ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

Semen_Karpov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С.Т

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел
Я, гражданин, Карпов Семен Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел, Nikita_Kay который 20.7.2025 Неадыкватное поведение

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабительная ссылка

Дата 20.7.2025
Подпись by//semen

Боронин Михаил

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С.Т.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Боронин Михаил Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудников органов внутренних дел Артёма Шумина и Ильдара Ташипулатова, которые 21.07.2025 г. находились долгое время в помещении СПЛЗ и общались с задержанными, тем самым нарушив внутренний устав органов внутренних дел.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 21.07.2025
Подпись: МБор

eblanevgeniiiii

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Зигель Федор Августович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Евгения Молотова , который 21.07.2025 оскорбил меня тем самым спровоцировав меня на встречное оскорбление после этого я был задержан и получив штраф по 20.6 коап еще и получил 27 ук и 67 ук, незнаю зачем мне повторно выдали наказание за оскорбление видимо сотрудник решил что закон писали не для него. А так-же я не услышал что-бы кто мне представился показал удостоверение. Мною был зафиксирован танец сотрудника Молотова на таймкоде 1:00

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: док-ва

Дата 21.07.2025
Подпись E.Eblanovv

Artem_Fliger

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Флигер Артем Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Джамбо Долбастен сотрудника, который 21.07 остановил меня без причины, не представился, применил спец средства/силы без основания, нарушал субординацию. ну и дальнейшие нарушения на фиксации

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабельная ссылка

Дата 21.07
Подпись fli

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С. Т.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Мур Алексей Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Данила Игнашена, который 20.07.2025 в отделении ППС решил меня задержать (я являюсь сотрудником УМВД).

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабельная ссылка

Дата 20.07.2025
Подпись MOORE
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мур Алексей Алексеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу; в отношении сотрудника будет проведена проверка, в ходе которой будет избираться мера наказания.

Начальник управления МВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Карпов Семен Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел, Nikita_Kay который 20.7.2025 Неадыкватное поведение

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабительная ссылка

Дата 20.7.2025
Подпись by//semen
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карпов Семен Николаевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу; в отношении сотрудника будет проведена проверка, в ходе которой будет избираться мера наказания.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Боронин Михаил Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудников органов внутренних дел Артёма Шумина и Ильдара Ташипулатова, которые 21.07.2025 г. находились долгое время в помещении СПЛЗ и общались с задержанными, тем самым нарушив внутренний устав органов внутренних дел.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 21.07.2025
Подпись: МБор
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Боронин Михаил Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду недостаточного количества фиксаций ситуации.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Зигель Федор Августович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Евгения Молотова , который 21.07.2025 оскорбил меня тем самым спровоцировав меня на встречное оскорбление после этого я был задержан и получив штраф по 20.6 коап еще и получил 27 ук и 67 ук, незнаю зачем мне повторно выдали наказание за оскорбление видимо сотрудник решил что закон писали не для него. А так-же я не услышал что-бы кто мне представился показал удостоверение. Мною был зафиксирован танец сотрудника Молотова на таймкоде 1:00

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: док-ва

Дата 21.07.2025
Подпись E.Eblanovv
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зигель Федор Августович!

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Флигер Артем Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Джамбо Долбастен сотрудника, который 21.07 остановил меня без причины, не представился, применил спец средства/силы без основания, нарушал субординацию. ну и дальнейшие нарушения на фиксации

Дата 21.07
Подпись fli
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Флигер Артем Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду того, что Вы не указали тайм-код на нарушение сотрудников.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

sever42

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С.Т​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел​
Я, гражданин, Моррис Михаил Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел, Aleksey_Moore который 23.07.2025 остановил меня, после в ходе разговора от сотрудника напрямую услышал, что это месть мне за то, что его кто-то исключил из нашей семьи, хотя я то здесь причём? после уже сотрудник в отделении это отрицал, что якобы он не говорил про месть, также он был согласен на приём взятки, но почему-то потом резко передумал, я считаю, что данный сотрудник должен быть уволен, потому что здесь личная неприязнь, потому что я с семьи где его исключили, а также попытка взять взятку

Дата 23.07.2025
Подпись Morris​

Egor_Vulanovskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин,Вулановский Егор Фоксович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел, Chiev_Markelov, который 23.07.2025 совершил много нарушений. Примерно днем напали на ВЧ. Данный сотрудник увидев что нету служебного транспорта решил что можно ехать на своем личном в служебных целях, Тем самым нарушив 23 статью 7 главы ФП номер 1.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата
Подпись

Egor_Vulanovskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин,Вулановский Егор Фоксович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел, Chiev_Markelov, который 23.07.2025 совершил много нарушений. Примерно днем напали на ВЧ. Данный сотрудник увидев что нету служебного транспорта решил что можно ехать на своем личном в служебных целях, Тем самым нарушив 23 статью 7 главы ФП номер 1.
Далее сотрудник в перестрелке скрафтил Тульский Токарев тем самым применив его в бою. После перестрелки у данного сотрудника не было ТТ предполагаю что кончились патроны и он его выкинул чтобы остаться безнаказанным но на фиксации боди-камеры было слышно что сотрудник сам признался в том что у него было незаконное оружие. А это уже 42 статья УК РФ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
1.доказательства
2.доказательства

Дата 23.07.2025
Подпись BBSEVEN

Yra_Obozny

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванс С.Т.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Фокс Юрий Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Damir_Savinov, который 24.07.2025, Я привысил скорость, после чего сотрудник потребовал меня остановится на мосту, я сказал что на мосту нельзя останавливать, на что в ответ после 2 предупреждение был открыт по мне огонь, я находясь в шоковом состоянии потому что меня оглушило нечего не услышал, на что в ответ мне разбили окно и выкинули меня из машины, как в итоге я потом побеседовал с сотрудником он мне сказал что я был остановлен за не подчинение об остановки, я предьявил что Патрульно-постовкая-служба не работает по дорожному кодексу на что в ответ меня проигнорировали.
Я считаю что поведение сотрудника было не компитентным и было привышение должностных полномочий.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства

Дата:24.07.2025.
Подпись:Fox

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Моррис Михаил Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел, Aleksey_Moore который 23.07.2025 остановил меня, после в ходе разговора от сотрудника напрямую услышал, что это месть мне за то, что его кто-то исключил из нашей семьи, хотя я то здесь причём? после уже сотрудник в отделении это отрицал, что якобы он не говорил про месть, также он был согласен на приём взятки, но почему-то потом резко передумал, я считаю, что данный сотрудник должен быть уволен, потому что здесь личная неприязнь, потому что я с семьи где его исключили, а также попытка взять взятку

Дата 23.07.2025
Подпись Morris
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Моррис Михаил Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду невыполнения требований к подачи рапорта. (( рапорт должен быть оформлен шрифтом Times New Roman)).

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата
Подпись
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вулановский Егор Фоксович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду отсутствия фиксаций ситуации.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванс С.Т.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Фокс Юрий Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Damir_Savinov, который 24.07.2025, Я привысил скорость, после чего сотрудник потребовал меня остановится на мосту, я сказал что на мосту нельзя останавливать, на что в ответ после 2 предупреждение был открыт по мне огонь, я находясь в шоковом состоянии потому что меня оглушило нечего не услышал, на что в ответ мне разбили окно и выкинули меня из машины, как в итоге я потом побеседовал с сотрудником он мне сказал что я был остановлен за не подчинение об остановки, я предьявил что Патрульно-постовкая-служба не работает по дорожному кодексу на что в ответ меня проигнорировали.
Я считаю что поведение сотрудника было не компитентным и было привышение должностных полномочий.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства

Дата:24.07.2025.
Подпись:Fox
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фокс Юрий Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду недостаточного количества фиксаций ситуации.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Isestorm

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Винчестер Мартик Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудников органов внутренних дел Михаила Громова и Светозара Маруза, которые 25.07.2025 г. задержали меня просто так, я выйдя из своего личного т/с хотел посмотреть что происходить, в итоге Громов меня задерживает просто так не объясняя какую либо причину, а назвав только мне не нужное основание, в итоге я так и не услышал причину задержания, а так же Маруз решил просто так обыскать моё т/с, так же без причины и законных на то оснований , а так же наклеветал на меня говоря что у меня было нелегальное оружие, хотя его не было.

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства.

Дата: 25.07.2025
Подпись:
Juzo

sever42

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Дата 25.07.2025
Подпись M
orris​

Arseniy5

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Васильев Дмитрий Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Федералов Савелий сотрудника, который 25.07.25 Данный сотрудник начал бить мой Т/С дубинкой я сказал "щас я тебя так -же ударю" он меня задержал требую выплатить компенсацию и привлеч сотрудника к 27 УК РФ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Боди Камера.

Дата 25.07.25
Подпись Саматик

Alya_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мур Аля Алексеевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудников органов внутренних дел Андрея Девис и Джамба Джугент, которые 26.07.2025 запросили место положения людей находящихся в розыске не имея на то полномочия.

Дата 26.07.2025
Подпись MOORE

Вверх
Розыгрыш