Начальнику управления
Министерства внутренних дел
Нижегородской области
генерал-майору полиции Егорову Д.И
Министерства внутренних дел
Нижегородской области
генерал-майору полиции Егорову Д.И
ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел
Я, гражданин, Мавроди Сергей Пантеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Картов Максим Максимович, который 16.02.2026г нарушил внутрений устав УМВД, Прапорщик впустил гражданское лицо в служебное авто тем самым нарушив след. внутрений устав УМВД 8.1, далее 8.2 а так-же 9.2, я просил показать мне удостоверение! на что он мне начал говорить что предоставить его может только в случае если проводит процессуальные действия! НО! сотрудник не учёл что в тот момент я был по форме сотрудника правительства в должности инспектора а устав 9.2 гласит о следующем Сотрудники полиции обязаны предъявлять свое служебное удостоверение в развернутом виде до полного ознакомления губернатору, вице-губернатору, сотрудникам правительства, судье, следователю, сотруднику федеральной службы безопасности, руководителю своей организации или иному уполномоченному лицу, по его первому требованию в случае, если у вышеперечисленных лицна действия сотрудника органов внутренних дел
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство, Доказательство
Дата 17.02.2026
Подпись MMM
Подпись MMM