ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников правительственного аппарата | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников правительственного аппарата

Evgeniy_Yakovlev

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору НО Яковлеву Евгению ..
от "Македонского Максима Романовича"
ЖАЛОБА
Я, "Македонский Максим Романович", прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника правительственного аппарата по Нижегородской области " Ибрагим Сулеманов", который совершил "ФП гл2 ст9".​

Прилагаемые доказательства к жалобе: документ
Дата: 04:02:2026
Подпись:mad:Makedonskiy​

RJPTD6Q.png

Уважаемый, Македонский Максим Романович!

Ваша жалоба на действия сотрудника Правительства, составленная в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством Правительства.

Сообщаю Вам, что по итогам всестороннего рассмотрения Вашей жалобы принято решение оставить её без удовлетворения.

Установлено, что жалоба на сотрудника правительственного аппарата была составлена не по форме. Прошу Вас ознакомиться с формой подачи.

Губернатор
Нижегородской области
Яковлев Евгений Николаевич

Evgeniy_Yakovlev

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору НО Яковлеву Е.Н.
ЖАЛОБА
Я, "Македонский Максим Романович", прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника правительственного аппарата по Нижегородской области " Кирилл Стешкин", который совершил "ФП гл1 ст1".​

Дата: 06:02:2026
Подпись:Makedonskiy​

RJPTD6Q.png

Ваша жалоба на действия сотрудника Правительства, составленная в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством Правительства.

Сообщаю Вам, что по итогам всестороннего рассмотрения Вашей жалобы принято решение оставить её без удовлетворения.

Установлено, что жалоба на сотрудника правительственного аппарата была составлена не по форме. Прошу Вас ознакомиться с формой подачи.

Губернатор
Нижегородской области
Яковлев Евгений Николаевич

Mаkedonskiy

Пользователь
Пользователь
Губернатору НО Яковлеву Е.Н.
ЖАЛОБА
Я, "Македонский Максим Романович", прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника правительственного аппарата по Нижегородской области " Кирилл Стешкин", который совершил "ФП гл1 ст1".

Подпись:Makedonskiy

Mаkedonskiy

Пользователь
Пользователь
Губернатору НО Яковлеву Е.Н
ЖАЛОБА
Я, "Македонский Максим Романович", прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника правительственного аппарата по Нижегородской области " Ибрагим Сулеманов", который совершил "ФП гл2 ст9".

Forchan1929

Пользователь
Пользователь
Губернатору НО Яковлеву Е.Н
ЖАЛОБА
Я, "Македонский Максим Романович", прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника правительственного аппарата по Нижегородской области " Ибрагим Сулеманов", который совершил "ФП гл2 ст9".

RJPTD6Q.png

Сообщаю Вам, что по итогам всестороннего рассмотрения Вашей жалобы принято решение оставить ее без удовлетворения.

Установлено, что жалоба на сотрудника правительственного аппарата была составлена по форме, но недостаточно доказательств нарушения со стороны обвиняемого.

Вице-Губернатор
Нижегородской области
Ян Эммерих Форчан

Вверх