ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

Andrey Volkov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику
Государственной автомобильной инспекции
Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д.Д.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел

Я, гражданин, Волков Андрей Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Ралиф'а Цигеля, который 26.08.2025 уволил меня по 2.3 ВУ (( Суть в том, что сейчас интернет в городе глушат, и вылетает игра бывает каждые 10 минут, т.к. стоит мобильный интернет, и вылетело, не доехав до места. ))

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Тык

Дата 26.08.2025
Подпись VOLK

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д. Д

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Макеев Алексей Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Дамир Савинов сотрудника, который 25.08.2025 открыл огонь по машине в городе.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательcтва

Дата: 25.08.2025
Подпись:
Makeev
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макеев Алексей Дмитриевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Вашу жалобу по причине того, что я не вижу нарушений, сотрудник поступил согласно ФЗОП.

Заместитель начальника управления ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Август Юрьевич

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Макеев Никита Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Дамир Савинов сотрудника, который 25.08.2025 обращался к гражданину не по субординации, а тоесть на "ты"

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательcтва

Дата: 25.08.2025
Подпись: Mak
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макеев Никита Дмитриевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Вашу жалобу, сотрудник получит дисциплинарное взыскание.

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Август Юрьевич

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д. Д.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Посвистак Денис Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Зверского Антона, который 25.08.2025 начал проводить со мной процессуальные действия, а именно запросил лицензии и тех паспорт авто. Я предоставил ему тех паспорт и лицензии,после чего он начал просить что бы я вышел из машины для лично осмотра. Но я не хотел что бы меня кто то щупал с ног до головы,но я не отказывался от личного досмотра. В ходе нашего общения выходит его напарник Шепарт Денис с оружием в руках в общественном месте,а именно АЗС.После чего я испугался что сотрудник резко вылетел из машины с оружием в руках, и решил уехать,а именно начал сдавать назад.
После того как я дал задний ход по мне сразу же был открыт огонь,в ходе чего пострадала моя машина, и я сам, так как по мне попали из оружия.
Я не считаю что сотрудник имел право открыть огонь по машине,и в частности по мне.

Прошу применить к указанному лицу необходимые меры . К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательство

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство ((не знаю почему но на записи у меня не работал микрофон, в крайнем случае у сотрудников должна быть запись нашего с ними диалога и моего задержания.))

Дата:26.08.2025
Подпись:Посвистак
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Посвистак Денис Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Вашу жалобу, сотрудник получит дисциплинарное взыскание.

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Август Юрьевич

Последнее редактирование:

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Посвистак Денис Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Зверского Антона, который 25.08.2025 начал проводить со мной процессуальные действия, а именно запросил лицензии и тех паспорт авто. Я предоставил ему тех паспорт и лицензии,после чего он начал просить что бы я вышел из машины для лично осмотра. Но я не хотел что бы меня кто то щупал с ног до головы,но я не отказывался от личного досмотра. В ходе нашего общения выходит его напарник Шепарт Денис с оружием в руках в общественном месте,а именно АЗС.После чего я испугался что сотрудник резко вылетел из машины с оружием в руках, и решил уехать,а именно начал сдавать назад.
После того как я дал задний ход по мне сразу же был открыт огонь,в ходе чего пострадала моя машина, и я сам, так как по мне попали из оружия.
Я не считаю что сотрудник имел право открыть огонь по машине,и в частности по мне.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство ((не знаю почему но на записи у меня не работал микрофон, в крайнем случае у сотрудников должна быть запись нашего с ними диалога и моего задержания.))

Дата:26.08.2025
Подпись:Посвистак
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Посвистак Денис Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Вашу жалобу потому, что жалоба написанная Вами ранее уже одобрена.

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Август Юрьевич

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Волков Андрей Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Ралиф'а Цигеля, который 26.08.2025 уволил меня по 2.3 ВУ (( Суть в том, что сейчас интернет в городе глушат, и вылетает игра бывает каждые 10 минут, т.к. стоит мобильный интернет, и вылетело, не доехав до места. ))

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Тык

Дата 26.08.2025
Подпись VOLK
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Волков Андрей Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Вашу жалобу по причине того, что у Вас нет полной фиксации на нарушение сотрудника. ((обратитесь с данной проблемой к администрации путем жалобы в разделе сайта "Жалобы на лидеров и заместителей"))

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Август Юрьевич

Ванюха Блессед

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Иван Блессед Валерьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Разор'а Богатова, который 27.08.2025 3:25 По МСК Нарушал ФП ст. 13, Неадекватное поведение и ФП ст. 4 Халатность

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Фотофиксация

ortigbo

Новичок
Новичок

Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Макеев Никита Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Матвей Рэичел сотрудника, который 27.08.2025 проехал на красный цвет, без спец сигналов, а тоесть нарушил КоАП.

Дата: 27.08.2025
Подпись:
Makeev

ortigbo

Новичок
Новичок
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Макеев Никита Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Матвей Рэичел сотрудника, который 27.08.2025 заехал на парковку ГАИ, будучи в личном транспорте, без формы.

Подпись:
Makeev

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Иван Блессед Валерьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Разор'а Богатова, который 27.08.2025 3:25 По МСК Нарушал ФП ст. 13, Неадекватное поведение и ФП ст. 4 Халатность

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Фотофиксация
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Иван Блессед Валерьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Вашу жалобу, прикрепите полную видеофиксацию нарушения.

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Август Юрьевич

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Макеев Никита Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Матвей Рэичел сотрудника, который 27.08.2025 проехал на красный цвет, без спец сигналов, а тоесть нарушил КоАП.

Подпись:
Makeev
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Вашу жалобу, с сотрудником будет проведена беседа.

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Август Юрьевич

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Макеев Никита Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Матвей Рэичел сотрудника, который 27.08.2025 заехал на парковку ГАИ, будучи в личном транспорте, без формы.

Подпись:
Makeev
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Вашу жалобу, сотрудник получить наказание.

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Август Юрьевич

Lord_Connors

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д.Д

ЖАЛОБА

Я, сотрудник ГАИ Старшина полиции Лорд Конорс Александрович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Марк Котиков сотрудника, который 28.08.2025 Совершил нарушение уголовного кодекса а точнее "Оскорбление представителей власти " (67 ук) а так же скорее всего нарушение Коап 20.6 Оскорбление,унижение чести в отношении представителя власти.В этот момент находились в патрулирование Нижегородской области.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата: 28.08.2025
Подпись: Lord C

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д.Д

ЖАЛОБА

Я, сотрудник ГАИ Старшина полиции Лорд Конорс Александрович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Марк Котиков сотрудника, который 28.08.2025 Совершил нарушение уголовного кодекса а точнее "Оскорбление представителей власти " (67 ук) а так же скорее всего нарушение Коап 20.6 Оскорбление,унижение чести в отношении представителя власти.В этот момент находились в патрулирование Нижегородской области.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата: 28.08.2025
Подпись: Lord C
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лорд Конорс Александрович!

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Август Юрьевич

ᚲᛟᛒᚨ

Новичок
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Коба Сталин Адольфович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Даниил Реплеев , который 30.08.2025 выдал статью за оскорбление где я его не оскорблял

Дата: 30.08.2025
Подпись: Kоbа

Ruslan_Kazinin

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, сотрудник Специализированной роты ГАИ по Н\О, Казинин Руслан Романович личной позывной "Русский", прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Дмитрия Савина сотрудника, который 30.08.2025 23:58 в то время когда я был без формы задержал меня и применил по отношению ко мне физическую силу в виде надевания наручников на мои руки. При этом с моей стороны не было попыток побега или же иных действий согласно Федеральному закону "О полиции" главы 5, статьи 11 дающих основания применять ко мне физическую силу и спец. средства.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата: 31.08.2025
Подпись: KAZ

Ruslan_Kazinin

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, сотрудник Специализированной роты ГАИ по Н\О, Казинин Руслан Романович личный позывной "Русский", прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Дмитрия Савина сотрудника, который 30.08.2025 23:58 проигнорировал обращение гражданина на оформление ДТП с моим участием попросив гражданина цитирую: "Отойдите от процессуальных действий, старшина полиции Савинов. Уважаемый". Своими словами данный сотрудник нарушил статью Федерального закона "О полиции" глава 3, статья 5, часть 1, пункт 1. Прошу учесть что данное ДТП также мешало проезду другим авто.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Ruslan_Kazinin

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, сотрудник Специализированной роты ГАИ по Н\О, Казинин Руслан Романович личный позывной "Русский", прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Дмитрия Савина сотрудника, который 30-31.08.2025 с 23:58 по 00:18 за всё время моего фактического задержания ни разу не зачитал мне мои конституционные права, тем самым нарушил Федеральный закон "О полиции" глава 3, статья 7, часть 2.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка* ((фиксация долгая (20 минут), советую поверить на слово.))

ortigbo

Новичок
Новичок

Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Макеев Никита Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Дамир Савинов сотрудника, который 25.08.2025 обращался к гражданину не по субординации, а тоесть на "ты"

Подпись:
Mak

ortigbo

Новичок
Новичок
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Макеев Никита Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Дамир Савинов сотрудника, который 31.08.2025 назвал гражданина "идиотом", а тоесть оскорбил его.

Подпись:
Mak

Вверх
Розыгрыш