ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников правительственного аппарата | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников правительственного аппарата

★︎Ȧlexey_Nikolaevich ☢︎

Новичок
Новичок
Губернатору НО Фамилия И.О.
от Николаевича Алексея Андриановича
ЖАЛОБА
Я, Николаевич Алексей Андрианович , прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника правительственного аппарата по Нижегородской области Бондарь Лев Русланович, который совершил:

Данный инспектор а именно находясь в отделе Здравоохранения совершил уголовное преступления согласна статьи 15 а именно [Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей, - наказывается судебным штрафом в размере от 50 до 150 тысяч рублей или лишением свободы сроком на 5 лет ]

Дело бы так, сопровождал его я на тот момент являлся Начальником Охраны после находит какую-то девушку не знакомую мне и после к ней пристает далее... делает насильские действия в сторону гражданского лица что неприемлема репутации правительства, а так же бил меня электрошокером нарушая статью 7,5,51 - УК РФ, так же нарушив по моему мнению ВУ 2.1+2.2+2.4+2.5+1.2+3.1, прошу принять меры в сторону сотрудника Бондаря Льва Руслановича.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Флешка №1 Флешка №2
Дата: 06.12.2025 г.
Подпись:
i

Aleksandre_Maklur

.billioner
Лидер
Губернатору НО Фамилия И.О.
ЖАЛОБА
Я, Николаевич Алексей Андрианович , прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника правительственного аппарата по Нижегородской области Бондарь Лев Русланович, который совершил:

Данный инспектор а именно находясь в отделе Здравоохранения совершил уголовное преступления согласна статьи 15 а именно [Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей, - наказывается судебным штрафом в размере от 50 до 150 тысяч рублей или лишением свободы сроком на 5 лет ]

Дело бы так, сопровождал его я на тот момент являлся Начальником Охраны после находит какую-то девушку не знакомую мне и после к ней пристает далее... делает насильские действия в сторону гражданского лица что неприемлема репутации правительства, а так же бил меня электрошокером нарушая статью 7,5,51 - УК РФ, так же нарушив по моему мнению ВУ 2.1+2.2+2.4+2.5+1.2+3.1, прошу принять меры в сторону сотрудника Бондаря Льва Руслановича.

Дата: 06.12.2025 г.
Подпись:
i

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Николаев Алексей Андрианович!
Ваша жалоба на действия сотрудника Правительства, составленная в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством Правительства.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: оставить жалобу без удовлетворения.
В ходе рассмотрения установлено, что жалоба была составлена не по форме, будьте добры заполнить инициалы Губернатора, кому Вы пишите заявление.

Рекомендую исправить все недочеты и обратиться повторно в данный раздел.

ГУБЕРНАТОР
Нижегородской области
Маклур А.И.

★︎Ȧlexey_Nikolaevich ☢︎

Новичок
Новичок
Губернатору НО Маклуру А.И.
ЖАЛОБА

Дата: 08.12.2025 г.
Подпись:
i

Последнее редактирование:

★︎Ȧlexey_Nikolaevich ☢︎

Новичок
Новичок
ЖАЛОБА

Дата: 08.12.2025 г.
Подпись:
i
отзываю жалобу причина: разбирается УСБ ФСБ

Perchikss

Новичок
Пользователь
от Перца Т.Т.​
ЖАЛОБА​
Я, Перец Том Томович, 01.07.1991 года рождения, прошу вас рассмотреть жалобу на сотрудников правительственного аппарата по Нижегородской области на многочисление нарушение.
На заместителя министра Юрия и начальников охраны, и принять меры в рамках компетенции.

За ранее проинформирую, при следующей попытке укрыть сотрудника и проигнорить мою жалобу, будет составлена Жалоба на Губернатора а так же на вице губернатора!

03.12.2025 по адресу ул. Ленина 1 произошла ситуация: во время митинга против штраф, заместитель министра Юрий лично подошёл ко мне, требовал извинений за предполагаемые действия, вел себя фамильярно и вызывающе, задавая вопросы вроде «ты можешь на равных общаться?» и обращаясь «Эй, слышь, ты!». Он также сказал мне: «Ты привёл своих…» (с уточнением «гомосеков») и «Придут тебя, сейчас заломают, будешь сидеть». Других участников он оскорблял, называя их «конченными» и другими уничижительными словами.
Заместитель министра обращался к сотруднику полиции Александру, с которым знаком и общается на «ты», предлагая ужесточить меры и увеличить уровень преследования одного из граждан. Александр согласился с предложением и предпринял действия по усилению преследования и назначению более длительного срока содержания без объективных оснований.

Начальники охраны применял насилие против гражданских лиц с использованием дубинки, тазера, электрошокеров, а также табельного огнестрельного оружия — Калашникова АК-47, что привело к гибели и ранению гражданских лиц. Участники митинга в ответ начали взаимно использовать силу и оружие для защиты своей жизни.

Позже я решил обратиться в правительство, чтобы обсудить вопросы свободы действий и настроения. До моего подхода заместитель министра Юрий уже начал оскорблять. Он также поручил охраннику задержать меня и вывести из здания правительства.

Данные действия заместителя министра Юрия и начальников охран создают впечатление предвзятости, личных договорённостей между сотрудниками и привели к необоснованному увеличению преследования одного из участников.
К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: видеозаписи инцидента, свидетельские показания.

Видео доказательства (1)
Видео доказательства (2)
Дата: 06.12.2025
Подпись:
Perchik​

Вверх