Начальнику управления
Министерства внутренних дел
Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу. С.Т
Министерства внутренних дел
Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу. С.Т
ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел
Я, гражданин, Соколов Максим Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Платон Форес сотрудника, который 07.07.2025 Я сидел в ивс после нарушение уголовного кодекса но входит сотрудник полиции а именно младший сержант Флорес каторому впринципе запрещено туда заходить я называю его пидарасом не важно почему и да я признаю свою вину и готов понести отвественость но сотрудник полиции вместо того чтоб проигнорировать или позвать старший состав выписывает мне штраф 20.5 КоАП когда 20.5 КоАП когда оскорбляют не человека а организацию или что то по типу такого на сколько я знаю также при человеке я употребил норкотики в сумме 1 грамма человек проигнорировал мое правонарушение а мог бы и выписать мне штраф за употребление норкотиков до 2 грамм а также не обыскал хотя при мне было еще больше 15 грамм норкотиков за нарушение 67 статьи и употребление норкотиков я готов понести наказание и отсидеть еще раз.на действия сотрудника органов внутренних дел
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство
Дата:07.07.2025
Подпись: Sokol
Подпись: Sokol