ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Блогер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э. К.
от Эль Капоне Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Эль Капоне Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области, командира ОР Нонну Элисихову, которая совершила нарушение прав и свобод человека в отношении последнего.
Сотрудник задержал по ст. 41, якобы, последний её нарушил.
Возможности добровольно сдать оружие, которое последний не выложил на склад организации предоставлено не было,
как звать сотрудника я также не услышал. Сотрудник изъял принадлежащее мне на законных основаниях оружие: дробовик и биту, которое до настоящего времени не возвращено. Считаю необходимым отметить, что не была предоставлена возможность оспорить статью 41 в судебном порядке (выплатить судебный штраф), если применение статьи являлось правомерным.
Тем самым сотрудник нарушил ряд нарушений: Ст. 13 УК, ст. 17 УК, ст. 1 ФП.

Прилагаемые доказательства к жалобе: видеозапись с нагрудной камеры
Дата: 30.09.25
Подпись: VC.​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Эль Капоне Александрович!
Ваше заявление на жалобу, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление.
Причина: Запрошу видео с служебной боди-камеры сотрудника, в случае выявления нарушений и незнания законодательства от сотрудницы, будут применены дисциплинарные меры с переаттестацией на знание ФЗ об "Оружиях"

Первый заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
полковник полиции
Вишневский А.А

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Блогер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Егорова Егора Егоровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Егоров Егор Егорович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Тозадоров Максим Константинович, который совершил остановку транспортного средства далее он говорит что я проехал на красный сигнал светофора, пересмотрев видеофиксацию говорит что проехал на желтый сигнал светофора да это запрещающий знак, но при экстренном торможении я могу проехать на желтый сигнал светофора, он выписывает штраф по статье 7.1 КоАП хотя даже в ней написано что нарушением является проезд на красный сигнал светофора, так же у самого сотрудника был помят капот и не работала одна фара.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Дата:30.09.2025
Подпись: egorov
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Егоров Егор Егорович!

Ваше заявление на жалобу, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление.
Причина: На первый раз я проведу с сотрудникам беседу, в случае повторных нарушений, к сотруднику будут применены дисциплинарные меры.

полковник полиции
Вишневский А.А

XDave

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Китти Алексея Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Давид Альварез Ихо де Мариам и Хавьер, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ по Нижегородской области "Май Джоестар и Валерий Дрожихин, которые занимались оперативно-розыскной деятельности по Нижегородской области не являсь сотрудником специализированной роты ГАИ нарушая ФЗОП Глава 3 статья 6.1.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Документация
Дата: 01.10.2025г.
Подпись: XD

Artem_Koret

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Лонели Артёма Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лонели Артём Алексеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ по Нижегородской области Данил Саховский, который снял наручники с моего задержанного, тем самым нарушив статью 56 Уголовного кодекса.

Подпись: Loon​

artembob

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Македонского Артёма Сергеевич

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Македонский Артём Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области, сотрудника ОР , который совершил нарушение 21 Ст. УК не разъяснил за что я был задержан, я у него спросил основания, он попытался что то поискать но потом он понял что он слишком крут и передал меня в ИВС
Дата: 01.10.25
Подпись: mK​

Nikita Filatov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э.К.
от Филатова Никиты Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Филатов Никита Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Дезманда Маялса, который совершил в отношении меня противоправные действия, выразившиеся в превышении должностных полномочий. Я остановил свой автомобиль, чтобы помочь другому водителю. Находящийся в моей машине пассажир произнес фразу, не обращенную ни к кому конкретно. Сотрудник Дезманд Маялс, не оценив обстановки, грубо вытащил меня из машины и стал задерживать. Я и мой пассажир сразу же стали объяснять, что фразу произнес пассажир. После того как пассажир подтвердил это, а задержать его не удалось, сотрудник Дезманд Маялс прямо заявил мне: «Значит, будешь ты» — и продолжил мое задержание. Фраза «Значит, будешь ты» прямо свидетельствует о том, что он действовал не в целях установления истины, а осознанно выбрал меня для незаконного привлечения к ответственности, что квалифицируется как нарушение пункта 2.4 устава органов внутренних дел и 51 УК. Требую провести служебную проверку и уволить сотрудника, так же привлечь его к уголовной ответственности.

документация
Дата: 01.10.2025
Подпись: fil

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Блогер

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Китти Алексея Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Давид Альварез Ихо де Мариам и Хавьер, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ по Нижегородской области "Май Джоестар и Валерий Дрожихин, которые занимались оперативно-розыскной деятельности по Нижегородской области не являсь сотрудником специализированной роты ГАИ нарушая ФЗОП Глава 3 статья 6.1.

Документация
Подпись: XD
quNFyU9.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Давид Альварез!

Ваше заявление на жалобу, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством
Причина: Передал руководству ОРЛС, чтобы провели на первый раз беседу, в случае повторных нарушений со стороны сотрудников, будут применяться дисциплинарные меры.

полковник полиции
Вишневский А.А

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Блогер

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Лонели Артёма Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лонели Артём Алексеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ по Нижегородской области Данил Саховский, который снял наручники с моего задержанного, тем самым нарушив статью 56 Уголовного кодекса.

Подпись: Loon​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лонели Артём Алексеевич!

Ваше заявление на жалобу, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством
Причина: Сотруднику будет выдано одно дисциплинарное взыскание в личное дело.

полковник полиции
Вишневский А.А

KARTEL'

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Керсмана Б.С.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Керсман Бендер Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Валерия Дрожжина, который совершил незаконное использование огнестрельного оружия в городе против гражданина, я получил ранение во время погони, которая была начата не обосновано.

Прилагаемые доказательства к жалобе: документация

Дата:02.10.2025
Подпись:krsmn

Warden2288

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э.К
от Миллера Михаила Ивановича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Миллер Михаил Иванович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Дима Випер сотрудника, который совершил неоднократное нарушение устава. Я вызвал независимого инспектора ГАИ, чтобы оформить ДТП. Вызов принял данный сотрудник, с кем произошло ДТП. Когда он собрался уезжать, то оскорбил меня. Также он не включил фары, нарушив правила дорожного движения.

Затем инспектор снова остановил меня. Я спросил у него основание для остановки, но он ответил: «Я так захотел». Мне с трудом удалось выяснить основание остановки. Инспектор не представился и не предъявил удостоверение. Я неоднократно делал замечания по поводу нарушения субординации, но в конце концов он снова оскорбил меня.

Кроме того, во время процессуальных действий моего товарища сбили. Инспектор проигнорировал это (пункт 3.2 устава). Прошу рассмотреть мою жалобу и уволить сотрудника за многочисленные нарушения.

Прилагаемые доказательства к жалобе: №1 №2
Дата: 02.10.2025
Подпись: Miller​

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Блогер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Македонского Артёма Сергеевич

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Македонский Артём Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области, сотрудника ОР , который совершил нарушение 21 Ст. УК не разъяснил за что я был задержан, я у него спросил основания, он попытался что то поискать но потом он понял что он слишком крут и передал меня в ИВС
Дата: 01.10.25
Подпись: mK​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Македонский Артём Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление.
Причина: Не вижу нарушений от сотрудника.

полковник полиции
Вишневский А.А

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Блогер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Керсмана Б.С.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Керсман Бендер Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Валерия Дрожжина, который совершил незаконное использование огнестрельного оружия в городе против гражданина, я получил ранение во время погони, которая была начата не обосновано.

Прилагаемые доказательства к жалобе: документация

Подпись:krsmn
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Керсман Бендер Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление.
Причина: Сотрудник предоставил доказательства о применении служебного оружия. Нарушений со стороны сотрудника согласно действующему ФЗ "О Полиции" - не имеется.

полковник полиции
Вишневский А.А

Black7034

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Саваджа Логана Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Савадж Логан Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Вествуд Вививене, который совершил незаконные действия в мою сторону а именно без предупреждений о спец средств выстрелил в меня шокером на ходу из-за этого я сломал ногу, при все при это не было мегафона об остановке то есть он выстрелил без предупреждения и без мегафона.

Подпись:Logan

Nikita_Eesefov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Белова Никиты Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Белов Никита Андреевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Дмитрий Галактионов. Ситуация, я сижу на мотоцикле на парковке дпс, приехал за номерами стою, и ко мне подбегает сотрудник бещ отыгровок выкидывает меня с мотоцикла обыскивает, не говорит мне не слова, кафает и отправляет в ик, прошу принять соответсвующие меры.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательства
Дата: 30.09.2025
Подпись: NB

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Блогер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э.К
от Миллера Михаила Ивановича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Миллер Михаил Иванович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Дима Випер сотрудника, который совершил неоднократное нарушение устава. Я вызвал независимого инспектора ГАИ, чтобы оформить ДТП. Вызов принял данный сотрудник, с кем произошло ДТП. Когда он собрался уезжать, то оскорбил меня. Также он не включил фары, нарушив правила дорожного движения.

Затем инспектор снова остановил меня. Я спросил у него основание для остановки, но он ответил: «Я так захотел». Мне с трудом удалось выяснить основание остановки. Инспектор не представился и не предъявил удостоверение. Я неоднократно делал замечания по поводу нарушения субординации, но в конце концов он снова оскорбил меня.

Кроме того, во время процессуальных действий моего товарища сбили. Инспектор проигнорировал это (пункт 3.2 устава). Прошу рассмотреть мою жалобу и уволить сотрудника за многочисленные нарушения.

Прилагаемые доказательства к жалобе: №1 №2
Подпись: Miller​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Миллер Михаил Иванович!

Причина: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в личное дело и будет отстранен по решению руководства от несения службы до окончания переаттестации от отдела по работе с личным составом.

полковник полиции
Вишневский А.А

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Блогер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Саваджа Логана Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Савадж Логан Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Вествуд Вививене, который совершил незаконные действия в мою сторону а именно без предупреждений о спец средств выстрелил в меня шокером на ходу из-за этого я сломал ногу, при все при это не было мегафона об остановке то есть он выстрелил без предупреждения и без мегафона.

Подпись:Logan
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Савадж Логан Сергеевич!

Причина: Не вижу нарушений от сотрудника.

полковник полиции
Вишневский А.А

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Блогер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Белова Никиты Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Белов Никита Андреевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Дмитрий Галактионов. Ситуация, я сижу на мотоцикле на парковке дпс, приехал за номерами стою, и ко мне подбегает сотрудник бещ отыгровок выкидывает меня с мотоцикла обыскивает, не говорит мне не слова, кафает и отправляет в ик, прошу принять соответсвующие меры.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательства
Дата: 30.09.2025
Подпись: NB
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белов Никита Андреевич!

Причина: Недостаточно доказательств ((OOC: В жалобе присутствует термин - MG, перезалейте жалобу без использования слов "отыгровок" и т.п))

полковник полиции
Вишневский А.А

SaintKnow

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Софронова Александра Владимировича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Софронов Александр Владимирович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Александр Каста сотрудника, который совершил выписал мне 3 административных штрафа, так же одел наручники на меня, когда я не пытался никуда скрываться и бежать. Так же данный сотрудник при задержании не составил протокол задержания, не сообщил мне мои права, просто выписал протоколы и снял наручники. Прошу запросить у данного сотрудника доказательства на мои нарушения, так же узнать по какой причине данный сотрудник меня задержал с применение специальных средств, не уведомив меня, хотя при применении физической силы, а так же специальных средств сотрудники обязаны говорить.

1. Документ
2. Документ
Подпись: Sofronov​

Max_Krylov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Крылова М.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Крылов Максим Ильич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Маска 485 который показал себя как полностью не пригодной сотрудник, без каких либо причин вытащил из машины применил физичку силу выписал розыск и штраф по КоАП 20.6, что в своем месте полностью является не уместно в данной ситуации ведь все требования сотрудника были выполнены. А также хочу заметить что мои права мне небыли зачитаны на просьбы назвать каие либо основания был проигнорирован, а после и вовсе получил мешок на голову!

https://disk.yandex.ru/d/XxoGjeUXgYdc1Q

Sergey Maksimovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Бортникова Алексея Максимовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бортников Алексей Максимович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ по Нижегородской области с номерами нагрудных жетонов "485" , который совершил нарушения ФЗ №17 "О полиции" Главы 2 статьи 3 части 3 пункта 1, также нарушение 21УК и 3.6 Устава МВД. Я - Бортников Алексей, двигался в направлении ЦР, на посту неподалёку от п.Гарель меня остановил сотрудник. Он представился, после чего отдал "законное требование" покинуть моё т/с ВАЗ. Сотрудник поначалу отказался разъяснять мне причину остановки, потом сказал: "ОПМ", хотя без причины и подозрений на правонарушение сотрудник не имеет права меня останавливать, а тем более досматривать, согласно 3.6 Устава МВД. На мой вопрос кем это мероприятие санкционировано он не ответил. Сотрудник отказался объяснять мне основания на выход из т/с, на мои дальнейшие вопросы отказался отвечать.

Подпись: Bortnikov​

Вверх
Розыгрыш