ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 21 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

Vasily_Knyazev

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
Нижегородской области
генерал-майору полиции Князеву В. А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел

Я, гражданин, Пирогов Даниил Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Себастьян Харрисон на сотрудника, который 21.12.2025. Сотрудник не назвав законных оснований требовал выйти из машины,оскорблял меня,выражался нецензурной бранью.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 21.12.2025
Подпись: Pirojochek
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пирогов Даниил Александрович!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что Вы не указали промежуток времени в предоставленных доказательствах вышеуказанных нарушений сотрудника. Подайте повторно жалобу с указанным промежутком.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Князев В. А.

Artem_Marloww

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Марлов Артем Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Виктора и Валерия Чекушкина , которые 23.12.2025 во время рабочего дня и моего задержания были в медицинских масках, ругались матом нарушав ВУ часть 4 пункт 3.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательство 1 Доказательство 2

23.12.2025
xd

Danila6745

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Князеву В.А

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Марков Данила Данилович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Владик Смузи который 24.12.2025 когда я приехал на центральный рынок, незаконно применил физ. силу и спец. средства без повода и оснований, и так же в итоге задержал, не представился и не показал удостоверение и в процессе, а именно ближе к концу еще и матерился, нарушая такие пункты внутреннего устава 3.6, 3.3, причиной назвали якобы кто-то дал наводку, дальше при опять таки незаконном досмотре, нашли 30 патронов и решили проверить лицензии где Владик Смузи после проверки утверждал что они просрочены, хотя это не так, тем самым клевеща на меня нарушая ст.14 УК РФ, а именно делая из меня незаконопослушного гражданина, тем самым портя мои честь и достоинства перед обществом, делая из меня преступника и хулигана, и сюда же можно добавить 3.2 ВУ, дальше повезли меня в отдел ДПС, там не нашли никого, потом решили в ППС, а там уже получается меня вытащили из машины, и Владик Смузи матерился нецензурной лексикой, нарушая 4.3, дальше не найдя тут тоже не кого, цитирую "вам повезло, сейчас нету никого кто может вас объявить в розыск", получается хотел посадить меня за 30 патронов, когда у меня еще и лицензии есть, так же оба подтвердили что вообще нету фиксаций этих всех действия, а так же главных пунктов, получается наводка от кого-то и якобы мои просроченные лицензии, этим они еще нарушают 1.6 ВУ, исходя из выше сказанного, они получается нарушали Ст. 14, 51, 60 УК РФ, а так же 3.6, 3.3, 1.6, 3.2 ВУ. Требую уволить данных сотрудников с отдела ППС.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата 24.12.2025
Подпись Markov

Lorenzo_Montana

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Монтана Лорензо Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудников органов внутренних дел Александр Родин и Данил Никтаров, в поселке Эдово началась стрельба, сотрудник умер, я поехал на Анашан, приехал снова тот же сотрудник а именно Александр Родин, который начал меня задерживать в итоги началось снова же тулево сотрудника опять положили в больницу, позже через минуту он приехал снова на Анашан с подкреплением а именно Данилом Никтаровом, позже начали открывать стрельбу по мне, хотя моей угрозы нападения не было.
Меня отправили в кпз, и данные сотрудники приехали пооскорблять меня какой я плохой и как я не умею стрелять.
Требую поговорить с данными лицами, и наказать в случае какого то нарушения устава УМВД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата 24.12.2025
Подпись Монтана

Vasily_Knyazev

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Марлов Артем Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Виктора и Валерия Чекушкина , которые 23.12.2025 во время рабочего дня и моего задержания были в медицинских масках, ругались матом нарушав ВУ часть 4 пункт 3.

Доказательство 1 Доказательство 2

23.12.2025
xd
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марлов Артем Юрьевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что в качестве доказательств представлены лишь фрагментарные сведения, не отражающие полной картины произошедшего, вследствие чего отсутствует возможность объективно оценить правомерность действий сотрудников органов внутренних дел. Направьте повторную жалобу с приложением полных видеодоказательств.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Князев В. А.

Vasily_Knyazev

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Марков Данила Данилович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Владик Смузи который 24.12.2025 когда я приехал на центральный рынок, незаконно применил физ. силу и спец. средства без повода и оснований, и так же в итоге задержал, не представился и не показал удостоверение и в процессе, а именно ближе к концу еще и матерился, нарушая такие пункты внутреннего устава 3.6, 3.3, причиной назвали якобы кто-то дал наводку, дальше при опять таки незаконном досмотре, нашли 30 патронов и решили проверить лицензии где Владик Смузи после проверки утверждал что они просрочены, хотя это не так, тем самым клевеща на меня нарушая ст.14 УК РФ, а именно делая из меня незаконопослушного гражданина, тем самым портя мои честь и достоинства перед обществом, делая из меня преступника и хулигана, и сюда же можно добавить 3.2 ВУ, дальше повезли меня в отдел ДПС, там не нашли никого, потом решили в ППС, а там уже получается меня вытащили из машины, и Владик Смузи матерился нецензурной лексикой, нарушая 4.3, дальше не найдя тут тоже не кого, цитирую "вам повезло, сейчас нету никого кто может вас объявить в розыск", получается хотел посадить меня за 30 патронов, когда у меня еще и лицензии есть, так же оба подтвердили что вообще нету фиксаций этих всех действия, а так же главных пунктов, получается наводка от кого-то и якобы мои просроченные лицензии, этим они еще нарушают 1.6 ВУ, исходя из выше сказанного, они получается нарушали Ст. 14, 51, 60 УК РФ, а так же 3.6, 3.3, 1.6, 3.2 ВУ. Требую уволить данных сотрудников с отдела ППС.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата 24.12.2025
Подпись Markov
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марков Данила Данилович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что указанный Вами человек более не числится действующим сотрудником органов внутренних дел.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Князев В. А.

Vasily_Knyazev

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Монтана Лорензо Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудников органов внутренних дел Александр Родин и Данил Никтаров, в поселке Эдово началась стрельба, сотрудник умер, я поехал на Анашан, приехал снова тот же сотрудник а именно Александр Родин, который начал меня задерживать в итоги началось снова же тулево сотрудника опять положили в больницу, позже через минуту он приехал снова на Анашан с подкреплением а именно Данилом Никтаровом, позже начали открывать стрельбу по мне, хотя моей угрозы нападения не было.
Меня отправили в кпз, и данные сотрудники приехали пооскорблять меня какой я плохой и как я не умею стрелять.
Требую поговорить с данными лицами, и наказать в случае какого то нарушения устава УМВД.

Дата 24.12.2025
Подпись Монтана
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Монтана Лорензо Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, а также направить доказательства нарушений со стороны сотрудников и весь имеющийся материал по жалобе в отдел собственной безопасности для проведения служебной проверки в отношении данных сотрудников.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Князев В. А.

hash1ra

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С. Т.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Капрайс Кусакабе Степанович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Харингтонна Билли, прапорщика ППС. Сотрудник позволяет себе оскорблять гражданское лицо и нарушать правила области. Прошу разобраться
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация

Дата: 26.12.25
Подпись: g@ndono

Vasily_Knyazev

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, заместитель министра муниципального надзора, Марковкин Денис Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Дани Алиева, который находясь один в холле здания правительства, провел личный досмотр не представившийся, основываясь на ФЗ "О полиции" глава 3, статья 6, часть 1, пункт 10. Хотя в данный момент ни какое мероприятие не проводилось. Считаю что данный сотрудник проявил халатность.

доказательства

Дата: 22.12.2025
Подпись: MARKOVKIN
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марковкин Денис Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, а также направить доказательства нарушений со стороны сотрудника и весь имеющийся материал по жалобе в отдел собственной безопасности для проведения служебной проверки в отношении данного сотрудника.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Князев В. А.

Egor_Grebennik

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Князеву В.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Егор Гребенник Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Михаил Настаев и Никита Селезнев , который * 26.12.25 дата ситуации* Я просто про ежал мимо типа который был в наручниках и бежал за другим типом.После этого тип его убил и дал q когда увидел ментов после этого я сел в машину и менты по мне на чили тулить бес причины и почти убили.А дальше все на фиксе

Первое,Второе.

Дата 26.12.25
Подпись Гребенник228

Последнее редактирование:

Dany_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Громов Дэни Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел с личным служебным жетоном 193793, который 27.12.2025 без предупреждения вытащил меня из личного транспортного средства, после чего решил не проводить процессуальные действия. Считаю что сотрудник просто так решил применить физическую силу, тем самым нарушил главу 3 статью 1 устава ОВД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата:27.12.2025
Подпись:Grom

Vasily_Knyazev

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Князеву В.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Егор Гребенник Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Михаил Настаев и Никита Селезнев , который * 26.12.25 дата ситуации* Я просто про ежал мимо типа который был в наручниках и бежал за другим типом.После этого тип его убил и дал q когда увидел ментов после этого я сел в машину и менты по мне на чили тулить бес причины и почти убили.А дальше все на фиксе

Первое,Второе.

Дата 26.12.25
Подпись Гребенник228
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Егор Гребенник Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду ненадлежащего содержания. Повторная жалоба может быть подана и будет рассмотрена при условии изложения информации в корректной, официально-деловой форме. (( q = OOC. ))

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Князев В. А.

Vasily_Knyazev

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С. Т.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Капрайс Кусакабе Степанович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Харингтонна Билли, прапорщика ППС. Сотрудник позволяет себе оскорблять гражданское лицо и нарушать правила области. Прошу разобраться
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация

Дата: 26.12.25
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Капрайс Кусакабе Степанович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что Вы написали жалобу на ФИО недействующего начальника УМВД. Подайте повторную жалобу на имя действующего начальника УМВД.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Князев В. А.

Табуретка на онлайне

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Князеау В. А.

ЖАЛОБА

Я, сотрудник УФСИН, Лендс Джони Джонневич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел не представился (Sergey_Movrodi) , который 26 декабря 2025 года нарушил несколько пунктов устава, а именно: 1.1, 4.1, 4.3. Произошла такая ситуация: Привел задержанное гражданское лицо в отдел УМВД, для передачи лица сотрудникам. Никого не было в холле и я попросил младшего сержанта вызвать старших по званию "Товарищ младший сержант, вызовите старших по званию." и получаю в ответ сначала адекватный ответ, и через пару секунд получаю ответ "Нормально общайся!" Тем самым вызвал конфликт в общественном месте.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Запись с нагрудной камеры.

Дата:28.12.25
Подпись:Wengru

hash1ra

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Дата: 29.12.25

африка

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Хилл Лео Леонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Алиева Даню, который 29.12.2025 носил маску без нато полномочий

доказательства

29.12.2025
HillLeo​

африка

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Хилл Лео Леонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Кримова Гошу, который 29.12.2025 спокойно матерился перед задержанным, а также не соблюдал субординацию.

29.12.2025
HillLeo

Kiril_Bradov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Князевой В. А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин Брадов Кирилл Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Ролл Ангел сотрудника, который 16:39:51 я находился на парковке ЕСС я пошел за мотоциклом прежде чего он меня чуть ли не задавил меня, потом он вышел начал разговаривать без субординацией не слышал своих коллег. Просьба применить меру наказания.

Дата: 29.12.2025
Подпись: Б.К.А

Vasily_Knyazev

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Громов Дэни Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел с личным служебным жетоном 193793, который 27.12.2025 без предупреждения вытащил меня из личного транспортного средства, после чего решил не проводить процессуальные действия. Считаю что сотрудник просто так решил применить физическую силу, тем самым нарушил главу 3 статью 1 устава ОВД.

Дата:27.12.2025
Подпись:Grom
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Дэни Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, а также направить доказательства нарушений со стороны сотрудника и весь имеющийся материал по жалобе в отдел собственной безопасности для проведения служебной проверки в отношении данного сотрудника.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Князев В. А.

Vasily_Knyazev

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Князеау В. А.

ЖАЛОБА

Я, сотрудник УФСИН, Лендс Джони Джонневич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел не представился (Sergey_Movrodi) , который 26 декабря 2025 года нарушил несколько пунктов устава, а именно: 1.1, 4.1, 4.3. Произошла такая ситуация: Привел задержанное гражданское лицо в отдел УМВД, для передачи лица сотрудникам. Никого не было в холле и я попросил младшего сержанта вызвать старших по званию "Товарищ младший сержант, вызовите старших по званию." и получаю в ответ сначала адекватный ответ, и через пару секунд получаю ответ "Нормально общайся!" Тем самым вызвал конфликт в общественном месте.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Запись с нагрудной камеры.

Дата:28.12.25
Подпись:Wengru
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лендс Джони Джонневич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что Вы написали жалобу на ФИО недействующего начальника УМВД. Подайте повторную жалобу на имя действующего начальника УМВД.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Князев В. А.

Вверх