ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 22 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

Vasily_Knyazev

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
Нижегородской области
генерал-майору полиции Князеву В. А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел

Я, гражданин, Капрайс Кусакабе Степанович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Харингтонна Билли, прапорщика ППС. Сотрудник позволяет себе оскорблять гражданское лицо и нарушать правила области. Прошу разобраться
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация

Дата: 29.12.25
Подпись: g@ndono
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Капрайс Кусакабе Степанович!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что Ваша жалоба составлена не по форме.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Князев В. А.

Vasily_Knyazev

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Хилл Лео Леонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Алиева Даню, который 29.12.2025 носил маску без нато полномочий

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства

29.12.2025
HillLeo​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хилл Лео Леонович!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что Ваша жалоба составлена не по форме.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Князев В. А.

Vasily_Knyazev

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Хилл Лео Леонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Кримова Гошу, который 29.12.2025 спокойно матерился перед задержанным, а также не соблюдал субординацию.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

29.12.2025
HillLeo
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хилл Лео Леонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, и применить меры дисциплинарного воздействия в отношении сотрудника органов внутренних Гоши Кримова в виде переаттестации.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Князев В. А.

Vasily_Knyazev

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Князевой В. А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин Брадов Кирилл Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Ролл Ангел сотрудника, который 16:39:51 я находился на парковке ЕСС я пошел за мотоциклом прежде чего он меня чуть ли не задавил меня, потом он вышел начал разговаривать без субординацией не слышал своих коллег. Просьба применить меру наказания.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 29.12.2025
Подпись: Б.К.А
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брадов Кирилл Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, и привлечь сотрудника органов внутренних дел Ангела Ролла к дисциплинарному взысканию в виде одного письменного выговора с занесением в личное дело.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Князев В. А.

Ivan_Kolokovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Колокович Иван Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Михаил Громов, который 02.01.2025 танцевал в общественном месте, снижая репутацию своей организации.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*

Дата: 02.01.2025
Подпись: Kolokovich_

Vasily_Knyazev

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Колокович Иван Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Михаил Громов, который 02.01.2025 танцевал в общественном месте, снижая репутацию своей организации.

*кликабельная ссылка*

Дата: 02.01.2025
Подпись: Kolokovich_
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колокович Иван Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что в отношении данного сотрудника уже были приняты меры дисциплинарного воздействия в виде профилактической беседы.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Князев В. А.

Ando_Anesyan

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Фамилия Имя Отчество, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Фамилия Имя сотрудника, который *дата ситуации* <далее в свободной форме расписываются нарушения>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата
Подпись

Egor_Haisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Князев В. А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин Хайсов Егор Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Дмитрия Суворова, 06.01.2025 я находился на АП УМВД так как я по незнанию законодательства зашёл в открытые ворота, потом сотрудники закрыли ворота и я остался на парковке. Данный сотрудник не дав законного требования покинуть территорию задержал меня за 37 статью УК, так же не были зачитаны мои конституционные права. Просьба применить меру наказания.

Доказательства

Дата: 06.01.2026
Подпись:
Хайсов

Danil_Usachev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фамилия Имя Отчество, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Фамилия Имя сотрудника, который *дата ситуации* <далее в свободной форме расписываются нарушения>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата
Подпись
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фамилия Имя Отчество!

Заместитель начальника управления Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
полковник полиции
Усачев Д. Д.

Danil_Usachev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Князев В. А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин Хайсов Егор Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Дмитрия Суворова, 06.01.2025 я находился на АП УМВД так как я по незнанию законодательства зашёл в открытые ворота, потом сотрудники закрыли ворота и я остался на парковке. Данный сотрудник не дав законного требования покинуть территорию задержал меня за 37 статью УК, так же не были зачитаны мои конституционные права. Просьба применить меру наказания.

Доказательства

Дата: 06.01.2026
Подпись:
Хайсов
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хайсов Егор Александрович!

по Нижегородской области
полковник полиции
Усачев Д. Д.

Dany_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Свузи И.Г.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Громов Дэни Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Люцифер Моргенстар сотрудника, который 10.01.2026 нарушил ФЗ "О полиции" №3 а именно, сотрудник не каким образом ко мне не обратился, решил применить физическую силу при этом требования отойти с прохода не были получены перед задержанием.

Дата:10.01.2026
Подпись:Grom

Timoxa_Droll

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Свузи И. Г.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Дрол Тимофей Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Бонапарта Мухамеда сотрудника, который 11.01.2026 нарушил субординацию.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата: 11.01.2026
Подпись: DRoLL

Danil_Usachev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Громов Дэни Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Люцифер Моргенстар сотрудника, который 10.01.2026 нарушил ФЗ "О полиции" №3 а именно, сотрудник не каким образом ко мне не обратился, решил применить физическую силу при этом требования отойти с прохода не были получены перед задержанием.

Дата:10.01.2026
Подпись:Grom
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Дэни Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, а также направить доказательства нарушений со стороны сотрудника и весь имеющийся материал по жалобе в отдел собственной безопасности для проведения служебной проверки в отношении данного сотрудника.

по Нижегородской области
полковник полиции
Усачев Д. Д.

Danil_Usachev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Дрол Тимофей Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Бонапарта Мухамеда сотрудника, который 11.01.2026 нарушил субординацию.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата: 11.01.2026

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дрол Тимофей Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду недоступности прикрепленных Вами фиксаций ситуации.

по Нижегородской области
полковник полиции
Усачев Д. Д.

machellWEAC

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Веакц Каин Лаврентьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел с нагрудным жетоном №367670, который *13.01.2026 12:56* Ко мне подошел данный сотрудник,без должного обращения без предоставления удостоверение и выдвижении каких либо законных требования надевает на меня наручники и производит обыск.Требую наказать сотрудника за превышение полномочий.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательства

13.01.2026
kweac%^&1

Timoxa_Droll

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Дрол Тимофей Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Бонапарта Мухамеда сотрудника, который 11.01.2026 нарушил субординацию с сотрудником старшим по званию.

доказательство

Дата: 13.01.2026

Вверх