| Начальнику управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области генерал-майору Герера Д. Д. от гражданина Колокольцева В. А. Ж А Л О Б А Я, Колокольцев Владимир Александрович,09.08.2025 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть жалобу на действие сотрудников — Начальника ОСБ УМВД по НО Магомеда Морриса и Генерала-Майора УМВД Артема Тумановского и принять меры в рамках компетенции. 29.10.2025 по адресу Г. Южный, ул Ленинский Бульвар 17 произошла ситуация: 29.10.2025 по московскому времени в 11:21 я был задержан сотрудниками ОСБ УМВД по НО, а также начальником ОСБ Магомедом Моррисом. Задержан был за прикрывательство в взятке, хотя все видеофиксации были перенаправлены в органы УФСБ, я был вывезен в неизвестную мне локацию, в которой меня начали «опрашивать», и также на меня было оказано психологическое и моральное воздействие. 3-5 вооружённых человек в масках стояли вокруг меня. Также генерал полиции Тумановский ударил мне в затылок, и я был окончательно сбит в ситуации. С действиями сотрудников ОСБ, а также начальника ОСБ не согласен, прошу провести служебную проверку по данному факту обращения. К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Документация Дата 30.10.2025 Подпись |