ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

Nikita_Kolpakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Государственной автомобильной инспекции
Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозину А.О.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел
Я, гражданин, Колпаков Никита Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Матвея Павловича, который 15.09.2025 , подошел ко мне не представился , начал угрожать мне оружием и что разобьет мне окно в автомобиле , а также давал не законные требования т.к. не представился. Тем самым нарушив Устав органов внутренних дел. Далее когда был на посту он представился.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 16.09.25
Подпись Kolp

Dmitry_Seleznev

Пользователь
Младший администратор
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Федералова Екатерина Данииловна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Дани Громов, который 16.09.2025. Он стоял далеко от меня и как то услышал оскорбление тем самым выдал мне статью.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства

Дата: 16.09.2025
Подпись: Federalova
5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Федералова Екатерина Данииловна!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду отсутствия полной фиксации всего задержания.

Первый заместитель начальника управления ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Селезнёв Дмитрий Олегович

Dmitry_Seleznev

Пользователь
Младший администратор
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Колпаков Никита Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Матвея Павловича, который 15.09.2025 , подошел ко мне не представился , начал угрожать мне оружием и что разобьет мне окно в автомобиле , а также давал не законные требования т.к. не представился. Тем самым нарушив Устав органов внутренних дел. Далее когда был на посту он представился.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 16.09.25
Подпись Kolp
5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колпаков Никита Михайлович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду того, что на доказательствах не слышно Вашего голоса.

по Нижегородской области
полковник полиции

Martin_Madrasso

Новичок
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Мадрассо Мартин Мадрассович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Артемия Тотова, который 18.09.2025, объявил мое т/с в розыск после того как я был доставлен в ЕСС, а после отбуксировал на штраф стоянку, до этого хотел выписать штраф по статье 13.2 КоАП, а также начал за мной преследование.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство.

Дата: 18.09.25
Подпись: Madrasso.

Irina_Alexandrova

Новичок
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданка, Александрова Ирина Александровна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Романа Николаенко, который 18.09.2025 повышал на меня тон и проявлял агрессию в мою сторону, тем самым нарушил устав органов внутренних дел, а точнее статью 4.3. Прибыв в отдел ДПС, я увидела задержание человека и хотела уточнить, что происходит и может быть нужна какая-то помощь, на что получаю ответ от младшего лейтенанта, что человек задержан по статье 39, тем самым сотрудник нарушил закон нижегородской области с ограниченным доступом а именно 14 статью пункт 1 подпункт 3, при обнаружении гражданского лица сотрудник полиции должен был вывести человека со служебной территории без какой либо ответственности. В нашем же случаи сотрудник полиции обнаружил гражданское лицо и сразу же оформил его по 39 статье УК. Далее пройдя с ним в отдел, сотрудник стоя с дубинкой в руках, начал кричать в мою сторону, тем самым представлял угрозу для меня. Хочу заметить, что с моей стороны не было нарушений, а так же я не повышала тон и не проявляла агрессию в сторону сотрудника.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства.

Дата: 19.09.2025
Подпись: Irishka

Danya_Ulyanovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ульяновский Даня Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Артем Законов, который 19.09.2025 Выражался неадекватно по отношению ко мне, так же общался на ты, я считаю данный сотрудник некомпетентен

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Подпись: DANYA

Aleksey_Harris

Новичок
Новичок
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозину А.О.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел​
Я, гражданин, Харрис Алексей Валерьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Кирилл Фрекаделечкин, который 19.09.2025 Остановил меня без предупреждения прижаться к обочине и начал расстреливать арендованный автобус. Далее указав мне статью 27 ук по которой я задержан отвезли меня в даль от города и расстреляли.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Подпись: HARRIS​

Goshakotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Рагозиху А.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Котов Георгий Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Тамерлана Бортникова, который 19.09 без оснований со стороны сотрудников УМВД для стрельбы , поддержал открытие огня. Опасного вождения с моей стороны не было.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата:19.09
Подпись: Котов

Alexei_Dollarsa

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозиху А.О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Долларс Алексей Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Коршиков Иван, который 19.09.25 Не дав ни одного законного требования об остановке открыл огонь тем самым нарушив ВУ, также данный сотрудник не знает законные основания на покидание авто и когда их можно использывать, также открыл огонь в населенном пункте не взирая на то что я не несу серьездной опасности обществу, также данный сотрудник нанес мне 3 пулевых ранения и повредил мое т/с хотя должен стрелять исключительно по калесам и изначально вместо законного требования начал в меня целиться и угрожать если я не покину авто.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 19.09.25
Подпись:
Лех​

Mihail_Kokosov

Новичок
Новичок
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кокосов Михаил Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Макагон Евгения сотрудника, который 19.09.2025 . Я решил спросить у сотрудника ГАИ, правильно ли стоит автомобиль во время остановки/стоянки? На что сотрудник мне отвечал в грубой форме , что данная остановка/стоянка запрещена и наказуема статья КОАП . Сотрудник Макагон , который является инспектором ГАИ,обязан знать ПДД и КОАП, но похоже не знает. Остановка и стоянка в данном положении автомобиля на проезжей части разрешена ( 10.1 ПДД ) , и никакое за это КОАП 12.1 и 12.2 не предусмотрены. Возможно сотрудник уже выписывал штрафы за данные "нарушения" другим людям. Возможно превышение должностных полномочий. Прошу отправить сотрудника изучать ПДД. Так же мне показалось что сотрудник общался со мной в грубой форме, что является нарушением ФП №1 а именно статей 13,14. Сотрудник не представился , не показал свое служебное удостоверение.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Подпись: Кокос​

Mark_BeIkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Белкин Марк Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Матвея Тополя, который 19.09.2025, эвакуировал мое транспортное средство незаконно, прошу видео доказательство моего правонарушения которого с моей стороны не было, так как я припарковал свое транспортное средство на парковке.

Доказательство.

Дата 19.09.25
Подпись: белочка

Danya_Ulyanovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ульяновский Даня Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Джон Бизонов, который 19.09.2025 Открыл огонь в городе без предупреждений

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Dmitry_Seleznev

Пользователь
Младший администратор
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Мадрассо Мартин Мадрассович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Артемия Тотова, который 18.09.2025, объявил мое т/с в розыск после того как я был доставлен в ЕСС, а после отбуксировал на штраф стоянку, до этого хотел выписать штраф по статье 13.2 КоАП, а также начал за мной преследование.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство.

Дата: 18.09.25
Подпись: Madrasso.
5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мадрассо Мартин Мадрассович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и провести беседу с сотрудником.

по Нижегородской области
полковник полиции

Dmitry_Seleznev

Пользователь
Младший администратор
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданка, Александрова Ирина Александровна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Романа Николаенко, который 18.09.2025 повышал на меня тон и проявлял агрессию в мою сторону, тем самым нарушил устав органов внутренних дел, а точнее статью 4.3. Прибыв в отдел ДПС, я увидела задержание человека и хотела уточнить, что происходит и может быть нужна какая-то помощь, на что получаю ответ от младшего лейтенанта, что человек задержан по статье 39, тем самым сотрудник нарушил закон нижегородской области с ограниченным доступом а именно 14 статью пункт 1 подпункт 3, при обнаружении гражданского лица сотрудник полиции должен был вывести человека со служебной территории без какой либо ответственности. В нашем же случаи сотрудник полиции обнаружил гражданское лицо и сразу же оформил его по 39 статье УК. Далее пройдя с ним в отдел, сотрудник стоя с дубинкой в руках, начал кричать в мою сторону, тем самым представлял угрозу для меня. Хочу заметить, что с моей стороны не было нарушений, а так же я не повышала тон и не проявляла агрессию в сторону сотрудника.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства.

Подпись: Irishka
5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Александрова Ирина Александровна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и привлечь к дисциплинарной ответственности сотрудника по пункту 4.3 ВУ.

по Нижегородской области
полковник полиции

Dmitry_Seleznev

Пользователь
Младший администратор
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ульяновский Даня Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Артем Законов, который 19.09.2025 Выражался неадекватно по отношению ко мне, так же общался на ты, я считаю данный сотрудник некомпетентен

5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ульяновский Даня Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и привести сотрудника к дисциплинарной ответственно ввиду нарушения пункта 4.3 ВУ.

по Нижегородской области
полковник полиции

Dmitry_Seleznev

Пользователь
Младший администратор
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозину А.О.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел​
Я, гражданин, Харрис Алексей Валерьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Кирилл Фрекаделечкин, который 19.09.2025 Остановил меня без предупреждения прижаться к обочине и начал расстреливать арендованный автобус. Далее указав мне статью 27 ук по которой я задержан отвезли меня в даль от города и расстреляли.

Подпись: HARRIS​
5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Харрис Алексей Валерьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду отклонения от формы подачи.

по Нижегородской области
полковник полиции

Dmitry_Seleznev

Пользователь
Младший администратор
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Рагозиху А.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Котов Георгий Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Тамерлана Бортникова, который 19.09 без оснований со стороны сотрудников УМВД для стрельбы , поддержал открытие огня. Опасного вождения с моей стороны не было.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата:19.09
Подпись: Котов
5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Котов Георгий Викторович,!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду отклонения от формы подачи. ((доказательства должны быть подписаны "доказательства"))

по Нижегородской области
полковник полиции

Dmitry_Seleznev

Пользователь
Младший администратор
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Долларс Алексей Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Коршиков Иван, который 19.09.25 Не дав ни одного законного требования об остановке открыл огонь тем самым нарушив ВУ, также данный сотрудник не знает законные основания на покидание авто и когда их можно использывать, также открыл огонь в населенном пункте не взирая на то что я не несу серьездной опасности обществу, также данный сотрудник нанес мне 3 пулевых ранения и повредил мое т/с хотя должен стрелять исключительно по калесам и изначально вместо законного требования начал в меня целиться и угрожать если я не покину авто.

Подпись:
Лех​
5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Долларс Алексей Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду того, что уголовными делами занимается следственное управление. Вам следует обратиться в приемную следственного управления федеральной службы безопасности.

по Нижегородской области
полковник полиции

Dmitry_Seleznev

Пользователь
Младший администратор
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кокосов Михаил Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Макагон Евгения сотрудника, который 19.09.2025 . Я решил спросить у сотрудника ГАИ, правильно ли стоит автомобиль во время остановки/стоянки? На что сотрудник мне отвечал в грубой форме , что данная остановка/стоянка запрещена и наказуема статья КОАП . Сотрудник Макагон , который является инспектором ГАИ,обязан знать ПДД и КОАП, но похоже не знает. Остановка и стоянка в данном положении автомобиля на проезжей части разрешена ( 10.1 ПДД ) , и никакое за это КОАП 12.1 и 12.2 не предусмотрены. Возможно сотрудник уже выписывал штрафы за данные "нарушения" другим людям. Возможно превышение должностных полномочий. Прошу отправить сотрудника изучать ПДД. Так же мне показалось что сотрудник общался со мной в грубой форме, что является нарушением ФП №1 а именно статей 13,14. Сотрудник не представился , не показал свое служебное удостоверение.

Подпись: Кокос​
5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кокосов Михаил Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду отсутствия нарушений от сотрудника.

по Нижегородской области
полковник полиции

Dmitry_Seleznev

Пользователь
Младший администратор
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ульяновский Даня Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Джон Бизонов, который 19.09.2025 Открыл огонь в городе без предупреждений

5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ульяновский Даня Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности ввиду нарушения пункта 2.1 ВУ.

по Нижегородской области
полковник полиции

Вверх
Розыгрыш