ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

Fedya_Nikovlenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому.А.А
от Громова Егора Артуровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Громов Егор Артурович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Макензи Фристайлов, который задержал меня, не представившись, забрал все права, обвинив в МНОГО численном нарушении ПДД, хотя я его первый раз вижу и просто стоял общался.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ
Дата:09.10.25
Подпись:Gr0m0V​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Егор Артурович!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу по причине: Действия сотрудника полиции являются законными основываясь на статью 9.3, 9.2, 8.5 КоАП вплоть до лишения прав.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
полковник полиции
Никовленко Ф.А

Ildan116

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генералу-майору полиции
Эвиту Вишневскому Кирилловичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Раскумаров Гена Генадьевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Михаил Юсупов, который превышает свои должостные полномочья а именно статью 51 УК РФ,не знаю с нечего взял и дал законное требование за то что я стоял и говорил вы не умеете право оставливать у них не хватает полномочья
Прилагаемые доказательства к жалобе:
Дата 10.10.2025
Подпись: ГеНа

Ildan116

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генералу-майору полиции
Эвиту Вишневскому Кирилловичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Раскумаров Гена Генадьевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Михаил Юсупов, который превышает свои должостные полномочья а именно статью 51 УК РФ,не знаю с нечего взял и дал законное требование за то что я стоял и говорил вы не умеете право оставливать у них не хватает полномочья,прошу выдать данному человека наказание.
Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация
Дата 10.10.2025
Подпись:
ГеНа

quradns1

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И.О.
от Масаносукев Виктор Викторович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Масаносукев Виктор Викторович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Артур Хадес, который совершил Я увидел открытую калитку на парковку УГИБДД зашел далее ко мне подошел сотрудник ГАИ приказал выйти так как у меня проблемы со слухом я не понял и пошел дальше а там без никаких предупреждений сотрудник ГАИ Артур Хадес применил спец. средства "Наручники" Не дал мне право выйти самостоятельно. Не дали мне 3 предупреждение на выход из желтой зоны как это гласит федеральный закон о территориях с ограниченным доступом . Далее не представился даже и передал другому сотруднику ГАИ. Я спросил у него представьтесь он мне ответил "Я представился" а на фиксации видно что ничего он мне не сказал только надел наручники и передал Сотруднику ГАИ.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Флешка

Дата:10.10.25
Подпись:Masa​

Maksim_Kraevskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Тозадорова Максима Константиновича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тозадоров Максим Константинович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Магомед Магомедов, который совершил преступление предусмотрено 60 - той статье УК РФ, я стоял около своего знакомого, к нему подошел сотрудник ГАИ МЭБ, и начал ввести с ним диалог, после чего сказали сотруднику "Магомеду Магомедову" дать мне законное требование покинуть место процессуальных действий, хотя в области у нас нет процессуального кодекс, соответственно не было ни каких процессуальных действий, я попросил основание мне сказали только статью часть пункт, но когда я потребовал назвать главу, он ответил что этого достаточно, после чего ко мне применили спец. средства и физ. силу, я начал расспрашивать основание мне назвали все основание но с большим трудом, ссылаясь на то что ему звонят, тем самым нарушил статью 3.2 ВУ "Внутреннего устава" когда я потребовал ознакомить и дать ксерокопию протокола задержания и протокола о нарушении КоАП, так-же разъяснить мне мои права, он из этого нечего не сделал, тем самым нарушил статью УК РФ а именно "21", потом меня задержали не законно и привлекли меня к уголовной ответственности по статье "65 УК РФ" хотя ее не было я не кого не бил и не посягался на жизнь, и если бы это было так, тогда он не законно меня привлек к уголовной ответственности так как это был вице-губернатор а не сотрудник правоохранительных органов.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Файл

Дата:11.10.2025
Подпись:Tozadorov​

Fedya_Nikovlenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генералу-майору полиции
Эвиту Вишневскому Кирилловичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Раскумаров Гена Генадьевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Михаил Юсупов, который превышает свои должостные полномочья а именно статью 51 УК РФ,не знаю с нечего взял и дал законное требование за то что я стоял и говорил вы не умеете право оставливать у них не хватает полномочья,прошу выдать данному человека наказание.
Дата 10.10.2025
Подпись:
ГеНа

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Раскумаров Гена Генадьевич!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу по причине: Не вижу нарушений со стороны сотрудника, требование отойти на 15 метров законное.

полковник полиции
Никовленко Ф.А

Fedya_Nikovlenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Масаносукев Виктор Викторович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Масаносукев Виктор Викторович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Артур Хадес, который совершил Я увидел открытую калитку на парковку УГИБДД зашел далее ко мне подошел сотрудник ГАИ приказал выйти так как у меня проблемы со слухом я не понял и пошел дальше а там без никаких предупреждений сотрудник ГАИ Артур Хадес применил спец. средства "Наручники" Не дал мне право выйти самостоятельно. Не дали мне 3 предупреждение на выход из желтой зоны как это гласит федеральный закон о территориях с ограниченным доступом . Далее не представился даже и передал другому сотруднику ГАИ. Я спросил у него представьтесь он мне ответил "Я представился" а на фиксации видно что ничего он мне не сказал только надел наручники и передал Сотруднику ГАИ.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Флешка

Дата:10.10.25
Подпись:Masa​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Масаносукев Виктор Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности.

полковник полиции
Никовленко Ф.А

Fedya_Nikovlenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Тозадорова Максима Константиновича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тозадоров Максим Константинович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Магомед Магомедов, который совершил преступление предусмотрено 60 - той статье УК РФ, я стоял около своего знакомого, к нему подошел сотрудник ГАИ МЭБ, и начал ввести с ним диалог, после чего сказали сотруднику "Магомеду Магомедову" дать мне законное требование покинуть место процессуальных действий, хотя в области у нас нет процессуального кодекс, соответственно не было ни каких процессуальных действий, я попросил основание мне сказали только статью часть пункт, но когда я потребовал назвать главу, он ответил что этого достаточно, после чего ко мне применили спец. средства и физ. силу, я начал расспрашивать основание мне назвали все основание но с большим трудом, ссылаясь на то что ему звонят, тем самым нарушил статью 3.2 ВУ "Внутреннего устава" когда я потребовал ознакомить и дать ксерокопию протокола задержания и протокола о нарушении КоАП, так-же разъяснить мне мои права, он из этого нечего не сделал, тем самым нарушил статью УК РФ а именно "21", потом меня задержали не законно и привлекли меня к уголовной ответственности по статье "65 УК РФ" хотя ее не было я не кого не бил и не посягался на жизнь, и если бы это было так, тогда он не законно меня привлек к уголовной ответственности так как это был вице-губернатор а не сотрудник правоохранительных органов.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Файл

Подпись:Tozadorov​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тозадоров Максим Константинович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности.

полковник полиции
Никовленко Ф.А

Matvey_Yakudza

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Перова Матвея Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Перов Матвей Александрович", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области "Семёна Карпова сотрудника", который совершил правонарушение и ни за что посадил в тюрьме ведь сотрудники вп за просто так меня задержали я только приехал в облость и они проста встали и сказали все ты задержан и повезли сотрудник не смотрел даже их фиксацию

Прилагаемые доказательства к жалобе: у сотрудника

Подпись Memrozi4ek​

Nikita_Airmatic

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Аирматика Никиты Ивановича

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Аирматик Никита Иванович, 12.04.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Даниел Ширвани. Данный сотрудник нарушил закон, а именно сбил меня на автомобиле(вы можете попросить у него фиксацию которой у него нету) далее я оскорбил один раз и он выдал сразу УК РФ, хотя если первый раз то он должен выписать штраф а потом заводить уголовное дело, далее каким то волшебным образом сотрудник выдал мне УК РФ не ознакомлясь с моими данными а имено не взял паспорт и я не знаю на кого он завел Уголовное дело. Также сотрудник не составил протокол и передал дежурному(он не отыграл что дежурный составил протокол).

Дата: 11.10.2025
Подпись: Аирматик​

санек_1488

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э.К..
от "Логин Фанта Алексеевич"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Логин Фанта Алексеевич", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области "Олег Мирзаев", данный гос служащий выписал 2 штрафа по одной статье, попрошу разобраться, и как минимум провести переквалификацию лично вами

Прилагаемые доказательства к жалобе: Фиксация
Дата: 09.10.2025
Подпись: Login.​

Последнее редактирование:

санек_1488

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Логин Фанта Алексеевич", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области "Олег Мирзаев", данный гос служащий выписал ошибочный штраф, старший по званию ему обьяснил что он выписал его неверно и выписывать его не должен был , на мою просьбу вернуть средства ничего не ответил, также после вопроса старшего по званию как он прошел квалицикацию, с насмешкой сказал незнаю , и также проигнорировал его и меня, попрошу разобраться в данной ситуации

Fedya_Nikovlenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Перова Матвея Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Перов Матвей Александрович", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области "Семёна Карпова сотрудника", который совершил правонарушение и ни за что посадил в тюрьме ведь сотрудники вп за просто так меня задержали я только приехал в облость и они проста встали и сказали все ты задержан и повезли сотрудник не смотрел даже их фиксацию

Прилагаемые доказательства к жалобе: у сотрудника

Подпись Memrozi4ek​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Перов Матвей Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу по причине: отсутствует доказательство нарушения сотрудника.

полковник полиции
Никовленко Ф.А

Fedya_Nikovlenko

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Аирматик Никита Иванович, 12.04.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Даниел Ширвани. Данный сотрудник нарушил закон, а именно сбил меня на автомобиле(вы можете попросить у него фиксацию которой у него нету) далее я оскорбил один раз и он выдал сразу УК РФ, хотя если первый раз то он должен выписать штраф а потом заводить уголовное дело, далее каким то волшебным образом сотрудник выдал мне УК РФ не ознакомлясь с моими данными а имено не взял паспорт и я не знаю на кого он завел Уголовное дело. Также сотрудник не составил протокол и передал дежурному(он не отыграл что дежурный составил протокол).

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аирматик Никита Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу по причине: не вижу нарушений от сотрудника полиции.

полковник полиции
Никовленко Ф.А

Fedya_Nikovlenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Логин Фанта Алексеевич", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области "Олег Мирзаев", данный гос служащий выписал 2 штрафа по одной статье, попрошу разобраться, и как минимум провести переквалификацию лично вами

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Логин Фанта Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу по причине: рапорт был составлен не по форме.

полковник полиции
Никовленко Ф.А

Jvad_nagib

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э.К.
от Джавада Нагиба Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Джавад Нагиб Сергеевич", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области "ФИО сотрудника", который совершил "описание ситуации".сотрудник не дав законных требований применил спец средста так же я сказал что буду ставить подпись он проигнорировал и не передавая дежурному отправил меня в КПЗ и также зачем то провел личный досмотр 3 рааз

Подпись: Javad​

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Блогер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э.К.
от Джавада Нагиба Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Джавад Нагиб Сергеевич", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области "ФИО сотрудника", который совершил "описание ситуации".сотрудник не дав законных требований применил спец средста так же я сказал что буду ставить подпись он проигнорировал и не передавая дежурному отправил меня в КПЗ и также зачем то провел личный досмотр 3 рааз

Подпись: Javad​
BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джавад Нагиб Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу по причине: рапорт был составлен не по форме.

Первый заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
полковник полиции
Вишневский А.А​

Nikita_Airmatic

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Аирматик Никита Иванович, 12.04.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Мага Белучи. Я ехал на питбайке с нотариуса и увидил полицейских и просто подьехал спросить что случилось, на что меня ударили тайзером и начали говорить что я что то нарушил(видимо всего они перепутали меня с кем то) меня просто закафали и дали УК РФ, я не сдержался и оскорбил сотрудника, да знаю что нельзя но за то что они выдали 27 УК РФ это незаконно

Дата: 12.10.2025

Nikita_Airmatic

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Аирматик Никита Иванович, 12.04.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Раяна Грома. Данный сотрудник не знает законодательства, когда он назвал основания я попросил назвать главу и он ответил что нету главы, сотрудник сам прыгнул под колеса вероятно специально и просто задержал меня и не показал удостоварения. Прошу наказать сотрудника

Дата: 13.10.2025

Fedya_Nikovlenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Аирматик Никита Иванович, 12.04.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Мага Белучи. Я ехал на питбайке с нотариуса и увидил полицейских и просто подьехал спросить что случилось, на что меня ударили тайзером и начали говорить что я что то нарушил(видимо всего они перепутали меня с кем то) меня просто закафали и дали УК РФ, я не сдержался и оскорбил сотрудника, да знаю что нельзя но за то что они выдали 27 УК РФ это незаконно

Дата: 12.10.2025

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аирматик Никита Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу по причине: отсутствует фиксация нарушения сотрудника.

полковник полиции
Никовленко Ф.А

Вверх
Розыгрыш