ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

Lord_Connors

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Государственной автомобильной инспекции
Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозих А.O

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел

Я,сотрудник гаи Старшина полиции Лорд Конорс Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Fernado_Mirakle, который 01.09.2025 в 14;52 вытощил меня насильно из машины, а точнее Skoda
как я понял с целую поехать патруль в одного днем,до этого сотрудник стоял с машиной рядом и говрил мне что меня зовет полковник в кабинет хотя полковника в области не было,я считаю сотрудник должен получить наказание за его поступок.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата: 01.09.2025
Подпись: Lord.C

Ванюха Блессед

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д.Д.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Тачкин Иван Алексеевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Данилла Реплеева, который 01.09.25 ехал я к отделу УГИБДД, получать нз, так вот данный сотрудник вытащил меня из авто за просто так, что уже нарушил УК ст. 51, и надел на меня наручники не имея оснований, что уже тоже нарушил УК ст. 60 я говорю причина задержания, он не ответил на вопрос

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
видеофиксация

Myron Capone

Пользователь
Администратор
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Тачкин Иван Алексеевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Данилла Реплеева, который 01.09.25 ехал я к отделу УГИБДД, получать нз, так вот данный сотрудник вытащил меня из авто за просто так, что уже нарушил УК ст. 51, и надел на меня наручники не имея оснований, что уже тоже нарушил УК ст. 60 я говорю причина задержания, он не ответил на вопрос

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
видеофиксация

eZtfd4G.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тачкин Иван Алексеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу по причине того, что в наших рядах нету генерал-майора полициии, Верховного Д.Д.
Заместитель начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Капоне Мирон Олегович

Myron Capone

Пользователь
Администратор
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Коба Сталин Адольфович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Даниил Реплеев , который 30.08.2025 выдал статью за оскорбление где я его не оскорблял

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата: 30.08.2025
Подпись: Kоbа

eZtfd4G.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Коба Сталин Адольфович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, прикрепите полную видеофиксацию нарушения.

по Нижегородской области
полковник полиции
Капоне Мирон Олегович

Myron Capone

Пользователь
Администратор
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д. Д.

ЖАЛОБА

Я, сотрудник Специализированной роты ГАИ по Н\О, Казинин Руслан Романович личной позывной "Русский", прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Дмитрия Савина сотрудника, который 30.08.2025 23:58 в то время когда я был без формы задержал меня и применил по отношению ко мне физическую силу в виде надевания наручников на мои руки. При этом с моей стороны не было попыток побега или же иных действий согласно Федеральному закону "О полиции" главы 5, статьи 11 дающих основания применять ко мне физическую силу и спец. средства.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата: 31.08.2025
Подпись: KAZ

eZtfd4G.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Казинин Руслан Романович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, прикрепите полную видеофиксацию нарушения.

по Нижегородской области
полковник полиции
Капоне Мирон Олегович

Последнее редактирование:

Myron Capone

Пользователь
Администратор

Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д. Д

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Макеев Никита Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Дамир Савинов сотрудника, который 25.08.2025 обращался к гражданину не по субординации, а тоесть на "ты"

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательcтва

Подпись:
Mak

eZtfd4G.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макеев Никита Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, с сотрудником будет проведена беседа.

по Нижегородской области
полковник полиции
Капоне Мирон Олегович

Myron Capone

Пользователь
Администратор
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д. Д

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Макеев Никита Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Дамир Савинов сотрудника, который 31.08.2025 назвал гражданина "идиотом", а тоесть оскорбил его.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательcтва

Подпись:
Mak

eZtfd4G.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, сотрудник получит дисциплинарное взыскание.

по Нижегородской области
полковник полиции
Капоне Мирон Олегович

Myron Capone

Пользователь
Администратор
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозих А.O

ЖАЛОБА

Я,сотрудник гаи Старшина полиции Лорд Конорс Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Fernado_Mirakle, который 01.09.2025 в 14;52 вытощил меня насильно из машины, а точнее Skoda
как я понял с целую поехать патруль в одного днем,до этого сотрудник стоял с машиной рядом и говрил мне что меня зовет полковник в кабинет хотя полковника в области не было,я считаю сотрудник должен получить наказание за его поступок.

Дата: 01.09.2025
Подпись: Lord.C

eZtfd4G.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лорд Конорс Александрович!

по Нижегородской области
полковник полиции
Капоне Мирон Олегович

Myron Capone

Пользователь
Администратор
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

видеофиксация

eZtfd4G.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тачкин Иван Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, с сотрудником будет проведена беседа.

по Нижегородской области
полковник полиции
Капоне Мирон Олегович

Ivan_Kolokovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозих А.О.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Макеев Никита Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Данил Реплеев, который уходил от вопроса от старших по званию, я спрашивал сотрудника почему вы проводите личный досмотр человеку просто так, сотрудник начал говорить что ему кто-то воображаемый доложил что бегает гражданин, я спрашиваю зачем вы проводите личный досмотр просто так на что я не получаю ответ потом сотрудник начал убегать в магазин после запил энергетик и побежал на АП ГАИ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательcтво

Dmitry_Seleznev

Пользователь
Младший администратор
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозих А.О.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Макеев Никита Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Данил Реплеев, который уходил от вопроса от старших по званию, я спрашивал сотрудника почему вы проводите личный досмотр человеку просто так, сотрудник начал говорить что ему кто-то воображаемый доложил что бегает гражданин, я спрашиваю зачем вы проводите личный досмотр просто так на что я не получаю ответ потом сотрудник начал убегать в магазин после запил энергетик и побежал на АП ГАИ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательcтво

5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, ввиду отсутствия нарушений от сотрудника.

Первый заместитель начальника управления ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Ессенс Эмбиенс Олегович

Dmitry_Seleznev

Пользователь
Младший администратор
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, сотрудник Специализированной роты ГАИ по Н\О, Казинин Руслан Романович личный позывной "Русский", прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Дмитрия Савина сотрудника, который 30.08.2025 23:58 проигнорировал обращение гражданина на оформление ДТП с моим участием попросив гражданина цитирую: "Отойдите от процессуальных действий, старшина полиции Савинов. Уважаемый". Своими словами данный сотрудник нарушил статью Федерального закона "О полиции" глава 3, статья 5, часть 1, пункт 1. Прошу учесть что данное ДТП также мешало проезду другим авто.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Казинин Руслан Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду отклонения от формы подачи.

по Нижегородской области
полковник полиции
Ессенс Эмбиенс Олегович

Dmitry_Seleznev

Пользователь
Младший администратор
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, сотрудник Специализированной роты ГАИ по Н\О, Казинин Руслан Романович личный позывной "Русский", прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Дмитрия Савина сотрудника, который 30-31.08.2025 с 23:58 по 00:18 за всё время моего фактического задержания ни разу не зачитал мне мои конституционные права, тем самым нарушил Федеральный закон "О полиции" глава 3, статья 7, часть 2.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка* ((фиксация долгая (20 минут), советую поверить на слово.))

5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду отклонения от формы подачи.

по Нижегородской области
полковник полиции
Ессенс Эмбиенс Олегович

Ruslan_Kazinin

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозину А. О.

ЖАЛОБА
Я, заместитель командира Специализированной роты ГАИ по Н\О, Казинин Руслан Романович личный позывной "Русский", прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Димира Савина сотрудника, который 30-31.08.2025 23:58-00:18 За всё время моего фактического задержания ни разу не зачитал мне мои конституционные права, тем самым нарушил ФЗ "О полиции" глава 4, статья 7, часть 2. Так же данный сотрудник проигнорировал обращение гражданина на оформление ДТП с моим участием, которое мешало проезду авто, сказав гражданину цитирую: "Отойдите от процессуальных действий, старшина полиции Савин, уважаемый.", тем самым нарушил ФЗ "О полиции" глава 3, статья 5, часть 1, пункт 1.

Дата: 02.09.2025

Dmitry_Seleznev

Пользователь
Младший администратор
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, заместитель командира Специализированной роты ГАИ по Н\О, Казинин Руслан Романович личный позывной "Русский", прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Димира Савина сотрудника, который 30-31.08.2025 23:58-00:18 За всё время моего фактического задержания ни разу не зачитал мне мои конституционные права, тем самым нарушил ФЗ "О полиции" глава 4, статья 7, часть 2. Так же данный сотрудник проигнорировал обращение гражданина на оформление ДТП с моим участием, которое мешало проезду авто, сказав гражданину цитирую: "Отойдите от процессуальных действий, старшина полиции Савин, уважаемый.", тем самым нарушил ФЗ "О полиции" глава 3, статья 5, часть 1, пункт 1.

Дата: 02.09.2025
5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу. Данный гражданин не является сотрудником ГАИ.

по Нижегородской области
полковник полиции
Селезнёв Дмитрий Олегович

Denis_Markovkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, инспектор Отдельного батальона ГАИ по Н\О, младший сержант Марковкин Денис Сергеевич. прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Матвея Тополя сотрудника, который 02.09.2025 21:33 сидя в служебной машине Skoda намеренно врезался и утопил служебную машину на которой я передвигался во время патрулирования по НО, и просто уехал. В ходе чего нарушил устав 2.1.

Дата: 03.09.2025
Подпись: MARKOVKIN

Dmitry_Seleznev

Пользователь
Младший администратор
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, инспектор Отдельного батальона ГАИ по Н\О, младший сержант Марковкин Денис Сергеевич. прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Матвея Тополя сотрудника, который 02.09.2025 21:33 сидя в служебной машине Skoda намеренно врезался и утопил служебную машину на которой я передвигался во время патрулирования по НО, и просто уехал. В ходе чего нарушил устав 2.1.

Дата: 03.09.2025
Подпись: MARKOVKIN
5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марковкин Денис Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в рассмотрении ввиду отклонения от формы подачи.

по Нижегородской области
полковник полиции

Egor_Nurmuhametov

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозину А.О.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Громов Матвей Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Молотова Вячеслава, который 07.09.2025 матерился в отделе.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 07.09.2025
Подпись
:Громов​

Dmitry_Seleznev

Пользователь
Младший администратор
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Громов Матвей Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Молотова Вячеслава, который 07.09.2025 матерился в отделе.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 07.09.2025
Подпись
:Громов​
5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Матвей Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду отсутствия на Вашей фиксации идентифицирующих сотрудника документов.

по Нижегородской области
полковник полиции

Roman_Nikolaenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Хоггарт Мэттью Мэттьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Диего Макарова, который 10.09.2025 в 16:44 задержал меня в отделе УГИБДД за просто так. Требовал убрать биту из рук, хотя исходя из ФЗ об Оружии я имею право носить её где и как хочу по закону, так как это спорт инвентарь. Данный сотрудник давал мне якобы "законные требования", не представлялся и не показывал свое удостоверение на мои просьбы, не назвал основания для моего задержания, а далее и вовсе отпустил, сказав что если я достану биту ещё раз, то он задержит меня ещё раз.

Дата: 10.09.2025
Подпись: Matthew

Вверх
Розыгрыш