ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

Friedrich_Nietzsche

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Тумановскому Артёму Олеговичу.
от Ницше Фридриха Карловича
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ницше Фридрих Карлович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Фирсова Дмитрия, который совершил акт неадекватного действия по отношению ко мне, и стоящим людям в очереди. Стояли в очереди для погон с товарищами рядовыми. Подходит рядовой Дмитрий Фирсов и начинает бузить, неадекватно себя вести, затем сказал заходя в кабинет, цитирую: "Заходим по одному выдаю погоны". Считаю его действия неправомерными, человек должен понести наказание.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Дата: 25.10.2025
Подпись: friedrich​

Foma_Vyazemskiy

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Тумановскому А.О.
от "Шкипера Фомы Дмитриевича"
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, "Шкипер Фома Дмитриевич", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области "Itsuki Toyota ", который совершил "Человек не правильно представился (Не назвал Отдел и Должность) Не правильно назвал основание в первый раз вообще без главы во второй раз глава 2 почему то а не 3, а в конце он меня задержал вывел на улицу и попытался меня убить с дробовика "Сайга" ".

Дата: 26.10.2025
Подпись: Skiper​

Artem_Tumanovskiy

Красивый пользователь
Администратор
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Тумановскому Артёму Олеговичу
от Тихонова Константина Вячеславовича
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Тихонов Константин Вячеславович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Майка Холта, который задержал меня за, как я считаю, просто так. Предыстория: ( Я заметил как подъехали сотрудники ППС, далее дальше ждал слёт такси и мне чудным образом дали розыск, и через мгновенье сотрудник уже бежит на меня ) Задержав меня он не показал удостоверение, на вопрос "За что розыск?" ответил - "незнаю". После задержания отвёз в участок дпс, где выписал ещё 2-3 статьи. Прошу предоставить записи с нагрудных камер сотрудника, для ознакомления.
Прилагаемые доказательства к жалобе: Прилагаемая документация

Дата:25.10.2025
Подпись: Tihonov
​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Тихонов Константин Вячеславович!
​
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, на момент задержания находились в розыске, также оказали вооруженное сопротивление сотрудникам ОВД.
Примечания: нет.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Тумановский А.О.
​

Artem_Tumanovskiy

Красивый пользователь
Администратор
по Нижегородской области
от Бортникова Алексея Максимовича
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Бортников Алексей Максимович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Суворова Вячеслава Александровича, который применил специальные средства и физическую силу без причины. Ударил своего же сотрудника. Прошу запросить доказательства на законное применение спец.средств и физ.силы.

Подпись: Bortnikov​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Бортников Алексей Максимович!
​
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с отсутствием установленной формы для ее подачи.

Тумановский А.О.
​

Artem_Tumanovskiy

Красивый пользователь
Администратор
по Нижегородской области
от Белого Далласа Кокаколовича
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Белый Даллас Кокаколович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Фернандо Эскобар, который совершил Отправил меня в тюрьму на 2 года по статье хулиганство, то что я совершил это было максимум можно было рассмотреть как мелкое хулиганство и выдать мне штраф 10к прошу наказать данного сотрудника.

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата:25.10.2025
Подпись:Beliy​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Белый Даллас Кокаколович!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с оказанными с Вашей стороны провокациями по отношению к сотрудникам ОВД.

Тумановский А.О.
​

Artem_Tumanovskiy

Красивый пользователь
Администратор
по Нижегородской области
от Ницше Фридриха Карловича
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ницше Фридрих Карлович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Фирсова Дмитрия, который совершил акт неадекватного действия по отношению ко мне, и стоящим людям в очереди. Стояли в очереди для погон с товарищами рядовыми. Подходит рядовой Дмитрий Фирсов и начинает бузить, неадекватно себя вести, затем сказал заходя в кабинет, цитирую: "Заходим по одному выдаю погоны". Считаю его действия неправомерными, человек должен понести наказание.

Подпись: friedrich​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Ницше Фридрих Карлович!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, сотрудник будет уволен из ОВД.

Тумановский А.О.
​

Artem_Tumanovskiy

Красивый пользователь
Администратор
по Нижегородской области
от "Шкипера Фомы Дмитриевича"
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, "Шкипер Фома Дмитриевич", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области "Itsuki Toyota ", который совершил "Человек не правильно представился (Не назвал Отдел и Должность) Не правильно назвал основание в первый раз вообще без главы во второй раз глава 2 почему то а не 3, а в конце он меня задержал вывел на улицу и попытался меня убить с дробовика "Сайга" ".

Подпись: Skiper​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Шкипер Фома Дмитриевич!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с отсутствием установленной формы для ее подачи.

Тумановский А.О.
​

Hank_Schrader

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
от Шрейдера Хенка Рихардовича
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Шрейдер Хенк Рихардович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Харуки Гром сотрудника, который совершил выдачу розыска под его ответственность по 27 и 41 статье УК РФ, но при этом у меня была лицензия на оружие и при аресте у меня было разрешенное оружие "Сайга", а так же я выходя с автобуса даже не достал оружие что даже не подходит под 41 статью, а так же сотрудник отказался от расшифровки статей и не внятно рассказал мои права. В 27 статье я признаюсь.

Прилагаемые доказательства к жалобе: 1 часть видео
2 часть видео

Artem_Tumanovskiy

Красивый пользователь
Администратор
по Нижегородской области
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Шрейдер Хенк Рихардович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Харуки Гром сотрудника, который совершил выдачу розыска под его ответственность по 27 и 41 статье УК РФ, но при этом у меня была лицензия на оружие и при аресте у меня было разрешенное оружие "Сайга", а так же я выходя с автобуса даже не достал оружие что даже не подходит под 41 статью, а так же сотрудник отказался от расшифровки статей и не внятно рассказал мои права. В 27 статье я признаюсь.

Прилагаемые доказательства к жалобе: 1 часть видео
2 часть видео

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Шрейдер Хенк Рихардович!
​

Тумановский А.О.
​

Jorik_Mustakhabimmov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Аирматика Никиты Ивановича
​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аирматик Никит Иванович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД по Нижегородской области Кирила Асфальта и Мальборо Намикатзе, данные сотрудники открыли огонь в городе и сотрудник повредил мою ногу.

Подпись: Аирматик​

Hank_Schrader

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ №1 , Документ №2

Jack HiII

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
от Хилл Джек Джекович
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Хилл Джек Джекович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Роман Суслов, который совершил акт неадекватного действия по отношению ко мне, и стоящим людям. Мы с другом стояли на ферме, прикалывались друг над другом, в шутку мне друг бил по рукам, так сказать отрабатывал приемы. После чего подбегают сотрудники и нас задерживают, хотя я к примеру стоял просто разговаривал, а меня аж скрутили. После чего, видно как в 26.10.2025 в 20:06 видно как сотрудник приспускает с меня всего лишь одну маску, а на мне же еще вторая маская есть, он спустил одну и начал заполнять административный протокол, как он мне смог выписать штраф если он не удостоверился что это я? После чего 26.10.2025 в 20:07 мне выписали штраф за 16.4, хотя по факту мне должна предписываться статья 18.6, хотя и эта статья спорна, я не матюкался даже. Так же в это же время сотрудник обратился на "Ты". 26.10.2025 в 20:07 сотрудник обратился опять на "Ты".

Подпись: hill​

Igor_Kridov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
от Игоря Крида Олеговича
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Игорь Крид Олегович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области, который Магомед Морис задержал меня за, 20.6 . Предыстория: ( Я находился на общественном месте он мне дает требование на 15 метров я захожу в здание он мне ещо раз говорит ну там даже не прошло 15с или 5с и получаеца он не показал удостоверение ещо уволил просто так. Получаеца Прошу востаность ещо меня На звание Младший Сержант Так как я был уволен просто так ето максимум выговор.)

Дата:26.10.2025
Подпись: Krid​

Yaroslav Knyazev

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Тумановскому Артёму Олеговича
от Князева Ярослава Сергеевича
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Князев Ярослав Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Максима Марлова. Только приехал в область, данный сотрудник подбегает ко мне, начинает меня обыскивать и надевать наручники без весомой на то причины, к тому же сотрудник был один, без напарника. Если я не ошибаюсь, им запрещено находиться в здании компьютерного клуба и проводить процессуальные действия в отношении граждан.

Дата: 27.10.2025
Подпись: knyazev
​

Dmitry_Mitoff

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Невского Дмитрия Александровича
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Невский Дмитрий Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Алан Ланистер, который нарушил 58 УК Незаконно объявил меня в розыск по 67ук хотя я не нарушал данную статью, я просто стоял смотрел на сотрудника и никого неоскорблял. Также 60 УК Незаконное задержание проявилось в том что я никого не трогал стоял просто смотрел на сотрудника а он применил в отношении меня спец средства и задержал незаконно. Также сотрудник нарушил Н.П.А ЕУП 2.1 - Обращение на ты очень большое количество раз. 2.7 - сотрудник множество раз опорачивал мою честь и достоинство. 3.1 - Множество раз нарушил Н.П.А. Также прошу запросить у сотрудника фиксацию моего нарушения. Считаю действия сотрудника неправомерными, человек должен понести очень большое наказание.

Дата: 28.10.2025
Подпись: Невский​

Artem_Tumanovskiy

Красивый пользователь
Администратор
по Нижегородской области
от Аирматика Никиты Ивановича
​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аирматик Никит Иванович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД по Нижегородской области Кирила Асфальта и Мальборо Намикатзе, данные сотрудники открыли огонь в городе и сотрудник повредил мою ногу.

Подпись: Аирматик​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Аирматик Никит Иванович!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с отсутствием установленной формы.

Тумановский А.О.
​

Artem_Tumanovskiy

Красивый пользователь
Администратор
по Нижегородской области
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ №1 , Документ №2

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Шрейдер Хенк Рихардович!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с отсутствием установленной формы.

Тумановский А.О.
​

Artem_Tumanovskiy

Красивый пользователь
Администратор
по Нижегородской области
от Хилл Джек Джекович
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Хилл Джек Джекович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Роман Суслов, который совершил акт неадекватного действия по отношению ко мне, и стоящим людям. Мы с другом стояли на ферме, прикалывались друг над другом, в шутку мне друг бил по рукам, так сказать отрабатывал приемы. После чего подбегают сотрудники и нас задерживают, хотя я к примеру стоял просто разговаривал, а меня аж скрутили. После чего, видно как в 26.10.2025 в 20:06 видно как сотрудник приспускает с меня всего лишь одну маску, а на мне же еще вторая маская есть, он спустил одну и начал заполнять административный протокол, как он мне смог выписать штраф если он не удостоверился что это я? После чего 26.10.2025 в 20:07 мне выписали штраф за 16.4, хотя по факту мне должна предписываться статья 18.6, хотя и эта статья спорна, я не матюкался даже. Так же в это же время сотрудник обратился на "Ты". 26.10.2025 в 20:07 сотрудник обратился опять на "Ты".

Подпись: hill​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Хилл Джек Джекович!
​

Тумановский А.О.
​

Artem_Tumanovskiy

Красивый пользователь
Администратор
по Нижегородской области
от Игоря Крида Олеговича
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Игорь Крид Олегович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области, который Магомед Морис задержал меня за, 20.6 . Предыстория: ( Я находился на общественном месте он мне дает требование на 15 метров я захожу в здание он мне ещо раз говорит ну там даже не прошло 15с или 5с и получаеца он не показал удостоверение ещо уволил просто так. Получаеца Прошу востаность ещо меня На звание Младший Сержант Так как я был уволен просто так ето максимум выговор.)

Дата:26.10.2025
Подпись: Krid​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Игорь Крид Олегович!
​

Тумановский А.О.
​

Artem_Tumanovskiy

Красивый пользователь
Администратор
по Нижегородской области
от Невского Дмитрия Александровича
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Невский Дмитрий Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Алан Ланистер, который нарушил 58 УК Незаконно объявил меня в розыск по 67ук хотя я не нарушал данную статью, я просто стоял смотрел на сотрудника и никого неоскорблял. Также 60 УК Незаконное задержание проявилось в том что я никого не трогал стоял просто смотрел на сотрудника а он применил в отношении меня спец средства и задержал незаконно. Также сотрудник нарушил Н.П.А ЕУП 2.1 - Обращение на ты очень большое количество раз. 2.7 - сотрудник множество раз опорачивал мою честь и достоинство. 3.1 - Множество раз нарушил Н.П.А. Также прошу запросить у сотрудника фиксацию моего нарушения. Считаю действия сотрудника неправомерными, человек должен понести очень большое наказание.

Дата: 28.10.2025
Подпись: Невский​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Невский Дмитрий Александрович!
​

Тумановский А.О.
​

Вверх
Светлая Ночь Дракула