Начальнику управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Тумановскому Артёму Олеговичу
от Делукатова Андрея Александровича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Делукатов Андрей Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области сотрудника Фетисова Михаила, который совершил нарушение НПА а именно Статью УК 21, ФЗОП Глава 5 статья 12 часть 1 пункт 2 . Я будучи гражданином Российской Федерации стоя на автовокзале г.Южного по адресу Ул.Заводская 7 указал сотруднику Патрульно Постовой Службы Полиции на нарушение нормативно правового акта а именно Кодекса Об Административных Правонарушениях статьи 10.1 и 9.1, после моих слов он вышел из патрульного автомобиля марки "UAZ Patriot" с ГРЗ "А0041.152" и без каких либо предупреждений выстрелил мне в спину электрошокером, после чего уже предупредил о применении спец.средств в отношении меня, после того как он надел наручники, он сразу же провел личный досмотр не представившись сразу, но уже после досмотра, представился, после, я у него попросил назвать основание на применение спец.средств в отношении меня, от него же последовал ответ "Федеральный Закон о Полиции", не разъясняя Главу, Пункт, часть, Статью, тем самым нарушив 21 статью Уголовного Кодекса Российской Федерации. Считаю действия сотрудника не законными. На основании вышеизложенного попрошу вынести вердикт и в случае подтверждения нарушения от сотрудника ППСП наказать его по всей строгости закона.
Прилагаемые доказательства к жалобе:
Дата: 02.10.2025
Подпись: del
![]() УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Делукатов Андрей Александрович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с отсутствием установленной формы для ее подачи. Начальник УМВД по Нижегородской области Тумановский А.О. |