ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

Nikita_Capybarin

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э. К.
от Капибарина Никиты Ивановича
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Капибарин Никита Иванович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ по Нижегородской области Макивели Шкода и Кирилла Сидоркина, которые совершили неправомерные и противоправные действия. В ходе управления моим автомобилем Лада я был необоснованно задержан сотрудником, представившимся как Макивели Шкода, который предъявил мне обвинение в нарушении Правил дорожного движения в виде дрифта и опасного вождения. Каких-либо убедительных доказательств, подтверждающих данное обвинение, таких как видеозапись или показания независимых свидетелей, мне представлено не было. После задержания указанный сотрудник доставил меня в отдел ГИБДД, где дело было передано прапорщику полиции Кириллу Сидоркину. Прапорщик Сидоркин, не проводя всестороннего и объективного разбирательства, без предоставления мне полноценной возможности ознакомиться с материалами дела и в отсутствие доказательств моей вины, вынес постановление о лишении меня водительского удостоверения категории «B». Я считаю, что данные действия сотрудников Макивели Шкода и Кирилла Сидоркина являются грубым нарушением моих прав, так как были осуществлены без должных юридических оснований и с игнорированием процессуальных норм. На основании изложенного, прошу провести служебную проверку в отношении действий указанных сотрудников, отменить вынесенное постановление о лишении меня водительского удостоверения и вернуть мне права. О результатах проверки прошу сообщить мне в установленном законом порядке.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Дата: 04.10.2025
Подпись: NC
​

Anatoliy_Vishnevskiy

Легендарный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э.К..
от "Барнес Барера Сергеевич"
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, "Барнес Барера Сергеевич", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ по Нижегородской области "Денис Мувер, Вивайн Вествуд, Дмитрий Вествуд", которые совершили грабёж. Ехал я по г.Аразамас и заметил как трое сотрудников ГАИ украли квадроцикл у гражданина и катались на нём.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Фиксация
Дата: 03.10.2025
Подпись: Barn.​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Барнес Барера Сергеевич!​

Ваше заявление на жалобу, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление.
Причина: отклонение от формы подачи заявления.

Первый заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
полковник полиции
Вишневский А.А​

Anatoliy_Vishnevskiy

Легендарный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Парламент Сергио Альбертович
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Парламент Сергио Альбертович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Македонский Фернандо, который выписал мне два одновременно неправильных штрафа, было выписано два штрафа по КоАП 2.2 и 13.1, при этом габаритные огни были неисправны, на приборной панели они были включены. Прошу рассмотреть данное заявление и принять меры.

Дата: 03.10.2025
Подпись: parlament​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Парламент Сергио Альбертович!​

Ваше заявление на жалобу, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление.

полковник полиции
Вишневский А.А​

Anatoliy_Vishnevskiy

Легендарный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Егорова Егора Егоровича
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Егоров Егор Егорович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ по Нижегородской области Лорд Рейзер и Лорд Девин, которые совершили остановку транспортного средства далее говорят почему я проехал на красный свет в ответ я говорю что получил штраф на это они мне говорят оба что получу еще один чтобы не нарушал но в примечание к ст. 7.1 гражданские лица, получившие штраф от радара за проезд на красный сигнал светофора не могут быть повторно наказаны за данное нарушение сотрудником ДПС.

Дата:03.10.2025
Подпись: egorov
​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Егоров Егор Егорович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление.
Причина: Сотрудник ОР ГАИ при ГУ МВД по Нижегородской области будет привлечен к дисциплинарной ответственности.

полковник полиции
Вишневский А.А​

Anatoliy_Vishnevskiy

Легендарный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э.К.
от Македонского Алексея Александровича
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Македонский Алексей Александровича, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Никита Валеев, который совершил: выписал штраф по статье 1.2 КоАП (Авто без номеров до 150 км пробега), не убедившись сколько пробега на авто, также 15.1 КоАП (Неповиновение законному требованию об остановке), я ехал забирать груз, после чего увидел что едет машина ДПС за мной, я остановился, и начал говорить что не слышу (( Был без наушников, и не было требования об остановки в /m - мегафон.)), человек не давал требований об остановке. Прошу руководство принять решение, было выдано два штрафа незаконно (1.2 и 15.1 КоАП.) (( На фиксации слышны звуки игры, но я был без наушников, также я позже сделал звук громче, там видно что стоял на 2 громкости, а также со стороны сотрудников не было отыгровок в /me /do.))

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык
Дата: 04.10.25
Подпись: madk1d​
quNFyU9.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Македонский Алексей Александрович!​

полковник полиции
Вишневский А.А​

Aleksei_Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
​

ЗАЯВЛЕНИЕ
​
Я, Македонский Алексей Александровича, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Никита Валеев, который совершил: выписал штраф по статье 1.2 КоАП (Авто без номеров до 150 км пробега), не убедившись сколько пробега на авто, также 15.1 КоАП (Неповиновение законному требованию об остановке), я ехал забирать груз, после чего увидел что едет машина ДПС за мной, я остановился, и начал говорить что не слышу (( Был без наушников, и не было требования об остановки в /m - мегафон.)), человек не давал требований об остановке. Прошу руководство принять решение, было выдано два штрафа незаконно (1.2 и 15.1 КоАП.) (( На фиксации слышны звуки игры, но я был без наушников, также я позже сделал звук громче, там видно что стоял на 2 громкости, а также со стороны сотрудников не было отыгровок в /me /do.))

Подпись: madk1d
​

Lesorechka

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Егоров Егор Егорович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ по Нижегородской области Иван Чумаковский и Сергей Македонский, которые совершили остановку транспортного средства далее говорят поморгать фарами я говорю что они включены и сразу выписывают мне штраф по статье 2.2 КоАП за что влечет предупреждение а сотрудник сразу выписал штраф, далее говорят что не правильная парковка хотя стою у края проезжей части далеко от перекрестка и не кому не помешал за что выписывают штраф за 12.2 КоАП в которой говорится что нарушение правил стоянки создающее помеху движению.

Дата:04.10.2025
​

Dro4iLLa228.exe

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Барнес Барера Сергеевич
​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Барнес Барера Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ по Нижегородской области Денис Мувер, Вивайн Вествуд, Дмитрий Вествуд, которые совершили грабёж. Ехал я по г.Аразамас и заметил как трое сотрудников ГАИ украли квадроцикл у гражданина и катались на нём.

Aleksei_Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Македонский Алексей Александровича, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Макивели Скода, который совершил остановку моего т/с без требований об остановке, также я ему говорил что плохо слышу (( Без наушников )), но человек меня не понял, начал выписывать мне штрафы за 8.5 и 20.6 КоАП, хотя я так и не понял где я его оскорбил, также он эти штрафы выписал мне молча, без оповещение и разъяснений. Прошу привлечь данного сотрудника к ответственности.

​

Aleksei_Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Македонский Алексей Александровича, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Юрий Брагин, который совершил остановку моего т/с, нормально начали общение, в итоге он молча изъял категорию С, не сказал ничего об этом, не предупредил за что он ее изымет. Прошу привлечь сотрудника к ответственности.
Дата: 05.10.25

Vania_Akkerman

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Аккермана Вани Владимировича
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Аккемран Ваня Владимирович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Майки Сузуков, который совершил расстрел моего транспортного средства без какой либо веской причины, причем 2 раза, ехал с аптеки увидел, что 3 сотрудника докапываются до дальнобойщика, первый раз подьехал за мной начал бегать Вильям, после чего подьехав в другой раз меня начинает расстреливать Майки, отремонтировав автомобиль подьезжаю еще 1 раз, он начал опять расстреливать, по моим догадкам он хотел меня кафнуть, после чего я подьехал и подьехал человек на бмв спросил где их служебный транспорт, он начал отьезжать после чего майки за ним побежал, он отьехал и хотел поехать вперед обьехал сотрудника, но сотрудник сам прыгнул под колеса, после чего сотрудник растрелял его транспортное средство. Прошу привлечь этого сотрудника в отвественности.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Дата:05.10.2025
Подпись:Аккерман​

Anatoliy_Vishnevskiy

Легендарный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
​

ЗАЯВЛЕНИЕ
​

​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Не рабочая фиксация.

полковник полиции
Вишневский А.А​

Anatoliy_Vishnevskiy

Легендарный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Егоров Егор Егорович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ по Нижегородской области Иван Чумаковский и Сергей Македонский, которые совершили остановку транспортного средства далее говорят поморгать фарами я говорю что они включены и сразу выписывают мне штраф по статье 2.2 КоАП за что влечет предупреждение а сотрудник сразу выписал штраф, далее говорят что не правильная парковка хотя стою у края проезжей части далеко от перекрестка и не кому не помешал за что выписывают штраф за 12.2 КоАП в которой говорится что нарушение правил стоянки создающее помеху движению.

Дата:04.10.2025
​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Егоров Егор Егорович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление.
Примечание: Сотрудник получит в личное дело одно дисциплинарное взыскание.

полковник полиции
Вишневский А.А​

Anatoliy_Vishnevskiy

Легендарный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Барнес Барера Сергеевич
​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Барнес Барера Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ по Нижегородской области Денис Мувер, Вивайн Вествуд, Дмитрий Вествуд, которые совершили грабёж. Ехал я по г.Аразамас и заметил как трое сотрудников ГАИ украли квадроцикл у гражданина и катались на нём.

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Барнес Барера Сергеевич!​

полковник полиции
Вишневский А.А​

Aleksei_Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Македонский Алексей Александровича, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Андрей Шпагин, который совершил остановку моего т/с и в начале фиксации видно, что фары на моем т/c включены, входе чего человек не поставил меня в известность что будет выписан штраф, выписал штраф за неисправность габаритов, повторюсь, в начале фиксации видно, что они включены, я к ним подошел и спросил, вы уверены что были выключены, в ответ я получил ДА. (( Играю без наушников, не слышал что они говорили )). Прошу привлечь сотрудника к ответственности.

​

Matvei_Gerera

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Рогалева Матвея Александровича
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Рогалев Матвей Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Елисихову Н.Т. , которая отказала мне рапорт №289 без законной на это причины. Номер отказа №364 ((Фиксации были сделаны в разные дни/время.))((не кто не запрещает отстоять в один день 30 минут , а в другой день ещё 10мин,это не запрещено не чем.))

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ

Дата: 05.10.2025
Подпись: Мат
​

Vyacheslav_Lebedev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому А.А.
от Лебедева Вячеслава Александровича
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Лебедев Вячеслав Александрович , прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Ромку Фортунова, который нарушил 42 УК, мы с напарником ехала по трассе Арзамас - Батырево и увидели как неизвестный гражданин в маске делает перекаты с карабином "Сайга" на общественной парковке Завода, после мы его задержали и повезли в отдел. Но из-за проблем с областью не смогли решить ситуацию. Прошу привлечь его к Дисциплинарной ответственности.

Прилагаемые доказательства к жалобе: доказательство

Дата: 4.10.2025
Подпись: Lebed
​

Anatoliy_Vishnevskiy

Легендарный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Македонский Алексей Александровича, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Юрий Брагин, который совершил остановку моего т/с, нормально начали общение, в итоге он молча изъял категорию С, не сказал ничего об этом, не предупредил за что он ее изымет. Прошу привлечь сотрудника к ответственности.
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

полковник полиции
Вишневский А.А​

Anatoliy_Vishnevskiy

Легендарный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Аккермана Вани Владимировича
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Аккемран Ваня Владимирович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Майки Сузуков, который совершил расстрел моего транспортного средства без какой либо веской причины, причем 2 раза, ехал с аптеки увидел, что 3 сотрудника докапываются до дальнобойщика, первый раз подьехал за мной начал бегать Вильям, после чего подьехав в другой раз меня начинает расстреливать Майки, отремонтировав автомобиль подьезжаю еще 1 раз, он начал опять расстреливать, по моим догадкам он хотел меня кафнуть, после чего я подьехал и подьехал человек на бмв спросил где их служебный транспорт, он начал отьезжать после чего майки за ним побежал, он отьехал и хотел поехать вперед обьехал сотрудника, но сотрудник сам прыгнул под колеса, после чего сотрудник растрелял его транспортное средство. Прошу привлечь этого сотрудника в отвественности.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Дата:05.10.2025
Подпись:Аккерман​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аккемран Ваня Владимирович!​

полковник полиции
Вишневский А.А​

Anatoliy_Vishnevskiy

Легендарный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Македонский Алексей Александровича, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Андрей Шпагин, который совершил остановку моего т/с и в начале фиксации видно, что фары на моем т/c включены, входе чего человек не поставил меня в известность что будет выписан штраф, выписал штраф за неисправность габаритов, повторюсь, в начале фиксации видно, что они включены, я к ним подошел и спросил, вы уверены что были выключены, в ответ я получил ДА. (( Играю без наушников, не слышал что они говорили )). Прошу привлечь сотрудника к ответственности.

​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечание: Сотрудник получит одно дисциплинарное взыскание в личное дело за нарушение внутреннего устава.

полковник полиции
Вишневский А.А​

Вверх
Светлая Ночь Дракула