Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОЖалобы на действия военнослужащих и сотрудников федеральных органов исполнительной власти
Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Герера Д. Д.
от гражданина Вишневский М. В.
Ж А Л О Б А
Я, Вишневский Менсори Владимерович, 14.03.2000 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть жалобу на действие (бездействие) сотрудника — < Владислав Усов, младший сержант Патрульно Постовой служб> и принять меры в рамках компетенции.
18.10.2025 по адресу Улица Севастопольская, 7 отдел ДПС произошла ситуация: мне не дали три законных требования и задержали с основанием на подозрении нарушения КоАП.
К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Документация
У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый Вишневский Менсори Владимерович!
Ваша жалоба на действия сотрудника, была рассмотрена уполномоченным УФСБ по Нижегородской области
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказ в удовлетворении жалобы.
Примечание: Сотрудник более не состоит в организации.
Оперативник общего назначения УСБ
УФСБ по Нижегородской области
Капитан Батонов А.Н.
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Фролова Владимир Сергеевича
Ж А Л О Б А
Я, Фролов Владимир Сергеевич 04.07.2000 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть жалобу на действие сотрудника полиции МЭБ ГАИ майора полиции Романова Гранта, принять меры в рамках компетенции.
15.10.2000 по адресу Севастопольская "9" произошла ситуация: Я Стажер ОРЛС ГАИ по НО младший лейтенант полиции Фролов, при выполнение служебных обязанностей я задержал гражданина который находился на служебной территории ГАИ и нарушал 39 статью УК, после того как я надел на гражданского лицо наручники БРС-3,ко мне подходит сотрудник полиции майор полиции Романов Грант и вмешивается в процессуальные действия не согласовав со мною после чего садит задержанного в автомобиль тем самым превышая свои должностные полномочия тем самым нарушив 51 УК.
2. Ситуация: начальник МЭБ ГАИ майор полиции Романов Грант,проявляет халатное отношение к служебным обязанностям тем что при совместном патрулирование по Г. Арзамас, майор полиции Романов Грант, проигнорировал выстрелы от скрывавшегося автомобиля "Черного цвета приблизительно марки "Grand Cherokee", Выстрелы происходили на улице "Паладина 11", но как оказалось инспектором сидящем рядом в том числе и Романов Грант майор полиции начальник МЭБ ГАИ было смешно как по нам стреляли считаю что было нарушено со стороны инспекторов 56 УК.
3.Ситуация:начальник МЭБ ГАИ майор полиции Романов Грант, проявлял грубейшее нарушение субординации, проявляя явную не компетентность.
У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый Фролов Владимир Сергеевич!
Ваша жалоба на действия сотрудника, была рассмотрена уполномоченным УФСБ по Нижегородской области
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Удовлетворить жалобу.
Капитан Батонов А.Н.
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Медродоре Александра Александровича
Ж А Л О Б А
Я, Медродоре Александр Александрович, 14.05.1982 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть жалобу на действие сотрудника — Декстер Айсроус, и принять меры в рамках компетенции.
18.10.2025 по адресу Северная Рублевка, ул Изумрудная 2. произошла ситуация: данный сотрудник мне не представлялся, увидел только ФИО на нагрудном жетоне Декстер Айсроус, нарушил статью 1 ФП (51 УК) когда открыл огонь в городе по мне без угрозы жизни, также попал в правое плечо, также не дал предупреждение о применение спец средств, далее объяснил открытие огня тк дал 3 предупреждения об остановке
У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый Медродоре Александр Александрович!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказ в удовлетворении жалобы.
Примечание: Сотрудник более не в организации.
Капитан Батонов А.Н.
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Болтон С. В.
Ж А Л О Б А
Я, Болтон Савелий Воадимирович, 04.06.1991 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть жалобу на действие военнослужащего — Генерала армии Бабушкина Сергея и принять меры в рамках компетенции.
21.10.2025 по адресу Воинская часть #20115 произошла ситуация:
С 20 октября 2025 года с 20:00 по местному времени, во время вечерней поверки (фиксация отсутствует), генерал отдал устный приказ о приостановке всех поставок из-за плохого поведения сотрудников РМТО. Исключения допускались только в случае крайней необходимости. Официального письменного распоряжения генерал не предоставил. На следующий день, когда осуществлялась поставка в УФСИН, генерал выразил недовольство по поводу проведения поставки, ссылаясь на ранее озвученный устный приказ. На мой взгляд, подобная мера — отмена поставок из-за поведения отдела — нецелесообразна, поскольку выполнение поставок входит в наши прямые обязанности. Ниже прилагается фиксация, в которой генерал выражает недовольство и подтверждает, что он лично отдал такой приказ. При необходимости также могу предоставить фиксации, подтверждающие, что я и мои коллеги в течение всего дня обращались к старшему составу с просьбой разрешить проведение поставок, но получили отказ со ссылкой на приказ Генерала армии.
У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый Болтон Савелий Воадимирович!
Ваша жалоба на действия военнослужащего, была рассмотрена уполномоченным УФСБ по Нижегородской области
Капитан Батонов А.Н.
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Медродоре Александр Александровича.
Ж А Л О Б А
Я, Медродоре Александр Александрович 14.05.1982 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть жалобу на действие сотрудника — Инспектора отдельного батальона ГАИ Димы Иванкина и принять меры в рамках компетенции.
18.10.2025 по адресу улица Северная Рублевка, Изумрудная, 2 произошла ситуация: Данный сотрудник обратился ко мне на ты, также оклеветал меня, считаю что он нарушил статью 1 ФП, также статью 9 ФП.
У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый Медродоре Александр Александрович!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Удовлетворить жалобу.
Капитан Батонов А.Н.
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Усова Руслана Игоревича.
Ж А Л О Б А
Я, Усов Руслан Игоревич 26.04.1998 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть жалобу на действие (бездействие) заместителя командира СР ДПС ГАИ прапорщика полиции Кастра Александра и принять в рамках компетенции
по адресу ул. Севастопольская, 7 произошла ситуация: в кабинете генерала-майора было собрание инспекторов СР в ходе которого ранее указанному лицу назначили обучение инспекторов на маяке по ОБД, данное лицо начало психовать и размахивать кулаками, в ходе его действий - я дважды получил удар по лицу, тем самым действия Кастры Александра попали под состав преступления предусмотренной статьей 66 УК РФ, так же после данных действий я отправился в ЕСС, обратился к травматологу и снял побои что так же подпадает под статью 7 УК РФ, но т.к согласно конституции у нас в стране действует принцип двойного вменения прошу привлечь данное лицо к уголовной ответственности только по статье 66 УК РФ и освободить от занимаемой должности и звания.
У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый Усов Руслан Игоревич!
Примечание: Сотрудник более не состоит в организации.
Капитан Батонов А.Н.
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Абсолютова Гоги Васильевича.
Ж А Л О Б А
Я, Абсолютов Гога Васильевич 20.10.2000 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть жалобу на действие сотрудника — полицейского ОБ ППСП УМВД Данил Аккерман и принять меры в рамках компетенции.
24.10.2025 по адресу улица Кирова 54Б произошла ситуация: Данный сотрудник нарушил 54 статью УК тем самым нарушил главу 2 статью 1 ФП
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Макензи Даны Николаевны.
Ж А Л О Б А
Я, Макензи Дана Николаевна, 21.05.2000 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть жалобу на действие сотрудника — Инспектора ОБ ДПС, Сержанта Полиции, Амаков Ахмед, организацию сотрудника, - и принять меры в рамках компетенции.
24.10.2025 Г по адресу Г.Арзамас,Проспект Ленина,164 произошла ситуация:Сержант полиции остановил меня затем после тогокак я отказалась и начала ехать открыл по мне огонь.Тем самым нарушив ФП гл. 2 ст. 1.
((OOC:Time code:0:58))
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Алмазова П. А.
Ж А Л О Б А
Я, Алмазов Павел Артёмович, 31.03.2000 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть жалобу на действие бездействие сотрудника <Инспектора ОРН прапорщика вн.службы Зайцев Тихан, организацию сотрудника, - УФСИН> и принять меры в рамках компетенции.
<22.10.2025> по адресу <КАД 10 километр > произошла ситуация: <Сотрудник объявил в розыск человека и убил его, а инструктор СОКР это проигнорировал, и даже похвалил.>
У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый Алмазов Павел Артёмович!
Капитан Батонов А.Н.
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Абсолютова Гоги Васильевича.
Ж А Л О Б А
Я, Абсолютов Гога Васильевич 20.10.2000 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть жалобу на действие сотрудника — полицейского ОБ ППСП УМВД Данил Аккерман и принять меры в рамках компетенции.
24.10.2025 по адресу улица Кирова 54Б произошла ситуация: Данный сотрудник нарушил 54 статью УК тем самым нарушил главу 2 статью 1 ФП
У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый Абсолютов Гога Васильевич!
Капитан Батонов А.Н.