Начальнику управления
Министерства внутренних дел
Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С. Т.
ЖАЛОБАЯ, гражданин, Романов Юки Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Мао Артем, который 14.06.25 по беспределу задержал меня на территории ТРК "Амазинг" без напарника. Как после выяснилось, его напарник спал в автомобиле! Мне присвоили статью 33 УК РФ, а именно бандитизм. Сам сотрудник это объяснил, что я создал банду. Но на просьбу предоставить фиксации отмахивался фразами по типу: Потом, не сейчас.
на действия сотрудника органов внутренних дел
Знаю что видео длинное, не смогу сам расставить тайм-коды так как я обычный гражданин и не знаю где и за что можно предъявить. Как минимум это халатность и клевета, потому что посадили меня без причин и фиксации не предоставляли.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*
Дата: 14.06.25
Подпись: NSFW

Уважаемый Романов Юки Юрьевич!
Ваша жалоба на действия сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу; в отношении сотрудника будет проведена проверка, в ходе которой будет избираться мера наказания.
Начальник управления МВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.