ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 25 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

ГоссСлужба

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
Нижегородской области
генерал-майору полиции Егорову Д.И

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел

Я, гражданин, Мавроди Сергей Пантеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Картов Максим Максимович, который 16.02.2026г нарушил внутрений устав УМВД, Прапорщик впустил гражданское лицо в служебное авто тем самым нарушив след. внутрений устав УМВД 8.1, далее 8.2 а так-же 9.2, я просил показать мне удостоверение! на что он мне начал говорить что предоставить его может только в случае если проводит процессуальные действия! НО! сотрудник не учёл что в тот момент я был по форме сотрудника правительства в должности инспектора а устав 9.2 гласит о следующем Сотрудники полиции обязаны предъявлять свое служебное удостоверение в развернутом виде до полного ознакомления губернатору, вице-губернатору, сотрудникам правительства, судье, следователю, сотруднику федеральной службы безопасности, руководителю своей организации или иному уполномоченному лицу, по его первому требованию в случае, если у вышеперечисленных лиц

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство, Доказательство

Дата 17.02.2026
Подпись MMM

zavodskoyy

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Егорову.Д.И.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Левандовский Август Андреевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Андрюха Колбасенко который 17.02.2026, участвовал при форме на семейной лаборатории после чего употребил неизвестные вещества похожие на наркотические. А именно данный сотрудник нарушил внутренний устав органов внутренних дел согласно 5.5,
"Запрещено хранение, употребление, распространение наркотических веществ".

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательства.

Дата 18.02.2026
Подпись: lewandowskii

Последнее редактирование:

Dionis_Egorov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Егорову Д.И.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Мавроди Сергей Пантеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Громов Сергио, который 16.02.2026г подошёл к моему транспортному средству и начал просить мои документы с фразой цитирую "Можно ваш паспорт" что не является требованием а просьбой на что я ответил цитирую "Отказываюсь в вашей просьбе" на что сотрудник дал мне 1-вое законое требование, на мои слова что данная просьба не является требованием сотрудник без слов разбил дубинкой водительское окно после чего вытащил меня из моего авто! я спросил основания,причину, и его удостоверение, на что он начал говорить мне про ФЗоП сотруднику я обьяснил что ФЗоП создал для них и что он должен дать мне гражданское основания я привёл ему пример цитирую "Основание в подозревание в приступлении" на что сотрудник провёл мне личный досмотр и опять упомянул ФЗоП, я как гражданин понятия не имею что в ФЗоП написано! После он задал вопрос цитирую "В каком кармане у вас паспорт?" я ответил что он находится в "Бардачке моего авто" место того что бы его достать из бардачка сотрудник просто сдёрнул с меня маску пробил по КПК, после всех манипуляций сотрудник просто отпустил меня! на мои вопросы по какой всё-таки причине меня задержали он ответил коротко и ясно цитирую "До выяснение личности" после он мне начал говорить что я не остоновился хотя у них были включены маячки, я как гражданин не слышал не предупреждение в мегафон об остановке по поводу их слов про маячки я им ответил цитирую "Если у вас включены маячки я обязан остоновится?" на что сотрудник ответил мне "Да, обязаны" на моё замечание что маячки не являются сигналом об остановки сотрудник просто проигнорировал. Прошу руководство рассмотреть моё заявление и вынести справедливый вердикт!

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация.

Дата 16.02.2026г
Подпись: MMM
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мавроди С.П!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, ввиду отсутствия грубых нарушений со стороны сотрудника.

Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Егоров Д.И

Dionis_Egorov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Сирени Никита Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Алексанра Грейвс сотрудника, который 16.02.2025 Произвёл задержание, банально не мог назвать основание правильно с правами не разьяснил, протокол задержания не составил и просто посадил, а так же нарушил правила проведения задержания не представился после задержания сразу. Так же не правильно называл основание на проведение личного досмотра при задержании.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата 16.02.2026
Подпись SirenyXXX
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сирени Н.А!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, ввиду отсутствия нарушений со стороны сотрудника.

генерал-майор полиции
Егоров Д.И

Dionis_Egorov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кукурузов Кирилл Кириллович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Данила Рейна , который 17.02.2026г. Он спал на центральном рынки больше 20 минут. Нарушив статью 5.11 устава УОВД

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 17.02.2026г
Подпись: Kukuruzka
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кукурузов К.К!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: частично удовлетворить Вашу жалобу. С сотрудником будет проведена беседа.

генерал-майор полиции
Егоров Д.И

Dionis_Egorov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин,Монстеров Дмитрий Григорьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Фамилия Ромка Липтон, который 17.02.2026 в гражданской форме ведет себя неадекватно и называет меня собакой

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

17.02.2026
Rob@
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Монстеров Д.Г!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, ввиду того что она заполнена не по форме.

генерал-майор полиции
Егоров Д.И

Dionis_Egorov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Мавроди Сергей Пантеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Картов Максим Максимович, который 16.02.2026г нарушил внутрений устав УМВД, Прапорщик впустил гражданское лицо в служебное авто тем самым нарушив след. внутрений устав УМВД 8.1, далее 8.2 а так-же 9.2, я просил показать мне удостоверение! на что он мне начал говорить что предоставить его может только в случае если проводит процессуальные действия! НО! сотрудник не учёл что в тот момент я был по форме сотрудника правительства в должности инспектора а устав 9.2 гласит о следующем Сотрудники полиции обязаны предъявлять свое служебное удостоверение в развернутом виде до полного ознакомления губернатору, вице-губернатору, сотрудникам правительства, судье, следователю, сотруднику федеральной службы безопасности, руководителю своей организации или иному уполномоченному лицу, по его первому требованию в случае, если у вышеперечисленных лиц

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство, Доказательство

Дата 17.02.2026
Подпись MMM
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мавроди С.П!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, ввиду предоставления некачественной фиксации.

генерал-майор полиции
Егоров Д.И

Dionis_Egorov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Левандовский Август Андреевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Андрюха Колбасенко который 17.02.2026, участвовал при форме на семейной лаборатории после чего употребил неизвестные вещества похожие на наркотические. А именно данный сотрудник нарушил внутренний устав органов внутренних дел согласно 5.5,
"Запрещено хранение, употребление, распространение наркотических веществ".

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательства.

Дата 18.02.2026
Подпись: lewandowskii
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Левандовский А.А!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, ввиду отсутствия состава нарушения.

генерал-майор полиции
Егоров Д.И

Bushinn

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, сотрудник ППСП Бушин, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Такуми Костенко, который 18.02.2026г Я Бушин Артемий Максимович патрулирую город Арзамас со своим напарником Такуми Костенко присёк правонарушение как Родион Гогер умышленно врезался в нас, после чего я остановил гражданина и сказал чтобы он покинул транспортное средство. После чего я его задержал по 27 статье УК и мы поехали в отдел пока мы ехали Родион Гогер обозвал нас и получил еще 67 статью УК по приезду я попросил Такуми Костенко чтобы он достал Родиона Гогер из транспортного средства и он это сделал потом я захожу в участок и вижу что Родион Гогер не под моей рукой и я его не веду за собой потом Такуми Костенко заходит в участок с моим задержанным и я ему говори что вы делаете не мешайте вести процессуальные действия после чего я попросил Такуми Костенко помочь выдать розыск задержавшему и он начал его выдавать дальше я пошел выписывать бланк а Такуми Костенко уже сам взял без бланка без дежурного засунул Родиона Костенко в КПЗ что считается влезание в процессуальные действие и Non RP коп. Прошу руководство рассмотреть моё заявление и вынести справедливый вердикт!

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:клик.

Дата 18.02.2026г
Подпись: БАМ

Macs_Patison

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Егорову Д.И.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел​
Я, гражданин, Патисон Максим Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Неизвестного 359993, который 18.02.2026, Гулял в маске по ашану, я подхожу и говорю чтобы он шёл на роботу после чего он посылает меня на 3 буквы Я считаю это недопустимым поведением сотрудника МВД

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата18.02.2026
Подпись Patison.M

Последнее редактирование:

12345785768

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Джобс Максим Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел сотрудника Дмитрий Зоркин,Ярослав Монтер, которые 21.02.2026 Дмитрий Зоркин сначала влетел в столб 2:00 а потом сказал мне не по субординации "иди от сюда"
Ярослав Монтер 3:23 сбил меня 4:11 сбил меня

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:https://rutube.ru/video/private/12ae1c22a7f61eaf0167814efdcefcf7/?p=zGdFrP2JpFOkqgzNhm18Jg

21.02.2026
serg

Dionis_Egorov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, сотрудник ППСП Бушин, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Такуми Костенко, который 18.02.2026г Я Бушин Артемий Максимович патрулирую город Арзамас со своим напарником Такуми Костенко присёк правонарушение как Родион Гогер умышленно врезался в нас, после чего я остановил гражданина и сказал чтобы он покинул транспортное средство. После чего я его задержал по 27 статье УК и мы поехали в отдел пока мы ехали Родион Гогер обозвал нас и получил еще 67 статью УК по приезду я попросил Такуми Костенко чтобы он достал Родиона Гогер из транспортного средства и он это сделал потом я захожу в участок и вижу что Родион Гогер не под моей рукой и я его не веду за собой потом Такуми Костенко заходит в участок с моим задержанным и я ему говори что вы делаете не мешайте вести процессуальные действия после чего я попросил Такуми Костенко помочь выдать розыск задержавшему и он начал его выдавать дальше я пошел выписывать бланк а Такуми Костенко уже сам взял без бланка без дежурного засунул Родиона Костенко в КПЗ что считается влезание в процессуальные действие и Non RP коп. Прошу руководство рассмотреть моё заявление и вынести справедливый вердикт!

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:клик.

Дата 18.02.2026г
Подпись: БАМ
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бушин А.М!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, ввиду некорректного заполнения жалобы.

генерал-майор полиции
Егоров Д.И

Dionis_Egorov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Егорову Д.И.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел​
Я, гражданин, Патисон Максим Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Неизвестного 359993, который 18.02.2026, Гулял в маске по ашану, я подхожу и говорю чтобы он шёл на роботу после чего он посылает меня на 3 буквы Я считаю это недопустимым поведением сотрудника МВД

Дата18.02.2026
Подпись Patison.M
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Патисон М.С!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, ввиду составления жалобы не по форме.

генерал-майор полиции
Егоров Д.И

Dionis_Egorov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Джобс Максим Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел сотрудника Дмитрий Зоркин,Ярослав Монтер, которые 21.02.2026 Дмитрий Зоркин сначала влетел в столб 2:00 а потом сказал мне не по субординации "иди от сюда"
Ярослав Монтер 3:23 сбил меня 4:11 сбил меня

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:https://rutube.ru/video/private/12ae1c22a7f61eaf0167814efdcefcf7/?p=zGdFrP2JpFOkqgzNhm18Jg

21.02.2026
serg
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джобс М.С!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, ввиду ее некорректного заполнения.

генерал-майор полиции
Егоров Д.И

Polina Amurskaya

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданка, Хейтхуд Рейна Владиславовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Коларова Сергея, который 23.02.2026г нарушил внутрений устав УМВД, а именно главу 5 статьяю 5.11.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Документация"

Дата: 23.02.2026
Подпись: Hatehood

Dionis_Egorov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданка, Хейтхуд Рейна Владиславовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Коларова Сергея, который 23.02.2026г нарушил внутрений устав УМВД, а именно главу 5 статьяю 5.11.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Документация"

Подпись: Hatehood
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Хейтхуд Р.В

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, ввиду того что она составлена не по форме.

генерал-майор полиции
Егоров Д.И

mksmleim

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Годьез Максим Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Шестакова Фёдора, который 21.02.2026 сработал по уголовному розыску, выдал неверную статью, не представился и не разъяснил права задержанного в моем лице.

Подпись: gmd

Вверх