ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С. Т.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел
Я, гражданин, Романов Юки Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Мао Артем, который 14.06.25 по беспределу задержал меня на территории ТРК "Амазинг" без напарника. Как после выяснилось, его напарник спал в автомобиле! Мне присвоили статью 33 УК РФ, а именно бандитизм. Сам сотрудник это объяснил, что я создал банду. Но на просьбу предоставить фиксации отмахивался фразами по типу: Потом, не сейчас.
Знаю что видео длинное, не смогу сам расставить тайм-коды так как я обычный гражданин и не знаю где и за что можно предъявить. Как минимум это халатность и клевета, потому что посадили меня без причин и фиксации не предоставляли.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата: 14.06.25
Подпись: NSFW
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Романов Юки Юрьевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу; в отношении сотрудника будет проведена проверка, в ходе которой будет избираться мера наказания.

Начальник управления МВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Ernesto_Markelov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Маркелов Эрнесто Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Баха Ставв, который 16 июня 2025 года в 3:52 по московскому времени совершил грубое нарушение Федерального постановления номер 1, а конкретнее нарушил статью 6, то есть незаконно применял спец. средства в отношении своего напарника, а так же статью 13 и 15 Федерального постановления

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата: 16.06.2025
Подпись: Markelov_

Ernesto_Markelov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Маркелов Эрнесто Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Макса Джеба, который 16 июня 2025 года в 3:52 по московскому времени совершил нарушение Федерального постановления номер 1, конкретнее статьи 13 и 15.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления

Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Маркелов Эрнесто Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Макса Джеба, который 16 июня 2025 года в 3:52 по московскому времени совершил нарушение Федерального постановления номер 1, конкретнее статьи 13 и 15.

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маркелов Эрнесто Александрович!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу; в отношении сотрудника будет проведена проверка, в ходе которой будет избираться мера наказания.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления

Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Маркелов Эрнесто Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Баха Ставв, который 16 июня 2025 года в 3:52 по московскому времени совершил грубое нарушение Федерального постановления номер 1, а конкретнее нарушил статью 6, то есть незаконно применял спец. средства в отношении своего напарника, а так же статью 13 и 15 Федерального постановления

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маркелов Эрнесто Александрович!

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С. Т.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Романов Николас Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Виктор Шабалин, который 16.06.25 открыл огонь по моему т.с за то что япросто начал уезжать.(От меня не было опасного вождения + не было предупреждений от сотрудника)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства (тайм-код: 0:36)

Дата: 16.06.25
Подпись: Jos
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Романов Николас Андреевич!

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Alexey Лисьев2

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ильичев Алексей Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Хоппера Андрея, который 18.06.25 использовал спец. сигналы на служебном транспорте в личных целях, передвигаясь на красный свет светофора. По сути если бы сотрудник использовал их по назначению, он бы не подъезжал ко мне со словами "Где ваша машина", затем выключив спец. сигналы.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата:18.06.25
Подпись:Сап

Takumi_Kostenko

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, сотрудник ППС, Сергеевич Такуми Костенко, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Рашида Асланова, который 19 июня 2025 года в 14:10 по московскому времени совершил нарушение ВУ 10.1, то есть патрулировал в одиночку, в рабочее время.

Дата подачи: 19.06
Подпись:
Takumi

Azamt

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Олег Звонков Петрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних Максима Фикенко, который 19.06.25 Использовал. спец средства так-же он нарушил 10.1 пеший патруль в одиночку так-же 4.1 , .. он нарушил устав причем грубое нарушение

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в плоть до Увольнение. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства доказательства:

Дата:19.06.25

Maxsim_Sterliko

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел​
Я, гражданин, Стерлико Максим Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Кано Каратель сотрудника, который *20.06.2025* Данный сотрудник действовал без отыгровак так же кафнул не за что он первый раз побежал за мной ну я уехал потом он повторно приехал и когда я подъезжал к товарищу он вытащим меня из машины и по нон рп арестовал,без каких либо отыгрывак

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/7b229c1bf661c232bc40ef51c690ef3d/?p=v-G3yAnnyzl7JXkQkSTR0w

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ильичев Алексей Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Хоппера Андрея, который 18.06.25 использовал спец. сигналы на служебном транспорте в личных целях, передвигаясь на красный свет светофора. По сути если бы сотрудник использовал их по назначению, он бы не подъезжал ко мне со словами "Где ваша машина", затем выключив спец. сигналы.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата:18.06.25
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ильичев Алексей Витальевич!

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, сотрудник ППС, Сергеевич Такуми Костенко, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Рашида Асланова, который 19 июня 2025 года в 14:10 по московскому времени совершил нарушение ВУ 10.1, то есть патрулировал в одиночку, в рабочее время.

Дата подачи: 19.06
Подпись: Takumi
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сергеевич Такуми Костенко!

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Олег Звонков Петрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних Максима Фикенко, который 19.06.25 Использовал. спец средства так-же он нарушил 10.1 пеший патруль в одиночку так-же 4.1 , .. он нарушил устав причем грубое нарушение

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в плоть до Увольнение. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства доказательства:

Дата:19.06.25
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Олег Звонков Петрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, так как у вас отсутствуют доказательства, в которых были бы видны нарушения сотрудника.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Стерлико Максим Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Кано Каратель сотрудника, который *20.06.2025* Данный сотрудник действовал без отыгровак так же кафнул не за что он первый раз побежал за мной ну я уехал потом он повторно приехал и когда я подъезжал к товарищу он вытащим меня из машины и по нон рп арестовал,без каких либо отыгрывак

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/7b229c1bf661c232bc40ef51c690ef3d/?p=v-G3yAnnyzl7JXkQkSTR0w
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стерлико Максим Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, ввиду невыполнения Вами требований к подачи жалобы. ((жалоба должна быть оформлена шрифтом Times New Roman)).

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Umar_Safronov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кристиано Роналдо, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних Мартиса Континтал, который 21.06.25 Использовал. спец средства так-же он выписал штраф за 20.7, в области проживаю 4 года. Нарушил процессуальный кодекс то есть не правильно провел задержание, не назвал основание на проведение досмотра (не отыграл что открыл кпк и тп), конфликт начался из личной обиды, данный сотрудник в 10:50 был на вокзале где я общался с Анджелой, я взял самокат и данный сотрудник применил дубинку, я сказал ему: "дубинку щас тебе в одно место засуну". что и стало причиной конфликта

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в плоть до Увольнение. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства.

Дата:21.06.25
Подпись:Сууу

Ayato Arhangel

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Архангел Аято Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел номер маски 314096, который 22.06.2025 приехал со своим напарником на центральный рынок и не предупредив, кем он является, а так же не предупредив о применении специальных средств, использовал специальные средства в отношении меня.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства

Дата: 22.06.2025
Подпись: meow

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кристиано Роналдо, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних Мартиса Континтал, который 21.06.25 Использовал. спец средства так-же он выписал штраф за 20.7, в области проживаю 4 года. Нарушил процессуальный кодекс то есть не правильно провел задержание, не назвал основание на проведение досмотра (не отыграл что открыл кпк и тп), конфликт начался из личной обиды, данный сотрудник в 10:50 был на вокзале где я общался с Анджелой, я взял самокат и данный сотрудник применил дубинку, я сказал ему: "дубинку щас тебе в одно место засуну". что и стало причиной конфликта

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в плоть до Увольнение. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства.

Дата:21.06.25
Подпись:Сууу
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кристиано Роналдо!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду недостаточного количества фиксаций ситуации.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Nikita Balunov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.

ЖАЛОБА

Я, Сотрудник ОБ ППСП, Балунов Никита Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Дмитрий Меркулов сотрудника, который 23.06.2025 оскарбил мою матьэто ьыло так мы с напарником Владом Фадеевым приехали на заправку чтоб напарник справил нужду потом когда мы собирались уезжать с заправки к нам подъехал сотрудник ППС отдел ОБ ППСП Дмитрий Меркулов С напарником Романом Меркуловым и спросили "Во что заварачивают шаурму" я спросил "Что" они повторили вопрос затем я ответил "В лаваш" и затем он произнёс фразу "Лаваш говядина твоя мама б******". лучше посмотреть видео.

Дата: 23.06.2025
Подпись: Balu

Последнее редактирование:

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Архангел Аято Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел номер маски 314096, который 22.06.2025 приехал со своим напарником на центральный рынок и не предупредив, кем он является, а так же не предупредив о применении специальных средств, использовал специальные средства в отношении меня.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства

Дата: 22.06.2025
Подпись: meow
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Архангел Аято Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду недостаточного количества фиксаций ситуации.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.

ЖАЛОБА

Я, Сотрудник ОБ ППСП, Балунов Никита Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Дмитрий Меркулов сотрудника, который 23.06.2025 оскарбил мою матьэто ьыло так мы с напарником Владом Фадеевым приехали на заправку чтоб напарник справил нужду потом когда мы собирались уезжать с заправки к нам подъехал сотрудник ППС отдел ОБ ППСП Дмитрий Меркулов С напарником Романом Меркуловым и спросили "Во что заварачивают шаурму" я спросил "Что" они повторили вопрос затем я ответил "В лаваш" и затем он произнёс фразу "Лаваш говядина твоя мама б******". лучше посмотреть видео.

Дата: 23.06.2025
Подпись: Balu
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Балунов Никита Александрович!

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Вверх
Розыгрыш