ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Государственной автомобильной инспекции
Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д. Д.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел

Я, гражданин, Забивной Матвей Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Новане Кируха сотрудника, который 19.08.2025 неправильно выдал штраф. А именно по статьям: 14.5 7.1 2.2 КоАП, также он каким то образом их выписал без документов, но сказал что пробил меня по базе данных (( хотя отыгровок не было )). Насчет 14.5 в этой статье говорится об аварийной ситуации при ДТП, но ДТП я не совершал. 7.1 Говорится об проезде на красный, да я признаю что проехал на красный 3 раза, но там сказано (( что если системно штраф не выдался то штрафовать нельзя)) но он почему то выписал. И 2.2 езда со сломаными фарами, но он не проверил работают ли они и просто выписал штраф за 2.2 а они оказались рабочими.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 19.08.2025
Подпись Zabiv
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Забивной Матвей Михайлович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Вашу жалобу по причине того, что Вы прикрепили не полную фиксацию ситуации.

Заместитель начальника управления ГАИ
по Нижегородской области

полковник полиции
Зигель Август Юрьевич

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ленгело Кирилл Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Заболотного Максима сотрудника, который 19.08.2025 задержал без какой либо причины и инкриминировал 67 статью Уголовного кодекса РФ. Ситуация: я стоял около остановки рядом с отделом ГАИ увидев военную колонну, решил отъехать чтобы не мешать разгрузки провизии, кто-то из автомобиля марки шкода начал кричать в громкоговоритель какие-то слова по типу не мешайте, отъезжаем и тп , я сидя в фуре сказал "Что вы орете...", после этого подъезжает авто и спрашивает "Что вы сказали?", я повторил и они приказали прижаться к обочине, я прижался предоставил все документы и вышел с авто для обыска, после обыска меня задержали и сказали что я нарушил 67 УК РФ, хотя этого не было. Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника, так как у меня камера была сломана в данный момент, а если в данной фиксации не будет моего нарушения или ее вообще не будет ,то выплатить компенсацию и наказать сотрудника за незаконное задержание.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата 19.08.2025
Подпись
Lengelo
5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ленгело Кирилл Юрьевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать Вашу жалобу по причине того, что Вы не прикрепили фиксацию задержания, в свою очередь я сделаю запрос фиксации у сотрудника.

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Август Юрьевич

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Марлов Артем Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Заболотного Максима сотрудника, который 19.08.2025 задержал без какой либо причины и инкриминировал 67 статью Уголовного кодекса РФ. Ситуация: Я стоял возле парковки ГАИ, другой сотрудник попросил меня покинуть синюю зону, я попросил основание, которое мне не назвали. Потом, подходят еще 3 сотрудника, каждый начинает что-то говорить, из-за чего логично я ничего не слышу. Из-за этого я повысил голос, и попросил одного из сотрудников закрыть рот (никак не оскорбив сотрудника, на бодикамере это видно) после чего, по какой то причине, сотрудник задержал меня, даже не сказав на каком основание был задержан. Так же данный сотрудник не предупредил о применении спецсредств (я никак не сопротивлялся, так что он должен был предупредить) Потом сотрудник возбуждает незаконное уголовное дело по статье 67 УК, тем самым нарушив статью 58 Уголовного Кодекса.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательство ((громкость лучше сделать потише, т.к микрофон был подвинут близко, из-за этого очень громкий звук голоса))
5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марлов Артем Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Вашу жалобу по причине того, что Вы нарушили форму подачи.

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Август Юрьевич

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
Нижегородской областигенерал-майору полиции Эванзу С.Т

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел​
Я, гражданин, Артём Седоф Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Триклу Ламоре 553 жетон, который 19.08.2025, который нарушил статью 5 федерального закона "о полиции", ударив меня в грудь сказав что у него дернулась рука и отказался предоставить первую медецинсскую помощь а просто заковал в наручники за какое-то неподчинение нарушив статью 11 федирального закона "о полиции" сказав что задержан я на основании главы 4 пробормотав непонятную статью после чюдесным образом достал из правого кармана паспорт хоть с собой паспорта у меня не было после выдал мне штраф за 16.4 коАП сказав "свободны при повторном нарушении пройдёте по хулиганству" я пытался всеми силами остановить данного сотрудника чтоб он не загребал себя в яму я пугал его форумом в OCC пытался качать права но он решил идти до последнего. После Максим Зоболонти 288 жетон, взял женщину в наручниках за руку полностью нарушив статью 3 и статью 11 бегав с ней лишив её полной безопасности так как на него напал вооружёный человек и убил сотрудника. после сотрудник Триклу Ламоре 553 жетон ложно обвинил меня в нарушении правил пдд и дтп заковав меня в наручники сказав "вы меня сбили у меня гематома появится".Простите но я уже устал перечислять их нарушения возможно они нарушили еще того что я не знаю просмотрите видиофиксацию до конца думаю будете в шоке. Я считаю это недопустимым поведением сотрудников ДПС

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:телеграм канал с фиксацией простите в ингуре большие видио нельзя а в ютуб выложить немогу
5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Артём Седоф Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Вашу жалобу по причине того, что Вы нарушили форму подачи.

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Август Юрьевич

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Марлов Артем Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Заболотного Максима сотрудника, который 19.08.2025 задержал без какой либо причины и инкриминировал 67 статью Уголовного кодекса РФ. Ситуация: Я стоял возле парковки ГАИ, другой сотрудник попросил меня покинуть синюю зону, я попросил основание, которое мне не назвали. Потом, подходят еще 3 сотрудника, каждый начинает что-то говорить, из-за чего логично я ничего не слышу. Из-за этого я повысил голос, и попросил одного из сотрудников закрыть рот (никак не оскорбив сотрудника, на бодикамере это видно) после чего, по какой то причине, сотрудник задержал меня, даже не сказав на каком основание был задержан. Так же данный сотрудник не предупредил о применении спецсредств (я никак не сопротивлялся, так что он должен был предупредить) Потом сотрудник возбуждает незаконное уголовное дело по статье 67 УК, тем самым нарушив статью 58 Уголовного Кодекса.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство ((громкость лучше сделать потише, т.к микрофон был подвинут близко, из-за этого очень громкий звук голоса))

Дата:19.08.2025
Подпись:marloww
5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марлов Артем Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, сотрудник получит дисциплинарное взыскание.

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Август Юрьевич

Diego_Hitman|Moru

Новичок
Новичок
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д. Д

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Хитман Диего Диегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Anton Svetlov сотрудника, который 20.08.2025 остановил меня за якобы нарушения 13.1 КоАП но я данную статью не нарушал, данный сотрудник подъехал ко мне когда я стоял на обочине и просто стоял и ждал чего-то, в тоже время меня чинил и заправлял механик после чего я продолжил движение с полностью исправным автомобилем и с включенными световыми приборами. Данный сотрудник выписал мне штраф за 13.1 КоАП а так же утверждал что я включил световые приборы во время остановки и у него на это есть все доказательства в следствии чего наклеветал на меня. Так же сотрудник сам ездил без передних габаритов так что встает вопрос а компетентен ли он нести службу в составе ГАИ, потому-что ГАИ должна показывать пример гражданам НО что нужно ездить аккуратно и не нарушать КоАП. Далее перечислю какие статьи данный сотрудник нарушил - Подозрение на нарушении 13.1 или 2.2 КоАП так как особо на видео регистраторе не видно горят или нет задние световые приборы, Ст. 14 УК РФ Клевета а так же Ст. 51 УК РФ Превышение должностных полномочиями или злоупотребление ими. А так же ФП №1 Ст. 1.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видео.

Дата: 20.08.2025
Подпись: D.H.M.

Nikolai_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Буров Николай Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Ашеров Мага сотрудника, который 21.08.2025 нарушил устав ОВД 3.1 халатное отношение к своим должностным обязанностям, он просто стоял и ничего не делал пока на дорогах аварии, грубые нарушения, а ему все равно, стоит в форме и танцует. Еще он нарушил 5.10 устава ОВД а именно нанес вред репутации органам внутренних дел, танцует и показывает гражданам как работает полиция в 2025 году.

прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фотофиксация

Дата: 21.08.2025
Подпись: Bur

Nix_Mayskiiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Майский Арсений Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудников органов внутренних дел,а именно Артём Мэрлоу и Трофимчик Макеев, которые 22.08.2025 вели за мной погоню,в ходе которой они оба многократно нарушали субординацию тем,что нецензурно выражались,нарушив ФП. №1 статья 15.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательство

Дата:22.08.2025
Подпись:Twerski

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Хитман Диего Диегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Anton Svetlov сотрудника, который 20.08.2025 остановил меня за якобы нарушения 13.1 КоАП но я данную статью не нарушал, данный сотрудник подъехал ко мне когда я стоял на обочине и просто стоял и ждал чего-то, в тоже время меня чинил и заправлял механик после чего я продолжил движение с полностью исправным автомобилем и с включенными световыми приборами. Данный сотрудник выписал мне штраф за 13.1 КоАП а так же утверждал что я включил световые приборы во время остановки и у него на это есть все доказательства в следствии чего наклеветал на меня. Так же сотрудник сам ездил без передних габаритов так что встает вопрос а компетентен ли он нести службу в составе ГАИ, потому-что ГАИ должна показывать пример гражданам НО что нужно ездить аккуратно и не нарушать КоАП. Далее перечислю какие статьи данный сотрудник нарушил - Подозрение на нарушении 13.1 или 2.2 КоАП так как особо на видео регистраторе не видно горят или нет задние световые приборы, Ст. 14 УК РФ Клевета а так же Ст. 51 УК РФ Превышение должностных полномочиями или злоупотребление ими. А так же ФП №1 Ст. 1.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видео.

Дата: 20.08.2025
Подпись: D.H.M.
5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хитман Диего Диегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Вашу жалобу по причине того, что Вы прикрепили фиксацию уже во время процессуальных действий, на ней не видно двигались ли Вы с включенными или выключенными габаритными огнями.

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Август Юрьевич

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Буров Николай Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Ашеров Мага сотрудника, который 21.08.2025 нарушил устав ОВД 3.1 халатное отношение к своим должностным обязанностям, он просто стоял и ничего не делал пока на дорогах аварии, грубые нарушения, а ему все равно, стоит в форме и танцует. Еще он нарушил 5.10 устава ОВД а именно нанес вред репутации органам внутренних дел, танцует и показывает гражданам как работает полиция в 2025 году.

прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фотофиксация

Дата: 21.08.2025
Подпись: Bur
5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Буров Николай Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Вашу жалобу по причине того, что Вы не прикрепили фиксацию конкретных действий сотрудника которые можно расценить как халатное отношение к должностным обязанностям.

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Август Юрьевич

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Майский Арсений Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудников органов внутренних дел,а именно Артём Мэрлоу и Трофимчик Макеев, которые 22.08.2025 вели за мной погоню,в ходе которой они оба многократно нарушали субординацию тем,что нецензурно выражались,нарушив ФП. №1 статья 15.

Доказательство

Дата:22.08.2025
Подпись:Twerski
5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Майский Арсений Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Вашу жалобу, сотрудники будут привлечены к дисциплинарной ответственности.

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Август Юрьевич

Pavel_Fedorow

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д.Д.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фёдоров Павел Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Олекса Буруна, сотрудника, который 23.08.2025 в 16:45 эвакуировал автомобиль марки "УАЗ СГР" без ГРН, находящегося по адресу г. Арзамас, ул. Севастопольская 7. Тем самым сотрудник нарушил ФП№1 статью 1 т.к. ФЗоП ст.6 п.1 пд. 14 разрешает осуществлять эвакуацию ТС на основаниях и в порядке, предусмотренном КоАП. КоАП глава 12 ст. 1 и ст. 2 дают право на эвакуацию в прописанных случаях, которые регулируются ПДД. Глава 10 ПДД регулирует правила остановки и стоянки. На приложенной фиксации видно, что все правила перечисленные в данной главе соблюдены: ТС припарковано на правой стороне дороги, расстояние между сплошной линией разметки и автомобилем больше 3х метров, пешеходные переходы отсутствуют, до пересечения проезжих частей (перекрестка) более 5 метров (Выезд со служебной парковки не является проезжей частью), расстояние до места остановки маршрутных ТС более 15 метров. Таким образом, считаю, что автомобиль был эвакуирован с многочисленными нарушениями законодательства, из-за чего прошу Вас провести проверку в адрес сотрудника.

*кликабельная ссылка*

Дата: 23.08.2025
Подпись: Фёдор@в--

Miyagi&

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Волкобоев Владислав Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудников органов внутренних дел с номерами маски 274060 | 194798 , сотрудников, которые 25.08.2025 в 8:50 Остановили машину УАЗ 3303 совершили превышение своих полномочий. Не зная своего устава и многих других законов остановили меня без причины и ссылались на (статью 2.1.1 пдд) после чего я попросил удостовериться в личности сотрудника чтоб он снял маску и показал удостоверение на что мне этот сотрудник сказал что имеет право ничего не снимать. Что перечет конституции пункту 3 статьи 4 и так-же после того как я сказал что забыл водительское удостоверение мне сказали проехать в отдел я согласился и меня начали обыскивать по причине для безопасности наряда полиции (нарушив ФЗОП о досмотре). После чего на меня надели наручники за Административное нарушение (никого не сбил не ездил пьяный за рулем ничего серьезного я не нарушил за что можно надеть наручники). И еще + к этому когда меня повезли в участок машину эвакуировали по причине того что меня остановили и посадили в машину чтобы поехать в участок не сказав о том что я отогнал свой тс.

Дата: 25.08.2025
Подпись: Miyagi&

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фёдоров Павел Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Олекса Буруна, сотрудника, который 23.08.2025 в 16:45 эвакуировал автомобиль марки "УАЗ СГР" без ГРН, находящегося по адресу г. Арзамас, ул. Севастопольская 7. Тем самым сотрудник нарушил ФП№1 статью 1 т.к. ФЗоП ст.6 п.1 пд. 14 разрешает осуществлять эвакуацию ТС на основаниях и в порядке, предусмотренном КоАП. КоАП глава 12 ст. 1 и ст. 2 дают право на эвакуацию в прописанных случаях, которые регулируются ПДД. Глава 10 ПДД регулирует правила остановки и стоянки. На приложенной фиксации видно, что все правила перечисленные в данной главе соблюдены: ТС припарковано на правой стороне дороги, расстояние между сплошной линией разметки и автомобилем больше 3х метров, пешеходные переходы отсутствуют, до пересечения проезжих частей (перекрестка) более 5 метров (Выезд со служебной парковки не является проезжей частью), расстояние до места остановки маршрутных ТС более 15 метров. Таким образом, считаю, что автомобиль был эвакуирован с многочисленными нарушениями законодательства, из-за чего прошу Вас провести проверку в адрес сотрудника.

*кликабельная ссылка*

Дата: 23.08.2025
Подпись: Фёдор@в--
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фёдоров Павел Дмитриевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Вашу жалобу, сотрудник получит наказание.

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Август Юрьевич

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Волкобоев Владислав Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудников органов внутренних дел с номерами маски 274060 | 194798 , сотрудников, которые 25.08.2025 в 8:50 Остановили машину УАЗ 3303 совершили превышение своих полномочий. Не зная своего устава и многих других законов остановили меня без причины и ссылались на (статью 2.1.1 пдд) после чего я попросил удостовериться в личности сотрудника чтоб он снял маску и показал удостоверение на что мне этот сотрудник сказал что имеет право ничего не снимать. Что перечет конституции пункту 3 статьи 4 и так-же после того как я сказал что забыл водительское удостоверение мне сказали проехать в отдел я согласился и меня начали обыскивать по причине для безопасности наряда полиции (нарушив ФЗОП о досмотре). После чего на меня надели наручники за Административное нарушение (никого не сбил не ездил пьяный за рулем ничего серьезного я не нарушил за что можно надеть наручники). И еще + к этому когда меня повезли в участок машину эвакуировали по причине того что меня остановили и посадили в машину чтобы поехать в участок не сказав о том что я отогнал свой тс.

Подпись: Miyagi&
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Волкобоев Владислав Максимович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Вашу жалобу по причине того, что не прикреплена фиксация к жалобе.

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Август Юрьевич

Miyagi&

Пользователь
Пользователь
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Волкобоев Владислав Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Вашу жалобу по причине того, что не прикреплена фиксация к жалобе.

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Август Юрьевич
Фиксация прикреплена посмотрите внимательно

sqazwe

Новичок
Новичок
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Макеев Алексей Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Дамир Савинов сотрудника, который 25.08.2025 открыл огонь по машине в городе.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательcтва

Подпись:
Makeev

ortigbo

Новичок
Новичок
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Макеев Никита Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Дамир Савинов сотрудника, который 25.08.2025 обращался к гражданину не по субординации, а тоесть на "ты"

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательcтва

Подпись: Mak

Denis_Posvistak

Новичок
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Посвистак Денис Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Зверского Антона, который 25.08.2025 начал проводить со мной процессуальные действия, а именно запросил лицензии и тех паспорт авто. Я предоставил ему тех паспорт и лицензии,после чего он начал просить что бы я вышел из машины для лично осмотра. Но я не хотел что бы меня кто то щупал с ног до головы,но я не отказывался от личного досмотра. В ходе нашего общения выходит его напарник Шепарт Денис с оружием в руках в общественном месте,а именно АЗС.После чего я испугался что сотрудник резко вылетел из машины с оружием в руках, и решил уехать,а именно начал сдавать назад.
После того как я дал задний ход по мне сразу же был открыт огонь,в ходе чего пострадала моя машина, и я сам, так как по мне попали из оружия.
Я не считаю что сотрудник имел право открыть огонь по машине,и в частности по мне.

Прошу применить к указанному лицу необходимые меры . К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательство

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство ((не знаю почему но на записи у меня не работал микрофон, в крайнем случае у сотрудников должна быть запись нашего с ними диалога и моего задержания.))

Дата:26.08.2025
Подпись:Посвистак

Denis_Posvistak

Новичок
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Посвистак Денис Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Зверского Антона, который 25.08.2025 начал проводить со мной процессуальные действия, а именно запросил лицензии и тех паспорт авто. Я предоставил ему тех паспорт и лицензии,после чего он начал просить что бы я вышел из машины для лично осмотра. Но я не хотел что бы меня кто то щупал с ног до головы,но я не отказывался от личного досмотра. В ходе нашего общения выходит его напарник Шепарт Денис с оружием в руках в общественном месте,а именно АЗС.После чего я испугался что сотрудник резко вылетел из машины с оружием в руках, и решил уехать,а именно начал сдавать назад.
После того как я дал задний ход по мне сразу же был открыт огонь,в ходе чего пострадала моя машина, и я сам, так как по мне попали из оружия.
Я не считаю что сотрудник имел право открыть огонь по машине,и в частности по мне.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство ((не знаю почему но на записи у меня не работал микрофон, в крайнем случае у сотрудников должна быть запись нашего с ними диалога и моего задержания.))

Дата:26.08.2025
Подпись:Посвистак

Вверх
Розыгрыш