ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

Eutropia_Kenovna

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С. Т.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел

Я, гражданин, Невертрайд Юми Эммануиловна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Кабанов Михаил, сотрудника, который 31.05.2025 нарушил УК. Ситуация, во время перестрелки с сотрудниками находился гражданский, которого не задержали, какое содействие? Договоренности изначально не было, сотрудников и так достаточно. Далее после всего, мне выдают 66 УК, 41 УК, а так же 40 УК. 40 статья была выдана незаконно.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 31.05.2025
Подпись: evtopic

Alexandr_Kapitanov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С.Т.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Капитанов Александр Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Громов Дэни сотрудника, который 01.06.2025 данный сотрудник нарушил статью 56 УК На его глазах гражданка убила человека после чего сотрудник изъял оружие и отпустил

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Клик

Дата 01.06.2025
Подпись Kapitanov

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кастелло Алим Гамидович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Максима Вуд сотрудника, который 31.05.25 совершил нарушение устава органов внутренних дел 3.1, а именно КОАП 16.4, 3.34, а именно послал сотрудника, 3.36, 2.3. Хочу чтобы выдали дисциплинарное взыскание в личное дело в виде выговора.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства

Дата: 31.05.25
Подпись: Алимко
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кастелло Алим Гамидович!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу; сотрудник будет привлечен к дисциплинарному взысканию в виде выговора по факту нарушения устава.

Начальник управления МВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я,гражданин,Бритва Юра Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Vladimir_Hok, который 28.05.2025 ,Нарушил ФЗОП 5 Глава Статья 11,Ситуация была такая: я оскорбил гражданина, подъезжает машина ППС, из неё выходит сотрудник и, ничего не сказав, применяет тазер и надевает на меня наручники, не предупредив. Хотя я и нарушил КоАП, они не имели права применять силу, так как я не оказывал сопротивления.
Я считаю что поведения сотрудника было недопустимым.Позже я подъехал к нему и спокойно объяснил, что такие действия неправомерны.На это он ответил "Подавай жалобу на официальний портал области".На мой взгляд,просто выговора будет мало.Подобное поведение подрывает доверие к правоохранительным органам, поэтому необходима более серьёзная дисциплинарная ответственность — вплоть до увольнения.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата:31.05.2025
Подпись:Britva
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бритва Юра Олегович!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу; в отношении сотрудника будет проведена проверка, в ходе которой будет избираться мера наказания.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Капитанов Александр Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Громов Дэни сотрудника, который 01.06.2025 данный сотрудник нарушил статью 56 УК На его глазах гражданка убила человека после чего сотрудник изъял оружие и отпустил

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Клик

Дата 01.06.2025
Подпись Kapitanov
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Капитанов Александр Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу; в отношении сотрудника будет проведена проверка, в ходе которой будет избираться мера наказания.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Невертрайд Юми Эммануиловна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Кабанов Михаил, сотрудника, который 31.05.2025 нарушил УК. Ситуация, во время перестрелки с сотрудниками находился гражданский, которого не задержали, какое содействие? Договоренности изначально не было, сотрудников и так достаточно. Далее после всего, мне выдают 66 УК, 41 УК, а так же 40 УК. 40 статья была выдана незаконно.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 31.05.2025
Подпись: evtopic
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Невертрайд Юми Эммануиловна!

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Daniyar_Zigel

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С. Т..

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Киллу Данияр Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Майорова Валентина сотрудника, который 1 июня 2025 года задержал меня в видеофиксации 1:38 минута, задержав меня не показал удостоверение а лишь только представился , так же при задержании не обосновал на каком основании я задержан, так же начиная с 1:56 испортив мою честь и достоинство при всех, когда у меня была одета маска свиньи, он при всех сказал что это челочеческое моё лицо а не маска, тем самым оскорбив меня "свиньёй"

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата : 1.06.2025
Подпись: daniyar

Valentin_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Киллу Данияр Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Майорова Валентина сотрудника, который 1 июня 2025 года задержал меня в видеофиксации 1:38 минута, задержав меня не показал удостоверение а лишь только представился , так же при задержании не обосновал на каком основании я задержан, так же начиная с 1:56 испортив мою честь и достоинство при всех, когда у меня была одета маска свиньи, он при всех сказал что это челочеческое моё лицо а не маска, тем самым оскорбив меня "свиньёй"

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Начальнику управления
Нижегородской области
Обьяснение
На направленную жалобу об оспаривании действий сотрудника органов системы МВД
Я, заместитель начальника ОРЛС, лейтенант полиции Майоров Валентин Владимирович (далее по тектсу "от первого лица)", прошу руководство управление в Вашем лице, рассмотреть опровержение на направленную жалобу, направленную 01.06.2025 года. В жалобе гражданин указывает на то,что я (сотр.Майоров Валентин Владимирович) не предоставил на ознакомление служебное удостоверение (№746601),не считаю данный факт обьективным т.к:
ФЗ "о Полиции", не обязывает сотрудника предоставить служебное удостоверение по личной инициативе, но обязывает предоставить сотрудника в случае требования предоставить служебный документ, гр. Киллу Данияр Дмитриевич, таковое требование не предьявлял.
Далее гражданин указывает на отсутствие оснований к задержанию, данные основания мне в лице сотрудника органа системы МВД предоставляет ст.7 ч.1.п.1, гражданин Киллу Данияр Дмитриевич использовал нецензурную брань в общественном месте, в чем виден след правонарушения предусмотр. ст.16 ч.4 КоАП РФ. В случае необходимости может быть предоставлена фиксация правонарушения со моей стороны.
В дальнейшем так - же гражданин указывает на оскорбление ,не верно тактируя сказанную мною фразу "А,это у вас маска,а я думал лицо такое" (Гражданин был в маске свиньи), прошу считать это неуместной шуткой, но не как ни оскорблением чести и достоинства гражданина Киллу.
Прошу отметить, что по моему субьективному мнению во время процедуры задержания гражданин Киллу Данияр Дмитриевич вел себя с уклоном в Девиант (поведение с отклонением от общепринятых общественных норм поведения).

Дата:01.06.2025
Подпись:
Валентин....

Боронин Михаил

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Боронин Михаил Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудников органов внутренних дел Эдварда Белова и Илью Романенко , которые 02.06.2025 вопреки запрету и без всякой веской причины неоднократно заходили в помещение СПЛЗ, а так же в сами камеры предварительного задержания и контактировали с задержанными , тем самым нарушили статью 3.35 устава органов внутренних дел.

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 02.06.2025
Подпись: МБор

Боронин Михаил

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С.Т.​

Заявление
Я, гражданин, Боронин Михаил Андреевич, отзываю жалобу на действия сотрудников органов внутренних дел Эдварда Белова и Илью Романенко, в виду того, что после разбирательств мне была предоставлена аргументация действий сотрудников. Претензий к данным сотрудникам не имею.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Киллу Данияр Дмитриевич!

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Боронин Михаил Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудников органов внутренних дел Эдварда Белова и Илью Романенко , которые 02.06.2025 вопреки запрету и без всякой веской причины неоднократно заходили в помещение СПЛЗ, а так же в сами камеры предварительного задержания и контактировали с задержанными , тем самым нарушили статью 3.35 устава органов внутренних дел.

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Боронин Михаил Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу жалобу, ввиду того, что вы предоставили недостаточно доказательств.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Lolitov12

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Лолитов Виктор Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Гусанов Борис, который 03.06.2025 находился в форме, в рабочее время на Анашане и выбирал себе машину, тем самым нарушив 3.3 устава МВД и 3.10 ФП №1

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательство, доказательство

Дата: 03.06.2025
Подпись: VIctor.L

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Лолитов Виктор Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Гусанов Борис, который 03.06.2025 находился в форме, в рабочее время на Анашане и выбирал себе машину, тем самым нарушив 3.3 устава МВД и 3.10 ФП №1

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательство, доказательство

Дата: 03.06.2025
Подпись: VIctor.L
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лолитов Виктор Сергеевич!

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

sunvy

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бойко Гедемин Святославович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Andrey Pupin, который 08.06.2025, который без оснований насильно провёл мой личный досмотр без оснований, данный сотрудник плохо знает законодательную базу НО. После моей вопроса на каком основании данный сотрудник хочет провести мой досмотр данный сотрудник не отвечал (ушёл в афк искать статью).

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата 08.06.2025
Подпись sunvy

Egor_Litkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Литков Егор Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Кирю Колпаковского, который 08.06.25 задержал меня после того как я сам вышел за охраняемую территорию когда вывели депутата, которая по оцеплению построена очень плохо, где очень сложно понять конец и начало, ну так вот сотрудник задержал и выдал мне 39 статью УК РФ - незаконное проникновение на охр. территорию, хотя этот человек даже не посмотрел моего паспорта чтобы удостовериться что это может быть я, ну и почему не начали разбираться с депутатом, не вызвали его руководство, который тоже нарушил такую же статью.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата: 08.06.25
Подпись: Litkov

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Литков Егор Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Кирю Колпаковского, который 08.06.25 задержал меня после того как я сам вышел за охраняемую территорию когда вывели депутата, которая по оцеплению построена очень плохо, где очень сложно понять конец и начало, ну так вот сотрудник задержал и выдал мне 39 статью УК РФ - незаконное проникновение на охр. территорию, хотя этот человек даже не посмотрел моего паспорта чтобы удостовериться что это может быть я, ну и почему не начали разбираться с депутатом, не вызвали его руководство, который тоже нарушил такую же статью.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата: 08.06.25
Подпись: Litkov
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Литков Егор Иванович!

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бойко Гедемин Святославович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Andrey Pupin, который 08.06.2025, который без оснований насильно провёл мой личный досмотр без оснований, данный сотрудник плохо знает законодательную базу НО. После моей вопроса на каком основании данный сотрудник хочет провести мой досмотр данный сотрудник не отвечал (ушёл в афк искать статью).

Дата 08.06.2025
Подпись sunvy
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бойко Гедемин Святославович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, ф
иксация очень обширна и в ней много информации и моментов, укажите тайм-код нарушения со стороны сотрудника УМВД.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Diazo_Exlay

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Диазо Экслей Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Колинс Александр сотрудника, который 11.06.2025 нарушил Устав 3. Сотрудник обязан соблюдать субординацию к сослуживцам, сотрудникам других государственных организаций и уважительно относиться ко всем жителям области.
так-же объявил меня в розыск за 42 ст хотя я находился довольно в отдалённом месте (на базе организации)
Плюсом данный сотрудник выбежал на проезжую часть где сам-же мне прыгнул под колёса и открыл по мне огонь тоесть он нарушил -
Статья 51. Превышение должностных полномочий.
Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
После чего увёз меня в отдел где надел на меня мешок из-за чего я начал задыхаться , но он на это не отреагировал и посадил меня в КПЗ прямо с мешком на голове пока я не потерял сознание и мне не оказал мед помощ сокамерник то-есть он нарушил-
Статья 9. Неоказание помощи больному.
Неоказание помощи больному без уважительных причин лицом, обязанным ее оказывать в соответствии с законом или со специальным правилом, если это повлекло по неосторожности причинение средней тяжести вреда здоровью больного.

Статья 10. Воспрепятствование оказанию медицинской помощи
Воспрепятствование в какой бы то ни было форме законной деятельности медицинского работника по оказанию медицинской помощи, если это повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью пациента.

Статья 11. Оставление в опасности.
Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация Документация
Дата 11.06.2025
Подпись: BOSS​

Последнее редактирование:

Беквут

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С.Т..
от "Сопы Сани Михайловича "
ЖАЛОБА
Я, Инструктор ОРЛС, Сопа Саня Михайлович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Кано Каратель, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение устава УМВД 3.34 оскорбив всех сотрудников ОБ ППСП, так же проявляет явное не уважение к сотрудником.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия и увольнения сотрудника с должности опера-уполномоченного ОУР
Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательство

Дата: 11.06.2025
Подпись: СОПА

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш