Губернатору НО Фамилия И.О.
от Николаевича Алексея Андриановича
от Николаевича Алексея Андриановича
ЖАЛОБА
Я, Николаевич Алексей Андрианович , прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника правительственного аппарата по Нижегородской области Бондарь Лев Русланович, который совершил: Данный инспектор а именно находясь в отделе Здравоохранения совершил уголовное преступления согласна статьи 15 а именно [Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей, - наказывается судебным штрафом в размере от 50 до 150 тысяч рублей или лишением свободы сроком на 5 лет ]
Дело бы так, сопровождал его я на тот момент являлся Начальником Охраны после находит какую-то девушку не знакомую мне и после к ней пристает далее... делает насильские действия в сторону гражданского лица что неприемлема репутации правительства, а так же бил меня электрошокером нарушая статью 7,5,51 - УК РФ, так же нарушив по моему мнению ВУ 2.1+2.2+2.4+2.5+1.2+3.1, прошу принять меры в сторону сотрудника Бондаря Льва Руслановича.
Прилагаемые доказательства к жалобе: Флешка №1 Флешка №2
Дата: 06.12.2025 г.
Подпись:
Подпись: