ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 26 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

Dionis_Egorov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
Нижегородской области
генерал-майору полиции Егорову Д.И.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел

Я, гражданин, Гребенник Егор Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Nil_Strong и Nikita_Chistakov, которые 23.02.26 Первый не знает оснований второй не знает УК и просто так посадили даже не чего не сказав не придсавились не чего.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

23.02.26
Гребенник!
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гребенник Е.Д!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, ввиду того что она заполнена не по форме. (( Фамилии и имена сотрудников должны быть на русском языке ))

Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Егоров Д.И

Dionis_Egorov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Гладей Егор Вячеславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Никита Гребенник 21.02.2026 г. выстрелил из тайзера по мне.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/58a50d01a73b4c0d83de8c878b610a70/?p=kVseVdgIn1u6OcoosUsviw
23.02.26
Подпись: ГЕ
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гладей Е.В!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, ввиду того что она заполнена не по форме.

Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Егоров Д.И

Temka_Bespalov

Новичок
Пользователь

Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Беспалов Артём Ринатович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Федора Шестакова , который 24.02.2026г. задержал меня за то что я пришел сдать добровольно оружие. Я захожу в отдел УМВД для добровольной сдачи нелегального оружия, а за это статья не полагается. Данный сотрудник подошел ко мне и предложил провести личный досмотр, я согласился думая что он изымет и все. После досмотра меня задержали, не зачитав мои права и не выслушав меня, как по мне выдали статью незаконно, а если незаконно задержали меня то это статья 60 УК РФ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 24.02.2026г
Подпись: Bespa

Вверх