ОТКРЫТО - Жалобы на действия военнослужащих и сотрудников федеральных органов исполнительной власти | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобы на действия военнослужащих и сотрудников федеральных органов исполнительной власти

Vladimir_Kolоkоltsev

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Герера Д. Д.
от гражданина Колокольцева В. А.
Ж А Л О Б А

Я, Колокольцев Владимир Александрович,09.08.2025 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть жалобу на действие сотрудников — Начальника ОСБ УМВД по НО Магомеда Морриса и Генерала-Майора УМВД Артема Тумановского и принять меры в рамках компетенции.

29.10.2025 по адресу Г. Южный, ул Ленинский Бульвар 17 произошла ситуация: 29.10.2025 по московскому времени в 11:21 я был задержан сотрудниками ОСБ УМВД по НО, а также начальником ОСБ Магомедом Моррисом. Задержан был за прикрывательство в взятке, хотя все видеофиксации были перенаправлены в органы УФСБ, я был вывезен в неизвестную мне локацию, в которой меня начали «опрашивать», и также на меня было оказано психологическое и моральное воздействие. 3-5 вооружённых человек в масках стояли вокруг меня. Также генерал полиции Тумановский ударил мне в затылок, и я был окончательно сбит в ситуации. С действиями сотрудников ОСБ, а также начальника ОСБ не согласен, прошу провести служебную проверку по данному факту обращения.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Документация

Дата 30.10.2025
Подпись Колокольцев

Aleksey Kitty

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Герера Д. Д.
от гражданина Китти А. С.
Ж А Л О Б А

Я, Китти Алексей Сергеевич, 21.01.2000 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть жалобу на действие (бездействие) сотрудника/военнослужащего — сотрудника ОРН, младшего лейтенанта внутренней службы, Эрнеста, управления федеральной службы исполнения наказаний, и принять меры в рамках компетенции.

<30.10.25> по адресу <КАД, 10 километр> произошла ситуация: стоял у люка, что никаким НПА не запрещено, ко мне подходит младший лейтенант внутренней службы, сотрудник ОРН - Эрнест, фамилию не знаю, и отдает незаконное требование что-бы я пошел работать, я спрашиваю "На каком основании" - не называют и просто задерживают, далее ведут в камерный блок, и принижает честь и достоинство осужденного, так-же нарушает субординацию, после чего берет мой телефон, на который велась съемка, и кидает на пол, достает оттуда симкарту и ломает ее, но я не пальцем деланный, после того как я вышел из камеры, я подобрал обратно телефон, и посмотрел, сохранилась ли видео-запись, она сохранилась, но телефон полу-разбит, по этому он испортил мое имущество. Что нарушил сотрудник УФСИН: Федеральное постановление: ст. 1, ст. 2, УК: 60. Прошу принять меры в рамках компитенции.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Документация

Дата: 30.10.25
Подпись:
image.png

Вверх
Розыгрыш