ОТКРЫТО - Жалобы на действия военнослужащих и сотрудников федеральных органов исполнительной власти | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобы на действия военнослужащих и сотрудников федеральных органов исполнительной власти

Vladimir_Kolоkоltsev

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Герера Д. Д.
от гражданина Колокольцева В. А.
Ж А Л О Б А

Я, Колокольцев Владимир Александрович,09.08.2025 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть жалобу на действие сотрудников — Начальника ОСБ УМВД по НО Магомеда Морриса и Генерала-Майора УМВД Артема Тумановского и принять меры в рамках компетенции.

29.10.2025 по адресу Г. Южный, ул Ленинский Бульвар 17 произошла ситуация: 29.10.2025 по московскому времени в 11:21 я был задержан сотрудниками ОСБ УМВД по НО, а также начальником ОСБ Магомедом Моррисом. Задержан был за прикрывательство в взятке, хотя все видеофиксации были перенаправлены в органы УФСБ, я был вывезен в неизвестную мне локацию, в которой меня начали «опрашивать», и также на меня было оказано психологическое и моральное воздействие. 3-5 вооружённых человек в масках стояли вокруг меня. Также генерал полиции Тумановский ударил мне в затылок, и я был окончательно сбит в ситуации. С действиями сотрудников ОСБ, а также начальника ОСБ не согласен, прошу провести служебную проверку по данному факту обращения.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Документация

Дата 30.10.2025
Подпись Колокольцев

Aleksey Kitty

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Китти А. С.
Ж А Л О Б А

Я, Китти Алексей Сергеевич, 21.01.2000 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть жалобу на действие (бездействие) сотрудника/военнослужащего — сотрудника ОРН, младшего лейтенанта внутренней службы, Эрнеста, управления федеральной службы исполнения наказаний, и принять меры в рамках компетенции.

<30.10.25> по адресу <КАД, 10 километр> произошла ситуация: стоял у люка, что никаким НПА не запрещено, ко мне подходит младший лейтенант внутренней службы, сотрудник ОРН - Эрнест, фамилию не знаю, и отдает незаконное требование что-бы я пошел работать, я спрашиваю "На каком основании" - не называют и просто задерживают, далее ведут в камерный блок, и принижает честь и достоинство осужденного, так-же нарушает субординацию, после чего берет мой телефон, на который велась съемка, и кидает на пол, достает оттуда симкарту и ломает ее, но я не пальцем деланный, после того как я вышел из камеры, я подобрал обратно телефон, и посмотрел, сохранилась ли видео-запись, она сохранилась, но телефон полу-разбит, по этому он испортил мое имущество. Что нарушил сотрудник УФСИН: Федеральное постановление: ст. 1, ст. 2, УК: 60. Прошу принять меры в рамках компитенции.

Дата: 30.10.25
Подпись:
image.png

timur 74902

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Громова Тимура Александровича​

Ж А Л О Б А
Я, Громов Тимур Александрович 28.02.2005 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть жалобу на действие сотрудника —
ОСБ ГАИ по Нижегородской области Юисипов М. и принять меры в рамках компетенции.

31.10.2025г произошла ситуация: Я передвигался на Автомобиле шкода октавия ехал по своей полсе не заметив патрульный автомобиль гаи захотел перестроится и задел автомобиль гаи после этого он немного отлетел далее поехал встал на парковку чучуть отдохнуть далее ко мне подехал патрульный автомобиль из него вышел сотрудник гаи попросил мои лицензии я передал ему свои лицензии после чего он мне выписал штраф 14.5 КОАП.PФ далее он начал лишать меня прав я ему повторил я не специально я понимаю это выгледело как будто я это сделал специально он меня лишил прав за создание аварийной ситуации
далее я решил убежать ну все же он меня догнал после этого он обьявил меня в розыск по статье 64 побег из места лишения свободы далее по статье 27 умышленое уничнтожение или повреждение имущества далее по 67 оскорбление представителя власти.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Документ
Дата: 04.10.2025
Подпись: Громов​

lyniche

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Колокольцева В. А.
Ж А Л О Б А

Я, Колокольцев Владимир Александрович,09.08.2025 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть жалобу на действие сотрудников — Начальника ОСБ УМВД по НО Магомеда Морриса и Генерала-Майора УМВД Артема Тумановского и принять меры в рамках компетенции.

29.10.2025 по адресу Г. Южный, ул Ленинский Бульвар 17 произошла ситуация: 29.10.2025 по московскому времени в 11:21 я был задержан сотрудниками ОСБ УМВД по НО, а также начальником ОСБ Магомедом Моррисом. Задержан был за прикрывательство в взятке, хотя все видеофиксации были перенаправлены в органы УФСБ, я был вывезен в неизвестную мне локацию, в которой меня начали «опрашивать», и также на меня было оказано психологическое и моральное воздействие. 3-5 вооружённых человек в масках стояли вокруг меня. Также генерал полиции Тумановский ударил мне в затылок, и я был окончательно сбит в ситуации. С действиями сотрудников ОСБ, а также начальника ОСБ не согласен, прошу провести служебную проверку по данному факту обращения.

Дата 30.10.2025
Подпись Колокольцев
t.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый Колокольцев Владимир Александрович!

Ваша жалоба на действия сотрудника, была рассмотрена уполномоченным УФСБ по Нижегородской области
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Удовлетворить жалобу.

Оперативник общего назначения УСБ
УФСБ по Нижегородской области
Капитан Батонов А.Н.

Karim_Bennet

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Беннета Карима. Дмитривиевича.
Ж А Л О Б А

Я, Беннет Карим Дмитривиевич, 25.08.2025 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть жалобу на действие военнослужащего — Полковник , Аустен Вульф, УФСБ, и принять меры в рамках компетенции.

31.10.2025 по адресу Кирово 58 произошла ситуация: Я приехал на вч чтобы перевестись меня пропустили на кпп-1 я подехал к плоцу подошол к полковнику чтобы он меня перевел на вч но он был занят строем и начал ждать когда полковник освободится потом я покинул область и вернулся на вч чтобы перевестись а меня задерживают осб и увольняют за наружение фп ст 1 хотя нарушение не особо сильное

Дата 31.10.2025
Подпись Bennet

Theodor_Groznyi

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Грозного Теодора Сергеевича
Ж А Л О Б А

Я, Грозны Теодор Сергеевич, 05.05.1999 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть жалобу на действие сотрудника — Капитана ОБ ППСП по Н.О Ескобара Фернандо и принять меры в рамках компетенции.

31.10.2025 по адресу Г.Южный произошла ситуация: Здравия желаю товарищи оперативники ФСБ, для начало представлюсь по форме "Здравия желаю являюсь сотрудником полиции, стажером ОУР при УМВД России по Н.О прапорщик полиции - Грозный" 31.10.2025 произошел следующий инцидент, стояла полицейская авто без чего и кого либо, и была не занята, я решил ее взять себе, ведь с ней я смог быстро отправится на вызов СОС ведь в городе Арзамас началась стрельба, и криминалитет устраивал ужас! после того как я взял авто за мной погнался на мое "Субъективное мнение" неадекватный сотрудник с криками "Але! Але!" после данных криков сотрудник нарушил суббординацию сказав "Давай, выходим" нарушил "Главу 2 Статью 2.1 устава ОВД" в данной статье четко прописано
- Статья 2.1: Соблюдать суббординацию по отношению к старшим по званию, а так же гражданским и сослуживцам.
Так - же хотел бы вас попросить заметить что ко мне была применена незаконно "физическая сила" зайдя на ОФФ ПОРТАЛ Н.О ФЗ.О ПОЛИЦИИ, я не нашел не одного пункта или же статьи по которому сотрудник был вынужден применить ко мне " физическую силу" ведь мне даже не давали требования выйти из авто и я не сопротивлялся. Так же сотрудник ограничив мою свободу наручниками не зачитал мне мои "Права", да можно сказать что я сотрудник и итак их должен знать, но это не отменяет того что мне должны были зачитаться права.. Если уже начать пересчитывать все что я описал выше сотрудник нарушил дважды "Федеральное Постановление по Н.О статья 2 где четко прописано
- Статья 2: Нарушение актов управления ( Уставы, приказы и тому подобное )
Продолжу разбор ситуации в законодательной базе четко прописано что сотрудник задержавший гос.служащего должен направить его в здание УФСБ по Н.О, но наш капитан полиции повез сначало себя снимать снимки в здание "Единой Службы Спасения" по-скольку никакого тяжелого "Урона" сотруднику не досталось он не был обязан ехать в ЕСС и везти меня туда, так что считаю что то что меня привезли в ЕСС было незаконно, ведь я не употреблял что либо и меня не надо было срочно вести в ЕСС для анализов пока они не "Выветрелись".. Я спрашивал много раз на каком основание мы сейчас едем в ЕСС на что получил ответ "У меня есть 2 часа на процессуальные действия" как я считаю это не является каким либо основанием! После меня повезли в здание УМВД по Н.О и сотрудник пытался зачем - то вызвать сотрудников "ОСБ" после того как он их не нашел сотрудник просто отпустил меня...
Прошу признать действия капитана полиции Ескобара Фернандо:
1) Не законнами, по сколькому задержание было не законное, и почему меня удерживали столько времени я так и не понял.., так еще и вконце отпустили
2) Привлечь сотрудника капитана полиции Ескобара Фернандо к дисциплинарному взысканию в виде увольнения с месте службы по причине много - значного нарушения Федерального Постановления Н.О

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Документация [OOC INFORMATION: Начинать смотреть с 00:26 т.к вначале я пел очень красивые песеньки своим ангельским голосочком. ]

Дата: 31.10.2025
Подпись: - Groznyi -

Вверх
Розыгрыш