ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

Nikita_Capybarin

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э. К.
от Капибарина Никиты Ивановича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Капибарин Никита Иванович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ по Нижегородской области Макивели Шкода и Кирилла Сидоркина, которые совершили неправомерные и противоправные действия. В ходе управления моим автомобилем Лада я был необоснованно задержан сотрудником, представившимся как Макивели Шкода, который предъявил мне обвинение в нарушении Правил дорожного движения в виде дрифта и опасного вождения. Каких-либо убедительных доказательств, подтверждающих данное обвинение, таких как видеозапись или показания независимых свидетелей, мне представлено не было. После задержания указанный сотрудник доставил меня в отдел ГИБДД, где дело было передано прапорщику полиции Кириллу Сидоркину. Прапорщик Сидоркин, не проводя всестороннего и объективного разбирательства, без предоставления мне полноценной возможности ознакомиться с материалами дела и в отсутствие доказательств моей вины, вынес постановление о лишении меня водительского удостоверения категории «B». Я считаю, что данные действия сотрудников Макивели Шкода и Кирилла Сидоркина являются грубым нарушением моих прав, так как были осуществлены без должных юридических оснований и с игнорированием процессуальных норм. На основании изложенного, прошу провести служебную проверку в отношении действий указанных сотрудников, отменить вынесенное постановление о лишении меня водительского удостоверения и вернуть мне права. О результатах проверки прошу сообщить мне в установленном законом порядке.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Дата: 04.10.2025
Подпись: NC

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Блогер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э.К..
от "Барнес Барера Сергеевич"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Барнес Барера Сергеевич", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ по Нижегородской области "Денис Мувер, Вивайн Вествуд, Дмитрий Вествуд", которые совершили грабёж. Ехал я по г.Аразамас и заметил как трое сотрудников ГАИ украли квадроцикл у гражданина и катались на нём.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Фиксация
Дата: 03.10.2025
Подпись: Barn.​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Барнес Барера Сергеевич!

Ваше заявление на жалобу, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление.
Причина: отклонение от формы подачи заявления.

Первый заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
полковник полиции
Вишневский А.А

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Блогер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Парламент Сергио Альбертович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Парламент Сергио Альбертович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Македонский Фернандо, который выписал мне два одновременно неправильных штрафа, было выписано два штрафа по КоАП 2.2 и 13.1, при этом габаритные огни были неисправны, на приборной панели они были включены. Прошу рассмотреть данное заявление и принять меры.

Дата: 03.10.2025
Подпись: parlament
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Парламент Сергио Альбертович!

Ваше заявление на жалобу, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление.

полковник полиции
Вишневский А.А

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Блогер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Егорова Егора Егоровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Егоров Егор Егорович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ по Нижегородской области Лорд Рейзер и Лорд Девин, которые совершили остановку транспортного средства далее говорят почему я проехал на красный свет в ответ я говорю что получил штраф на это они мне говорят оба что получу еще один чтобы не нарушал но в примечание к ст. 7.1 гражданские лица, получившие штраф от радара за проезд на красный сигнал светофора не могут быть повторно наказаны за данное нарушение сотрудником ДПС.

Дата:03.10.2025
Подпись: egorov
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Егоров Егор Егорович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление.
Причина: Сотрудник ОР ГАИ при ГУ МВД по Нижегородской области будет привлечен к дисциплинарной ответственности.

полковник полиции
Вишневский А.А

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Блогер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э.К.
от Македонского Алексея Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Македонский Алексей Александровича, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Никита Валеев, который совершил: выписал штраф по статье 1.2 КоАП (Авто без номеров до 150 км пробега), не убедившись сколько пробега на авто, также 15.1 КоАП (Неповиновение законному требованию об остановке), я ехал забирать груз, после чего увидел что едет машина ДПС за мной, я остановился, и начал говорить что не слышу (( Был без наушников, и не было требования об остановки в /m - мегафон.)), человек не давал требований об остановке. Прошу руководство принять решение, было выдано два штрафа незаконно (1.2 и 15.1 КоАП.) (( На фиксации слышны звуки игры, но я был без наушников, также я позже сделал звук громче, там видно что стоял на 2 громкости, а также со стороны сотрудников не было отыгровок в /me /do.))

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык
Дата: 04.10.25
Подпись: madk1d​
quNFyU9.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Македонский Алексей Александрович!

полковник полиции
Вишневский А.А

Aleksei_Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Македонский Алексей Александровича, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Никита Валеев, который совершил: выписал штраф по статье 1.2 КоАП (Авто без номеров до 150 км пробега), не убедившись сколько пробега на авто, также 15.1 КоАП (Неповиновение законному требованию об остановке), я ехал забирать груз, после чего увидел что едет машина ДПС за мной, я остановился, и начал говорить что не слышу (( Был без наушников, и не было требования об остановки в /m - мегафон.)), человек не давал требований об остановке. Прошу руководство принять решение, было выдано два штрафа незаконно (1.2 и 15.1 КоАП.) (( На фиксации слышны звуки игры, но я был без наушников, также я позже сделал звук громче, там видно что стоял на 2 громкости, а также со стороны сотрудников не было отыгровок в /me /do.))

Подпись: madk1d

Lesorechka

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Егоров Егор Егорович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ по Нижегородской области Иван Чумаковский и Сергей Македонский, которые совершили остановку транспортного средства далее говорят поморгать фарами я говорю что они включены и сразу выписывают мне штраф по статье 2.2 КоАП за что влечет предупреждение а сотрудник сразу выписал штраф, далее говорят что не правильная парковка хотя стою у края проезжей части далеко от перекрестка и не кому не помешал за что выписывают штраф за 12.2 КоАП в которой говорится что нарушение правил стоянки создающее помеху движению.

Дата:04.10.2025

Dro4iLLa228.exe

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Барнес Барера Сергеевич
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Барнес Барера Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ по Нижегородской области Денис Мувер, Вивайн Вествуд, Дмитрий Вествуд, которые совершили грабёж. Ехал я по г.Аразамас и заметил как трое сотрудников ГАИ украли квадроцикл у гражданина и катались на нём.

Aleksei_Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Македонский Алексей Александровича, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Макивели Скода, который совершил остановку моего т/с без требований об остановке, также я ему говорил что плохо слышу (( Без наушников )), но человек меня не понял, начал выписывать мне штрафы за 8.5 и 20.6 КоАП, хотя я так и не понял где я его оскорбил, также он эти штрафы выписал мне молча, без оповещение и разъяснений. Прошу привлечь данного сотрудника к ответственности.

Aleksei_Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Македонский Алексей Александровича, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Юрий Брагин, который совершил остановку моего т/с, нормально начали общение, в итоге он молча изъял категорию С, не сказал ничего об этом, не предупредил за что он ее изымет. Прошу привлечь сотрудника к ответственности.
Дата: 05.10.25

Vania_Akkerman

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Аккермана Вани Владимировича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аккемран Ваня Владимирович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Майки Сузуков, который совершил расстрел моего транспортного средства без какой либо веской причины, причем 2 раза, ехал с аптеки увидел, что 3 сотрудника докапываются до дальнобойщика, первый раз подьехал за мной начал бегать Вильям, после чего подьехав в другой раз меня начинает расстреливать Майки, отремонтировав автомобиль подьезжаю еще 1 раз, он начал опять расстреливать, по моим догадкам он хотел меня кафнуть, после чего я подьехал и подьехал человек на бмв спросил где их служебный транспорт, он начал отьезжать после чего майки за ним побежал, он отьехал и хотел поехать вперед обьехал сотрудника, но сотрудник сам прыгнул под колеса, после чего сотрудник растрелял его транспортное средство. Прошу привлечь этого сотрудника в отвественности.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Дата:05.10.2025
Подпись:Аккерман​

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Блогер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Не рабочая фиксация.

полковник полиции
Вишневский А.А

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Блогер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Егоров Егор Егорович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ по Нижегородской области Иван Чумаковский и Сергей Македонский, которые совершили остановку транспортного средства далее говорят поморгать фарами я говорю что они включены и сразу выписывают мне штраф по статье 2.2 КоАП за что влечет предупреждение а сотрудник сразу выписал штраф, далее говорят что не правильная парковка хотя стою у края проезжей части далеко от перекрестка и не кому не помешал за что выписывают штраф за 12.2 КоАП в которой говорится что нарушение правил стоянки создающее помеху движению.

Дата:04.10.2025
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Егоров Егор Егорович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление.
Примечание: Сотрудник получит в личное дело одно дисциплинарное взыскание.

полковник полиции
Вишневский А.А

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Блогер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Барнес Барера Сергеевич
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Барнес Барера Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ по Нижегородской области Денис Мувер, Вивайн Вествуд, Дмитрий Вествуд, которые совершили грабёж. Ехал я по г.Аразамас и заметил как трое сотрудников ГАИ украли квадроцикл у гражданина и катались на нём.

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Барнес Барера Сергеевич!

полковник полиции
Вишневский А.А

Aleksei_Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Македонский Алексей Александровича, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Андрей Шпагин, который совершил остановку моего т/с и в начале фиксации видно, что фары на моем т/c включены, входе чего человек не поставил меня в известность что будет выписан штраф, выписал штраф за неисправность габаритов, повторюсь, в начале фиксации видно, что они включены, я к ним подошел и спросил, вы уверены что были выключены, в ответ я получил ДА. (( Играю без наушников, не слышал что они говорили )). Прошу привлечь сотрудника к ответственности.

Matvei_Gerera

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Рогалева Матвея Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рогалев Матвей Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Елисихову Н.Т. , которая отказала мне рапорт №289 без законной на это причины. Номер отказа №364 ((Фиксации были сделаны в разные дни/время.))((не кто не запрещает отстоять в один день 30 минут , а в другой день ещё 10мин,это не запрещено не чем.))

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ

Дата: 05.10.2025
Подпись: Мат

Vyacheslav_Lebedev

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому А.А.
от Лебедева Вячеслава Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лебедев Вячеслав Александрович , прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Ромку Фортунова, который нарушил 42 УК, мы с напарником ехала по трассе Арзамас - Батырево и увидели как неизвестный гражданин в маске делает перекаты с карабином "Сайга" на общественной парковке Завода, после мы его задержали и повезли в отдел. Но из-за проблем с областью не смогли решить ситуацию. Прошу привлечь его к Дисциплинарной ответственности.

Прилагаемые доказательства к жалобе: доказательство

Дата: 4.10.2025
Подпись: Lebed

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Блогер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Македонский Алексей Александровича, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Юрий Брагин, который совершил остановку моего т/с, нормально начали общение, в итоге он молча изъял категорию С, не сказал ничего об этом, не предупредил за что он ее изымет. Прошу привлечь сотрудника к ответственности.
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

полковник полиции
Вишневский А.А

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Блогер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Аккермана Вани Владимировича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аккемран Ваня Владимирович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Майки Сузуков, который совершил расстрел моего транспортного средства без какой либо веской причины, причем 2 раза, ехал с аптеки увидел, что 3 сотрудника докапываются до дальнобойщика, первый раз подьехал за мной начал бегать Вильям, после чего подьехав в другой раз меня начинает расстреливать Майки, отремонтировав автомобиль подьезжаю еще 1 раз, он начал опять расстреливать, по моим догадкам он хотел меня кафнуть, после чего я подьехал и подьехал человек на бмв спросил где их служебный транспорт, он начал отьезжать после чего майки за ним побежал, он отьехал и хотел поехать вперед обьехал сотрудника, но сотрудник сам прыгнул под колеса, после чего сотрудник растрелял его транспортное средство. Прошу привлечь этого сотрудника в отвественности.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Дата:05.10.2025
Подпись:Аккерман​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аккемран Ваня Владимирович!

полковник полиции
Вишневский А.А

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Блогер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Македонский Алексей Александровича, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Андрей Шпагин, который совершил остановку моего т/с и в начале фиксации видно, что фары на моем т/c включены, входе чего человек не поставил меня в известность что будет выписан штраф, выписал штраф за неисправность габаритов, повторюсь, в начале фиксации видно, что они включены, я к ним подошел и спросил, вы уверены что были выключены, в ответ я получил ДА. (( Играю без наушников, не слышал что они говорили )). Прошу привлечь сотрудника к ответственности.

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечание: Сотрудник получит одно дисциплинарное взыскание в личное дело за нарушение внутреннего устава.

полковник полиции
Вишневский А.А

Вверх
Розыгрыш