ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 24 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

Anteevv

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
Нижегородской области
генерал-майору полиции Свузи И. Г.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел

Я, гражданин, Антеев Максим Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Ли Доминировани, который 07.02.2026 сотрудник запросил у меня паспорт после чего сел в машину и кинул мой паспорт через окно после чего он из окна выкрикнул в мою сторону оскорбительную, в видео доказательство всё видно

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
ссылка

Дата: 07.02.2026
Подпись: Anteev

MikhaiI_Gromow

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Антеев Максим Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Назар Михайлов, который 07.02.2026 сотрудник начал за мной преследование без законных предупреждений начал огонь по моей машине также сотрудник попал по мне и к сожелению убил моего друга и потом смеялся над тем что и меня больше нет друга. Также требую возместить поломку моего авто

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
ссылка

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Антеев Максим Павлович!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, ввиду некорректного заполнения жалобы. (( Неверные инициалы генерал-майора ))

Заместитель начальника управления Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
полковник полиции
Громов М.П.

MikhaiI_Gromow

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Антеев Максим Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Ли Доминировани, который 07.02.2026 сотрудник запросил у меня паспорт после чего сел в машину и кинул мой паспорт через окно после чего он из окна выкрикнул в мою сторону оскорбительную, в видео доказательство всё видно

ссылка

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Антеев Максим Павлович!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, ввиду некорректного заполнения жалобы. (( Неверные инициалы генерал-майора ))

по Нижегородской области
полковник полиции
Громов М.П.

Ham_Ostrovskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Зонес Владислав Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Хасанова Мурата сотрудника, который 10.02.2026 не пояснил мне что написано в Главе 3 Статье 6 части 1 пункте 9

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

10.02.2026
Zones

Toborosho

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Егорову Дионису Ивановичу

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бандит Гриша Виссарионович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Роман Самарский сотрудника, который 11.02.2026 После того как я крикнул фразу "Продам нарко"Молча подбежал и начал бить меня два раза дубинкой,после чего надевает на меня наручники. После чего он произнёс "Здравия желаю,младший сержант Самарский, Не уточнив откуда он. После чего он меня оклеветал тем, что он сказал гражданскому лицу что я продаю наркотики. Тем самым нарушил 14 статью УкРф. Прошу подметить, я спросил у него основание для личного досмотра ( На записи моего голоса не слышно ) после того как он сказал мне радномный набор цифр,я так называю потому что он не указал на что конкретно он основывается, откуда мне знать что гласит Глава 3 стаья 6 часть 1 пункт 9? Я спросил у него что это? УК? ФП? ФЗОП? и только тогда он мне ответил что это ФЗоП. После чего я у него спросил причину задержания,после чего он мне начал говорить что я продаю наркотики ( прошу заметить,при личном досмотре ничего небыло найдето ). После чего хотел мне Меня привлечь к Административному штрафу. А так же ответил на мой вопрос словосчетанием " Я тебе назвал",Что является нарушением суббординации к гражданским лицам. А так же он не знает что такое Заведомо ложный донос и клевета. А так - же он побежал за гражданским,не позвав,не подождав своего напарника и был реанимирован. ( Когда я вернулся на ЦР, его напарника и след простыл.

доказательства

доказательства
11.02.2026
toboBandito

Toborosho

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бандит Гриша Виссарионович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Роман Самарский сотрудника, который 11.02.2026 После того как я крикнул фразу "Продам нарко"Молча подбежал и начал бить меня два раза дубинкой,после чего надевает на меня наручники. После чего он произнёс "Здравия желаю,младший сержант Самарский, Не уточнив откуда он. После чего он меня оклеветал тем, что он сказал гражданскому лицу что я продаю наркотики. Тем самым нарушил 14 статью УкРф. Прошу подметить, я спросил у него основание для личного досмотра ( На записи моего голоса не слышно ) после того как он сказал мне радномный набор цифр,я так называю потому что он не указал на что конкретно он основывается, откуда мне знать что гласит Глава 3 стаья 6 часть 1 пункт 9? Я спросил у него что это? УК? ФП? ФЗОП? и только тогда он мне ответил что это ФЗоП. После чего я у него спросил причину задержания,после чего он мне начал говорить что я продаю наркотики ( прошу заметить,при личном досмотре ничего небыло найдето ). После чего хотел мне Меня привлечь к Административному штрафу. А так же ответил на мой вопрос словосчетанием " Я тебе назвал",Что является нарушением суббординации к гражданским лицам. А так же он не знает что такое Заведомо ложный донос и клевета. А так - же он побежал за гражданским,не позвав,не подождав своего напарника и был реанимирован. ( Когда я вернулся на ЦР, его напарника и след простыл.

доказательства

доказательства

MikhaiI_Gromow

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Зонес Владислав Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Хасанова Мурата сотрудника, который 10.02.2026 не пояснил мне что написано в Главе 3 Статье 6 части 1 пункте 9

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

10.02.2026
Zones
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зонес Владислав Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, ввиду некорректного заполнения жалобы.

по Нижегородской области
полковник полиции
Громов М.П.

MikhaiI_Gromow

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

доказательства

доказательства
11.02.2026
toboBandito
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бандит Гриша Виссарионович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: принять Вашу жалобу на полицейского Романа Самарского. Передать материалы жалобы, а так же фото-видео фиксации в отдел собственной безопасности.

по Нижегородской области
полковник полиции
Громов М.П.

Daniil_Longg

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Лонг Даниил Иванович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Арсений Попков. 12.02.2026 Данный сотрудник начал выписывать мне штрафы не по КоАП. Надсмехался.

Доказательства.

MikhaiI_Gromow

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Лонг Даниил Иванович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Арсений Попков. 12.02.2026 Данный сотрудник начал выписывать мне штрафы не по КоАП. Надсмехался.

Доказательства.
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лонг Даниил Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду отсутствия на фиксациях приложенных Вами или невозможности установления состава преступления.

по Нижегородской области
полковник полиции
Громов М.П.

Последнее редактирование:

Roman_Yagermesterov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции
Егорову Дионису Ивановичу
.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ягерместеров Роман Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Фамилия Арсения Попокова И Маркуса Леонова, который *13.02.2026* Арестовал Меня И сказал что у меня 41УК считаю что данная статья была выдана не за что, так же сотрудник проигнорировал когда меня "Послали нахуй" Тем Самым Проивил Халатность

Дата:14.02.2026
Подпись:romaxa

Dionis_Egorov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции
Егорову Дионису Ивановичу
.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ягерместеров Роман Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Фамилия Арсения Попокова И Маркуса Леонова, который *13.02.2026* Арестовал Меня И сказал что у меня 41УК считаю что данная статья была выдана не за что, так же сотрудник проигнорировал когда меня "Послали нахуй" Тем Самым Проивил Халатность

Дата:14.02.2026
Подпись:romaxa
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ягерместеров Р.П!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, ввиду некорректного заполнения жалобы.

Начальник УМВД по Нижегородской обласи
генерал-майор полиции
Егоров Д.И

Vlad_Florevic

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Егорову.Д.И.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Флоревик Владимир Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудников органов внутренних дел Руслан Романов и Ярослав Кузнецов, которые 15.02.2026, задерживали меня у здания ГАИ, импомогал гражданскийномер маски: 343898 начал стрелять в меня и сотрудники ОБ ППСП не отреагировали на него, Халатно проявив себя.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства.

Дата:15.02.2026
Подпись:--MvZC--

Northon_Smith

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Нортон Смит Алeксеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Костя Фертс сотрудника, который 16.02.2026 нарушил Уголовный кодекс, а именно "Статья 60" . Порядок привлечения к дисциплинарной ответственности" (Выговор с занесением в личное дело), данный сотрудник незаконно задержал и применил ко мне специальные средства и физичекскую силу по отношению меня, на мой вопрос есть ли у Вас фиксация, он ответил "Да", также прошу запросить фиксацию на мое задержание у данного сотрудника

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: у данного сотрудника должна быть фиксация. доказательства

Дата 26.05.2025
Подпись N.Smith

MikhaiI_Gromow

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Флоревик Владимир Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудников органов внутренних дел Руслан Романов и Ярослав Кузнецов, которые 15.02.2026, задерживали меня у здания ГАИ, импомогал гражданскийномер маски: 343898 начал стрелять в меня и сотрудники ОБ ППСП не отреагировали на него, Халатно проявив себя.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства.

Дата:15.02.2026
Подпись:--MvZC--
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Флоревик Владимир Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вашу жалобу, ввиду отсутствия состава преступления в действии/бездействии сотрудника полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Громов М.П.

MikhaiI_Gromow

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Нортон Смит Алeксеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Костя Фертс сотрудника, который 16.02.2026 нарушил Уголовный кодекс, а именно "Статья 60" . Порядок привлечения к дисциплинарной ответственности" (Выговор с занесением в личное дело), данный сотрудник незаконно задержал и применил ко мне специальные средства и физичекскую силу по отношению меня, на мой вопрос есть ли у Вас фиксация, он ответил "Да", также прошу запросить фиксацию на мое задержание у данного сотрудника

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: у данного сотрудника должна быть фиксация. доказательства

Дата 26.05.2025
Подпись N.Smith
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нортон Смит Алeксеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду отсутствия или невозможности установления на фиксациях приложенных Вами состава преступления.

по Нижегородской области
полковник полиции
Громов М.П.

ГоссСлужба

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Егорову Д.И.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Мавроди Сергей Пантеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Громов Сергио, который 16.02.2026г подошёл к моему транспортному средству и начал просить мои документы с фразой цитирую "Можно ваш паспорт" что не является требованием а просьбой на что я ответил цитирую "Отказываюсь в вашей просьбе" на что сотрудник дал мне 1-вое законое требование, на мои слова что данная просьба не является требованием сотрудник без слов разбил дубинкой водительское окно после чего вытащил меня из моего авто! я спросил основания,причину, и его удостоверение, на что он начал говорить мне про ФЗоП сотруднику я обьяснил что ФЗоП создал для них и что он должен дать мне гражданское основания я привёл ему пример цитирую "Основание в подозревание в приступлении" на что сотрудник провёл мне личный досмотр и опять упомянул ФЗоП, я как гражданин понятия не имею что в ФЗоП написано! После он задал вопрос цитирую "В каком кармане у вас паспорт?" я ответил что он находится в "Бардачке моего авто" место того что бы его достать из бардачка сотрудник просто сдёрнул с меня маску пробил по КПК, после всех манипуляций сотрудник просто отпустил меня! на мои вопросы по какой всё-таки причине меня задержали он ответил коротко и ясно цитирую "До выяснение личности" после он мне начал говорить что я не остоновился хотя у них были включены маячки, я как гражданин не слышал не предупреждение в мегафон об остановке по поводу их слов про маячки я им ответил цитирую "Если у вас включены маячки я обязан остоновится?" на что сотрудник ответил мне "Да, обязаны" на моё замечание что маячки не являются сигналом об остановки сотрудник просто проигнорировал. Прошу руководство рассмотреть моё заявление и вынести справедливый вердикт!

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация.

Дата 16.02.2026г
Подпись: MMM

Nikita_Korolew

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Сирени Никита Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Алексанра Грейвс сотрудника, который 16.02.2025 Произвёл задержание, банально не мог назвать основание правильно с правами не разьяснил, протокол задержания не составил и просто посадил, а так же нарушил правила проведения задержания не представился после задержания сразу. Так же не правильно называл основание на проведение личного досмотра при задержании.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата 16.02.2026
Подпись SirenyXXX

Киря Роттердам

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кукурузов Кирилл Кириллович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Данила Рейна , который 17.02.2026г. Он спал на центральном рынки больше 20 минут. Нарушив статью 5.11 устава УОВД

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 17.02.2026г
Подпись: Kukuruzka

Dima_Monsterov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин,Монстеров Дмитрий Григорьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Фамилия Ромка Липтон, который 17.02.2026 в гражданской форме ведет себя неадекватно и называет меня собакой

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

17.02.2026
Rob@

Вверх