ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

Artem_Tumanovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Тумановскому Артёму Олеговичу
от Делукатова Андрея Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Делукатов Андрей Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области сотрудника Фетисова Михаила, который совершил нарушение НПА а именно Статью УК 21, ФЗОП Глава 5 статья 12 часть 1 пункт 2 . Я будучи гражданином Российской Федерации стоя на автовокзале г.Южного по адресу Ул.Заводская 7 указал сотруднику Патрульно Постовой Службы Полиции на нарушение нормативно правового акта а именно Кодекса Об Административных Правонарушениях статьи 10.1 и 9.1, после моих слов он вышел из патрульного автомобиля марки "UAZ Patriot" с ГРЗ "А0041.152" и без каких либо предупреждений выстрелил мне в спину электрошокером, после чего уже предупредил о применении спец.средств в отношении меня, после того как он надел наручники, он сразу же провел личный досмотр не представившись сразу, но уже после досмотра, представился, после, я у него попросил назвать основание на применение спец.средств в отношении меня, от него же последовал ответ "Федеральный Закон о Полиции", не разъясняя Главу, Пункт, часть, Статью, тем самым нарушив 21 статью Уголовного Кодекса Российской Федерации. Считаю действия сотрудника не законными. На основании вышеизложенного попрошу вынести вердикт и в случае подтверждения нарушения от сотрудника ППСП наказать его по всей строгости закона.

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата: 02.10.2025
Подпись: del​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Делукатов Андрей Александрович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством УМВД.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с отсутствием установленной формы для ее подачи.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Тумановский А.О.

Artem_Tumanovskiy

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
генералу-майору полиции Туманскому Артёму Олеговичу
от Раскумарова Гены Геннадьвича
ЗАЯВЛЕНИЯ
Я,Раскумаров Гена Генадьевич,прошу вас Рассмотреть моё заявления на сотрудника УМВД по Нижегородской области
сотрудника Леха Шматко,которой совершил Нарушения НПА, Открыл огонь в городе просто так испортил имущество без всяких причин прошу наказать данного сотрудника УМВД

Прилагаемые доказательство к жалобе: (тайм код 1:32-1:43)

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Раскумаров Гена Генадьевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством УМВД.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с отсутствием установленной формы для ее подачи.

Тумановский А.О.

Artem_Tumanovskiy

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Туманскому А.О.
от Долларса Алексея Дмитриевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Долларс Алексей Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Александер Легеза, который совершил 02.10.25 место того чтобы заниматься служебными обязанностями во время собеседования цитирую: "убирал крышу это что плохо что ли". По моему этим должны заниматься специальные службы а не сотрудники ОРЛС МВД.Прошу провести внутреннюю проверку в сторону адекватности данного сотрудника и его психологического состояния.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Дата: 02.10.25
Подпись: LIXA

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Долларс Алексей Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде устного предупреждения от руководства УМВД, благодарим Вас за проявление бдительности.

Тумановский А.О.

Andrey_Delucatov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Делукатов Андрей Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области сотрудника Фетисова Михаила, который совершил нарушение НПА а именно Статью УК 21, ФЗОП Глава 5 статья 12 часть 1 пункт 2 . Я будучи гражданином Российской Федерации стоя на автовокзале г.Южного по адресу Ул.Заводская 7 указал сотруднику Патрульно Постовой Службы Полиции на нарушение нормативно правового акта а именно Кодекса Об Административных Правонарушениях статьи 10.1 и 9.1, после моих слов он вышел из патрульного автомобиля марки "UAZ Patriot" с ГРЗ "А0041.152" и без каких либо предупреждений выстрелил мне в спину электрошокером, после чего уже предупредил о применении спец.средств в отношении меня, после того как он надел наручники, он сразу же провел личный досмотр не представившись сразу, но уже после досмотра, представился, после, я у него попросил назвать основание на применение спец.средств в отношении меня, от него же последовал ответ "Федеральный Закон о Полиции", не разъясняя Главу, Пункт, часть, Статью, тем самым нарушив 21 статью Уголовного Кодекса Российской Федерации. Считаю действия сотрудника не законными. На основании вышеизложенного попрошу вынести вердикт и в случае подтверждения нарушения от сотрудника ППСП наказать его по всей строгости закона.

Подпись: del

Aleksey Kitty

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Тумановскому А. О.
от Китти Алексея Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Китти Алексей Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Морриса Магомеда, который совершил написание незаконного документооборота, а именно: я, находясь на должности старшего инструктора ОРЛС, смотрел за тем, как новоприбывшие инструктора ОРЛС проводят базовые экзамены, на что приходит данный заместитель отдела собственной безопасности, дает приказ выйти из кабинета, я выхожу и захожу обратно, после чего мне дает приказ идти по служебным обязанностям, но на тот момент я уже их исполнял, следил за тем, как проводят базовый экзамен, и соответственно, я сказал что уже их исполняю, и мне прилетает предъявление "Я вас уволю" или "Я тебя уволю", точно не помню, в соответствии с вышеизложенным, не считаю то, что я нарушил 2.5 В.У, а именно - неисполнение приказа, так-же у заместителя ОСБ в документообороте написано, что он уведомил меня о том, что будет за ложный донос, хотя опроса никакого не было, и он меня об этом не уведомлял, в соответствии с этим, прошу аннулировать документооборот и снять мне выговор а так-же восстановить меня в должности старшего инструктора ОРЛС. Так-же позже я проводил задержание гражданского лица за нарушение уголовного кодекса, а именно: нарушение ст. 39 и 67 УК. После чего из-за личной неприязни данный заместитель отдела собственной безопасности запрашивает у меня доказательства на задержание, ссылаясь на положение об отделе собственной безопасности, а именно: глава 3 часть 1, на что я не отказывался, но скорее всего, в скором времени на меня опять напишут документооборот за то, что я якобы отказался предоставлять видеоматериалы задержания, так-же документооборот №1 составлен неправильно, на то, что-бы я ознакомился со своими нарушениями, я запросил видеоматериалы, на что поступил отказ, а в документообороте видеоматериалы отсутствуют. Просьба запросить фиксации моих нарушений, которые написаны в документообороте.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документооборот №1 , Документооборот №2.

Подпись: sanswer​

Aleksey Kitty

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Китти Алексей Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Морриса Магомеда, который совершил нарушение внутреннего устава, а именно 4.8, спал в неположенном месте, а именно на парковке УМВД.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Фиксация с боди-камеры "DOZOR"

Aleksey Kitty

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Китти Алексей Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Морриса Магомеда, который совершил нарушение внутреннего устава, а именно 4.8, спал в неположенном месте, а именно на парковке УМВД.

vanek2323423232323

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Тумановскому Артему Олеговичу.
от Державин Ивана Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Державин Иван Алексеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Синтекс Александра Эдуардовича, сотрудника батальона ППСП который совершил Стрельбу по колесам+ по мне, без единого предупреждения, и когда я не совершал опасной езды .

Прилагаемые доказательства к жалобе: Запись с боди камеры
Дата: 01.10.2025
ПодписьDER​

Yefimka_Lebedev

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Лебедева Ефима Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лебедев Ефим Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Александр Глова, который совершил нарушение Федерального закона "Об оружии" № 81-ФЗ, а именно статья 3, часть 1, пункт 1, подпункт 2, а именно: Снайперская винтовка Драгунова с оснащением ПСО и пистолет «Тульский Токарев» предоставляются для использования сотрудниками подразделений специального назначения и руководящим составом организаций.

Прилагаемые доказательства к жалобе:*Тык*

Подпись: Lebedev

Ruslan_Gladenko

Новичок
Пользователь

по Нижегородской области
от "Каминский Дмитрий Николаевич

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Каминский Дмитрий Николаевич ", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области "Nikita_Capybarin и Maksim_Capybarin сотрудника", который совершил "описание ситуации".

Дата:03.10.25
Подпись Qima​

Viktoria_Filatova

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Филатовой Виктории Александровны

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Филатова Виктория Александровна, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Найт Диас, который совершил грубые нарушения служебной дисциплины и действующего законодательства. При обращении ко мне сотрудник не выполнил требования Федерального закона "О полиции", а именно не назвал свои должность, специальное звание, фамилию или служебный позывной, нарушив статью 3, часть 3, пункт 1 ФЗ "О полиции". Кроме того, указанный сотрудник допустил действия, прямо запрещённые Уставом ОВД: проявил неуважительное отношение и нарушил субординацию (Статьи 2.1, 2.2 Устава)., позволил себе действия, порочащие честь и достоинство органов внутренних дел (Статья 2.7 Устава)., проявил неподобающее поведение при несении службы (Статья 3.1 Устава)., сознательно создал конфликтную ситуацию (Статья 3.7 Устава).,
Публично продемонстрировал пренебрежение к внутренним инструкциям, заявив: "Мне без разницы на ваш внутренний устав" (Статья 2.10 Устава). На основании вышеизложенного, прошу провести служебную проверку в отношении младшего сержанта Найт Диас и привлечь его к дисциплинарной ответственности.
.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Фиксация

Дата: 03.10.25
Подпись: Филатова

Alexei_Dollarsa

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Тумановскому А.О.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Долларс Алексей Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Бакатин М.Д., который совершил 03.10.25 одобрил некаректно составленные рапорта под номером 514,543 что запрещено на приложенной документации первой страници в данном разделе госс портала прошу провести проверку в компетенции этого сотрудника для присечения дальнейших нарушений.

Документация

Подпись:LIXA

Artem_Tumanovskiy

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Подпись: del

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Делукатов Андрей Александрович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством УМВД.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с созданием провокационной обстановки по отношению к сотруднику ОВД, а также уведомить Вас о том что сотрудник не обязан заранее уведомлять о применении/использовании специальный средств в ситуации когда правонарушитель пытается скрыться.

Тумановский А.О.

Artem_Tumanovskiy

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Китти Алексей Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Морриса Магомеда, который совершил написание незаконного документооборота, а именно: я, находясь на должности старшего инструктора ОРЛС, смотрел за тем, как новоприбывшие инструктора ОРЛС проводят базовые экзамены, на что приходит данный заместитель отдела собственной безопасности, дает приказ выйти из кабинета, я выхожу и захожу обратно, после чего мне дает приказ идти по служебным обязанностям, но на тот момент я уже их исполнял, следил за тем, как проводят базовый экзамен, и соответственно, я сказал что уже их исполняю, и мне прилетает предъявление "Я вас уволю" или "Я тебя уволю", точно не помню, в соответствии с вышеизложенным, не считаю то, что я нарушил 2.5 В.У, а именно - неисполнение приказа, так-же у заместителя ОСБ в документообороте написано, что он уведомил меня о том, что будет за ложный донос, хотя опроса никакого не было, и он меня об этом не уведомлял, в соответствии с этим, прошу аннулировать документооборот и снять мне выговор а так-же восстановить меня в должности старшего инструктора ОРЛС. Так-же позже я проводил задержание гражданского лица за нарушение уголовного кодекса, а именно: нарушение ст. 39 и 67 УК. После чего из-за личной неприязни данный заместитель отдела собственной безопасности запрашивает у меня доказательства на задержание, ссылаясь на положение об отделе собственной безопасности, а именно: глава 3 часть 1, на что я не отказывался, но скорее всего, в скором времени на меня опять напишут документооборот за то, что я якобы отказался предоставлять видеоматериалы задержания, так-же документооборот №1 составлен неправильно, на то, что-бы я ознакомился со своими нарушениями, я запросил видеоматериалы, на что поступил отказ, а в документообороте видеоматериалы отсутствуют. Просьба запросить фиксации моих нарушений, которые написаны в документообороте.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документооборот №1 , Документооборот №2.

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Китти Алексей Сергеевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством УМВД.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрено. Будут проведены профилактические работы в обе стороны.

Тумановский А.О.

Artem_Tumanovskiy

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрено. Будут проведены профилактические работы в обе стороны.

Тумановский А.О.

Artem_Tumanovskiy

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Тумановский А.О.

Artem_Tumanovskiy

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
от Лебедева Ефима Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лебедев Ефим Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Александр Глова, который совершил нарушение Федерального закона "Об оружии" № 81-ФЗ, а именно статья 3, часть 1, пункт 1, подпункт 2, а именно: Снайперская винтовка Драгунова с оснащением ПСО и пистолет «Тульский Токарев» предоставляются для использования сотрудниками подразделений специального назначения и руководящим составом организаций.

Прилагаемые доказательства к жалобе:*Тык*

Подпись: Lebedev

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лебедев Ефим Александрович!

Тумановский А.О.

Artem_Tumanovskiy

Активный пользователь
Лидер

по Нижегородской области
от "Каминский Дмитрий Николаевич

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Каминский Дмитрий Николаевич ", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области "Nikita_Capybarin и Maksim_Capybarin сотрудника", который совершил "описание ситуации".

Подпись Qima​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Каминский Дмитрий Николаевич!

Тумановский А.О.

Artem_Tumanovskiy

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
от Филатовой Виктории Александровны

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Филатова Виктория Александровна, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Найт Диас, который совершил грубые нарушения служебной дисциплины и действующего законодательства. При обращении ко мне сотрудник не выполнил требования Федерального закона "О полиции", а именно не назвал свои должность, специальное звание, фамилию или служебный позывной, нарушив статью 3, часть 3, пункт 1 ФЗ "О полиции". Кроме того, указанный сотрудник допустил действия, прямо запрещённые Уставом ОВД: проявил неуважительное отношение и нарушил субординацию (Статьи 2.1, 2.2 Устава)., позволил себе действия, порочащие честь и достоинство органов внутренних дел (Статья 2.7 Устава)., проявил неподобающее поведение при несении службы (Статья 3.1 Устава)., сознательно создал конфликтную ситуацию (Статья 3.7 Устава).,
Публично продемонстрировал пренебрежение к внутренним инструкциям, заявив: "Мне без разницы на ваш внутренний устав" (Статья 2.10 Устава). На основании вышеизложенного, прошу провести служебную проверку в отношении младшего сержанта Найт Диас и привлечь его к дисциплинарной ответственности.
.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Фиксация

Дата: 03.10.25
Подпись: Филатова

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Филатова Виктория Александровна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с отсутствием установленной формы для ее подачи, но обратить внимание и принять к устранению некорректного общения сотрудника по отношению к другим государственным структурам.

Тумановский А.О.

Artem_Tumanovskiy

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Тумановскому А.О.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Долларс Алексей Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Бакатин М.Д., который совершил 03.10.25 одобрил некаректно составленные рапорта под номером 514,543 что запрещено на приложенной документации первой страници в данном разделе госс портала прошу провести проверку в компетенции этого сотрудника для присечения дальнейших нарушений.

Документация

Подпись:LIXA

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Долларс Алексей Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и принять меры к искоренению данной проблемы. По отношению к сотруднику будет проведена профилактическая беседа.

Тумановский А.О.

Вверх
Розыгрыш