Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э. К.
от Эль Капоне Александровича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Эль Капоне Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области, командира ОР Нонну Элисихову, которая совершила нарушение прав и свобод человека в отношении последнего.
Сотрудник задержал по ст. 41, якобы, последний её нарушил.
Возможности добровольно сдать оружие, которое последний не выложил на склад организации предоставлено не было,
как звать сотрудника я также не услышал. Сотрудник изъял принадлежащее мне на законных основаниях оружие: дробовик и биту, которое до настоящего времени не возвращено. Считаю необходимым отметить, что не была предоставлена возможность оспорить статью 41 в судебном порядке (выплатить судебный штраф), если применение статьи являлось правомерным.
Тем самым сотрудник нарушил ряд нарушений: Ст. 13 УК, ст. 17 УК, ст. 1 ФП.
Прилагаемые доказательства к жалобе: видеозапись с нагрудной камеры
Дата: 30.09.25
Подпись: VC.
![]() УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Эль Капоне Александрович! Ваше заявление на жалобу, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление. Причина: Запрошу видео с служебной боди-камеры сотрудника, в случае выявления нарушений и незнания законодательства от сотрудницы, будут применены дисциплинарные меры с переаттестацией на знание ФЗ об "Оружиях" Первый заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области полковник полиции Вишневский А.А |