ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 26 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

Dionis_Egorov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
Нижегородской области
генерал-майору полиции Егорову Д.И.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел

Я, гражданин, Гребенник Егор Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Nil_Strong и Nikita_Chistakov, которые 23.02.26 Первый не знает оснований второй не знает УК и просто так посадили даже не чего не сказав не придсавились не чего.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

23.02.26
Гребенник!
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гребенник Е.Д!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, ввиду того что она заполнена не по форме. (( Фамилии и имена сотрудников должны быть на русском языке ))

Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Егоров Д.И

Dionis_Egorov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Гладей Егор Вячеславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Никита Гребенник 21.02.2026 г. выстрелил из тайзера по мне.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/58a50d01a73b4c0d83de8c878b610a70/?p=kVseVdgIn1u6OcoosUsviw
23.02.26
Подпись: ГЕ
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гладей Е.В!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, ввиду того что она заполнена не по форме.

генерал-майор полиции
Егоров Д.И

Temka_Bespalov

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Беспалов Артём Ринатович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Федора Шестакова , который 24.02.2026г. задержал меня за то что я пришел сдать добровольно оружие. Я захожу в отдел УМВД для добровольной сдачи нелегального оружия, а за это статья не полагается. Данный сотрудник подошел ко мне и предложил провести личный досмотр, я согласился думая что он изымет и все. После досмотра меня задержали, не зачитав мои права и не выслушав меня, как по мне выдали статью незаконно, а если незаконно задержали меня то это статья 60 УК РФ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 24.02.2026г
Подпись: Bespa

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Лидер

Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Беспалов Артём Ринатович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Федора Шестакова , который 24.02.2026г. задержал меня за то что я пришел сдать добровольно оружие. Я захожу в отдел УМВД для добровольной сдачи нелегального оружия, а за это статья не полагается. Данный сотрудник подошел ко мне и предложил провести личный досмотр, я согласился думая что он изымет и все. После досмотра меня задержали, не зачитав мои права и не выслушав меня, как по мне выдали статью незаконно, а если незаконно задержали меня то это статья 60 УК РФ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 24.02.2026г
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Беспалов Артём Ринатович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: частично удовлетворить жалобу и привлечь сотрудника органов внутренних дел Шестакова к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение статьи 3.3 устава ОВД; задержание обжалуется в суде.

Заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Блэкмор Д.А.

Danya_Verhovny

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции
Егорову Денису Ивановичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Верховный Даниил Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Magashka_Extemple, который 03.03.2026 посадил меня за то что у меня дернулась рука. Я заехал в область выхожу с кпз и вижу что он стоит возле отделения ппс с кем то разговаривает. Я подошел туда посмотреть красивую машину которая на тот момент стояла там. От судороги у меня дернулась рука и попала в район его живота . Я перем ним извинился и сказал что у меня дернулась рука, после этого он говорит: ага конечно. После этих слов он накидывает на меня наручники, проводит обыск как он сказал и ведет в отдел. Прошу заметить он мне даже не представился. Приводит меня в отдел достает кпк выдает мне розыск за ст. 65 УК но мои действия не идут под эту статью потому что его жизни не что не угрожало
если бы я его ударил еще несколько раз то это бы была ст.66 УК. После выдачи не той статьи он ведет меня в кпз

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата:03.03.2026
Подпись:Verhovny

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции
Егорову Денису Ивановичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Верховный Даниил Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Magashka_Extemple, который 03.03.2026 посадил меня за то что у меня дернулась рука. Я заехал в область выхожу с кпз и вижу что он стоит возле отделения ппс с кем то разговаривает. Я подошел туда посмотреть красивую машину которая на тот момент стояла там. От судороги у меня дернулась рука и попала в район его живота . Я перем ним извинился и сказал что у меня дернулась рука, после этого он говорит: ага конечно. После этих слов он накидывает на меня наручники, проводит обыск как он сказал и ведет в отдел. Прошу заметить он мне даже не представился. Приводит меня в отдел достает кпк выдает мне розыск за ст. 65 УК но мои действия не идут под эту статью потому что его жизни не что не угрожало
если бы я его ударил еще несколько раз то это бы была ст.66 УК. После выдачи не той статьи он ведет меня в кпз

Дата:03.03.2026
Подпись:Verhovny
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Верховный Даниил Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду нарушения формы подачи.

Заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Блэкмор Д.А.

nevskiy_1221

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Коллинс Александр Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Экскиза Мисседа, который 08 марта 2026 года произвел задержание за якобы "мелкое хулиганство", с моих уст не было каких либо матов, я не орал, не проявлял какую либо агрессию в сторону сотрудника да и других лиц, а просто комментировал. Не представился, после того как он выписал мне штраф, я спросил у него "дурачек что ли?", он расценил это как за оскорбление, что является полным бредом. Прощу уволить данного сотрудника, так как он не компетентный.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: видеоматериал

Дата: 08.03.2026
Подпись: b0rtnikov

Valera_Veles

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Егорову Д.И.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел​
Я, гражданин, Валера Шарипов Дмитривич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Тимоха Дролл, который 09.03.2026 сработал по уголовному розыску, выдал статью 41УК РФ
в которой я не нарушал, Сам сотрудник полиций нарушил УК глава 6 статья 42 еще Глава 9 статья 51

Дата: 09.03.2026
Подпись: Valera​

Roman_Fedyanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Коллинс Александр Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Экскиза Мисседа, который 08 марта 2026 года произвел задержание за якобы "мелкое хулиганство", с моих уст не было каких либо матов, я не орал, не проявлял какую либо агрессию в сторону сотрудника да и других лиц, а просто комментировал. Не представился, после того как он выписал мне штраф, я спросил у него "дурачек что ли?", он расценил это как за оскорбление, что является полным бредом. Прощу уволить данного сотрудника, так как он не компетентный.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: видеоматериал

Дата: 08.03.2026
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Коллинс Александр Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду отсутствия нарушений.

Начальника УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Федянов Р. В.

Последнее редактирование:

Roman_Fedyanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Егорову Д.И.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел​
Я, гражданин, Валера Шарипов Дмитривич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Тимоха Дролл, который 09.03.2026 сработал по уголовному розыску, выдал статью 41УК РФ
в которой я не нарушал, Сам сотрудник полиций нарушил УК глава 6 статья 42 еще Глава 9 статья 51

Дата: 09.03.2026
Подпись: Valera​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Валера Шарипов Дмитривич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду написания жалобы не по форме.

Начальника УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Федянов Р. В.

Temka_Bespalov

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Федянову Р.В.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Беспалов Артём Ринатович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Акиры Хатакахаши , который 11.03.2026г. ехал по встречной, пока я бежал по дороге, сотрудник нарушая ПДД сбил меня два раза, а после просто уехал. Благодаря ему мне был нанесен средний вред здоровью, такой вывод вынес врач.

Справка от врача: справка

Дата 11.03.2026г

Roman_Fedyanov

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Беспалов Артём Ринатович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Акиры Хатакахаши , который 11.03.2026г. ехал по встречной, пока я бежал по дороге, сотрудник нарушая ПДД сбил меня два раза, а после просто уехал. Благодаря ему мне был нанесен средний вред здоровью, такой вывод вынес врач.

Справка от врача: справка

Дата 11.03.2026г
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Беспалов Артём Ринатович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду недостатка доказательств.

генерал-майор полиции
Федянов Р. В.

nevskiy_1221

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Коллинс Александр Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Фелипова Влада, который 16-го марта 2026 года произвел задержание без каких либо оснований. Прощу привлечь младшего сержанта отдельного батальона патрульно постовой службы по статье 51 Уголовного Кодекса, ввиду этого, освободить от должности за статью 1 Федерального постановления №1.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *видеоматериал*

Дата: 16.03.2026

Roman_Fedyanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Коллинс Александр Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Фелипова Влада, который 16-го марта 2026 года произвел задержание без каких либо оснований. Прощу привлечь младшего сержанта отдельного батальона патрульно постовой службы по статье 51 Уголовного Кодекса, ввиду этого, освободить от должности за статью 1 Федерального постановления №1.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *видеоматериал*

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду отсутствия нарушений, сотрудник предоставил видеофиксацию с Вашим нарушением.

генерал-майор полиции
Федянов Р. В.

Alex_Fernandes

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Фернандес Александр Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Щеткова Владислава сотрудника, который 16.03.2026
В указанный день я находился на мотоцикле и остановился на пешеходном переходе на проезжей части. В это время ко мне подошёл сотрудник МВД в служебной форме. Данный сотрудник первым обратился ко мне и подошел, однако, не предъявил служебное удостоверение а лишь в устной форме представился.
Сотрудник начал задавать вопросы о том, почему я нахожусь на указанном месте, после чего предложил переместиться на обочину. Я выполнил его просьбу и переместился вместе с транспортным средством на обочину дороги.
На обочине сотрудник продолжил задавать вопросы о причинах моей остановки. Я пояснил, что остановился, так как наблюдал происходящее возле здания правительства.
Продолжав задавать одни и те же вопросы мне стало неинтересно общаться и меня там ничего не держало, и уже после этого я начал движение, поскольку не слышал какого-либо законного требования об остановке транспортного средства (и обычно остановка транспортного средства выполняется на служебном автомобиле а не пешком, это был просто разговор и сотрудник задавал мне обычные вопросы на которые меня ничего не обязует отвечать). И я не был уведомлён о том, что обязан оставаться на месте либо что в отношении меня проводятся какие-либо процессуальные действия.
Когда я начал уезжать на мотоцикле, сотрудник побежал за мной и применил в отношении меня специальное средство - электрошоковое устройство (тайзер), произведя выстрел. Считаю применение данного спецсредства необоснованным и несоразмерным, поскольку я не проявлял агрессии, не угрожал сотруднику и не оказывал сопротивления, а лишь продолжил движение которое никто не ограничивал и не мог этого сделать. Никаких требований выдвинуто не было, и я их не слышал во все, повторялись одни вопросы про ПДД. Также вновь повторюсь меня ничего не обязывало стоять и вести диалог с сотрудником - никакого приказа остановиться на месте не было, я и продолжил движение не желая вести дальше беседу. Дак еще и подзатыльника дали мне в начале всей ситуации, безобразие.
Также считаю неправомерным тот факт, что сотрудник:
  • не предъявил служебное удостоверение при обращении ко мне;
  • не разъяснил законные основания своих требований;
  • не сообщил о наличии обязанности остановиться;
  • применил специальное средство без очевидной необходимости.

Подпись: g.h.h.y.

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Федянову Р. В.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Алиев Алирза Алимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Руслана Тихонова, который 17.03.2026 в 15:25 по местному времени, позволил себе неадекватное поведение которое порочит честь и достоинство УМВД, тем самым нарушая устав органов внутренних дел.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документ

17.03.2026
ZGzrz19.png

James_adams

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, военнослужащий , Андреев Вадим Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Верховный Артем , который *17.03.26* в 17:41 Нарушил Находился На ВЧ Без Разрешение Руководство Ввеол Проццесуальные Действие Находясь Один Отказывался Показывать Удостоверение Привышал Полномочия Позволяет Себе Неадекватное Поведение с Сотрудниками ВП

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата 17.03.2026
Подпись Andreev

Feel_2010

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Симмон Филл Симович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Alexey_Lisov , который 18.03.2026г. Я стою разговариваю с сотрудникам ДПС и гражданин сидит в машине ППС и сотрудники ему ничего не говорит дальше этот гражданский подходит ко мне и просто начинает бить несколько раз сотрудник это все увидел и просто сказал успокойтесь я думаю сотрудники нарушили статью УК РФ 56

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Доказательства

Дата 18.03.2026г
Подпись: Feel

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Алиев Алирза Алимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Лео Крид, который 18.03.2026 в 14:25 по местному времени, позволил себе неадекватное поведение которое порочит честь и достоинство УМВД, тем самым нарушая устав органов внутренних дел. Также, многократно нарушает статьи 12.6, 4.1 и 4.6 устава ОВД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
документ 1 ; документ 2 ; документ 3 ; документ 4

18.03.2026
ZGzrz19.png

Roman_Fedyanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Алиев Алирза Алимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Руслана Тихонова, который 17.03.2026 в 15:25 по местному времени, позволил себе неадекватное поведение которое порочит честь и достоинство УМВД, тем самым нарушая устав органов внутренних дел.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документ

17.03.2026
ZGzrz19.png
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, а так же привлечь сотрудника к дисциплинарному взыскания в виде выговора ст. 5.10 ВУ.

генерал-майор полиции
Федянов Р. В.

Вверх