ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

Demid13

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу. С.Т

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел

Я, гражданин, Соколов Максим Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Платон Форес сотрудника, который 07.07.2025 Я сидел в ивс после нарушение уголовного кодекса но входит сотрудник полиции а именно младший сержант Флорес каторому впринципе запрещено туда заходить я называю его пидарасом не важно почему и да я признаю свою вину и готов понести отвественость но сотрудник полиции вместо того чтоб проигнорировать или позвать старший состав выписывает мне штраф 20.5 КоАП когда 20.5 КоАП когда оскорбляют не человека а организацию или что то по типу такого на сколько я знаю также при человеке я употребил норкотики в сумме 1 грамма человек проигнорировал мое правонарушение а мог бы и выписать мне штраф за употребление норкотиков до 2 грамм а также не обыскал хотя при мне было еще больше 15 грамм норкотиков за нарушение 67 статьи и употребление норкотиков я готов понести наказание и отсидеть еще раз.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата:07.07.2025
Подпись: Sokol

Zoopark

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Дженовезе Вито Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Артемий Калашников, который 07.07.2025 использовал СГУ без особой надобности, совершил нарушение ПДД а именно неправильная парковка, а также нарушение субординации.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 07.07.2025
Подпись: GenoVeze

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Парфёнов Даниил Антонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудников органов внутренних Колай Аникин и Александр Скатский которые 06.07.2025 примерно в 1:50 открыли по мне и по моей машине огонь за то что я протолкал немного машину ДПС.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата:04.07.2025
Подпись: parfenov
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Парфёнов Даниил Антонович!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду того, что в Вашей жалобе отсутствуют грубые нарушения со стороны сотрудников.

Начальник управления МВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Парфёнов Даниил Антонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудников органов внутренних Колай Аникин и который 06.07.2025 нарушал субординацию

Дата:06.07.2025
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба на действия сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду отсутствия грубых нарушений.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Савинов Дамир Вячеславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Яну Разгромскину, которая 06.07.2025 совершила нарушение статьи 15, 14 и 16 ФП №1. Используя рацию не по назначению и начала конфликт. В рации была слышна агрессия и высокий тон голоса. Фиксация действий была сделана сотрудником полиции лейтенантом Дубоносовым, т.к. на тот момент моя фиксация почему-то отключилась.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства

Дата: 06.07.2025
Подпись: D,SaviNoV
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Савинов Дамир Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду недостаточного количества фиксаций ситуации.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Раичёв Матвей Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Дамир Савинов, который 06.07.2025 изъял без причин и законных оснований пистолет - пулемёт АКС-74У при задержании. Также прошу запросить фиксацию за выписанный мне штраф размер которого составил 50 тысяч рублей, так как у меня есть подозрения о неналичии доказательств в связи с резким появлением сотрудника сержанта Савинова в процессуальных цействиях другого полицейского.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата:06.07.2025
Подпись: Раичёв
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Раичёв Матвей Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду недостаточного количества фиксаций ситуации.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу. С.Т

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Соколов Максим Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Платон Форес сотрудника, который 07.07.2025 Я сидел в ивс после нарушение уголовного кодекса но входит сотрудник полиции а именно младший сержант Флорес каторому впринципе запрещено туда заходить я называю его пидарасом не важно почему и да я признаю свою вину и готов понести отвественость но сотрудник полиции вместо того чтоб проигнорировать или позвать старший состав выписывает мне штраф 20.5 КоАП когда 20.5 КоАП когда оскорбляют не человека а организацию или что то по типу такого на сколько я знаю также при человеке я употребил норкотики в сумме 1 грамма человек проигнорировал мое правонарушение а мог бы и выписать мне штраф за употребление норкотиков до 2 грамм а также не обыскал хотя при мне было еще больше 15 грамм норкотиков за нарушение 67 статьи и употребление норкотиков я готов понести наказание и отсидеть еще раз.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата:07.07.2025
Подпись: Sokol
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соколов Максим Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу; в отношении сотрудника будет проведена проверка, в ходе которой будет избираться мера наказания.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Дженовезе Вито Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Артемий Калашников, который 07.07.2025 использовал СГУ без особой надобности, совершил нарушение ПДД а именно неправильная парковка, а также нарушение субординации.

Дата: 07.07.2025
Подпись: GenoVeze
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дженовезе Вито Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу; в отношении сотрудника будет проведена проверка, в ходе которой будет избираться мера наказания.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Rusak_Fomin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С.Т

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Фомин Русак Антонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Капитанов Сергей, который 06.07.2025, незаконно привлек меня в уголовной ответственности согласно 14 статье УК РФ. Требую доказательства нарушения, поскольку нарушений как таковых там не было, ведь просто стать около сотрудников полиции на машине и сказать слово "взятка...." не является клеветой, также провести служебную проверку в сторону данного сотрудника на знание УК РФ. Доказательства не приложу поскольку камера не сработала в тот момент, но согласно 1.6 устава полиции он обязан хранить, а также предоставлять фиксации нарушения своему начальству, или будет привлечен к дисциплинарной ответственности, а также если у него не будет фиксации самого нарушения, то это уже уголовная статья так как он привлек гражданина к уголовной ответственности не за что.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата: 08.07.2025
Подпись: Рус

Egor_Nurmuhametov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Матвей Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Андрея Маркиза сотрудника, который 09.07.2025 учинил ДТП после чего стал ругаться матом.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: фиксация

Дата:09.07.2025
Подпись:Вас

daniil_parfenov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Парфёнов Даниил Антонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудников органов внутренних Ильдар Ташпулатов, который 10.07.2025 работал по розыске со звания мл. сержант, на фиксации всё видно.

Дата: 10.07.2025

Shoxie

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Хангаут Спенсер Хенгаутович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Арисман Миша, Евгений Макагон, Серго Каспер , который 11.07.2025 Открыли Огонь после 1 предупреждения.

11.07.2025
Shoxieee

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С.Т

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Фомин Русак Антонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Капитанов Сергей, который 06.07.2025, незаконно привлек меня в уголовной ответственности согласно 14 статье УК РФ. Требую доказательства нарушения, поскольку нарушений как таковых там не было, ведь просто стать около сотрудников полиции на машине и сказать слово "взятка...." не является клеветой, также провести служебную проверку в сторону данного сотрудника на знание УК РФ. Доказательства не приложу поскольку камера не сработала в тот момент, но согласно 1.6 устава полиции он обязан хранить, а также предоставлять фиксации нарушения своему начальству, или будет привлечен к дисциплинарной ответственности, а также если у него не будет фиксации самого нарушения, то это уже уголовная статья так как он привлек гражданина к уголовной ответственности не за что.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата: 08.07.2025
Подпись: Рус
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фомин Русак Антонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду отсутсвует фиксация ситуации.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Матвей Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Андрея Маркиза сотрудника, который 09.07.2025 учинил ДТП после чего стал ругаться матом.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: фиксация

Дата:09.07.2025
Подпись:Вас
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Матвей Васильевич!

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Парфёнов Даниил Антонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудников органов внутренних Ильдар Ташпулатов, который 10.07.2025 работал по розыске со звания мл. сержант, на фиксации всё видно.

Дата: 10.07.2025
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду того, что Ваши друзья начали провоцировать сотрудников МВД, после чего и начались задержания.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Vyacheslav_Verhovny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Верховный Вячеслав Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Мики Миллистера сотрудника, который 12.07.2025 допустил нарушение статьи 14.4 КоАП — скрытие с места дорожно-транспортного происшествия, чем грубо нарушил нормы поведения, установленные для сотрудников органов внутренних дел.
Указанное нарушение также противоречит пункту 2.1 Устава ОВД, согласно которому сотрудник обязан соблюдать законодательство и служебную дисциплину, а также своим поведением укреплять авторитет органов правопорядка.
Прошу рассмотреть вопрос о применении к сотруднику мер дисциплинарного взыскания
.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

12.07.2025
Верховный В.В

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Хангаут Спенсер Хенгаутович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Арисман Миша, Евгений Макагон, Серго Каспер , который 11.07.2025 Открыли Огонь после 1 предупреждения.

11.07.2025
Shoxieee
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хангаут Спенсер Хенгаутович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду отсутствия грубых нарушений со стороны сотрудника.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Верховный Вячеслав Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Мики Миллистера сотрудника, который 12.07.2025 допустил нарушение статьи 14.4 КоАП — скрытие с места дорожно-транспортного происшествия, чем грубо нарушил нормы поведения, установленные для сотрудников органов внутренних дел.
Указанное нарушение также противоречит пункту 2.1 Устава ОВД, согласно которому сотрудник обязан соблюдать законодательство и служебную дисциплину, а также своим поведением укреплять авторитет органов правопорядка.
Прошу рассмотреть вопрос о применении к сотруднику мер дисциплинарного взыскания.

12.07.2025
Верховный В.В
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Верховный Вячеслав Витальевич!

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Danya_Lebedev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Лебедев Данил Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Фамилия Имя сотрудника, который 14.07.2025 56 ст. УК РФ халатность к гражданину который пытался увезти преступника открывшему огонь на сотрудника ППС а так же нарушение В.У 3.1. Прошу принять меры в отношении данного сотрудника т.к даже при опознании личности не знает алгоритм действий.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата:14.07.2025
Подпись:Lebed

Последнее редактирование:

Sanya Tokarev

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Токарев Александр Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Фирстова Александра, сотрудника, который 15.07.2025 задержал меня за то что я зашел на охраняемую территорию, но когда мне дали предупреждение и я пытался выйти меня каффнули и посадили.

Вверх
Розыгрыш