ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 27 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

Roman_Fedyanov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
Нижегородской области
генерал-майору полиции Федянову Р.В.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел

Я, военнослужащий , Андреев Вадим Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Верховный Артем , который *17.03.26* в 17:41 Нарушил Находился На ВЧ Без Разрешение Руководство Ввеол Проццесуальные Действие Находясь Один Отказывался Показывать Удостоверение Привышал Полномочия Позволяет Себе Неадекватное Поведение с Сотрудниками ВП

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата 17.03.2026
Подпись Andreev
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Андреев Вадим Александрович!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду отклонения от формы подачи.

Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Федянов Р. В.

Vladislav_Alister

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Федянову Р. В.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Суворов Георгий Матвеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Спиридонова Артёма, который в 11:39 находясь около построения состава ОБ ППСП сам начал влезать в диалог между мной и младший лейтенантом Островским со спины выкрикивая "Вы ж сказали ФЗоП" несколько раз, что несуразно, начал повышать тон без причины и хамски общаться со мной нарушив устав пункт "4.3", затыкать рот нарушая устав пункт "4.2" явно для провокации или создания конфликта между нами, я общался вежливо без повышения тона и нарушения субординации.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документация, документация

Дата 19.03.2026
Подпись Suvorov G.M.

Roman_Fedyanov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Федянову Р.В.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Симмон Филл Симович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Alexey_Lisov , который 18.03.2026г. Я стою разговариваю с сотрудникам ДПС и гражданин сидит в машине ППС и сотрудники ему ничего не говорит дальше этот гражданский подходит ко мне и просто начинает бить несколько раз сотрудник это все увидел и просто сказал успокойтесь я думаю сотрудники нарушили статью УК РФ 56

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Доказательства

Дата 18.03.2026г
Подпись: Feel
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Симмон Филл Симович!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду отсутствия нарушений.

генерал-майор полиции
Федянов Р. В.

Roman_Fedyanov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Федянову Р. В.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Алиев Алирза Алимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Лео Крид, который 18.03.2026 в 14:25 по местному времени, позволил себе неадекватное поведение которое порочит честь и достоинство УМВД, тем самым нарушая устав органов внутренних дел. Также, многократно нарушает статьи 12.6, 4.1 и 4.6 устава ОВД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
документ 1 ; документ 2 ; документ 3 ; документ 4

18.03.2026
ZGzrz19.png
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алиев Алирза Алимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, а так же привлечь сотрудника к дисциплинарному взыскания в виде выговора ст. 12.6 ВУ.

генерал-майор полиции
Федянов Р. В.

Вверх