Начальнику управления
Министерства внутренних дел
Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С.Т.
ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел
Я, гражданин, Диазо Экслей Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Колинс Александр сотрудника, который 11.06.2025 нарушил
Устав 3. Сотрудник обязан соблюдать субординацию к сослуживцам, сотрудникам других государственных организаций и уважительно относиться ко всем жителям области.
так-же объявил меня в розыск за 42 ст хотя я находился довольно в отдалённом месте (на базе организации)
Плюсом данный сотрудник выбежал на проезжую часть где сам-же мне прыгнул под колёса и открыл по мне огонь тоесть он нарушил -
Статья 51. Превышение должностных полномочий.
Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
После чего увёз меня в отдел где надел на меня мешок из-за чего я начал задыхаться , но он на это не отреагировал и посадил меня в КПЗ прямо с мешком на голове пока я не потерял сознание и мне не оказал мед помощ сокамерник то-есть он нарушил-
Статья 9. Неоказание помощи больному.
Неоказание помощи больному без уважительных причин лицом, обязанным ее оказывать в соответствии с законом или со специальным правилом, если это повлекло по неосторожности причинение средней тяжести вреда здоровью больного.
Статья 10. Воспрепятствование оказанию медицинской помощи
Воспрепятствование в какой бы то ни было форме законной деятельности медицинского работника по оказанию медицинской помощи, если это повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью пациента.
Статья 11. Оставление в опасности.
Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Документация Документация
Дата 11.06.2025
Подпись: BOSS