Бёрн, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение ФП 2.18 неоднократно. Добавлю от себя мне дали 2 выговора за слова эй,тип, по словам оперативника, при этом я заместитель начальника ОРЛС а он уж командир СР то есть разница в наказание весома должна быть. И каждый сотрудник обязан знать что "Да" заменяем на "Так точно". Так же сказал на ты "Говори так ёмаё" считаю непристойное слово для командира СР.

1.Тык
2.Тык

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить, а так же провести профилактическую беседу с командиром СР.
Начальника ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Масей Энтони Дмитриевич

Anthony_Macey

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Энтони Дмитриевичу
ЖАЛОБА
Я, Руссов Магомед Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Санчес Бёрн, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение статьи: 65 УКРФ и ФП 2.1.Командир СР но при этом нарушает.Не забывайте что у нас висят камеры которые смотрят на парковку. Ознакомится можете в разделе - Видео камеры на теретории Нижегородской области.

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать.
Начальника ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Масей Энтони Дмитриевич

Lip_Ton

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Энтони Дмитриевичу
от Оливера Макберни​
ЖАЛОБА
Я, Оливер Макберни, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Палмера Никки, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил халатное отношение к службе, а именно не знание ПДД. Совершил остановку моего транспортного средства 19.09.2024 года, в нарушении ПДД, не обезопасив движение из за которого чуть меня не сбили, так же выписал штраф за включенные габариты днем, когда я имею право передвигаться так согласно 15.2 ПДД, темболее не представился по форме, не сообщил Имени и Фамилии.

Документация.
Дата:19.09.2024
Подпись: by OR​

Anthony_Macey

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Энтони Дмитриевичу
от Оливера Макберни​
ЖАЛОБА
Я, Оливер Макберни, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Палмера Никки, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил халатное отношение к службе, а именно не знание ПДД. Совершил остановку моего транспортного средства 19.09.2024 года, в нарушении ПДД, не обезопасив движение из за которого чуть меня не сбили, так же выписал штраф за включенные габариты днем, когда я имею право передвигаться так согласно 15.2 ПДД, темболее не представился по форме, не сообщил Имени и Фамилии.

Документация.
Дата:19.09.2024
Подпись: by OR​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить, а так же вписать выговор в личное дело за нарушение ФП N-1 ст.1.
Начальника ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Масей Энтони Дмитриевич

Nastya_Volk

Новичок
Новичок
Я, Настя Волк хочу подать жалобу на сотрудников Leon_Prigozhin и Denis_Alonso. Я ехала на фуре выполняя доставку груза, после чего меня останавливают 2 сотрудника ДПС, я отъезжаю с дороги в безопасное место, но сотрудники походу думают что остановка по среди дороги это очень хорошая идея и начинают выходить и прыгать под колёса, после того как я остановилась в безопасном месте, вышла из фуры, меня сразу заковали в наручники и начали выписывать штрафы за неподчинение и выдали розыск за нападение на сотрудников, удостоверение не показывали. После того как отвезли в отдел начали обсуждать что им нужен один человек для повышения в должности, прошу получить доказательства своей виновности, если они у них есть. (к сожалению видео фиксации с моей стороны не было, но есть скриншот в отделе) https://paste.pics/47d78a387eeeea0c4431f5d7851c5c61

всё

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Энтони Дмитриевичу
от Тавиш Мак Прайсович​
ЖАЛОБА
Я Тавиш Мак Прайсович прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Сашенька Волков, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил сотрудник нарушает субординацию переходя на Ты, говоря " не общайся, где у тебя паспорт", так же не знает оснований для задержаний и личного досмотра не говоря их, называя их не полностью, хочу подметить, что он просто называл статьи части без пункта и не было озвучено что это ФЗОП.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ. Нарушения - 0:09. 00:17, 00:22, 00:29, 00:40, 00:50, 00:55,

Дата: 23.09.2024
Подпись: Мактавиш​

Prosta4ek

Пользователь
Пользователь
Я, Настя Волк хочу подать жалобу на сотрудников Leon_Prigozhin и Denis_Alonso. Я ехала на фуре выполняя доставку груза, после чего меня останавливают 2 сотрудника ДПС, я отъезжаю с дороги в безопасное место, но сотрудники походу думают что остановка по среди дороги это очень хорошая идея и начинают выходить и прыгать под колёса, после того как я остановилась в безопасном месте, вышла из фуры, меня сразу заковали в наручники и начали выписывать штрафы за неподчинение и выдали розыск за нападение на сотрудников, удостоверение не показывали. После того как отвезли в отдел начали обсуждать что им нужен один человек для повышения в должности, прошу получить доказательства своей виновности, если они у них есть. (к сожалению видео фиксации с моей стороны не было, но есть скриншот в отделе) https://paste.pics/47d78a387eeeea0c4431f5d7851c5c61

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Примечание: не по форме.
Первый заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Бурдашев Александр Сергеевич

Prosta4ek

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Энтони Дмитриевичу
от Тавиш Мак Прайсович​
ЖАЛОБА
Я Тавиш Мак Прайсович прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Сашенька Волков, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил сотрудник нарушает субординацию переходя на Ты, говоря " не общайся, где у тебя паспорт", так же не знает оснований для задержаний и личного досмотра не говоря их, называя их не полностью, хочу подметить, что он просто называл статьи части без пункта и не было озвучено что это ФЗОП.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ. Нарушения - 0:09. 00:17, 00:22, 00:29, 00:40, 00:50, 00:55,

Дата: 23.09.2024

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить, а так же провести профилактическую беседу с сотрудником.​
Первый заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Бурдашев Александр Сергеевич

всё

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Энтони Дмитриевичу
от Тавиш Мак Прайсович​
ЖАЛОБА
Я Тавиш Мак Прайсович прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Кежуал Карим, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил преступление в мою сторону нарушив УК РФ - были нарушены следующие статьи ст.27 "умышл.уничтожение или повреждение имущества" и 51 "превыш .должностных полномочий". Первая статья аргументирована тем, что сотрудник целенаправленно врезался на служебной машине в мой автомобиль, говоря, что делает спец маневры, ломая мою машину. Вторая статья аргументирована тем, что сотрудник использовал мешок, который надел мне на голову не имея на то никаких прав. Так же, сотрудник при пояснение оснований для задержания и личного досмотра произнес не ясно выговоренные слова, что дает основания полагать, что он не знает оснований.

Прилагаемые доказательства к жалобе: (Документ с 27 УК - 00:01, 00:09, 00:15, 00:29, 00:35, 00:51, 1:09 , 1:13, 1:16.) (Документ с 51)

Дата: 24.09.2024

Evgeniy_Casual

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Энтони Дмитриевичу
от Тавиш Мак Прайсович​
ЖАЛОБА
Я Тавиш Мак Прайсович прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Кежуал Карим, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил преступление в мою сторону нарушив УК РФ - были нарушены следующие статьи ст.27 "умышл.уничтожение или повреждение имущества" и 51 "превыш .должностных полномочий". Первая статья аргументирована тем, что сотрудник целенаправленно врезался на служебной машине в мой автомобиль, говоря, что делает спец маневры, ломая мою машину. Вторая статья аргументирована тем, что сотрудник использовал мешок, который надел мне на голову не имея на то никаких прав. Так же, сотрудник при пояснение оснований для задержания и личного досмотра произнес не ясно выговоренные слова, что дает основания полагать, что он не знает оснований.

Прилагаемые доказательства к жалобе: (Документ с 27 УК - 00:01, 00:09, 00:15, 00:29, 00:35, 00:51, 1:09 , 1:13, 1:16.) (Документ с 51)

Дата: 24.09.2024
Смотри, 1 запись не полная, 2 неоднократное подведение, 3 ты вышел в конце потому и не полностью ситуация там.

всё

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Энтони Дмитриевичу
от Тавиш Мак Прайсович​
ЖАЛОБА
Я Тавиш Мак Прайсович прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Вайнер Менсори, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил преступление следующего характера - нарушение уголовного кодекса РФ, так же нарушил ВУ ДПС и показал некомпетентность в своей деятельности. При погоне была открыта стрельба, что не противоречит закону и претензий к этим действиям я не имею. После поломки автомобиля, произошел побег в котором сотрудник ДПС открыл огонь по гражданскому с табельного оружия не имея на то никаких оснований и причин, так как гражданин в моем лице не проявлял опасность для жизни.
Прошу принять меры в связи нарушения УК РФ и ВУ ДПС.

Прилагаемые доказательства к жалобе:Click1 01:49 / Click2.

Дата: 25.09.2024

Вверх
Розыгрыш